Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 37 из 37
4you, Марин, так переживаю за Нику, скорее б уже все наладилось у вас с садиком!
evella,я тоже ужасно переживаю
4you, 🙁 не переживай, все наладится со временем. Сема тоже сегодня орал сильно и ночью плохо спал, несколько раз ревел минут по 10, стресс все таки для малышей
Alina, я тоже жару не люблю, но холод не люблю больше ))  А у нас батареи перекрываются и не так жарко, мы практически всю зиму живем с перекрытыми батареями, иначе бы уже застрелились от жары
Alina, вам надо у нас жить 😉 у нас почти всю зиму 18 градусов было, а то и меньше(( по мне так лучше жарко пусть будет
А у нас минусы новостройки сказываются: окна хоть и пластиковые, но самые позорные - из них сифонит жутко, батареи в отопительные период практически ледяные (весной вызывали слесаря, он сказал, что выход один - менять их).
Ольчик, у нас тоже новостройка (где центр мед. сна), окна сами ставили, пока 2 батареи не поменяли замерзали - копец. Потом при смене батарей причину холода нашли - в стене, куда вставлялись штыри для батарей, почти насквозь дыры были :shock:
Теперь вот еще свет по вечерам вырубается - перегрузка :sad:
девочки, колитесь адресами и площадями квартир
у нас трешка 121 на северке
давайте меняться
:2funny:
Alina, айда в нашу на чмз ))))))))))))))))))))))
НоваяМама, не, на сз давайте меняться
еще у моих родителей есть нежаркая квартира в лениснком, тож меняем ее на сз, с нашей доплатой приличной
Alina, я жару тоже особо не люблю, но когда я в 2х кофтах хожу в шерстяных носках и тапочках с синими губами - совсем мне это не нравится. А у Соньки холодная комната и у нее в полтора раза холоднее, чем в остальной квартире, это с рождения: по идее вообще болеть не должна - ан нет! болеет, не кутаем ее тоже с рождения - все как надо.
Я сегодня пришла злая на нашу педиатора: говорю: может у нас в бронхах чего скопилось, не вылазим из простуд уже полтора месяца, а она - нет, вы просто такие, так и будете болеть. Какой прогноз 🙂 Хренас два...все равно найду причину и болеть мы не будем!
ой квартиры больной вопрос у нас сейчас
вроде есть она своя, большая. но район! так-то мне чмз очень нравится, кроме выбросов этих... наболело ((
Яйя, понятие холодно - оно же субъективное
я вот тоже хожу в двух кофтах и носках, сособено, когда сижу около компьютера
А стала полы мыть, сразу теплую кофту сняла
ребенок же двигается, поэтому коля ходит дома в футболке с длинным рукавом и колготках
у нас 20 градусов в данный момент, это нормальная здоровая температура

у вас есть градусник?
мне вот тоже подружка говорит, что у них в квартире в лондоне ужасно холодно, а мужу ее нормально
я ее спрашиваю- ужасно холодно - это сколько?
она не знает, градусника нет
Alina,я с тобой соглашусь
в моей жизни был период 4 месячного проживания в париже с ноября по апрель-вот где был дубак то)))) просто капец какой-то

а у нас еще нормально))))
Яйя, а педиатр конечно не права
я всегда ругаю таких педиаторов, которые любят наговорить мамам- что пойдете в садик, болеть будет постоянно
ну зачем маму так настраивать, редкая мама после этих слов откадется от садика, так зачем говорит нефиг знает что
4you, кстати да
мы были прошлой зимой в европе
влажность 100% и температура минус 2- на улице околевали
и в помещении тоже было оч холодно, т.к. не было отопления
у нас сейчас теплее дома, чем там было в гостинице
у нас в комнатах 19, в коридоре 17 - это уже потеплело
спим с Ирой в обнимку под байковым и пуховым одеялом: мне нормально, а Ира вся мокрая - ей похоже холод нравится, только так бегает босиком по холодному полу
я почему-то про Чурилово думаю - совсем стремный район?
Alina,  у нас сейчас 21 градус в комнате, у Сони 18 вечером, днем если солнышко - у нее 20 градусов, сли нет- тоже 18.
ТаняСФ, Чурилово чистый, но все же отдаленный.
температуры самые подходящие для взращивания здорового ребенка
ну а то, что взрослым холодно, это уже издержки взращивание нынешних взрослых
apple fresh, тётя Даша, поздравляю!!!!!
Аватарка супер!
apple fresh, оооо, вас с двойным праздником тогда поздравляю!
Даша,поздравляю! у меня наконец то аватарку твою стало видно, красиииивая!

и мы тут закаляемся изо всех сил)) сопливим при этом на пару с Александрой.
4you,а что - сумки приехали уже?
apple fresh,здорово, поздравляю!
НоваяМама,я говорила, что тоже озаботилась сменой жилья?)) ты уже с риелтером общалась?
apple fresh,а у меня бокал какой-то(((

кстати! пора в новую тему!
Ларисончик, а вы почему решили сменить вроде не ветхое жилище?
apple fresh,район не нравится. место точнее.
apple fresh, богатыри у вас!
двойняшки такими большущими редко рождаются, только в спортсментки одной по ТВ видела такие родились, но она сама под 2 м
apple fresh,домик у нас есть на даче под Кременкулем)) и не хочу я в "деревню", писала уже. для меня важны нормальные поликлиники-школы-садики... да и пробки собирать утром-вечером не хоцца, в ту сторону заколебешься ехать. мы в сад едем когда в "неурочный" час - иногда развернуться хотим. потому что не едем, а стоим...оттуда придется в 7 утра выезжать в садик и на работу.
Ларисончик, вы какой микрорайон присматриваете?  мы смотрим с 1 по 8
или вы вообще не на северок хотите?
Ольчик, спасибо

У нас тоже отопление дали в садике.
apple fresh, поздравлем!
Даша от меня тоже поздравления прими)))
мамо4ка,иди в новую тему, ты тут сама с собой будешьболтать?)))
привет девочки! давно здесь не была (((
Белые ночи,
а вы можете у сестры спросить у кого она дочку от астмы лечит, у моего малыша астма, нам бы врача хорошего