Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 3 из 37
Ларисончик,olimpia,гы-гы-гы

я вчера аж перед сном Олимпийское выражение что дети должны спать, т.к. родителям надо отдыхать вспоминала и хохотала-прямо мой взгляд на жизнь))))
у меня в этом смысле с Сашей проблема. вообще засыпает плохо. Юра уже храпит третий час, я с ног валюсь, а он все лежит - глаза в потолок или прибегает... в двенадцатом часу засыпает, куда годно?? пойду в его ровесники жаловаться)))
4you, еще раз гы-гы-гы
единомышленники, блин 🙂
Ларисончик, так в чем проблема-то? пусть себе лежит и в потолок смотрит
olimpia,так ладно елси лежит. он же встает - то попить, то пописить, то еще что-то.. то книжку возьмет и в темноте разглядывает. да и будить его в 7 утра не айс после такого засыпания. и сами - не отдыхаем  😉 :ой засмущали:
Ларисончик, я бы наплевала и спать легла, видимо я еще больше ехидна и лентяйка к тому же
Ух понаписали то сколько!!!
Зина, держись, сил тебе. А беременность, наверное, даже к лучшему. Будет у Сони напарник (ца) по играм - они играют, ты отдыхаешь)))
ЛиСё_нок, ВЧД - внутричерепное давление, у нас повышенное. А агрессия моя ещё с темки про фенибут, на некоторых форумчан, которые изначально считают врачей врагами человечества, и которые меня чуть ли не дурой назыали за то, что ребёнка своего лечила всеми прописываемыми лекарствами. А нам не просто в РД диагнозов наставили, мы кучу обследований проходили, в результате диагнозы: кровоизлеяние в мозг, гидроцефалия, нестабильность шейных позвонков и тетрапарез ( до 9-ти месяцев руки и ноги каменными были), и как мне тут некоторые говорили, всё это лечится исключительно маминой любовью и поглаживаниями.
olimpia,я пыталась лечь. приходилось вставать = загонять его в кровать. козюлина такая.
Ольчик,ооой... я надеюсь со временем ты спокойнее стала относиться к форумским авторитетным мнениям? тут же иногда слово нельзя написать - сожрут с г... все же умные! все всё знают! а ты  тут пришла и дурью маешься  :crazy2: вместо того чтоб ребенка гладить и любить  :uglystupid2: в чем только не обвинят
у меня у мужа ВЧД нелеченное толком. ну и че хорошего? вечно давление, головные боли..
Ларисончик
тут же иногда слово нельзя написать - сожрут с г... все же умные! все всё знают! а ты  тут пришла и дурью маешься  :crazy2: вместо того чтоб ребенка гладить и любить  :uglystupid2: в чем только не обвинят

+мильен
я у нас в ровесниках чувствую себя как дома поэтому
4you,+1. такие же ощущения.
ага)
вон 4you отписалась в теме про домашние роды, ща задолбят особо продвинутые мамаши)) самое для меня удивительное - с чего они становятся авторитетами?? начитавшись инетовских статей и продвинув в собственную жизнь все это? я понимаю -авторитет врача с -цатилетним стажем, который тыщи людей вылечил.... а просто модные веяния возводить в ранг...ну, ладно, не буду про это))
Ларисончик,да так то, мне по фиг на их веянья, тока деток жалко, да беременных, которые начитавшись таких авторитером могут совершить ошибку.
manticora, ну на это должны быть и свои мозги? даже у беременных, которым 100 % скидки)))) мне вот по барабану, что пишут, у меня свое мнение есть.
olimpia
[ считаю, что ребенок должен лечь в 8-9 вечера и дать тем самым родителям отдохнуть
+ обязательный дневной сон, тоже чтоб родители отдохнули  :2funny:

Ой я тоже так считаю !!! расскажите это еще моей бодрой Сашеньке
4you
я у нас в ровесниках чувствую себя как дома поэтому

вот уж где + 1000 сколько раз уже зарекалась в другие темки заглядывать...неприятно

очередной прикол от Александры...залезла ко мне на колени села лицом ко мне и двумя руками за тити....и протяжно так задумчиво "р
ой блин..
протяжно так задумчиво "глууууди"
Катенька, :2funny:
у меня Саша этого слова не знает наверно  :2funny:

а у меня еще знаете как бывает...читаю чей-нить пост. все: ах, молодец! ах, здорово! а у меня первая мысль - ужас какой!!! и что я делаю на мамском форуме - непонятно  :2funny:
Нютка-Анютка
Девочки, а мы наконец получили путевку на море, едем в начале сентября в санаторий в дивноморское. говорят место очень хорошее, а санаторий один из лучших среди военных.так что скоро мы поедем на море отдыхать.

no comments  т.к. зависть плохое чувство....)))

если серьезно очень за вас рада!
Ларисончик
KuKl@,УЗИ? диету соблюдаете? мы тоже у нефролога, но нам прививки разрешены.

в УЗИ нашли отклонение в почке не большое, диету соблюдаем вроде как пока папа не покормит чего нельзя....
Ларисончик, я согласна, что надо иметь свое мнение, тока не у всех оно есть!
Ларисончик, оказывается, что я невнимательная, много лет уже с этим хожу и не лечу и ничего не делаю, запустила конкретно, и если честно, то таблеток столько напилась, что видеть их не могу, под нож -нихачу. пока буду эмоциональное здоровье поправлять, за вторым ре пойду, а потом будем думать как "лечить" (а то залечу нафик себя 🙂 - все эти лечения очень мало помогают, я сегодня у знакомой проконсультировалась - вытягивание нервов и денег, результат - 10%.
Ольчик
ЛиСё_нок, ВЧД - внутричерепное давление, у нас повышенное. А агрессия моя ещё с темки про фенибут, на некоторых форумчан, которые изначально считают врачей врагами человечества, и которые меня чуть ли не дурой назыали за то, что ребёнка своего лечила всеми прописываемыми лекарствами. А нам не просто в РД диагнозов наставили, мы кучу обследований проходили, в результате диагнозы: кровоизлеяние в мозг, гидроцефалия, нестабильность шейных позвонков и тетрапарез ( до 9-ти месяцев руки и ноги каменными были), и как мне тут некоторые говорили, всё это лечится исключительно маминой любовью и поглаживаниями.

Ольчик, у нас тоже всяких аббревиатур тоже понаписано было при рождении, кучу лекарств пили, как перестанем - ухудшение, так что как ни говори, когда дело серьезно, без "химических лекарств" не обойтись, а когда больше в голове психические и эмоциональные проблемы, которые влияют на человека - тогда можно и по-другому лечиться. Выздоравливайте! У меня тоже ВЧД- уже привыкла за много лет, только иногда голова сильно болит, но там перетерпеть надо. Оля, ты сама-то как себя чувствуешь?

У нас в ровесниках - солидарна с 4you полностью - хорошо, скажут как есть, не будут сразу клеймить. спокойно.
Кстати, 4you, ты моему мужу лекцию не читала? - я вчера в очередной раз убедилась в том, что плохо знаю своего мужа - рассказала ему о походе к врачу, а он, дословно: "Тебе надо позаниматься дыхательной гимнастикой, оздоровиться!!!" - я села просто на стул от удивления, видимо он такой же мудрый как и наша Марина 🙂
Да, в ровесниках у нас лучше, чем дома. Красота!
Яйя, сама то ничего, когда на работе, то забываю о проблемах со здоровьем). Тока спать жутко охота, живу на кофе.
KuKl@,у нас под вопросом дисметаболическая нефропатия.
Яйя,давай за вторым и все будет хорошо  🙂

ой, ОЛьчик. не говори лучше про работу) я уже думаю в 6 утра придется вставать  :cry: и это с моим неспящим ребенком  :cry:
Ларисончик, уже вещички собираю 🙂 для второго.
Яйя, :ура: 🙂
Яйя,Зина просто это очевидно)))))
Яйя, молодец! Чувствую, это будет самая желанная ровесниковая лялька. Когда прекращаешь пить таблетки?
Яйя, скрестим за вас пальчики! и будем ждать вестей!...вот блин когда такие разговоры, так я сразу тоже хотеть начинаю....а потом как подумаю.... чур меня чур!
Ларисончик что такое дисметаболическая нефропатия? :не знаю:

У нас ставят инфекцию мочевых путей..... :-|
Ольчик, через пару месяцев, ближе к новому году хотим, не раньше, чтобы Соня адаптировалась в детсадике нормально, про нее ведь тоже нельзя забывать. Вы же знаете что такое ЖК - к беременным как к больным с другой планеты относятся и ждать приема -  как до луны лететь 🙂
apple fresh, ой как хорошо когда у бабушек, согласная я... я готова хоть картошку копать, лишь бы с Соней бабушка посидела 🙂 они такие спокойные, не то что я.
4you, вы со свекровью помирились?
Яйя,не общались пока
жду извинений
ДЕВОЧКИ!!!!! ВЕЗЕМ САШУ НОЧЕВАТЬ К МАМЕ!!!!! ля-ля ля!!! первый раз круто правда?!? не так круто как поездка на море ( кто о чем а вшивый о бане), но уже кое что!! на всякий случай машина будет у подъезда чтоб если что рванутть к маме среди ночи. хорошо, живет в 5 минутх езды.

Даша,как у вас то здровье?
apple fresh,да
ника разбила дымковскую игруху
4you, я вот к сестре например в гости с сашей стараюсь не ходить...а то ворчит потом. неприятно так. говорю лучше вы к нам.а то у саши руки длииииинные
Катенька, поздравляю!!!!
Я, когда Димку к маме ночевать отправила впервые, думала наконец-то у нас с мужем будет полноценная супружеская ночь с романтическим ужином в начале. ага, как же - вырубилась моментально и тупо всю ночь спала, а муж в компе сидел и кина смотрел)
Ольчик, предполагаю такой же сценарий...
но в душе надеюсь на кино развести)))
Яйя, так пока получится..или у вас сразу получается?  😉

Катя, поздравляю! конечно хоть в кино вытащи! или в суши  :roll:
блин, у меня муж - ... Ольчик, хто там? козленыш? он не любит отпускать детей к бабушкам!!!! типа у них дом есть, зачем ночевать не дома  :uglystupid2:
Катенька,тоже здорово. а я вот себя без Ромы не представляю, он максимум оставался с папой часа на 3 и все. а так 24 часа в сутки он со мной.а бабушка (свекровь) за год ( с прошлого лета) внука увидят на 12 дней. и то половину времени на работе будет.да и я ей особо не доверю ребенка, то накормят его неизвестно чем, то наговорят чего.

а я вот хочу мужа вытащить в какую-нибудь кафешку хотя бы у нас на северке,давно никуда не выбирались, а тут отпуск как никак.
я мечтаю о ночи без ребенка

но пока это лишь мечты...
ждем пионэрлагеря