Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 2 из 35
Почитаю.
Сама в Сочи на три ночи еду с сыном в январе.
Belk@
Forever
Belk@
Я тоже в уме уже весь год распланировала 🙂
Сейчас главное денег заработать на эти планы )))

а я еще в этом году живу)
ну живем то мы все в этом, но билеты надо брать заранее. Так дешевле 🙂

ну не знаю....

я в этом году 3 раза отдохнула, все разы не дорого
заранее не беру в принципе...
Forever, ты немзабывай, что вас двое .
На мою ораву найте недорого, в принципе нереально. Всегда выходит большая сумма. Поэтому заранее экономия выходит неплохая
Девочки, посоветуйте начало октября на море с ребенком вдвоем???
Девочки, а где мошкары нет: Шри-Ланка, Вьетнам или Пхукет?
Lisyara, на пхукете вечером есть комарики или какая-то подобная живность. Покупали в номер фумигатор, тк спали с открытым балконом. Вечером у бассейна нас умудрились покусать. А вот в кафешках не припомню чтобы кусали. Днем нет никого,  тк жарко
и я тут
и мы тоже с вами, уже года 2 не выбирались с моей беременностью и младенчеством...а надо бы))) на каникулах весенних или летних...актуально
Тем, у кого с Английским все более или менее, советую присмотреться к Албании. Страна не избалована туристами (пока), самобытная (особенно горная Албания), с целым арсеналом интересных мест. Питание в разы дешевле, чем в соседних странах. В той части, которая ближе к Греции просто обалденное море (правда, галечные пляжи в основном). Столица тоже интересная. Правда, не знаю, как с перелетом, мы летали до Черногории, потом брали авто и в Албанию, где провели большую часть отпуска. Хотя планировали так, посмотреть и дальше. Рекомендую, в общем 🙂. Вот нынче думаем, куда бы отправится, хочется чего-то такого же, не избитого.
lookas, а можете написать, где были, какие интересности там, где жили (контакты), планирую лето 😉
тут
надо что то планировать на конец июля
lookas, спасибо большое, вот информация появилась, что наши туроператоры чартеры с Турции хотят в Албанию перенаправить, сидим - думаем теперь...
svetofor, ну, смотря куда, как я писала выше.
ой, сейчас такие цены, что мне , чтобы своих троих вывезти нужно почку продать((
Девочки, а Турцию совсем не рассматриваете?
Здравствуйте да ну на фиг эту Турцию теракты эти меня пугают больше чем дешёвый отдых.  Хоть и люблю её  нежно.
svetofor, у меня одноклассница живёт в албании , как раз занимается туризмом , если надо - дам ссылку на группу вк
Девочки! В Китае кто-нибудь был (Санья) недавно? Сколько там стоит поесть? Ну, так рис, овощи, без изысков.
Ух ты! Чуть не пропустила тему!
читаю )
Элис583
Здравствуйте да ну на фиг эту Турцию теракты эти меня пугают больше чем дешёвый отдых.  Хоть и люблю её  нежно.

а, что там дешевого по нынешним ценам? Мы 160тр за 4 человек осенью отдавали, не особо бюджетно по мне
Лисенок81,дешевле греции или испании
С учетом олла существенно дешевле.
читаю)
Liza Caddy, ну дешевле Испании это понятно, а Грецию можно было поискать за те деньги, что мы заплатили за Турцию, просто вылетов из Челябинска уже не было на октябрь, а из Екб нам было не удобно
В этом году думаю про Грецию, лучше островную, Кипр, при хорошем раскладе про Черногорию, это если валюта хорошо просядит
Лисенок81,отель в греции будет не такой, как в турции, при том же бюджете.
Поэтому и говорят, что дешево))) можно и в турцию в бюджетный отель полететь. Будет и в октябре не 160 на четверых
Сейчас на июнь смотрю. На моё количество дней приблизительно Турция 5 звёзд и Греция 2-3 звезды полупансион по цене приблизительно одинаково.
Во-во. В турции по цене бюджетные 5* на олле= греция 3* га завтраках.
Но зато никого не убивают.
По крайней мере пока.
слышали что сейчас в Таиланде наводнения...на Пхукет не рекомендуют....в сводках еддс прочла...
Буду заглядывать. Хочу в сентябре на Кипр. А летом на озере квартиру снять
Молодаямама
слышали что сейчас в Таиланде наводнения...на Пхукет не рекомендуют....в сводках еддс прочла...

А самолёты всё равно летят.
девочки! хелп! Кто сам билеты покупает, помогите! Если я сейчас купллю билеты на один паспорт, а потом его нужно менять и лететь надо уже с другим паспортом, это как-то повлияет на билеты? Надо будет изменения какие-то вносить или нет?
Lisyara,утоните у авиакомпании,мне в уральских авиалиниях говорили,что только покупать по тому паспорту,по которому лететь будете.
А у меня мечта на машине по стране в сторону югов через Питер. Как-нибудь лето этому точно посвящу, когда в лагерь не захочется ехать 🙂
Lisyara, меняйте сейчас паспорт.
Изменения вносить можно, но у многих а/к это платная услуга.
+
Наконец то и у нас в этом году отпуск, отмечусь, тк не знаю еще куда поедем
Купила билеты в Крым на август за 45700 на 4х туда и обратно,  не смогла устоять против такой цены,  хотя вчера уже выбрала тур на Кипр...
Аэрофлот Россия,  прямой из Че
Элен
Купила билеты в Крым на август за 45700 на 4х туда и обратно,  не смогла устоять против такой цены,  хотя вчера уже выбр ала тур на Кипр...
Элен, а на Кипр по какой цене тур выходил, если не секрет?
Элен
Купила билеты в Крым на август за 45700 на 4х туда и обратно,  не смогла устоять против такой цены,  хотя вчера уже выбрала тур на Кипр...

Я тоже взяла. Мне правда в одну сторону.
26 на 5-рых