Дети74.ruархив форума

Аквапарк Лимпопо

233 сообщения · 138 739 просмотров · стр. 2 из 6
А мы последний раз ездили большой компанией. Фотик не брали, зато ловили фотографа и просили делать определенные снимки. В итоге нафоткали всех детей, как нам было нужно. Сделали много групповых снимков. Потом скинулись по 100руб. и нам все фотки записали на диск. Дома размножили.
1.jpg
Июльская,cсогласна, если ехать большой компанией, то конечно фотограф это удобно!
ой ,как здорово!!!
тоже туда хочу
пойду почитаю ,чего они там про себя пишут...
глядишь и мы соберёмся когда-нибудь
почитала.
заманчиво, однако
бум думать
Наконец-то мы тоже доехали до Лимпопо. Ездили в понедельник, взяли 3 часа по тарифу "Семейное посещение" По 450р с меня, мужа и его сына 14-ти лет, дочка бесплатно. Спасибо кассирше, которую я не зря выбирала по максимальной доброте лица, иначе мальчик пошёл бы по полной цене 600р. Людей было мало. В принципе понравилось, но с аквапарком на открытом воздухе, конечно же, не сравнится. Душновато, плюс запах хлорки, особенно сильно ощущается под потолком. Мне лично больше всего понравилась быстрая синяя горка, на которую я бы добровольно никогда не пошла, просто случайно входы перепутала  :смеется: На ней просто "взлетаешь".
В красной трубе при нас перевернулась девушка, травм у неё не было, но, по-моему, шок сильный. За видеокамеру меня ругали, а потом вызвали администратора, хотя я поснимала 5 минут, а потом всё убрала. Подпортили настроение этим. Фотки мы купили всё-таки 42шт за 700р. В принципе понравилось.
Были в аквапарке в ноябре, но не понравилось!!! Сын в трансе!!! Ему 8 лет на большие горки его не пустили, а на мальнькие он сам не пошел! После аквапарков открытых их большие то горки смешными кажутся, не говоря о тех которые до 12 лет, на них только младшей (4 года) было интересно! Для детей с 6 до 12 нам показалось абсолютно ничего нет, кроме волнового бассейна. В Магнитогорске понравилось больше
Ё-моё!!!!! как мне тоже захотелось туда попасть, прям сил нет!
Но всё же девочки, наверно лучше всего летом там?
mama39, чем лучше? Летом надо на открытый воздух! А это вариант как раз для зимы.
Оnlooker
mama39, чем лучше? Летом надо на открытый воздух! А это вариант как раз для зимы.
Ясно 🙂, я просто думала что летом и в помещении и на воздухе можно, для разнообразия!)) Я ни когда не была в аквапарках поэтому для меня это новое и неизведанное :roll:!
mama39, на воздухе однозначно лучше. А тут и запах хлорки и не позагораешь. На воздухе можно просто в кайф плыть по медленной реке и загорать, а тут плывёшь под сводами-это не то. Ну а для зимы неплохо. У меня даже муж в восторге был. Правда он очень сдержанный, я об этом узнала когда он по телефону кому-то рассказывал как там клёво было. :смеется:
*Татьяна*,
*Татьяна*
Были в аквапарке в ноябре, но не понравилось!!! Сын в трансе!!! Ему 8 лет на большие горки его не пустили, а на мальнькие он сам не пошел! После аквапарков открытых их большие то горки смешными кажутся, не говоря о тех которые до 12 лет, на них только младшей (4 года) было интересно! Для детей с 6 до 12 нам показалось абсолютно ничего нет, кроме волнового бассейна. В Магнитогорске понравилось больше

А где в Магнитогорске аквапарк? Как называется? Сколько стоит? У нас пацаны 3 и 7 лет, Вы бы его лучше порекомендовали?
Оnlooker
mama39, на воздухе однозначно лучше. А тут и запах хлорки и не позагораешь. На воздухе можно просто в кайф плыть по медленной реке и загорать, а тут плывёшь под сводами-это не то. Ну а для зимы неплохо. У меня даже муж в восторге был. Правда он очень сдержанный, я об этом узнала когда он по телефону кому-то рассказывал как там клёво было. :смеется:
здорово! я мужу хотела на День Рожденья подарок какой нибудь необычный замутить, вот думала сьездить в троём куда нибудь! 🙂
mama39, ну рекомендую тогда 🙂 Найти легко. Как по Челябинскому тракту въезжаете, так прямо и едете, справа увидите сразу. У меня муж сопротивлялся, мол в чужом городе заблудится. А тут выкрутиться не смог.
Рафаэлка, 3 -х летней в лимпопо интересно будет, а вот 7-летнему, если раньше катался с больших горок, то нет! В Магнитке на все горки пускают, а в Лимпопо только на 3 (малышковые), если нет 12 лет.  Мой уревелся весь!
Мы в осенние каникулы были. Прочитала на сайте - акция за 4 часа платишь, как за три. На кассе такой инфы нигде нет. При вопросе об акции, кассир сделала недовольное лицо и продала 4 часа. Далее, да, до 12 лет не пускают на все нормальные горки. Но мы менялись браслетами, ребенку на руку выдавали свой браслет и деть прокатился на всех горках. Но самый основной косяк, который меня напряг, это отсутствие пенок и плюшек без которых не пускают на горки. Те счастливчики, которые добыли нелегким трудом себе пенки, не желали расставаться с ними - в бар с пенками. Если на горку, где пенки не нужны, то надо спрятать их понадежнее, под лестницу засунуть, например. А та часть обездоленных отдыхающих, что еще без пенок, вынужденна выискивать эти пенки из нычек. Здравствуй, Советский Союз. Тоже самое и с плюшками, разве что их нычить и таскать в бар более проблематично. Вообщем, один раз съездить можно зимой, но желания ехать еще раз у меня не возникает пока.
Lulu
Мы в осенние каникулы были. Прочитала на сайте - акция за 4 часа платишь, как за три. На кассе такой инфы нигде нет. При вопросе об акции, кассир сделала недовольное лицо и продала 4 часа. Далее, да, до 12 лет не пускают на все нормальные горки. Но мы менялись браслетами, ребенку на руку выдавали свой браслет и деть прокатился на всех горках. Но самый основной косяк, который меня напряг, это отсутствие пенок и плюшек без которых не пускают на горки. Те счастливчики, которые добыли нелегким трудом себе пенки, не желали расставаться с ними - в бар с пенками. Если на горку, где пенки не нужны, то надо спрятать их понадежнее, под лестницу засунуть, например. А та часть обездоленных отдыхающих, что еще без пенок, вынужденна выискивать эти пенки из нычек. Здравствуй, Советский Союз. Тоже самое и с плюшками, разве что их нычить и таскать в бар более проблематично. Вообщем, один раз съездить можно зимой, но желания ехать еще раз у меня не возникает пока.

+1000
а сколько у Вас ребенку? у нас 8 летний никак за 12 летнего не сошел🙁
Lulu, а браслеты-то никакой информационной нагрузки не несут. они только шкафчик закрывают.

или их детям до 12 не выдают?

мы когда там бывали, там всего было достаточно, ничего прятать и выискать не приходилось.
Натуся-колючка, а мы ездили в понедельник утром, так кроме нас ещё две семьи было-раздолье.
Оnlooker, да, в будни там мало народу. но мы были и в выходные, когда там чуть ли не целыми классами посещают. но и то проблем не было. только очереди на интересных горках
Нашей 10, но видела катались и 8-летние с виду. Браслет взрослый ребенку брать можно, но он дороже естесно. Мы были в выходной и в каникулы школьные, но поздно вечером, с 18:30 до 22:30.
Ездили 3 раза. Всегда всё нравилось. 2 раза были с дочей, первый в 1,6, второй в 2 года. Брали на 4 часа. Ни разу даже не пикнула. Была в восторге. Я с ней ходила где только можно, и маленькие горки, и волновой бассейн, и джакузи, и сауны (в нескольких были), и по кругу на тюбингах катались, и даже с семейной вместе с папой катались. Хоть на нас и смотрели инструкторы косо. С мелкой не устала нисколько. Пока она с горок каталась (сама) я просто в детском бассейне лежала или стояла под грибком (хороший массаж для спины). Потом с папой менялись. Пока он с дочей, я на больших горках каталась.
Насколько поняла, ограничения по возрасту стоят только на некоторые горки, с 2-3 точно можно детям до 12 лет кататься.
Вода в душе почему-то всегда очень горячая, мы последний раз даже мыться не стали, как кипятком обжигало (не то что в Челябинских бассейнах - холоднючая).
Неприятный осадок остался от последнего раза, время просрочили на 3 минуты, нужно было оплатить их до выхода. Касса работала только одна, пока мы стояли в очереди, прошло еще 3-4 минуты (а за каждые полные и неполные 5 минут просрочки доплачиваешь 20 рублей). В итоге, когда начали расплачиваться, оплатили за 10 минут за двоих. И они даже слушать не стали, типа мы сами виноваты.
А в плане приятного времяпровождения - супер
Ну и конечно же лучше ехать вбудни, у них там скидки есть на семейное посещение, и народу меньше. Мы были как-то в воскресенье, в итоге все время только с дочкой купалась, на взрослых везде очередины были огромные
вот как классно, что я темку нашла :ура:
а теперь вопрос дня: и где сейчас можно взять нарукавники для ребенка, их продают где-то среди зимы? очень многие пишут, что они нужны все-таки :не знаю:
Мы не пользовались ими , неудобно. Для ребенка там не глубоко. Моя воды не боится, поэтому не страшно было
девчат, а еще мне покоя не дает вопрос: а куда малышевичи должны "по-маленькому" ходить? прямо в воду что ли? нашу вот на взрослый унитаз и не усадишь еще...
Ксенечка, нарукавники мне кажется прям там в аквапарке должны быть в продаже. Я в Лимпо-по не была, а вот в Магнитке обратила внимание что у них всё есть, начиная от сланцев разных размеров заканчивая купальниками. Может поискать телефон и позвонить уточнить если это очень критично?
Нарукавников я там не видела, жилеты есть-100%, причем их покупать не надо, можно просто так на прокат взять бесплатно. Т.е. прям в самом бассейне можно брать, не надо-можно положить обратно. Около касс есть магазин, видно что чем-то для плавания торгуют, ассортимент не видела.
Моя когда в туалет зашла, очень удивилась, что пол ну очень горячий, и как-то быстренько на унитаз прыгнула, даже слова не сказала. А вообще на крайний случай, можно в душ зайти в самые дальние кабинки, никто не увидит, а вы на ручках подержете. Я бы так сделала :ой засмущали: :-D
Сделана с Любовью, ага, спасибо за подсказку :смеется:
Самим фоткать нельзя, мы за деньги заказывали+они еще сами на диск скинули виды аквапарка, пока там никого нет. Красота. О! Щас дочку прилеплю, где она с горки катается. У нас рост 88 см, в 2 года по шею было в момент приземления, когда помладше была-ловила. На горки сама залазила и в первую поездку, и во вторую.
фото 3 - здесь можно отдыхать 🙂
фото 4 - та самая река
x_5f61b20f.jpgx_16a2ac40.jpgx_77cdb4d9.jpgx_08536cd7.jpg
фото 1 - каталась сама, я даже не подходила
фото 2 - это она на руках "стоит", я считаю, что неглубоко
фото 3 - семейная горка, можно кататься сразу всем вместе
фото 4 - взрослые горки
x_7d293437.jpgx_8d764d85.jpgx_50cad6c8.jpgx_52b0f0f5.jpg
фото 1 - вот так выглядит детская зона отдыха
фото 2 - вид  свысоты. Где написано Лимпопо - там искуственная волна
x_a0582a14.jpgx_f2531017.jpg
Сделана с Любовью, класс!!!! Спасибо за фотки, теперь еще больше захотелось ехать))
Млин начиталась Вас, захотелось с ребенком и еще с кем-то из друзей поехать! А ведь я там была, когда только замуж вышла...фотографировать был тогда можно. И сейчас мне никто не запретит, в правилах если не написано, что нельзя, значит пшли ..далеко они, и кстати, ты платишь за то, что туда поал и пользуешься, фотоаппарат дело твое! ТОлько у нас умеют наглеть и делать из всего деньги. Посмотрим кто кого!
Винтажная, мы были там 5 октября. Фотографировали сами: никто ничего не сказал, да мы и не знали, что нельзя фотографировать
Если в правилах нигде не написано, что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ФОтографировать на свой ф-п то, увы, что хочу то и фотографирую...может я в коммандировку приехала к вам сюда, чтобы оценить Ваш аквапарк...
Винтажная, в раздевалке везде объявления такие висят
idillia,а что написано что за это штраф будет или что-то такое?
Винтажная, вроде бы да. Но сейчас на 100% утверждать не буду давно туда не ездили
мы были в аквапарке в выходные
выехали в 9-20 из Че на автомобиле, я за  рулем. всего 3е взрослых 1 ре 4 года рост 105 см😉))
прибыли и зашли в бассейн около 12, время в пути чуть больше 2х часов
вход на взрослого 4 часа 850 р, ре до 1м бесплатно, либо при покупке 2х взрослых билетов ре до 146см бесплатно.
брали на 4 часа потому как еще домой по зимней дороге переться надо😉)) взрослым времени хватило, сынок мой порывался еще остаться
были в лимпопо в феврале 2010 года, из нового: сделали в одном маленьком бассейне шары надувные в кот по воде можно ходить 200 руб мин 10 примерно (дорого!!!) их там 3 штучки, прикольно что я рядом плавала и мы с сыном бесились
на горках сын 2 раза прокатился, плавали на волнах и по "реке"
Я скатилась на самой страшной синей горке!!!! очень страшно!!! очень!!!
в "черной трубе" нынче чего то все швы спиной прочувствовала
на плюшках тоже первый раз катались -нууууууууууу очень большая очередь, а так прикольно
Очень дорогое питание хот дог 70 р Х4 +4 напитка + соусы к хот догу =480 р!!! а кушать все равно хочется, на то и расчет!!!
из нового еще : предлагают пилинг ног рыбками 350 руб сколько то там мин, хмм сомнительное удовольствие после фиг знает сколько народу
про фотографии: надписи что фотать запрещено все убрали😉)) но я ббы фотик свой не потащила или утоплю или украдут - не везет мне обычно на фотики😉)
на выходе продают фотки 700!!! р 10 шт
у нас оказалось 44 фотографии после секундного моего колебания мне их закачали за 1000 руб все!!! качество хорошое, портретная съемка супер!!!
ларочка80,хорошой отчет вы выложили🙂)) а мы так не съездили..что-то сомневалась и не поехали, наверное отложим до поездки на отдых, там и съездиим куда-нить в аква, не нравится мне, что в в Лимпомпо горок для взрослых мало, одна с тюбингами, черная дыра и правда все швы были чувствительны, когда мы там последний раз были...я не удивляюсь, что сейчас тоже чувствуются.