16 августа 2009, 19:14
Дорогие мамы ровесников! Очень уж мне хочется устроить малышу праздник в кругу ровесников, а не в кругу подвыпивших родственников и друзей родителей. Среди моих знакомых всего 2 ровесника – не густо… думаю такая ситуация у многих. Кроме того, хочется красивых фото!
Так как на моё предложение о проведении дня именинника наши ровесники откликнулись с энтузиазмом, начнем, пожалуй, готовиться.

Ввиду того, что мне приходилось уже не раз организовывать детские дни рождения для моей большой семьи и опыт ужо имеется приличный, возьму на себя роль так сказать модератора данного мероприятия. Никто не возражает?
Начнем собирать идеи и обсуждать сиё мероприятие уже сейчас, чтоб ко дню Х быть готовыми на 100%. Здесь выложу план и разные необходимости с моей точки зрения, которая далеко не ИМХО и выкладывается для обсуждения. Так что все свои идеи и мнения пишем и обсуждаем, не скрываем! :laugh:Принятые идеи буду выносить в 2 пост с итоговым планом
Итак.
Необходимости:
№1 именинный торт!

один большой с надписью Дети 74 и одна большая свечка или по маленькой пироженке с свечками для каждого именинника. Так как детЯм скорее всего торты не достанутся, то основная их функция это красиво выглядеть на фото!
№2 маленькие подарочки для каждого малыша!

№3 шары!

Для наших малышей это самое веселое развлечение думаю будет.
№4 фотограф!

Предполагаю что будет самый спорный пункт, поскольку фотики есть естессно у каждого. Объясню почему предлагаю. Наши малыши еще только начнут топать, а некоторые есче и не начнут, за ними нужен глаз да глаз и в итоге к концу мероприятия задерганная мама задерганный ре, отсутствие естественных фоток ре и отсутствие на этих самых фотках мамы (которая с др стороны объектива была). Мы канеш можем и сами др друга фотать, но в этот момент наше дитяте останется без присмотра. Можа опять же канеш взять с собой папу для этой цели, но, думаю, результат с профессиональными фото не сравнить будет. Так что давать будем подумать над этим вопросом, поскольку затевая красивое мероприятие хотца красивых фоток на память. Мы обычно еще и видеооператора заказываем, но это уже по желанию…
№5 праздничная атрибутика!
Ну эт колпачки например

№6 развлечение!

Тут теряюсь маненько. Мы всегда приглашаем аниматоров (в основном пеппи играет), но такие малыши часто боятся и с рёвом прячутся от всех этих разрисованных-весёлых. Хотя опять же поиграть с ними как-то надо будет. Тут будем подумать усердно
Хотя возможно они там и игрушками и новой обстановкой достаточно сильно будут увлечены, ну и музыка с танцами

№7 место!
Клуб :coolsmiley:
№8
???№9
наряды! мамам девочек завиииидую 😉
№10
Чего есче?