Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 3 из 14
Купцова, у нас такая есть. Тоже покупали в СЗ. Стоит примерно 250 рублей.
И у нас такая есть!!!
забавно, наверное почти у всех такая книжка есть 🙂  она очень хорошая для развития!
у нас нету))
ну, давайте тогда такую книжечку не будем дарить, а возьмем другую.
которую долго съесть нельзя или непромокайку  :2funny: :лялька плачет:
Lia, а можно два варианта сделать подарочков! у кого нет с голосами зверей, им такую. а у кого есть такие - тем несъедайку и непромокайку! 🙂
Училка,посмотрю обязательно, спасибо за совет.
а подарочки можно примерно одинаковые, чтоб они внешне особо не отличались, а то делить начнут)) а содержание может различаться
Lia, я согласна
Ну раз такие почти у всех есть, тогда пусть будут те которые нельзя съесть  😀
Всем привет))).Нас уж и забыли наверно здесь... мы на увильдах жили,приехали только вчера :ура:
Lia
а подарочки можно примерно одинаковые, чтоб они внешне особо не отличались, а то делить начнут)) а содержание может различаться

в год точно ничего не начнут делить, это 100% 🙂
Солнышко
Lia

в год точно ничего не начнут делить, это 100% 🙂
у не знаю, мои знаешь как делят...
а где можно купить эту книжку с голосами животных?)))
dUsYa я вчера только племяннику купила в Ворошиловском, что на Братьев Каширинных  а точнее Ворошилова 57В. племянник в восторге, да че говорить племянник моя семилетняя Настюха даже играла с ней.
dUsYa, также есть в СЗ муз. игрушек, которая сейчас идет
только добралась до темки :ой засмущали:
Lia, Наташенька ты чудо :smitten: согласна со всем 😉
Львиц@, :рай:
Lia, и  мы ждем весны с нетерпением!!!! :рай:
МашаС
Lia, и  мы ждем весны с нетерпением!!!! :рай:

МашаС, наряды готовите? 🙂
:оффтопик:Светл@н@,бум готовить!  :ой засмущали:Лишний повод мужа раскрутить! Он итак вчера смеялся надо мной, когда  я рассказала про новый год у полугодовасиков. Грит, это вам, мамашкам, потусоваться охота.  :2funny:Только я не знаю: в платье или юбке, наверное, неудобняк будет? :не знаю:
МашаС
:оффтопик:Светл@н@,бум готовить!  :ой засмущали:Лишний повод мужа раскрутить! Он итак вчера смеялся надо мной, когда  я рассказала про новый год у полугодовасиков. Грит, это вам, мамашкам, потусоваться охота.  :2funny:Только я не знаю: в платье или юбке, наверное, неудобняк будет? :не знаю:
а я вот сомниваюсь про НГ из-за  гриппа...
DZV
МашаС
а я вот сомниваюсь про НГ из-за  гриппа...

не переживайте так сильно,не спрятаться же теперь дома)))Я думаю что больные мамы с ре не пойдут на ёлку))) Грипп каждую зиму, весну отакует нас,а сейчас сми больше паники наводит,чем действительно есть проблема))
dUsYa,+1000!!!
И мы с вами в любой месяц. :mrgreen:
Alen ka, ура!  :ура:
Ой и я тоже ЗА всеми руками и ногами!!!!!!!!!Хорошая идея!!!!!!

А может в июне?... :ой засмущали:Тепло,хорошо, и одеться самим красиво можно  и ре не нахлобучивать...Тады можно и в парке где-нить устроить мероприятие....

Ставропольчанка, чего-то июня нет.  :не знаю: Голосуй тогда за май-месяц.
МашаС,Ну может включат....Потому что,мое мнение,что лучше мероприятие все же на свежем воздухе проводить
Ставропольчанка, нам то уже по полтора будет в июне. а мы вроде как годовасие отмечать собираемся. поэтому нужно выбирать что-то среднее, а не крайнее. я про месяцы.
в июне можем и просто так в парке собраться 🙂
Lia,ну тогда может в мае?Лучше же на свежем воздухе.Или нет?А так я в принципе за любой месяц)))
Ставропольчанка, думаю на свежем воздухе с детками, тортом и чаем, мы долго не протянем :-D им же играть нужно будет, они в разные стороны у нас разбегаться или расползаться будут 😉
Львиц@,а в помещении они играться не будут?)))))Да ладно, я в принципе за любой месяц,а там,когда уже друг друга знать будем,можно и просто так собираться,тем более детки уже постарше будут)))
Ставропольчанка, так в том то все и дело 🙂 в клубе игровая комната, где есть чем заняться детишкам и от мамы далеко не убежишь 😉 все на виду 🙂
Львиц@,ну в принципе да)))Там дальше комнаты не убегут)))
девочки, ну конечно лучше в клубе!
и детки поиграют, и дальше комнаты не убегут, и мамам есть где чай попить и пообщаться!!
а уж летом будем совместные прогулки устраивать в парках)))))))
ПРосто я не была в клубе....так что не могу судить как там)))
Muha, ааааа ты здесь :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: как вы?
я тоже за клуб, малыши поиграют. Мы вот встречались с подружкой деткам моему 10мес второму годик,и они игрались так хорошо,им интересно др с другом было. А улицу и парк можно потом еще организовать.
Можно присоединиться? Нам то же скоро год (февраль), но такая замечательная идея. И почему я раньше не видела? В клубе здорово!
Девочки, нам похоже уже пора на 2 группы разделиться :смеется: мы в клуб не влезем :смеется: