Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 3 из 35
Belk@, по-моему отличная цена.  Вчера поисковик дешевле 9тр в одну сторону на человека не находил, да еще с пересадкой
Ledi Di, Я смотрела несколько отелей 3-4*, на август 9 ночей на 4х выбранные мною отели от 160тр, у нас 3 взрослых и один ребенок
Lisyara
девочки! хелп! Кто сам билеты покупает, помогите! Если я сейчас купллю билеты на один паспорт, а потом его нужно менять и лететь надо уже с другим паспортом, это как-то повлияет на билеты? Надо будет изменения какие-то вносить или нет?

Я в том году покупала сыну в феврале ,а апреле меняли паспорт,  позвонила по горячей линии в начале, они объяснили, как потом исправить, купила на старый паспорт, в апреле он поменял паспорт, я внесла изменения в билеты.
Элен
Ledi Di, Я смотрела несколько отелей 3-4*, на август 9 ночей на 4х выбранные мною отели от 160тр, у нас 3 взрослых и один ребенок
Элен, спасибо, опять в Крым решили? 😉
Lisyara, надо будет вносить изменения, но никаких проблем с этим возникнуть не должно. Об этом, по крайней мере, говорит информация в интернете и мой личный опыт. Я сама так делала этим летом. За месяц до вылета (билеты были куплены гораздо раньше) малыш почеркался в моем паспорте. Позвонила в авиакомпанию - мне сказали прислать новые данные на электронку. Сделала новый паспорт, выслала данные, в ответ мне прислали новый электронный билет. Все бесплатно. Конечно, лучше тоже сначала позвоните в вашу а/к. Если скажут, что все ОК, так уже будете дешевые авиабилеты ловить, а не ждать, пока паспорт новый сделают.
Ledi Di
Элен
Элен, спасибо, опять в Крым решили? 😉
вообще на Кипр решили 🙂, но вот сегодня билеты подвернулись в Крым.  Может еще и Кипр дешевый подвернется... 🙂
Элен, в Крым билеты возвратные?
У меня получились билеты в Крым 2 взр+2 реб. туда-обратно 43500. АК Россия
Читаю)
Элен,не секрет если на каком сайте покупали?
gnom222, на официальном сайте Аэрофлота
Тут!
Хочу в Турцию в октябре в отель в котором в декабре прошлого года была - в Альва Донну Белек
Девочки, вы как обычно до Екб добираетесь? Все что по нормальным ценам по раннему бронированию вылет из Екб только((((  Че вообще как деревня какая то, мало куда от нас летают самолеты(((
Revery, последние два раза на машине доезжали. На стоянке оставляли там. Можно такси, можно кого-нибудь попросить отвезти/встретить).
куда можно рвануть с 4х леткой в середине мая?
Revery, раньше ездили на машине, оставляла на стоянке, от стоянки на такси. Все же для меня это неудобно, т.к. после перелета еще и за рулем... Тяжело.
Последний раз на такси, очень довольны были, туда-обратно вышло 5 тысяч, в машине только я с детьми.
Revery
Девочки, вы как обычно до Екб добираетесь? Все что по нормальным ценам по раннему бронированию вылет из Екб только((((  Че вообще как деревня какая то, мало куда от нас летают самолеты(((
мы с родственниками кооперируемся, когда им нужно лететь, мы их везем и наоборот.
ИРБИС
Тут!
Хочу в Турцию в октябре в отель в котором в декабре прошлого года была - в Альва Донну Белек
Дорогой отель?
Девочки, а если на стоянке машину оставить сколько будет стоить?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ИРБИС
Тут!
Дорогой отель?
дорогой
Revery
Девочки, вы как обычно до Екб добираетесь? Все что по нормальным ценам по раннему бронированию вылет из Екб только((((   Че вообще как деревня какая то, мало куда от нас летают самолеты(((

Я теперь только на такси.
Последний раз ехали на своей машине, влетели в огромную ямищу около аэропорта почти, на колесе грыжа, диск править, отдали около 8000. Такси на нашу команду 4000, на обычных людей 2500. И никаких проблем.
Дорога как Челябиская область заканчивается просто жесть.
Belk@

Дорога как Челябиская область заканчивается просто жесть.

Давно ездили?
Мне дорога Свердловской обл понравилась.
По чел.обл пол пути нормальная дорога, потом по одной полосе, трасса загруженная, вечные обгоны... Ну и не идеально ровная.
Revery

Если ненадолго улетаем, то на своей машине.  Машину оставляем на стоянке в поселке, сутки 50 руб (правда это год назад было). Со стоянки до аэропорта такси 100-150 руб.
Можно на такси. Девочки озвучили 2500. Но я осенью искала такси, самое дешевое стоило 2800.
В ВК есть группы трансферов до аэропорта. Место 500 руб + 100 руб за автокресло. Кто-то за автокресло не берет дополнительно. Трансферы по времени ездят.
Рейсовые автобусы, маршрутки, электричка ездят. Но не всегда расписание подходящее.
Сайт блаблакар. Главное выбирать водителей с хорошими отзывами. Цена за место 250-400 руб.
Sonechка
куда можно рвануть с 4х леткой в середине мая?

Будем с вами вместе выбирать. Мы тоже в конце апреля начало мая лети. Рассматривать Кипр и Таиланд.
K@ti, колесо пробили год назад.
Потом летом за визой ездили, днем. Дорогу подлатали, ям уже нет таких. Но в аэропорт больше ехать не хочу на своей.
По нашей области дорога нормальная была, без ям. Про Свердловскую пишу, что там жуть.
Решили в апреле мае за границу, а в августа в санаторий или Сибирь или Тираскуль. Никто там не был случайно?
Тоже начали обдумывать отпуск))) Только муж летать отказывается, после очередной авиакатастрофы((
+
Элис583,Может Тараскуль?
куда податься в начале октября??
всю жизнь отдыхали только в турции и египте,альтернатив не вижу по деньгам никаких(((
где хоть примерно сезон в это время и не сильно дорого? греция ?
Maryanna, Тунис! Мне там очень понравилось, лучше Турции даже)))
В Тунисе в октябре может быть уже прохладно. В Греции тоже
Мама Тёмы
Элис583,Может Тараскуль?

Да конечно Тараскуль,  Т9 правит как сам считает нужным.  Вы там не были?
Maryanna
куда податься в начале октября??

Мальта
Crystal74
  в Тунисе???? Прохладно???? Вы о чем??? Это Африка! Рядом с Египтом! мы были до середины октября там - жара и море очень теплое, там до середины ноября сезон
Элис583,муж был несколько раз,из нескольких санаториев на нем остановились
Мама Тёмы,напишите отзыв о нем если не сложно. Хоть немного.
Элис583,вы лучше в личку спросите что интересно, а я у мужа уточню
а отзыв писать смысла не вижу, я то там не была
Revery
Crystal74
  в Тунисе???? Прохладно???? Вы о чем??? Это Африка! Рядом с Египтом! мы были до середины октября там - жара и море очень теплое, там до середины ноября сезон

Я о том, были в том году в середине сентября, сезон уже заканчивается, где-то даже зонтики с пляжей убирали. Днем да тепло, вечером часто прохладный ветер, в кофте ходили. Море было теплое, очень комфортная температура, во второй половине отпуска уже только волны. Местные сами говорили что сезон к концу идет. А еще днем часто облачка набегали, для экскурсионки очень даже, а для пляжа так себе.
lookas
Тем, у кого с Английским все более или менее, советую присмотреться к Албании. Страна не избалована туристами (пока), самобытная (особенно горная Албания), с целым арсеналом интересных мест. Питание в разы дешевле, чем в соседних странах. В той части, которая ближе к Греции просто обалденное море (правда, галечные пляжи в основном). Столица тоже интересная. Правда, не знаю, как с перелетом, мы летали до Черногории, потом брали авто и в Албанию, где провели большую часть отпуска. Хотя планировали так, посмотреть и дальше. Рекомендую, в общем 🙂. Вот нынче думаем, куда бы отправится, хочется чего-то такого же, не избитого.
Интересное предложение, вы самостоятельно летали?