Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 35 из 35
K@ti,ого я и не знаю что столько всего хорошего. Не интересовалась просто. Кошелёк из ската у мужа куплен 5 лет назад, до сих пор в отличном состоянии. Платки шелковые тоже отличные,  но и недешевые.  Вещи я не смотрела, много одежды у всех нас. Купили только матрас и подушки латексные . Ну и фрукты домой везли много. Особенно люблю манго и ананасы.  Мы ходили в джанг цейлоне, там Croсs всем купили недорого по распродаже. А так честно с дочкой шоппинг это не отдых)))
Natalis, я бы во Вьетнам. Цены внутри дешевле Тая. Люди какие то неиспорченные туризмом что ли , не знаю как объяснить, мне понятнее, ближе. Очень любят и гордятся дружбой с Россией, помнят нашу помощь в годы войны с США. Только что прилетели оттуда. Не первый раз уже. Море 32. Воздух 28-30. Манго 40 руб за кг. ананас 45 за штуку.  😉 
Шелк, латекс, косметика , крема -все дешевле. чем в Тае. Например,масло Ши холодный отжим 180 руб. Порошки для зубов, как тайские,дешевле в 2 раза.
Нам туризм и покупки дешевле тчем в Тае выходят.
На мой взгляд, климат лучше-влажность меньше я легче переношу намного.
iricha, тоже хочу во Въетнам, там во второй половине декабря как с погодой-дождями?
svetofor,svetofor,мы были как раз во второй половине декабря в Мкрне.  Дождей не было. Ну может один раз. Погода хорошая.
спасибо девочки за отклики ) плюсики вам)
может быть кто то еще откликнется )))
в тае фрукты те же намного дороже, чем во вьетнаме. ценник на вещи выше, чем в россии. муж свои кроссы в отделе ади*дас там проверял - на тысячу дороже получилось
Мне показалось что в Тае качество вещей получше чем во Вьетнаме. Ну и сама страна поцивильнее что ли. Надо сравнивать.
svetofor,там не дожди плохо. А волны в этот период большие. Мы в феврале с волнами были. Ни разу даже муж в море не зашел. Только на островах купались
Что такое доверительный платеж?
Хочу с мужем в Питер на НГ каникулах съездить на экскурсию. По пуи заехать к свекрови в Москву, поправедовать. Но вот дотянули: с Москвы до Питера на последнюю декаду декабря билетов уже нет. Плацкарт и боковушки если честно не рапологают. В интернете нашла какой то частный поезд, очень смущает цена. Самолетом очень боюсь лететь. Не знаю, как мужу сказать. Есть ли еще какая то альтенатива, как добраться с Москвы в Питер?
Exinaseya, Сапсан
Давайте темку Отпуск 2018 уже создадим 😉... так к морю охота несмотря на погоду...
Конфетка 174
Давайте темку Отпуск 2018 уже создадим 😉... так к морю охота несмотря на погоду...

А нет ещё Отпуск 2018?