5 августа 2009, 12:00
Ларисончик, ага! я помню в детстве, в будни в садик фиг встанешь, а в выходные мы с сестрой с самого утра скачем )))
НоваяМама
а у нас сегодня доча в садике даже поела! прогресс на лицо так сказать :-)
НоваяМама
а у нас сегодня доча в садике даже поела! прогресс на лицо так сказать :-)
Катенька
а еще у нас фразочка есть " Катюса, я все! быстенько поспала!"
4you
Зинаида, что это за болячка, которая не лечится нигде в мире и которую распознал гинеколог в Че? Зина мне кажеться тебе надо не лечится, а ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ. вот пока ты лечишься, от лечения до ЗДОРОВЬЯ далеко
может поможет беременность оздоровиться, в принципе двое детей совсем не плохо, посмотри на наших милых Олимпию с Ларисончиком-воплощение красоты, ума и тонкого вкуса вкупе с запредельным человеко, чадо и жизнелюбием)))) и как они с двумя детьми все это успевают для меня загадка
так что, думаю что если киста не растет-уже неплохо
Катенька
а еще у нас фразочка есть " Катюса, я все! быстенько поспала!"
nb911
olimpia, раньше 23 редко засыпает (независимо от времени пробуждения утром и днем соответственно). Мы встаем мягко говоря не рано... Если Вику не разбудить, то она вполне может и до 11 спать, а если еще и папа рядом сопит, то раньше 12 - 12:30 они не встанут......
Я стараюсь вставать пораньше, и пока копошусь, Вика тоже просыпается, но не всегда......
Если ее будить в 8-9 утра, то она сама засыпает в 13, только я (лентяйка и засоня) не в состоянии каждое утро так рано вставать...
Катенька
Яна, а чем кормили в садике? я что-то в шоке от кофе....ну или пусть там даже кофейный напиток....все равно в шоке