Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 1 из 37
🙂
и мы сегодня первый раз сходили..   есть в садике не стала, с рук у воспитательницы не слезала - только опустят - тут же в рев...   и палец сосала всю дорогу((

посмотрим, что завтра будет..
у нас самое смешное - я ж думала, адаптация тяжелая будет из-за Олиного характера.. а она привыкла быстро, зато сейчас чудит по полной, они не знают как себя с ней вести...
Ларисончик, теперь воспитатели будут к Оле адаптироваться!

Ава, привыкнет по-тихоньку, куда без этого. Я выезжаю на Яблочкина
НоваяМама, надеюсь.. я ща Алису накормлю и тоже буду выдвигаться
ааа
че я пропустила? вы за трусами-носками??? мне надааааааа
опять новая тема! :shock: я Ф шоке!  :crazy2:  :lol:
Ларисончик, так приезжай к 11 на яблочкина

тебе кольца-то надо для гардин ??

Deizee, ага )))
Ларисончик, так поехали - еще успеваешь🙂
НоваяМама,у меня МК по пластике в 11 начинается
да, да, надо!!! есть?
мы в сад гардины селали, а колец нету((
Ларисончик, есть ага, только как передать тогда
4you
... кстати я рядом с ашим с Ларисончиком доммо ншла супер место по продаже косметики\быт химии:1,5 кондиционера д\белья за 55 руб, мин.покупка 250 руб.
надо будет пойти вместе,т.к. в связи с кризисом я на такие суммы не беру(((

4you, Марина, это не там ли - примерно в остановке от Ларисы, на противоположной стороне, во дворе? забыла как называется - типа ".... путь" Не это?
Ларисончик,у нас таже беда, куда ни придем Рома сначала тихий спокойный при чужих, прям паинька, а как освоится начинает свой характер показывать, хулиган тот еще. игрушки разбрасывает и приговаривает- игаю( т.е. играет он так)
НоваяМама,много их у тебя? заеду как-нить.
evella, и Марина, а я не знаю что за магазин. пишите подробненько))
Марин, кто воспитатель у вас?

Нютка-Анютка,оооой... Оля капризулит постоянно. один раз спряталась и лежит молчит. воспиты с ног сбились - ищут. а она помалкивает. внимания  требует.
Мне про оксолинку врач сказал, что это больш для самоуспокоения. Детям до трех лет она не помогает.
Ой девочки боюсь я садика.....буду еще год морально готовится
evella,да это наш путь называецца
Лариса если ты канеш только дав покупаешь и иже с ним, тогда не туда
там белорусская косметика, ее Олеся-Ладушка пыталась через форум продавать, но там на 50% дешевле
А у Вики прям какая-то аллергия на врачей: уже месяц не можем закончить комиссию - то сопли, то кашель, то температура как раз в день приема... хотя в поликлинике всегда нормально себя ведет...
А нас уже в садик позвали... Вот вчера опять температура поднялась - полночи не спали.... сейчас небольшие остатки темп-ы есть, но ведет себя активно (в отличие от меня)....
nb911, выздоравливайте!
4you, а я люблю белорусскую косметику, пойду с тобой
ты мне так и не посоветовала ничего, что можно испечь из яблок не в духовке???

Ларисончик, живут они в доме 8а по Свердловскому, мальчик Руслан 2,3 года, такой стеснительный

я все-таки сводила детей в садик, поборола свою лень
мы 3,5 остановки туда и обратно пешком ходили, с коляской, это для меня уже рекорд!!! Мила уснула на обратном пути
кстати, как-то мне "не очень нравятся" дети у нас в садике, одна девочка из неблагополучной семьи, ей уже пятый год, а развитие - на 3, как воспитка говорит
у другой с глазками проблема, косит
у третьей зубки все черные
еще одна очень полная
неужто все детки сейчас такие больные???

еще одна девочка молча сидела на скамеечке, показывала характер, т.к. вчера она вела себя совершенно нормально

О новая темка, отмечусь.
olimpia,да гели для душа за 50 руб рулят в условиях кризиса, хотя раньше тоже покупала японские канебо и лион за 400 рэ))))
Ленок надо на след.неделе идти, там соли д\ван (морская соль с минералами-кальция,Магний и пр. ползености, без этих дурацких цвеочных и пенных отдушек, онли нэйчуралс) я куплю
Николь сегодня плаала в ясельках-она на прогулк собирала с воспитательницей игрушки,которые детки разбросали,а другая девочка подошла и разбросала. Моя доченька не могла такого вынести и заплакала,прихожу-она сидит у воспитательнцы на коленях и жалуется со слезками
про нее все:такая лапочка! ах!
блин как захвалят мне малышу....
у нас вроде контингент неплохой в группе (смотрела журнал)-салон красоты хозяйка, суд арбитражный, прокуратура курчат.р-на, аптека классика бухгалтер, директор магазина, т.е. такого чтобы в глаза бросалось не заметила по детям
4you, ну гели для душа за 50 и даже меньше я в Эйвон беру, со скидкой моей очень даже бюджетно выходит
щас вот в садик воспитке и няне подарки сделала, так целый набор за 130 рэ 🙂
я именно белорусскую посмотрю, что там у них есть
или надо нам туда с детьми заранее прогуляться

бедная девочка, я представляю просто, как она расстроилась из-за игрушек
4you,olimpia,зовите меня, я тоже схожу

4you,так кто воспитатели  у вас?

olimpia,не знаю, у нас вроде нормальные дети.. мамаша мне одна не нравится - слишком шумная и типа слишком умная, но это может обманное ощущение))
Девы у меня вопрос, у нас есть услуга няня на час, или садик на пару часов ре оставить. А то я скоро сбегу на необитаемый остров. Нервы не к черту.
manticora,няни конечно с почасовой оплатой есть. у нас так и была раньше.
olimpia, да Эйвон как семечки, как ввяжешься так и не отвяжешься. :-D Я вот и заниматься им бросила, а в магазине косметику не покупаю, выбрать не могу ничего :uglystupid2:, заказываю соседке...
Долговчанка, я еще в студенчестве занималась, потом перерыв в 10 лет, теперь вот опять начала
а что, на подарки и себе очень приятно со скидкой покупать, зачем переплачивать
Девочки, а мы что то все чаще и чаще днем спать стали отказыватся(((.
Нютка-Анютка, для меня это неприемлемо, днем надо спать обязательно, чтобы мама отдыхала
Нютка-Анютка, Вика тоже периодами не спит днем - я просто стреляюсь....
olimpia, я бы тоже была только за то, чтобы дочь спала... но мы с ней иногда встаем утром поздно, а потом ее ни за что не положить спать, или она уснет часов в 7 вечера....
nb911, а в какое время она на ночь ложится?
Мы если поздно встанем, тоже трудно уложить днем, поэтому стараемся рано вставать и рано ложиться, только не всегда получается..
а у нас сегодня доча в садике даже поела! прогресс на лицо так сказать :-)
olimpia,я бы с радостью его спать уложила, но мы встали в 10 и соответственно, в  14-15-16 спать ложится не захотел.а раз в 16 не лег, то уж пусть до вечера терпит, тогда уже на ночь пораньше уложу. тоже считаю что надо детям днем спать, но если нивкакую не укладывается днем....
Яна, это вы на какой день есть в садике стали?
olimpia, раньше 23 редко засыпает (независимо от времени пробуждения утром и днем соответственно). Мы встаем мягко говоря не рано... Если Вику не разбудить, то она вполне может и до 11 спать, а если еще и папа рядом сопит, то раньше 12 - 12:30 они не встанут......
Я стараюсь вставать пораньше, и пока копошусь, Вика тоже просыпается, но не всегда......
Если ее будить в 8-9 утра, то она сама засыпает в 13, только я (лентяйка и засоня) не в состоянии каждое утро так рано вставать...
nb911,ну ниче у вас режимчик...
nb911, эх, я б тоже была лентяйкой и засоней, если бы моя длчка не вставала в 7-30
у меня вообще закон подлости -в  выходные дети встают чуть ли не раньше чем в будни  :crazy2: