17 августа 2009, 07:58
и мы с вами...
Liaя на все согласна, и про шарики и про торт и самое главное про фотографа, вот только одной с двоими мне тяжко будет, можно хоть бабушку то взять с собой одну будет мне?
ага, согласна. кол-во сопровождающего народа нужно ограничить, иначе толпа будет от которой мы сильнее устанем даже чем дети :crazy2:
ищем развлечения! 🙂
marissa
может во избежание мыслей о плохих приметах отказаться от свечки на тортике?
Natavolvo
Замечательная идея! Если мы из Копейска все-таки выберемся, то приедем с папой. Кукол не нужно ростовых. Атрибутика праздничная, конечно обязательно будет. По поводу шариков. Отличная идея, только есть над чем задуматься. По опыту: шарики иногда могут лопаться. Некоторые дети этого пугаются и плачут. Может что-то другое, не лопающееся? может на прокат мячи разных размеров, яркие? И их много-много сделать! С датой лучше ближе к делу определиться. я пока за апрель, т.к. это середина золотая.
По развлечениям подумаем, потом напишу!🙂))
Фотограф - кто? Я могу с Сережей Лихватским договориться. Кто его знает - поймет почему. Это один из самыз профессиональных фотографов Челябинской области. правда, и один из самых хорошо оплачиваемых. :roll:
babochkaне выйдет)) эт много времени займет и там в суете не получится. эт я из опыта говорю. будут "живые" фотки, общие с тортом и может персональные с тортом, ну и мама с ре. скорее всего так только получится. для индивидуального постановочного фото нужна все таки студия и время, и самое важное отсутствие интересных отвлекающих предметов
Там можно будет ещё и деток отдельно нафоткать, если он с собой фоны разные возьмёт и проф. свет.