Дети74.ruархив форума

Аквапарк Лимпопо

233 сообщения · 138 739 просмотров · стр. 1 из 6
Девчат, может есть подобная темка, но я что-то не нашла.
Кто-нибудь ездил с ре? Ценные советы мож дадите? Стоит ли брать жилет и нарукавники, вроде бы там неглубокий бассейн? Теплая ли вода? Надо ли брать ну там футболку например, не все же время ре в бассейне сидеть будет? Ну и ваще какие-нибудь тонкости и нюансы посещения данного заведения))
мы ездили, когда Машуньке полтора года было, ооочень понравилось
брали 4х часовое посещение, ребенок все это время бесился в воде!!!! Еле вытащили в конце. есть детский бассейн с маленькими горками и фигурками животных - брызгалками, там вода очень теплая, поэтому ребенок не мерз, на территории есть кафе, где можно перекусить. Мы сами грелись в этом мелком детском  бассейне (мне по колено или чуть выше). Горки дл детей постарше - лет от 6 наша Маша тоже обкатала с удовольствием. Взрослые горки ... я, к сожалению, не могу ничего сказать, т.к. беременная была и не каталась, а мужу понравилось, даже страшно на какой-то было. Жилеты там, вроде, есть. Шлепки я брала с собой. Мы брали Маншку на "лодочку" по периметру всей аквазоны прокатитьс, в сауну и в джакузи. Машуля так накаталась-накупалась-набегалась там, что уснула на полу в раздевалке, пока я волосы сушила 😀
Мое мнение - езжайте!!!! Не пожалеете.
Единственное - мы с ночевкой там оставались, чтобы и в меге затариться, и в аквапарке побеситься.
Так что поездка вообще прошла без напрягов дл ребенка.
Папа наш со старшей дочкой ездили. Довольнющие приехали, тоже с ночевкой были (папа в командировку туда ездил - вот и совместили полезное с приятным).Вода, говорит, теплая, глубокий-неглубокий - это смотря для кого. В разных бассейнах разная глубина, от полметра до метра есть. Нарукавники брали свои.
Наталка, спасибо!
То есть там все время в трусах-купальниках ходишь? и ре тоже? А вы были в будни или выходной? И хватает ли 4х часов?
Надя, мы в будни были, часов с 12, наверно, да, ходили все времв купальнике, 4 часов хватило за глаза и ребенка накупать и себя 🙂
Там еще было 3 часа берешь - 4й в подарок.
evelva , там вроде и щас также. Меня только вот братец подбивает на целый день брать абонемент. Я думаю, что это уже слишком будет,да?
Надя, с ребенкам, мне кажется - на целый день - перебор
Так, давайте для особо "осведомленных"! ЛИМПОПО - это в Екатеринбурге? Как добираться? Билеты заранее бронировать и какова цена? Кто был в будни - народу очень много? А ночуют где?
Мы ездили во время прошлых новогодних праздников, часа на 3 вроде... (вот не помню было ли 3+1, но за 800 руб.) Ре вытаскивали с криками и воплями, но уже пора было домой ехать. Брали с собой жилет и шлепки. Вода в детских бассейнах очень теплая, да и во взрослых теплее, чем у нас, например, в СпортХаузе. И дорожка круговая просто чудесная, мы и в лодочке там, и без лодочки плавали. Вот бани-сауны ребенку не понравились). Единственное, от чего я не была в восторге, так это от кафешки... Но перекусить в принципе, есть чем. Билеты нормально купили, несмотря на праздники и толпы народа, только в очереди постояли. Территория большая, так что толкучка была только на одном аттракционе, где периодически организуют сильные волны, все рвались с кругами к источнику волны, а у выхода из воды уже волн практически не было.
мы тож туда регулярно катаемся. брали свой жилет, т.к. слишком большие для нашего Илюшки. Берем на три часа. Кстати, в  выходные, по-моему, нет 3+1 и билеты подороже.
Мы хотим в выходные скататься. Можно, да свой круг для Алисы взять? А то у них на сайте написано "со своим нельзя"  :не знаю:
Ну вот пишу подробный отчет, о нашем посещении аквапарка. Ездили двумя семьями, соответсвенно четверо детей 10, 6, 2 и 1. Все дети были просто в восторге, нам там оч. понравиось..каждому нашлось занятие по душе. И даже мы с сестрой накатались на горках.  :smitten:
ак1.jpg
Ну первым делом бассейн с искуственной волной, балдели все, кто просто, кто в нарукавниках, кто в круге...а кто и просто на мелкоте сидел.
горки5.jpgак2.jpgак6.jpg
В детской зоне, есть маленькие горочки, фонтанчики и прочие развлечения. Женька наш был в восторге
горки3.jpgак7.jpg
Далее горочки чуть побольше, на них с удовольствием каталась Лизуня.
горки1.jpg
Ну и горки для большенких и взрослых, вот здесь видно..но не все..есть еще камикадзе и другие.
горки2.jpgак5.jpg
Так же можно посетить комплекс бань..бани там самые разные, с разной температурой..присутствует и бассейн с холодной водой. Фоток нет, дети не захотели греться.
Зато вот в джакузи, сидели с удовольствием, оно одно..но большое..длинное такое, много пузырей, вода теплая..класс!
горки4.jpgак3.jpg
А да и есть еще ленивая река, на ней катались все..монстры понравилось!!  :smitten:
ак4.jpg
Вообщем нам там очень понравилось, удобные шкафчики с электронными ключами, удобные душевые, воздух очень теплый, горки на все возраста. Есть так же и платные услуги..всякие массажи и прочее спа. Ездили мы в 10 утра, после 12 начал народ подтягиваться, а с утра красота..народу мало. Потом в фойе зашли в блинную и наелись там отдуши. Единственный минус на мой взгляд нельзя фотографироваться. Фотографируют только штатные фотографы, потом можно выбрать и купить..(цены бешенные 20 фоток записанных на диск - 500 рэ).
Рядом расположен трк Екатеринеский, там вроде есть хорошая игровая , но мы не были...в другой раз посетим и обязательно расскажем.
Nochka, у них ещё должно быть кафе на входе в плавательный бассейн или вы туда ходили?
Nochka, да внутри там противопаказано есть. я детей сразу настраиваю, кушать после, на территории купаемся.

Натуся-колючка
Nochka, у них ещё должно быть кафе на входе в плавательный бассейн или вы туда ходили?
  там реально холодно, после купания.
мы заходили в "гамак" (он за блинчиками), там не холодно, вкусно и быстро, и интерьер глаз радует  🙂
где "гамак" поподробнее напишите
ларочка80, там же, где и блинчики
А дети там с какого возраста платно?
Обажаю Лимпопо, вот теперь хотим и сыночка вывезти
Белочка, по-моему до 110 см бесплатно (но ты на сайте у них посмотри для уверенности)
до 100 см.
мальчик 104 проходил с нами бесплатно, а девочка 110 - платно
фотографировать можно самим? вроде на сайте написано нет,только их личный фотограф ходит.
о значит нам можно еще бесплатно!!!
осяч, мы фотографировались, никто не препятствовал, только вот у друзей от брызг пострадал фотик, требовался дорогой ремонт
осяч, вообще я не видела чтоб там кто-то был с фотиком, может в тихоря и фоткаются. По аквапарку ходят 2-3 фотографа и всех фоткают, можно к ним подойти и вас сфоткают. Потом на выходе отсматриваешь на компе все фотографии, нащелканые за то время, что вы там были, находишь свои и тебе их записывают на диск (за 500 руб вроде бы)
раньше можно было пофоткаться самим, сейчас не разрешают
Девочки была уже раз 8 там......последний раз были в конце апреля 2010....все мы фоткались сами...один раз подошел местный фотограф сказал нельзя фоткать (это было на ванне где волны...кто был поймет) но я все равно фоткала на свой, не послушав ....поэтому нет здесь нечего криминального....берите свой фотоаппарат и отдыхайте!!!
отдых просто классный...мы всегда ездим на весь день....единственное посоветую ездить среди недели (народу значительно меньше) в последний раз так вообще было очень мало людей...только к вечеру стали подходить...
Девочки, скажите, а что, ребенок в возрасте 1,5 лет тоже идет по билету? Нет такого, что до 2-3 лет бесплатно?
ksusha-grand, там не от возраста зависит, а от роста, меньше 100 см бесплатно.
Девочки, подскажите: в правилах на их сайте прочитала, что с собой нельзя брать свои надувные приспособы. Что даже нарукавники не разрешают? Их там, наверно, продают "подешовке"?
Не помню насчет нарукавников, но большие круги там точно бесплатно лежат.
А зачем Вам там нарукавники?
На детских участках и так мелко, а на взрослые лучше не ходить детям, не умеющим плавать.
мы тож пару недель назад были в лимпопо - восторг у детки поросячий )))
Тож подошел фотограф, сказал что типа нельзя, я его вежливо отправила заниматься своим делом и мы мирно разошлись )))  Так что фотки у нас свои)
Мы съездили в очередной раз в аквапарк. На сыне был свой надувной жилет, но там есть и штатные жилеты на деток. Фотографирует очень много людей сами, но не наглея, а когда рядом нет фотографов, на мой взгляд 500р за 10-20 фотографий это дорого 🙁, поэтому мы тоже сами сделала инесколько кадров сына, нам никто ничего не сказал.