Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 1 из 35
Ну что,  отдохнем?  🙂
Здесь, среди "отдыхающих".
Подскажите, куда можно на неделю слетать в конце марта? У дочери неделя каникул, да и у меня неделя отпуска, дома сидеть не хочется.
Может в ОАЭ?
хочу в отпуск))) может что появится
Отмечусь
Элис583
Может в ОАЭ?

или в Тай)
мечтаю об отдыхе в 2017)
)
льдинка, теплые страны рассматриваете?
Можно в европу куда-нибудь, в прагу например.
+
сейчас Доминикана по неплохой цене продается
льдинка, из бюджетного в Сочи, на три ночи )))
я уже весь 2017 год распланировала ))))
КостинаМама, ничего себе!
тут
Я про Сочи думаю всё-таки, мелкая с нами летом ездила отдыхать туда, а старшая не захотела, зато сейчас ей срочно надо. Недели две назад смотрела билеты были на двоих в пределах 12 000, сейчас уже  22000. Дальше, наверное, ещё дороже будут
льдинка,на март лучше через турагенство покупать. Самим выйдет дороже.
Вот недавно выкладывали цены на Сочи в несезон. Очень интересные предложения.
Почитаю
Belk@
льдинка,на март лучше через турагенство покупать. Самим выйдет дороже.
Вот недавно выкладывали цены на Сочи в несезон. Очень интересные предложения.
Надо будет посмотреть.
Девочки! Посоветуйте куда во второй половине июня можно поехать,кроме Сочи, Крыма? Только чтоб цены не кусались((( бюджет ограничен. Болгария? я вообще нигде не была,кроме Сочи,Архипо-Осиповки и в детстве в Крыму...
тоже хочу отдыхать)))
Я тоже в уме уже весь год распланировала 🙂
Сейчас главное денег заработать на эти планы )))
+
)
Помечтаю с вами...
И я здесь
Так хочется в Армению.... :sad: Надеюсь,что получится хоть на месяц.
Тоже в темке
Женечк@
Девочки! Посоветуйте куда во второй половине июня можно поехать,кроме Сочи, Крыма? Только чтоб цены не кусались((( бюджет ограничен. Болгария? я вообще нигде не была,кроме Сочи,Архипо-Осиповки и в детстве в Крыму...

на днях смотрела билеты в Черногорию, от 22 в июне.
жилье, насколько я поняла, недорого можно снять
машинку, опять же, арендовать...

А кто-нибудь ездил в Сочи прицельно на горнолыжку? Где лучше остановиться - в горах или на побережье? Охота и покататься и погулять по олимп объектам)))

PS Тоже хочу отдыхать.
IceCream
Женечк@

на днях смотрела билеты в Черногорию, от 22 в июне.
жилье, насколько я поняла, недорого можно снять
машинку, опять же, арендовать...

А кто-нибудь ездил в Сочи прицельно на горнолыжку? Где лучше остановиться - в горах или на побережье? Охота и покататься и погулять по олимп объектам)))

PS Тоже хочу отдыхать.

по 22000 рублей Черногория вообще хорошая цена :mrgreen: в этом году 33000 тыр в основном билеты туда стоили и да многие частники снизили цены на сдаваемое жильё, мы жили за 40€ в сутки в апартаментах в этом сезоне их по 30 евро предлагали
Женечк@

на Кипр
смотря какой бюджет, конечно, но мне кажется там одни из самых низких цен на отдых, и мне там очень нравится - море чистое, отели приличные, еда в отелях (4*) хорошая, но отдых пляжный
Женечк@, Греция.
Но не знаю насколько ограничен ваш бюджет
Belk@

а я еще в этом году живу)
Forever
Belk@

а я еще в этом году живу)
ну живем то мы все в этом, но билеты надо брать заранее. Так дешевле 🙂
Девочки, опытные путешественницы, подскажите вот какой момент: если бронировать тур или билеты на новогодние праздники заранее тоже цены бешенные будут или можно по адекватной цене взять?
В следующем году отпуска вне каникул уже не прокатят
Мы в начале февраля поймали дешевые билеты от "Победы" в Милан. Туда летим в Милан, обратно успели только Кельн ухватить. Туда-обратно на 3 (двое взрсл и реб,2 года) вышло около 30000 руб. из Челябинска с пересадкой в МСК. То есть 9 с чем-то с человека туда-обратно.  Забронировали билет из Милана в Кельн, около 700 руб. на человека.
Скорее всего, там еще в Палермо слетаем,там хоть потеплее.
Потом смотрела в Прагу и Римини тоже есть на это время дешевые туры. Лучше бы туром купили,там хотя бы с отелем и трансфером.
Но зато хоть не в одном месте будем сидеть)))))успокаиваю себя этим))))
Я очень хочу на Кипр.Ещё в Испанию:-) Отпуск скорее всего в конце сентября. На Кипре же моречко ещё тёплое?
тоже отмечусь)
begesha, самопутами здорово. Не жалейте.
Только продумывайте все до мельчайших подробностей, сплоть до того где находятся отсановки транспорта и как добратьс из аэропорта в город. Чтобы не было неожиданностей.