Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 14 из 14
Ну и не забывайте что это дети! Маленькие! Им не скажешь 'снимаю!' они обязательно успеют засунуть что-то в рот, отвернуться, разреветься. И это непосредственность! Даже из студииных портретных фото выбрать 2-3 удачных с такими малышами огромная удача. Тут есть что повыбирать.  У Вики с Катей много живых удачных фото. Алиса хорошо получилась в игровой, Никита с мамой (не познакомились че-то)) есть 2 фотки просто для открыток! Василиса с Мишей на одном портрете очень живо получились - Мишкин боевой характер прямо читается! Арина даже смогла расслабиться с 2мя и у них есть красивый улыбчивый портрет 🙂 Если Лёня с Митей от мам не отходили так они везде с нами 🙂 Настя красиво получилась и Митя серьезный мальчик тоже 🙂 У меня штук 5 фото с слезами, потому что маму терял постоянно, но мне они дороги. Я целый год пыталась снять наш грустный смайлик и уже думала не успели. И вот теперь он запечатлен 🙂
Lia, 🙂
Mrs.LeDi, это я другой Лене писала 🙂
я фото не выбирала прям супер самые-самые, на это время надо много. Выложила их тут чтоб показать какие детки были красивые, а не для критики 🙂 Мамы если пожелают добавят фото которые им понравятся 🙂
Lia
Мамы если пожелают добавят фото которые им понравятся 🙂

Мамы, пожелайте, а? Выложите еще фотографии🙂
А еще мне тортик понравился!!! Вкуснячий, наверное, был?
babochka, ээ... даже не думала нервничать или как-то реагировать на твои посты. это не мои работы.
просто если вам хочется по обсуждать фотографа (а вам хочется, потому что вам нужно выбирать сейчас) вам удобнее это сделать в своей темке со всеми участниками. здесь минифотоотчет и хотелось бы обсудить само мероприятие. к сожалению читая последние страницы какой-то негатив чувствуется. а когда фотки смотрю совсем иные эмоции 🙂 хотелось бы чтоб и здесь эти же эмоции были и родители глядя на своих детей и читая форум испытывали нечто приятное, а не с ходу читали то что "фотограф облажался". если им не понравятся фотки так пусть это их мысли будут, а не людей со стороны 🙂
я убрала спорные фотки и добавила других 🙂
Всё обсуждение перенесла в нашу тему. Свои посты отсюда удаляю, потому как нефиг людям со стороны лезть не в своё дело... :sad:
Lia
  если им не понравятся фотки так пусть это их мысли будут, а не людей со стороны 🙂
А мне фотки понравились  :mrgreen: Они ЖИВЫЕ! И это самое главное, особенно с детками. А детки какие все лапуськи  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Узнала, правда, немногих, но все такие сладкие!  :рай:
Девочки, фотографии хорошие  :mrgreen: Детки все такие миленькие, так и хочется всех расцеловать :smitten: :smitten: :smitten:
мне понравилось!
Lia, так где фотки то все посмотреть?
DZV, там много. я хочу выложить куда-нить, пока еще выгружаются. как только будет готово я вам в личку напишу 🙂
Lia, пожалуйста скиньте мне тоже в личку пароль. Так хочется еще фотографий посмотреть.
Lia,ясно, а то подразнила несколькими и молчишь:-)
Я тоже  буду ждать.
Наташа, и мне потом скинь информацию, тоже хочу посмотреть
я еще вчера хотела всем разослать но не получается пока 🙂 нет инфы для рассылки. пождем 🙂
Я из темки младших ровесников.
Т.к. сейчас у нас идет подготовка к общему годовасию, поэтому следим за вашей темой празднования.Мне фотки оч  понравились - все такие живые, детки оч красивые! :smitten: :smitten:!а наряды у девочек просто загляденье! И тортик красивый :рай:
Вальцирия, 🙂
Вальцирия
И тортик красивый :рай:

ммммммм, тооооортик! :smitten:
буду у этого мастера заказывать мальчишкам на дни рождения (оба августовские)
хм, надо заранее позвонить
и фотки мне тож нравятся
вернее, так: детишки очень удачно получились, а нам это и нужно 🙂
marissa,Mrs.LeDi,да все правильно, девочка в платье розовом с черным, а мальчик в жилетке с брюками
прикольные фотки))))))))
Ary, 🙂
Ary, прикольные лапуськи!
Mrs.LeDi
Ary, прикольные лапуськи!
пасиб
Девочки, нормально скачивается?
Lia, кинь в личку явки-пароли 🙂
Lia, Наташа, спасибо за фотки :smitten:
Lia,спасибо, все скачалось нормально.
а как фотки то посмотреть?
а то столько разговоров..
Какие карапузы все забавные и хорошенькие! Молодцы вы, что такой праздник устроили!  🙂
Классные фотки!!! :smitten: Все детки такие лапочки!! :smitten: Эх, так жалко, что мы заболели и все пропустили... :cry:
Классные фото!!!
Lia, могла бы мне координаты фотографа кинуть?