Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 2 из 37
Ларисончик, ага! я помню в детстве, в будни в  садик фиг встанешь, а в выходные мы с сестрой с самого утра скачем )))
НоваяМама
а у нас сегодня доча в садике даже поела! прогресс на лицо так сказать :-)

вот молодец! 🙂 только завтракала да?
моя мартыха наоборот есть перестала  :sad:
НоваяМама
а у нас сегодня доча в садике даже поела! прогресс на лицо так сказать :-)

А моя так и не ест,но зато сама на горшок садится, с чем я билась очень долго,в садике освоилось за неделю.
SNAK,ну так. и болтать начинают, и на горшок писать... садик - благо для ленивых мам  :смеется:
Ларисончик,ну,да,дети ж -мартышки маленькие,повторяют друг за другом))))))))
Ольчик, у вас сурьезно с Димочкой - идите к доктору нормальному. аз наши массажиками хотят это вылечить, массаж - это помощь и весьма косвенная в этом деле. Хотя для некоторого он очень хорош. Мы сегодня были в вашем дворе, я искала вас в окнах 🙂
Соня сегодня была снова в садике. поела манную кашу, облилась кофе (???-можно разве детям?) потом сосала на улице грязный палец, пытаясь заснуть - воспитатель боролась с этим явлением, но тщетно (как и я - почему свекровь не послушала и раньше не отучила?), и еще пообедала. Дома отрубилась на три часа. оставила ее с соседской девочкой и поехала к гинекологу. Потом съездили на Тополинку на полчаса и она опять! легла спать - и муж спит раскинув руки, сама тоже сплю на ходу.
Гинеколог сказал беременеть и срочно (в теч. 2-3 месяцев уже начинать) и напугал что могут быть очень плохие последствия, что киста моя - это мелочь по сравнению с другой болячкой, которая не лечится нигде в мире 🙁 я еле не разревелась, но взяла себя в руки, в общем  в динамике киста - не растет пока я пью таблетки, а та болячка прогрессирует и потом уже не забеременеть и вообще даже не в беременности дело, а в том, что она может помочь мне вылечиться. А убрать кисту можно и во время беременности на крайний случай. Я в ауте. Муж спокоен как удав - везет же, мне б такие нервы, я тоже не реву, но призадумалась.
Яйя, ну ничего себе у тебя новости. блин вот как так скажут беременеть...этож сколько сил то надо на вторую беременность, тем более Соня не из самых спокойных....

моя козявка тоже сегодня пыталась проигнорировать дневной сон, но мы ее в машину и на смолино поехали, долгий путь сделал свое дело...повыеживалась в кресел , но отрубилась...

были там на пляжике платном...не море конечно, но определенная доля позитива в этом была....муж, мой дорогой любимый единственный увел Сашу на другой конец пляжа и они лепили замки, а я спала на лежаке.....кайфффф!
Яйя, Зин у меня киста за беременность рассосалась и миома! Меня все операцией пугали, а все обошлось.
Яйя,  кошмары какие рассказываешь. :cry:.. А представь, если беременность поможет от бяки избавиться, какие чувства будут у тебя к малышу  :smitten:
Ларисончик, воспитатели у нас Любовь Алексеевна и Оксана Валерьевна-2 сразу
Олимпия:55 рублей 500 мл! в эйвоне вроде бы дороже)))
Давай запланируем на след.неделю? Ларисончика пригласим🙂 кроме среды-я на МК по батику, буду делать панно в спальню над комодом

девы, кто до 12-30 позволяет ребенку спать-ну вы жжоте. а дальше как? сад, школа? мне пофик люблю я спать или нет, я максимум до 9 позволяю, а щас после сада приезжаем, отрубается в 13-00 и до 15-30 или дольше дрыхнет
режим, режим наше фсе!
лучше любого новопассита, стопроцентно
а главное дешевле и полезнее)))
Зинаида, что это за болячка, которая не лечится нигде в мире и которую распознал гинеколог в Че? Зина мне кажеться тебе надо не лечится, а ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ. вот пока ты лечишься, от лечения до ЗДОРОВЬЯ далеко

может поможет беременность оздоровиться, в принципе двое детей совсем не плохо, посмотри на наших милых Олимпию с Ларисончиком-воплощение красоты, ума и тонкого вкуса вкупе с запредельным человеко, чадо и жизнелюбием))))  и как они с двумя детьми все это успевают для меня загадка
так что, думаю что если киста не растет-уже неплохо
наш режим лечь в 11 встать в 8 и дай бог если поспит часок днем. вот и весь режим. железный весьма, но сна в нем тааааааак мало.... просыпается гвоорит "все я бодрая!" и вперед....

девочки напишите точный адрес чудо магазинчика я тоже заеду как нить
Катенька,точный адрес не скажу, свердл.пр-т 17а вроде
но прикол в том что у меня там еще карточка со скидкой
а еще у нас фразочка есть " Катюса, я все! быстенько поспала!"
4you, маякуй тогда когда вы поедете может получиться подтянуться гель для душа из лятуаля выжимаю по каплям уже...
Катенька

разве ребенок в 1 г.9м. может так сказать?)))йафшоке
Катенька,да может на вторник договориться на 9-30
а потом чайку попьем у кого-нить поблизости? :ой засмущали:
4you, 9.30 мое любимое время)) учитывая что встаю я в 6.30 теперь чтоб хоть что-то успевать. если муж не слиняет и будет с Сашкой, то приеду
4you
Зинаида, что это за болячка, которая не лечится нигде в мире и которую распознал гинеколог в Че? Зина мне кажеться тебе надо не лечится, а ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ. вот пока ты лечишься, от лечения до ЗДОРОВЬЯ далеко
может поможет беременность оздоровиться, в принципе двое детей совсем не плохо, посмотри на наших милых Олимпию с Ларисончиком-воплощение красоты, ума и тонкого вкуса вкупе с запредельным человеко, чадо и жизнелюбием))))  и как они с двумя детьми все это успевают для меня загадка
так что, думаю что если киста не растет-уже неплохо

Болячка аденомиоз называется, оздоравливаться - денех надо столько, что у меня их столько нет, итак не пью, не курю, питаюсь правильно, таблетки пока только одни пью, но от них побочных много, поэтому долго нельзя их пить, а без них киста растет - проверено. Одно хорошо - что необходимость беременеть совпадает с моим желанием это сделать🙂
Марина,  мне очень нравится твое желание творить и делать красивые вещи - молодец!
manticora - так и сказали, что творит чудеса беременнсть, а уж если еще и веришь в это...
Яйя,да я вот я с тобой опять не соглаусь-дыхательная гимнастика, глина, длительные прогулки,медитации-это все в наших силах

да и еще много чего еще

деньги тут ни причем на самом деле
Яйя, ну тогда новости то почти хорошие! бум ждать еще более хороших!! нет худа без добра! а беремнность сама по себе чудо, так что запросто может чудеса сотоврить!
4you, твоя тоже сейчас в садике как залопочет не переслушаешь, мы иногда стреляемся в машине особенно когда она какую-нибудь одну фразу как заевшая пластинка повторяет без остановки.
НоваяМама поздравляю с прогрессом!!!!!.....
Яна, а чем кормили в садике? я что-то в шоке от кофе....ну или пусть там даже кофейный напиток....все равно в шоке
4you, знаю чего мне не хватает - спокойствия и терпеливости, выдержки и внимательности, это на здоровье влияет и очень, ко всему нужно прийти, к этим вышеперечисленным пунктам-тоже, настраиваюсь потихоньку. До беременности занималась дома понемногу, а потом забросила.
Яйя,я очень часто слышала истории, что беременеть НАДО было.
дерзайте
Катенька,да там цикорий наверняка. его можно детям. не знаю, как вы любите готовить, но меня полностью устраивает рацион садика. я такое разнообразие детям никогда не приготовлю))
Фою, ну ты закомплиментила. я аж застеснялась. не знаю, как Олимпия))
у нас была Оксана Владимировна. Валерьевны не знаю, новая наверно.
Девочки, а к садику все прививки должны быть? :не знаю: У Нас врач нефролог запрещает ставит.... уже с 4 месяцев у него наблюдаться дочка... то хорошо все, то плохо.... ни чего не понимаю.... все лейкоциты в моче.... но нет, то есть.... :sad:
KuKl@,УЗИ? диету соблюдаете? мы тоже у нефролога, но нам прививки разрешены.
Яйя,а почему не лечится-то?
Лечение аденомиоза.
Как и в лечении эндометриоза, частным случаем которого аденомиоз является, существует два пути устранения заболевания - терапия или хирургическое вмешательство. Первый способ заключается в применении различных лекарственных средств, основная цель его - нормализация деятельности иммунной и гормональной систем организма. В медицинском центре "Евромедпрестиж", чтобы сохранить здоровье женщины, используют комплексное лечение современными препаратами, коструктивная особенность которых - целевое действие и практически полное отсутствии епобочных эффектов. Лекарственные препараты подбираются исходя из индивидуальных особенностей женского организма. Как правило, это различные средства, содержащие гормональные вещества (гестагены), главное достоинство которых в том, что после их применения существенно повышается вероятность наступления беременности. Длительность терапии определяется врачом, исходя из результатов обследования, но обычно не бывает меньше 2 - 3 месяцев.

Восстановление нормального менструального цикла после лечения, как показывает практика, происходит примерно через 4 - 6 недель. Кроме того, современные гормональные средства при надлежащем применении совершенно безопасны для всего организма и, в отличие от своих предшественников 60 - 70-х годов, не вызывают побочных эффектов.

Задача хирургического лечения аденомиоза - восстановление нормального анатомического строения внутренних половых органов и удаление максимально возможного числа очагов локализации заболевания. Эффективность хирургических вмешательств во многом зависит от тяжести аденомиоза (степени его развития). Чем больше участков поражено, тем сложнее операция, и тем меньше шансов на последующее наступление беременности. Так, у женщин с умеренной степенью аденомиоза вероятность зачатия после хирургического лечения составляет около 60%, а при обширном поражении - 35 %. С большим прискорбием следует отметить, что если в течение двух лет беременность не наступает, то ее вероятность в дальнейшем крайне мала.

Восстановительный период после хирургического вмешательства чаще всего длится несколько дней. В это время пациентке рекомендуется находиться в стационаре под наблюдением врача. Следующие два месяца специалисты советуют консультироваться примерно раз в 7 - 10 дней для того, чтобы вовремя предупредить возможные осложнения. Затем консультации проводятся по стандартному графику - один раз в полгода.

Постепенно появляются и новые методы лечения аденомиоза. На современном этапе, кроме двух вышеназванных классических способов, для лечения аденомиоза используют электрокоагуляцию - специальный метод удаления новообразований. Часто она применяется вместе с анестезией, что делает ее совершенно безболезненной.

Принято считать, что женщина вылечилась от аденомиоза в том случае, если у нее не возникают тазовые боли и другие сопутствующие симптомы, а также если в течение пяти лет не происходит рецидивов заболевания.

и вообще надо все анализы сдавать и не одного врача проходить. я вон в прошлом году умирать собиралась с диагнозом своим, а смотри - жива еще.
Ларисончик, я то не за разнообразие переживаю...у нас то аллергия наше больное место.
САша у нас впринципе не знает разнообразия в еде.
Катенька

😀 :mrgreen: ничего себе! выдает! а что в 2 годика будет )))

Яйя, не расстраивайся из-за болячек, настраивайся на беременность, это такое замечательное время, все будет хорошо, тем  более будет второй ляль  :smitten:
Девочки, вас не перечитать))), уходила на 3ей странице, пришла уже 5ая.
Яйя, Зина, я в шоке. Ну если есть желание Беременнеть- то надо. Беременность омолаживает и оздоравливает организм, единственное, что тяжело иногда проходит, много слычаев когда шейку приходится ушивать (в первой Б такое редко происходит) и тогда ничего тяжелее булки хлеба поднимать нельзя.
Так что дерзайте, мы тоже в ближайшем будущем в рядах активных планеров будем.

Девочки, а мы наконец получили путевку на море, едем в начале сентября в санаторий в дивноморское. говорят место очень хорошее, а санаторий один из лучших среди военных.так что скоро мы поедем на море отдыхать.
Нютка-Анютка, как здорово  :mrgreen:, я 8 лет не была на море :sad:
Привет, болтушки! Пару дней не заходила, сейчас еле перечитала :смеется:

apple fresh, я уж обрадовалась, начав читать твой пост... Оздоравливайтесь!
Ольчик, что такое ВЧД? А про твою агрессивность, случаи ведь абсолютно разные бывают. Нам вот например в 1 месяц невролог тоже назначила кучу лекарств дорогих и вредных только по результатам УЗИ в роддоме, зато на следующий день после повторного УЗИ у нормального специалиста быстро переобулась. Главное найти хорошего невролога, заинтересованного в ребенке, а не в деньгах его родителей.
olimpia, в Лизиной группе (возраст конечно совсем другой) тоже детки разные в садике, в основном конечно хорошие, НО... в прошлом году например, педикулез по группе ходил :shock:, хорошо, мы на больничном были.
Яйя, мне кисту на 39 неделе удаляли, вроде без последствий. А вообще я слышала, что в таком случае рекомендуют беременеть. А если еще и желание есть... 😉

Всем дебютносадиковым удачной адаптации! Почитала тут я вас, решила к завхозу подойти (она у нас путевками занимается), очередь у нас через год, но намек был, что можно будет и раньше. Говорю, так и так, на горшок не просимся и сами кушаем плохо (по честнаку и с ложки плохо), но говорю, вот многие идут, этого не умея... На что получила категоричный ответ: учитесь, потом поговорим. (Я еще не рассказала ей, что засыпаем пока с титей :смеется: ) А группа у нас самая младшая официально только с 3 лет, так что придется минимум год сидеть, вдруг он у меня дома и не научится этому???
nb911
olimpia, раньше 23 редко засыпает (независимо от времени пробуждения утром и днем соответственно). Мы встаем мягко говоря не рано... Если Вику не разбудить, то она вполне может и до 11 спать, а если еще и папа рядом сопит, то раньше 12 - 12:30 они не встанут......
Я стараюсь вставать пораньше, и пока копошусь, Вика тоже просыпается, но не всегда......
Если ее будить в 8-9 утра, то она сама засыпает в 13, только я (лентяйка и засоня) не в состоянии каждое утро так рано вставать...

вот-вот, сама лентяйка и засоня, а на ре наговариваешь 🙂
я противница такого режима, считаю, что ребенок должен лечь в 8-9 вечера и дать тем самым родителям отдохнуть
+ обязательный дневной сон, тоже чтоб родители отдохнули  :2funny:
olimpia,+100 🙂 и от Фою наверняка +1000 :-D

ЛиСё_нок,а чего не кушает сам? аватарка - прелесть!!! и почему у вас завхоз путевками занимается?  :idiot2:
Катенька
Яна, а чем кормили в садике? я что-то в шоке от кофе....ну или пусть там даже кофейный напиток....все равно в шоке

какао в садике- это совершенно нормально

Яйя, Зина, ну я прям расстроилась, давай беременей побыстрее, и не переживай особо!
бери пример с меня и Скарлетт, подумаем об этом завтра, а до завтра, глядишь, что-то и изменится к лучшему
Ларисончик, гы-гы-гы
ЛиСё_нок, такие детки  лапочки на аватарке! )) Может в другой садик попробовать? В садике он за неделю-две есть научится
Сегодня с Семкой кровь из вены сдавали, я сижу просто без сил. Орал, вырывался, жуть, троем его держали..  :cry: Зато венку быстро нашли и кровь быстро взяли. Скорее бы все это уже закончилось.. надоело по больницам таскаться