Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 2 из 14
и мы с вами...
пока отмечусь, прочитала по диагонали... хотелось бы...
СУПЕР!!!!!!!!!!мы согласны )))))))))))хорошая идея с фотографом и тортом!!!!!!!голосовала за март,но можно и апрель)))))
Девочки и я с вами!
торт один общий, он будет смотрется эффектнее на фотграфиях, профессиональный фотограф, и по поводу развлечений, в клубе девушка проводит занятия с детками "Эстетическое развитие" все ей хвалят, говорят что деткам там очень интересно, нам пока рано ходить но думаю к году мы все дорастем))) можно эту девушку пригласить, думаю она придумает оптимальную игровую программу для наших малышат, ну или если эконом вариант не приглашать а просто поспрашивать квалифицированных советов)
Вот только рановато мы это затеяли, боюсь что к дате "икс" весь энтузизизм перегорит.
Отличная идея!!!
По поводу месяца проведения - я за май, после праздников!
Девочки я тоже за май, только проголосавала только я одна видимо((((((
Lia
ага, согласна. кол-во сопровождающего народа нужно ограничить, иначе толпа будет от которой мы сильнее устанем даже чем дети :crazy2:
ищем развлечения! 🙂
я на все согласна, и про шарики и про торт и самое главное про фотографа, вот только одной с двоими мне тяжко будет, можно хоть бабушку то взять с собой одну будет мне?
Ary, для каждого ре один взрослый нянь))) канеш можно! за двумя то попробуй угляди одной))
Будем рады придти в любой месяц за который будет больше голосов)
Про маленькие подарочки тоже очень интересно, пусть они будут символическими, зато каждому детю радость
Да, а вот про подарочки интересно: что можно подарить. У меня была мысль про какую-нибудь книжку музыкальную (как в СЗ покупаем), но они стоят около 150 руб. Наверное дорого.
Училка, так каждый для своего ребенка денежку и сдаст. вроде 150 руб для музыкальной книжки неплохо...
Мне тоже кажется, что для своег ребенка можно немножко потратиться)))
Я только за. Причем книжки реально классные.
я тоже думала о небольших книжечках. можно и музыкальные и любые с картинками (главное чтоб съесть их сразу низзя было))
Lia, в музыкальных очень толстый картон: сразу съесть не получится :2funny:
Училка, 🙂 надо будет в сз поближе закупить
Мы тоже хотим с Вами!!!!! Но, это, если получится приехать! Все зависит от даты и времени!
Мы тоже с вами)))
Я за март-апрель, но не принципиально)))
За фотографа - Сергей Лихватских)))
Девочки, вы такие молодцы, что все поддержали эту замечательную идею! Lia, тебе огромное спасибо!  Мы с вами. В любой месяц, но я все же проголосую за апрель. Во-первых, мы родились в апреле, а,во-вторых, в этом месяце совсем праздников нет. Но это не принципиально. Согласна и с предыдущими замечаниями:хочется огромный торт, подорочки, фотографа, поменьше родственников. Готова поучаствовать и материально. Буду очень ждать!!!
проголосовала за апрель... в апреле обычно уже тепло, но не жарко, с малышней добираться удобнее будет...
голосовала за апрель) но вот про шарики согласна с Natavolvo, я вот сама не люблю когда они громко лопаются думаю и детки тоже не в восторге будут когда у них он лопнет ,тем более все же в руки надо взять...а украсить можно не обязательно шариками.
marissa
может во избежание мыслей о плохих приметах отказаться от свечки на тортике?

Да, я вот тоже так подумала. Задувание свечки очень символично!
Можно вообще от свечек отказаться. Рановато им пока. А дома уж отметим по полной! Тем более, после нашего Дня Рождения все майские праздники впереди...
Natavolvo
Замечательная идея! Если мы из Копейска все-таки выберемся, то приедем с папой. Кукол не нужно ростовых.  Атрибутика праздничная, конечно обязательно будет. По поводу шариков. Отличная идея, только есть над чем задуматься. По опыту: шарики иногда могут лопаться. Некоторые дети этого пугаются и плачут. Может что-то другое, не лопающееся? может на прокат мячи разных размеров, яркие? И их много-много сделать! С датой лучше ближе к делу определиться. я пока за апрель, т.к. это середина золотая.
По развлечениям подумаем, потом напишу!🙂))
Фотограф - кто? Я могу с Сережей Лихватским договориться. Кто его знает - поймет почему. Это один из самыз профессиональных фотографов Челябинской области. правда, и один из самых хорошо оплачиваемых.  :roll:

А давайте хорошего фотографа! Чтобы фотки супер-пупер были. Там можно будет ещё и деток отдельно нафоткать, если он с собой фоны разные возьмёт и проф. свет.

Тоже против ростовых кукол. У меня старший долго боялся клоунов. А Маленький  дык вообще трусишка. Сегодня в паспортном столе парень кричал на женщину, так Матвейчик прям разрыдался. :tickedoff: Дома то так никто не разговаривает. Папа наш им там чуть бошки не посносил....  :knuppel2:
девочки, я тож за!!!
спасибо Lia, - организатору и вдохновителю!! никто не против, будь модератором мероприятия!!! все только ЗА!))))))))))) :smitten: :smitten:
по пунктам:
1. я за маленькие пирожные для каждого малыша,им понятнее будет
2. согласна
3. обязательно!
4. тоже за.
5. конечно нужна!! и мам нарядить, и малышей!))))
6. думаю, не нужны развлечения. потому что новое место и много народу, новые игрушки, шарики - это и так сильно впечатлит малышей!!!
7.  однозначно клуб!!! :рай:
8. чай с молоком?))) 😉
9. конечно, наряды! это ж праздник!)))))

насчет даты - я за апрель
насчет времени - думаю, конечно же ближе к дате, но надо в первую половину дня)))
по старшим - надо будни, чтобы они были в садиках-школах
видео - могу предложить своего мужа))))) 😉 ну ежели сможет, ближе к делу определимся)))
babochka, про фотографа согласна! нафоткаем деток - будет что подарить родне на память))))))))))
babochka
Там можно будет ещё и деток отдельно нафоткать, если он с собой фоны разные возьмёт и проф. свет.
не выйдет)) эт много времени займет и там в суете не получится. эт я из опыта говорю. будут "живые" фотки, общие с тортом и может персональные с тортом, ну и мама с ре. скорее всего так только получится. для индивидуального постановочного фото нужна все таки студия и время, и самое важное отсутствие интересных отвлекающих предметов
есть знакомый фотограф, возьмет не дорого))) он на одноклассниках выкладывает свои фото, можете глянуть - Руслан Ишмухаметов
девочки, сейчас где встретитесь с фотографами и тортами красивыми - обращайте внимание где и что и почем. насобираем варианты и из них уже проще выбирать будет лучшее.
Lia,идея супер. Дома засиделись, а уже готовы и себя показать,и на других посмотреть
Деток много, малышам думаю будет инетерсно получить первый опыт общения с ровесниками.
За фотографа, за живые фотки, за торт, за январь,март или апрель. НО не май-у нас огород и т.д., не февраль, вечно не удачный.
Готова на все, если что надо помочь организовать.
На счет подарочков думаю книжки как раз к месту.
Lia,Наталья,вообще супер идея!  :mrgreen: Я за двумя руками! Голосую за март. :coolsmiley:
Вот сына скоро в садик отдам-и могу помочь с организацией сего действа!

Ещё один очень большой плюс-познакомимся все :smitten:
Настя, ловлю на слове))
samamama,))
Lia, я за апрель-май, торт, маленькие подарочки, фотографа! Отличная идея!
Ой, че-то у меня уже появились подозрения, что в клуб мы не влезем. Судя по голосованию, уже 30 человек собирается, а еще не все отписались, поди.
Северина, ну к марту-апрелю пришли б хоть 30-40% 😉
Lia,это точно ))))
Если мы не переедем в Питер то с удовольствием придем.
Мы руками и ногами за , очень хочеться познакомиться мс ровестниками. Голосуем за апрель. Идеи хорошие, и стортом и с подарочками.
Я хочу предложить музыкальную книжку заменить на другую книжку видела у друзей, называется вроде зоопарк, там значит изображены звери, и когда ребенок пальчиком например нажимает на корову то из книжки издается -МУ, барашек- БЕ, котик -МЯУ, и т.д. Вот только незнаю сколько стоит, но могу полазить по магазам и поглядеть.
Купцова, эта книжка стоит в районе 260 рублей. У меня мама такую покупала нам 🙂