Дети74.ruархив форума

Совместный досуг форумчанок, присоединяйтесь)

123 сообщения · 37 872 просмотров · стр. 1 из 4
Так уж сложилось, что сейчас мои подруги заняты своей жизнь, живут в других городах, да и не так много их, как хотелось бы, родственники тоже не шибко активные, а у меня у самой шило в одном месте, может и не только у меня, поэтому предлагаю в этой теме группироваться на какие-нибудь развлечения, от похода в театр, до поездок в Казань!
Мне лично сейчас интересны и можем собраться на следующие мероприятия:
1. Мафия (поиграть можно в Нью тайме, платишь только за время) лучше всего когда человек 10
2. Какой-нибудь квест, можно 4-5 человек, наберутся желающие, тогда определимся с местом и временем.
3. Мозгобойня, прикольная командная игра, сама не играла, но отзывы только положительные, будет проходить 22.02 в Максимилиансе, это среда, стоимость 300р\чел, ну и по меню отдельно, команда от 2 человек, очень хочу попробовать, присоединяйтесь)))

Ну и, если у кого есть какие хотелки, пишите, найдем компанию!!!
marisabelca, интересное предложение!))
послежу за развитием событий, к какому-нить кипишу обязательно присоединюсь))
Ну давайте соберем команду, а может кто то уже участвует и согласится взять меня к себе в команду)))

МозгоБойня не похожа на ЧГК или Encounter. МозгоБойня - это веселье, интеллектуальная битва и адреналиновый драйв в одном флаконе.

В игре семь туров по семь вопросов:

* Туры 1, 4 и 6 - текстовые вопросы (угадать термин, событие, явление, процесс, перевести нечто с других языков, продолжить цитату, дополнить факт, догадаться, о чем речь, по нескольким фактам и т.п.)
* Тур 2 - горячие новости (дайджест из событий в мире, произошедших на днях)
* Тур 3 - музыкальные вопросы (по звучащему фрагменту нужно угадать исполнителя, композитора, а иногда и автора слов или событие, которому была посвящена композиция)
* Тур 5 - вопросы с картинками (нужно догадаться, что или кто изображен, откуда кадр и т.п.)

Вопросы 1-6 туров демонстрируются на большом экране по 60 секунд и зачитываются ведущим. Затем, после объявления всех семи вопросов тура, они быстро зачитываются еще раз подряд и без задержек, после чего запускается обратный отсчёт 100 секунд. За это время необходимо обдумать и внести свои ответы на предварительно розданные листочки. По истечении 100 секунд листочки с ответами сдаются помощнику ведущего.

* Тур 7 - блиц. 7 простых и коротких вопросов различных видов и жанров появляются на экране всего на 15 секунд и зачитываются. Вопросы не остаются на экране и не повторяются. На обдумывание и запись на листочек дается еще 50 секунд. Команда сама решает, какой стоимости будет каждый ответ тура: отметка напротив ответа означает его оценку по системе +2/-2 (правильный/неправильный), а отсутствие оной означает традиционную оценку (1/0). Таким образом максимум в Блице +14 очков, минимум -14.
Неугомонная ©
послушаю))

хочу подобное для дамочек постарше  :2funny:
но не только развлекухи))

как родим, ссылку кину))
скидывай обязательно))

Я сейчас вот прям хочу на мозгобойню, смотрела фото, там не только молодежь участвует, отличная возможность использовать свои знания)))
молодежь  это какой возраст?)))
marisabelca, 22.02 в какое время?
И куда записываться?
marisabelca, Я нашла их в ВК.
Вступила в группу. Только встреча не 22, а 21 во вторник.
Запись на эту игру 17.02 в пятницу.
Я иду!
Я поняла что нужна команда 4 человека. К пятнице для регистрации нужно  придумать название для нее.
Марина, ты не против, если я с мужем буду. Т.е.  нас двое и ты. Мне кажется мужчина в команде это несомненный +. Просто я у него отпросилась, а он со мной запросился... Не могу ему отказать.
Нужен еще хотя бы один! И название. Думаем.
Сибирочк@
marisabelca, Я нашла их в ВК.
Вступила в группу. Только встречеа не 22, а 21 во вторник.
Запись на эту игру 17 в пятницу.
Я иду!
Я поняла что нужна команда 4 человека. К пятнице для регистрации нужно  придумать название для нее.
Марина, ты не против, если я с мужем буду. Т.е.  нас двое и ты. Мне кажется мужчина в команде это несомненный +. Просто я у него отпросилась, а он со мной запросился... Не могу ему отказать.
Нужен еще хотя бы один! И название. Думаем.
да???
А мне начальник говорил, что в среду(

Круто!!! Нас уже трое!!! Я конечно не против, я только ЗА!!! Чем больше народу, тем веселее)))
Мне, кроме Дети74, никакого названия в голову не приходит))))
woman74
молодежь  это какой возраст?)))
для меня молодежь - это те, у кого детей нет))) Им просто значительно проще вырваться на любые мероприятия))))
marisabelca,  ну что за дети 74??? Надо поинтеллектуальнее что-то.
Хотя, если ни чего не придумаем, то сойдёт.
Мы в Парковом живем (я почти), может с этим что-то?
Сибирочк@, Дети района)))
Хотя там есть команда Дети Вассермана, может тогда Мамаши района, хотя и мужчина будет, тогда Предки с района или....
marisabelca,Сибирочк@,я бы пошла с вами
Mamashka, пошлите. Нас уже 4!
Прикольно 🙂 как сходите напишите как оно 🙂
О, как интересно)
Mamashka
давай, есть предложения названия?
Ульянка
Прикольно 🙂 как сходите напишите как оно 🙂
обязательно, еще можете присоеденитьсЯ)
Шахерезада Ивановна, а кто такой Мнемоник?
marisabelca,если не секрет куда детей деваете?
Шахерезада Ивановна
marisabelca,Сибирочк@,Mamashka, тоже бы присоединилась, если вы не против
названия  "Вспомнить всё", "Memory.Перезагрузка", "Жены и Мнемоник"
мы конечно ЗА!!!
С перезагрузкой мне нравится, а вдруг мужчины к нам еще присоединятся и будет у нас несколько Мнемоников)))
Хотя смотрю у всех названия такие с юмором скорее, а не с намеком на интеллект)))
megalapusik
marisabelca,если не секрет куда детей деваете?
я хочу, чтобы БМ посидел, если у него не получится, буду маму на подмогу вызывать, если и там пролет, буду соседку просить, старшего возможно с собой возьму, а может у друга его оставлю.
Есть еще предложение! У меня есть потрясная няня в парковом, днем она работает, но вечером свободна и я думаю мы вполне могли бы раз в неделю оставлять ей 2-4 детишек на несколько часов, обычно в час она берет 150р, но думаю за опт сделает скидку и на 2-3 часа куда-нибудь сруливать. Если кому то надо оставить деток и сходить вечерком на маникюр тоже пишите в личку, дам контакты и няни и маникюрши в Парковом)))
marisabelca
Mamashka

marisabelca,где смотришь названия команд? И во сколько начало? Я  в какую-то группу в вк вступила, она вроде, но времени там не вижу.
marisabelca, ты старшего прям туда брать собралась, там с детьми что-ли можно?
Mamashka, Я сюда вступила. Не заю туда или нет?

https://vk.com/mozgoboj_che
Mamashka, судя по фото, бывает, что и детей с собой берут. Места встреч разные.
Надо уточнит как будет в Максимилиансе.
Сибирочк@
Mamashka, Я сюда вступила. Не заю туда или нет?

https://vk.com/mozgoboj_che
Сибирочк@,я тоже там) и где там время указано? я не вижу.
Показать информацию.
Там написано, что игра 21.02 , а запиь на неё 17.

Мне нравится от Шахеризады Ивановны "Memory. Презагрузка".

Я там покопалась. Прошлая ира была 8.02 в 19 часов.
Шахерезада Ивановна,  :2funny:
Я уж подумала, что игра началась, а я не втыкаю)))
Mamashka
marisabelca
Mamashka

marisabelca,где смотришь названия команд? И во сколько начало? Я  в какую-то группу в вк вступила, она вроде, но времени там не вижу.
названия смотрю по старым записям, там списки висят, дети смотрю по фото, тоже были.
Сибирочк@
Мне нравится от Шахеризады Ивановны "Memory. Презагрузка".

Я там покопалась. Прошлая ира была 8.02 в 19 часов.
ну тогда такое название и возьмем, кто регистрировать будет?
Ага, я уже открыла об игре, там все подробно. В 19ч начало.
marisabelca,ну ты командир)) регистрируй
marisabelca,если будешь брать сына, я тоже могу взять, он любит всякий тусняк и еду общепитовскую.
Я там была недавно на концерте, тоже с удивлением увидела нескольких детей маленьких.
Mamashka
marisabelca,если будешь брать сына, я тоже могу взять, он любит всякий тусняк и еду общепитовскую.
Я там была недавно на концерте, тоже с удивлением увидела нескольких детей маленьких.
блин, девочки, ну вот вы начинаете.... Мои узнают - за нами увяжутся. Я так без них хотела, по-взрослому.
Шучу, конечно. Если  пристроить не куда, пусть будут дети.
Сибирочк@,так мы по взрослому, дети участвовать не будут. А большие, как мой, уже не мешают в этом возрасте. В том смысле, что не отвлекают от дела)
Девушки, я  нас зарегистрировала.
Наша команда Memory. Перезагрузка. 5 человек.

21.02 вторник ресторан Максимилианс начало в 19 часов.
Я своего по возможности брать не буду, только, если совсем никуда не пристрою, но все же рассчмтываю без него, а в лаоьнейгем прелоагаю и детскую команду органищовать, пусть учатся соображать кого то может и к учебе простимулирует- желание победить)
Сибирочк@
Девушки, я  нас зарегистрировала.
Наша команда Memory. Перезагрузка. 5 человек.

21.02 вторник ресторан Максимилианс начало в 19 часов.

посмотрела команды, там все опытные, не первый раз участвуют