А мы последний раз ездили большой компанией. Фотик не брали, зато ловили фотографа и просили делать определенные снимки. В итоге нафоткали всех детей, как нам было нужно. Сделали много групповых снимков. Потом скинулись по 100руб. и нам все фотки записали на диск. Дома размножили.
26 июля 2010, 06:17
Июльская,cсогласна, если ехать большой компанией, то конечно фотограф это удобно!
27 сентября 2010, 09:19
ой ,как здорово!!! тоже туда хочу пойду почитаю ,чего они там про себя пишут... глядишь и мы соберёмся когда-нибудь
27 сентября 2010, 09:31
почитала. заманчиво, однако бум думать
12 октября 2010, 11:55
Наконец-то мы тоже доехали до Лимпопо. Ездили в понедельник, взяли 3 часа по тарифу "Семейное посещение" По 450р с меня, мужа и его сына 14-ти лет, дочка бесплатно. Спасибо кассирше, которую я не зря выбирала по максимальной доброте лица, иначе мальчик пошёл бы по полной цене 600р. Людей было мало. В принципе понравилось, но с аквапарком на открытом воздухе, конечно же, не сравнится. Душновато, плюс запах хлорки, особенно сильно ощущается под потолком. Мне лично больше всего понравилась быстрая синяя горка, на которую я бы добровольно никогда не пошла, просто случайно входы перепутала :смеется: На ней просто "взлетаешь". В красной трубе при нас перевернулась девушка, травм у неё не было, но, по-моему, шок сильный. За видеокамеру меня ругали, а потом вызвали администратора, хотя я поснимала 5 минут, а потом всё убрала. Подпортили настроение этим. Фотки мы купили всё-таки 42шт за 700р. В принципе понравилось.
4 декабря 2010, 09:13
Были в аквапарке в ноябре, но не понравилось!!! Сын в трансе!!! Ему 8 лет на большие горки его не пустили, а на мальнькие он сам не пошел! После аквапарков открытых их большие то горки смешными кажутся, не говоря о тех которые до 12 лет, на них только младшей (4 года) было интересно! Для детей с 6 до 12 нам показалось абсолютно ничего нет, кроме волнового бассейна. В Магнитогорске понравилось больше
4 декабря 2010, 09:49
Ё-моё!!!!! как мне тоже захотелось туда попасть, прям сил нет! Но всё же девочки, наверно лучше всего летом там?
4 декабря 2010, 13:31
mama39, чем лучше? Летом надо на открытый воздух! А это вариант как раз для зимы.
4 декабря 2010, 15:42
Оnlooker mama39, чем лучше? Летом надо на открытый воздух! А это вариант как раз для зимы.
Ясно 🙂, я просто думала что летом и в помещении и на воздухе можно, для разнообразия!)) Я ни когда не была в аквапарках поэтому для меня это новое и неизведанное :roll:!
4 декабря 2010, 15:46
mama39, на воздухе однозначно лучше. А тут и запах хлорки и не позагораешь. На воздухе можно просто в кайф плыть по медленной реке и загорать, а тут плывёшь под сводами-это не то. Ну а для зимы неплохо. У меня даже муж в восторге был. Правда он очень сдержанный, я об этом узнала когда он по телефону кому-то рассказывал как там клёво было. :смеется:
4 декабря 2010, 15:51
*Татьяна*,
*Татьяна* Были в аквапарке в ноябре, но не понравилось!!! Сын в трансе!!! Ему 8 лет на большие горки его не пустили, а на мальнькие он сам не пошел! После аквапарков открытых их большие то горки смешными кажутся, не говоря о тех которые до 12 лет, на них только младшей (4 года) было интересно! Для детей с 6 до 12 нам показалось абсолютно ничего нет, кроме волнового бассейна. В Магнитогорске понравилось больше
А где в Магнитогорске аквапарк? Как называется? Сколько стоит? У нас пацаны 3 и 7 лет, Вы бы его лучше порекомендовали?
4 декабря 2010, 15:56
Оnlooker mama39, на воздухе однозначно лучше. А тут и запах хлорки и не позагораешь. На воздухе можно просто в кайф плыть по медленной реке и загорать, а тут плывёшь под сводами-это не то. Ну а для зимы неплохо. У меня даже муж в восторге был. Правда он очень сдержанный, я об этом узнала когда он по телефону кому-то рассказывал как там клёво было. :смеется:
здорово! я мужу хотела на День Рожденья подарок какой нибудь необычный замутить, вот думала сьездить в троём куда нибудь! 🙂
4 декабря 2010, 15:58
mama39, ну рекомендую тогда 🙂 Найти легко. Как по Челябинскому тракту въезжаете, так прямо и едете, справа увидите сразу. У меня муж сопротивлялся, мол в чужом городе заблудится. А тут выкрутиться не смог.
5 декабря 2010, 05:24
Рафаэлка, 3 -х летней в лимпопо интересно будет, а вот 7-летнему, если раньше катался с больших горок, то нет! В Магнитке на все горки пускают, а в Лимпопо только на 3 (малышковые), если нет 12 лет. Мой уревелся весь!
5 декабря 2010, 06:43
Мы в осенние каникулы были. Прочитала на сайте - акция за 4 часа платишь, как за три. На кассе такой инфы нигде нет. При вопросе об акции, кассир сделала недовольное лицо и продала 4 часа. Далее, да, до 12 лет не пускают на все нормальные горки. Но мы менялись браслетами, ребенку на руку выдавали свой браслет и деть прокатился на всех горках. Но самый основной косяк, который меня напряг, это отсутствие пенок и плюшек без которых не пускают на горки. Те счастливчики, которые добыли нелегким трудом себе пенки, не желали расставаться с ними - в бар с пенками. Если на горку, где пенки не нужны, то надо спрятать их понадежнее, под лестницу засунуть, например. А та часть обездоленных отдыхающих, что еще без пенок, вынужденна выискивать эти пенки из нычек. Здравствуй, Советский Союз. Тоже самое и с плюшками, разве что их нычить и таскать в бар более проблематично. Вообщем, один раз съездить можно зимой, но желания ехать еще раз у меня не возникает пока.
5 декабря 2010, 14:49
Lulu Мы в осенние каникулы были. Прочитала на сайте - акция за 4 часа платишь, как за три. На кассе такой инфы нигде нет. При вопросе об акции, кассир сделала недовольное лицо и продала 4 часа. Далее, да, до 12 лет не пускают на все нормальные горки. Но мы менялись браслетами, ребенку на руку выдавали свой браслет и деть прокатился на всех горках. Но самый основной косяк, который меня напряг, это отсутствие пенок и плюшек без которых не пускают на горки. Те счастливчики, которые добыли нелегким трудом себе пенки, не желали расставаться с ними - в бар с пенками. Если на горку, где пенки не нужны, то надо спрятать их понадежнее, под лестницу засунуть, например. А та часть обездоленных отдыхающих, что еще без пенок, вынужденна выискивать эти пенки из нычек. Здравствуй, Советский Союз. Тоже самое и с плюшками, разве что их нычить и таскать в бар более проблематично. Вообщем, один раз съездить можно зимой, но желания ехать еще раз у меня не возникает пока.
+1000 а сколько у Вас ребенку? у нас 8 летний никак за 12 летнего не сошел🙁
5 декабря 2010, 15:01
Lulu, а браслеты-то никакой информационной нагрузки не несут. они только шкафчик закрывают.
или их детям до 12 не выдают?
мы когда там бывали, там всего было достаточно, ничего прятать и выискать не приходилось.
5 декабря 2010, 15:08
Натуся-колючка, а мы ездили в понедельник утром, так кроме нас ещё две семьи было-раздолье.
5 декабря 2010, 15:15
Оnlooker, да, в будни там мало народу. но мы были и в выходные, когда там чуть ли не целыми классами посещают. но и то проблем не было. только очереди на интересных горках
7 декабря 2010, 04:21
Нашей 10, но видела катались и 8-летние с виду. Браслет взрослый ребенку брать можно, но он дороже естесно. Мы были в выходной и в каникулы школьные, но поздно вечером, с 18:30 до 22:30.
16 февраля 2011, 07:29
Ездили 3 раза. Всегда всё нравилось. 2 раза были с дочей, первый в 1,6, второй в 2 года. Брали на 4 часа. Ни разу даже не пикнула. Была в восторге. Я с ней ходила где только можно, и маленькие горки, и волновой бассейн, и джакузи, и сауны (в нескольких были), и по кругу на тюбингах катались, и даже с семейной вместе с папой катались. Хоть на нас и смотрели инструкторы косо. С мелкой не устала нисколько. Пока она с горок каталась (сама) я просто в детском бассейне лежала или стояла под грибком (хороший массаж для спины). Потом с папой менялись. Пока он с дочей, я на больших горках каталась. Насколько поняла, ограничения по возрасту стоят только на некоторые горки, с 2-3 точно можно детям до 12 лет кататься. Вода в душе почему-то всегда очень горячая, мы последний раз даже мыться не стали, как кипятком обжигало (не то что в Челябинских бассейнах - холоднючая). Неприятный осадок остался от последнего раза, время просрочили на 3 минуты, нужно было оплатить их до выхода. Касса работала только одна, пока мы стояли в очереди, прошло еще 3-4 минуты (а за каждые полные и неполные 5 минут просрочки доплачиваешь 20 рублей). В итоге, когда начали расплачиваться, оплатили за 10 минут за двоих. И они даже слушать не стали, типа мы сами виноваты. А в плане приятного времяпровождения - супер
16 февраля 2011, 07:31
Ну и конечно же лучше ехать вбудни, у них там скидки есть на семейное посещение, и народу меньше. Мы были как-то в воскресенье, в итоге все время только с дочкой купалась, на взрослых везде очередины были огромные
1 марта 2011, 11:10
вот как классно, что я темку нашла :ура: а теперь вопрос дня: и где сейчас можно взять нарукавники для ребенка, их продают где-то среди зимы? очень многие пишут, что они нужны все-таки :не знаю:
1 марта 2011, 16:39
Мы не пользовались ими , неудобно. Для ребенка там не глубоко. Моя воды не боится, поэтому не страшно было
1 марта 2011, 18:11
девчат, а еще мне покоя не дает вопрос: а куда малышевичи должны "по-маленькому" ходить? прямо в воду что ли? нашу вот на взрослый унитаз и не усадишь еще...
1 марта 2011, 20:24
Ксенечка, нарукавники мне кажется прям там в аквапарке должны быть в продаже. Я в Лимпо-по не была, а вот в Магнитке обратила внимание что у них всё есть, начиная от сланцев разных размеров заканчивая купальниками. Может поискать телефон и позвонить уточнить если это очень критично?
2 марта 2011, 09:54
Нарукавников я там не видела, жилеты есть-100%, причем их покупать не надо, можно просто так на прокат взять бесплатно. Т.е. прям в самом бассейне можно брать, не надо-можно положить обратно. Около касс есть магазин, видно что чем-то для плавания торгуют, ассортимент не видела. Моя когда в туалет зашла, очень удивилась, что пол ну очень горячий, и как-то быстренько на унитаз прыгнула, даже слова не сказала. А вообще на крайний случай, можно в душ зайти в самые дальние кабинки, никто не увидит, а вы на ручках подержете. Я бы так сделала :ой засмущали: :-D
2 марта 2011, 10:35
Сделана с Любовью, ага, спасибо за подсказку :смеется:
2 марта 2011, 12:32
Самим фоткать нельзя, мы за деньги заказывали+они еще сами на диск скинули виды аквапарка, пока там никого нет. Красота. О! Щас дочку прилеплю, где она с горки катается. У нас рост 88 см, в 2 года по шею было в момент приземления, когда помладше была-ловила. На горки сама залазила и в первую поездку, и во вторую. фото 3 - здесь можно отдыхать 🙂 фото 4 - та самая река
12 марта 2011, 09:54
фото 1 - каталась сама, я даже не подходила фото 2 - это она на руках "стоит", я считаю, что неглубоко фото 3 - семейная горка, можно кататься сразу всем вместе фото 4 - взрослые горки
12 марта 2011, 10:00
фото 1 - вот так выглядит детская зона отдыха фото 2 - вид свысоты. Где написано Лимпопо - там искуственная волна
13 марта 2011, 05:03
Сделана с Любовью, класс!!!! Спасибо за фотки, теперь еще больше захотелось ехать))
3 ноября 2011, 08:34
Млин начиталась Вас, захотелось с ребенком и еще с кем-то из друзей поехать! А ведь я там была, когда только замуж вышла...фотографировать был тогда можно. И сейчас мне никто не запретит, в правилах если не написано, что нельзя, значит пшли ..далеко они, и кстати, ты платишь за то, что туда поал и пользуешься, фотоаппарат дело твое! ТОлько у нас умеют наглеть и делать из всего деньги. Посмотрим кто кого!
3 ноября 2011, 08:42
Винтажная, мы были там 5 октября. Фотографировали сами: никто ничего не сказал, да мы и не знали, что нельзя фотографировать
3 ноября 2011, 09:06
Если в правилах нигде не написано, что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ФОтографировать на свой ф-п то, увы, что хочу то и фотографирую...может я в коммандировку приехала к вам сюда, чтобы оценить Ваш аквапарк...
3 ноября 2011, 09:12
Винтажная, в раздевалке везде объявления такие висят
3 ноября 2011, 09:38
idillia,а что написано что за это штраф будет или что-то такое?
3 ноября 2011, 10:07
Винтажная, вроде бы да. Но сейчас на 100% утверждать не буду давно туда не ездили
17 ноября 2011, 05:05
мы были в аквапарке в выходные выехали в 9-20 из Че на автомобиле, я за рулем. всего 3е взрослых 1 ре 4 года рост 105 см😉)) прибыли и зашли в бассейн около 12, время в пути чуть больше 2х часов вход на взрослого 4 часа 850 р, ре до 1м бесплатно, либо при покупке 2х взрослых билетов ре до 146см бесплатно. брали на 4 часа потому как еще домой по зимней дороге переться надо😉)) взрослым времени хватило, сынок мой порывался еще остаться были в лимпопо в феврале 2010 года, из нового: сделали в одном маленьком бассейне шары надувные в кот по воде можно ходить 200 руб мин 10 примерно (дорого!!!) их там 3 штучки, прикольно что я рядом плавала и мы с сыном бесились на горках сын 2 раза прокатился, плавали на волнах и по "реке" Я скатилась на самой страшной синей горке!!!! очень страшно!!! очень!!! в "черной трубе" нынче чего то все швы спиной прочувствовала на плюшках тоже первый раз катались -нууууууууууу очень большая очередь, а так прикольно Очень дорогое питание хот дог 70 р Х4 +4 напитка + соусы к хот догу =480 р!!! а кушать все равно хочется, на то и расчет!!! из нового еще : предлагают пилинг ног рыбками 350 руб сколько то там мин, хмм сомнительное удовольствие после фиг знает сколько народу про фотографии: надписи что фотать запрещено все убрали😉)) но я ббы фотик свой не потащила или утоплю или украдут - не везет мне обычно на фотики😉) на выходе продают фотки 700!!! р 10 шт у нас оказалось 44 фотографии после секундного моего колебания мне их закачали за 1000 руб все!!! качество хорошое, портретная съемка супер!!!
18 ноября 2011, 03:40
ларочка80,хорошой отчет вы выложили🙂)) а мы так не съездили..что-то сомневалась и не поехали, наверное отложим до поездки на отдых, там и съездиим куда-нить в аква, не нравится мне, что в в Лимпомпо горок для взрослых мало, одна с тюбингами, черная дыра и правда все швы были чувствительны, когда мы там последний раз были...я не удивляюсь, что сейчас тоже чувствуются.