12 января 2017, 17:25
Belk@, по-моему отличная цена. Вчера поисковик дешевле 9тр в одну сторону на человека не находил, да еще с пересадкой
Lisyara
девочки! хелп! Кто сам билеты покупает, помогите! Если я сейчас купллю билеты на один паспорт, а потом его нужно менять и лететь надо уже с другим паспортом, это как-то повлияет на билеты? Надо будет изменения какие-то вносить или нет?
ЭленЭлен, спасибо, опять в Крым решили? 😉
Ledi Di, Я смотрела несколько отелей 3-4*, на август 9 ночей на 4х выбранные мною отели от 160тр, у нас 3 взрослых и один ребенок
Ledi Diвообще на Кипр решили 🙂, но вот сегодня билеты подвернулись в Крым. Может еще и Кипр дешевый подвернется... 🙂ЭленЭлен, спасибо, опять в Крым решили? 😉
Ledi Di, Я смотрела несколько отелей 3-4*, на август 9 ночей на 4х выбранные мною отели от 160тр, у нас 3 взрослых и один ребенок
Reveryмы с родственниками кооперируемся, когда им нужно лететь, мы их везем и наоборот.
Девочки, вы как обычно до Екб добираетесь? Все что по нормальным ценам по раннему бронированию вылет из Екб только(((( Че вообще как деревня какая то, мало куда от нас летают самолеты(((
ИРБИСДорогой отель?
Тут!
Хочу в Турцию в октябре в отель в котором в декабре прошлого года была - в Альва Донну Белек
ஐஐஐНаталинаஐஐஐдорогойИРБИСДорогой отель?
Тут!
Хочу в Турцию в октябре в отель в котором в декабре прошлого года была - в Альва Донну Белек
Revery
Девочки, вы как обычно до Екб добираетесь? Все что по нормальным ценам по раннему бронированию вылет из Екб только(((( Че вообще как деревня какая то, мало куда от нас летают самолеты(((
Belk@
Дорога как Челябиская область заканчивается просто жесть.
Revery
Sonechка
куда можно рвануть с 4х леткой в середине мая?
Мама Тёмы
Элис583,Может Тараскуль?
Maryanna
куда податься в начале октября??
Crystal74в Тунисе???? Прохладно???? Вы о чем??? Это Африка! Рядом с Египтом! мы были до середины октября там - жара и море очень теплое, там до середины ноября сезон
В Тунисе в октябре может быть уже прохладно. В Греции тоже
ReveryCrystal74в Тунисе???? Прохладно???? Вы о чем??? Это Африка! Рядом с Египтом! мы были до середины октября там - жара и море очень теплое, там до середины ноября сезон
В Тунисе в октябре может быть уже прохладно. В Греции тоже
lookasИнтересное предложение, вы самостоятельно летали?
Тем, у кого с Английским все более или менее, советую присмотреться к Албании. Страна не избалована туристами (пока), самобытная (особенно горная Албания), с целым арсеналом интересных мест. Питание в разы дешевле, чем в соседних странах. В той части, которая ближе к Греции просто обалденное море (правда, галечные пляжи в основном). Столица тоже интересная. Правда, не знаю, как с перелетом, мы летали до Черногории, потом брали авто и в Албанию, где провели большую часть отпуска. Хотя планировали так, посмотреть и дальше. Рекомендую, в общем 🙂. Вот нынче думаем, куда бы отправится, хочется чего-то такого же, не избитого.