Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 1 из 600
В нашей темке все на ТЫ. Поэтому новичков прошу не пугаться, а тем более не оскорбляться  :angel:

ПЛАН ЛАКОфлешмобов

ВНИМАНИЕ!

[color=red] ЛАКОМАРТ
Темы следующие
1-5 марта  "Зима еще не отпускает, но сердце требует весны!"
6-10 марта "Я вся такая женщина..."
11-15 марта "Весенняя капель"
16-20 марта "Первоцвет"
21-25 марта "Пробуждение природы"
26-31 марта "Ласточка с весною в сени к нам летит"

[/color]

Интерьерный маникюр
Джинсовый маникюр

_______________________________________________________________________________________________________

ПОЛЕЗНОТИ

Как красиво сфотографировать свои работы (советы)

пошаговый маникюр от Светланы Сандерс

Слоящиеся ногти, как с этим бороться (статья Светы Сандерс)

Статья про изменение формы ногтя

Как перестать ломать ногти и начать жить

Пост с информацией по ремонту ногтей

Как сделать красивый свотч
_______________________________________________________________________________________________________

Наши лакопятницы 2015

4 сентября - "Синяя лакопятница"

11 сентября - "Фейерверк на ногтях для города Ч"

18 сентября - "Осень-осень листопад"

25 сентября - "Осеннее небо"

2 октября - "Я и френч"

9 октября - "Батл лакопятница:  Долгая дорога в дюнах vs. Я люблю нюд"

17-18 октября - "Фиолетовая мечта"

24-25 октября - "Лаковыходные с сумочкой"

31 октября-1 ноября - "Лакохеллоуин"

7-8 ноября - "Мой любимый лак"

13 ноября - "Черная лакопятница"

21-22 ноября - "Праздник молодого вина"

28-29 ноября - "Глиттерные лаковыходные"

5-6 декабря - Героиня из сказки

12-13 декабря - Снежные лаковыходные

19-20 декабря - Волшебная звездная ночь

26-27 декабря - Merry X-mas лаковыходные

8 января - Рождественская лакопятница

16-17 января - Лаковыходные у камина

23-24 января - Морозные узоры

30-31 января - Согревающие лаковыходные

6-7 февраля - Зимние забавы

13-14 февраля - В поисках Валентина

20-21 февраля - Жизнь в розовых очках

27-28 февраля - До свидания, Зима!

6-8 марта - Лаковыходные для женщин

12-13 марта - Масленичные лаковыходные

19-20 марта - Лаховыходные за хобби

26-27 марта - Лакогеометрия

1 апреля - День дурака

8 апреля - Goloграфия  forever!

15-17 апреля - Space Around

18-20 апреля - Слайдер-дизайн

21-23 апреля - Лакодуэт

24-26 апреля - Трафаретing

27-29 апреля - Стемпинг головного мозга

1-3 мая - Светлый праздник первомай

6-9 мая - Мы помним!

13 мая - Все на дачу!

20 мая - Лакотрио

27 мая - Лето близко

Уважаемые участницы! Для меня остро назрела необходимость в создании подобной темы

Мне всегда нравились лаки, маникюры. Частенько покупала себе новые лаки. Но буквально осенью прошлого года я узнала, что оказывается есть целое движение увлекающихся данной темой. И я поняла, что я "больна". С этого момента моя "болезнь" только прогрессирует
Я конечно же постоянно почитываю свотчи широко известных в лакокругах блоггеров, но для общения с элитой лакопублики я все таки пока не созрела.
К тому же, мне более интересно мнение родных форумчанок. И насколько я могу судить по темам закупок лаков, таких лакоманов, как я, очень и очень много.

Приглашаю всех лакоманов делится своими отзывами о любимых лаках, о средствах по уходу за руками и ногтями и прочими интересностями лакомира
ЛАКОсвотчи очень приветствуются  

Уважаемые участники!
Обратите внимание на темку Как вставлять картинки
AN_G_EL, тут) я пока начинающий лакоманьяк, поэтому пока буду больше слушать, нежели делиться)
Для начала хочу выложить один из моих первых свотчей по актуальному, как я считаю, для весны лаку. В теплые солнечные дни уже можно ходить без перчаток и все "переливы" будет хорошо видно. А именно, это термолак от Dance Legend из коллекции TermoShine №179.

Лак представляет из себя довольно плотное желе. В нанесении немного проблематичен в том плане, что в бутылочке он всегда красный, но попадая на ногти быстро становится прозрачным и не всегда видно прорисовала ли ты у кутикулы и по бокам аккуратно или нет. Т.е. к нему нужно приноровиться немного.
Наносила его на базу-эластик от DL в 2 слоя. Слои получаются плотненькие. Родной финиш шершавенький, поэтому сверху использовала МегаБлеск от DL.
Глиттер представляет собой неблестящие черные палочки, маленькие кругляши-точечки и шестиугольники чуть крупнее.
Сохнет не очень быстро, но в принципе сносно.
Кисточка после первого применения мне показалась не очень удобной, тонковатой. Но в последующие разы я к ней приловчилась.
По стойкости на меня ориентироваться не стоит, т.к. на мне все лаки из-за тонких ногтей держаться не более 2 дней . Этот продержался 2 дня, поэтому для себя отношу его к стойким.
Стирается без всяких плясок с бубнами обычными дисками и ЖДСЛ. Кожу не окрашивает, но на пальцах остается много глиттера, который потом приходится некоторое время убирать )))

[ещё фото]

Фотографии в альбоме «Свотчи ЛАКОманьяка»  AN_G_EL  на Яндекс.Фотках

МаМаРиШа, добро пожаловать! Я надеюсь, что ваша болезнь, как и моя, будет прогрессировать и на будущее интересное лакообщение )))))))))
AN_G_EL, моя точно прогрессирует)))) сижу пока перерываю косметисту в поисках интересных лаков.
Я вот что-то с Dance Legend не подружилась пока(
МаМаРиШа, мое мнение о них тоже пока не однозначное, если честно. Но насколько я знаю, они очень популярны из-за соотношения цена/качество. Может быть мы с вами пока не нашли своего идеального лака от DL?
AN_G_EL, ну я склоняюсь к тому, что темные лаки от красного и темнее пробовать больше пока не буду из DL. Есть 2 нейтральных цвета, нареканий нет. База и Топ хороши.
На данный момент балдею от сушки Орли и их же лака Розовый шоколад (Pink Chocolate)  - прям то, что нужно сейчас для меня на стыке весны и зимы)
МаМаРиШа
...На данный момент балдею от сушки Орли и их же лака Розовый шоколад (Pink Chocolate)  - прям то, что нужно сейчас для меня на стыке весны и зимы)

МаМаРиШа, интересны ваши свотчи любимого лака. Выкладывайте, не стесняйтесь.
AN_G_EL, у меня пока для свотчей маникюрчик прихрамывает, перехожу от обрезного обратно к необрезному, как перейду - начну.
Кстати, о маникюрах.
Девушки, кто-нибудь делает аппаратный маникюр? Интересно мнение о нем.
AN_G_EL, я делала, эффект понравился, сам процесс - нет.
МаМаРиШа, а почему?
какая хорошая темка)
я лакоманьячка, какой степени - не знаю) 22 лака, 2 топа.
выкладываю периодически в ИГ свои коготки.

на фото последний, предпраздничный) Риммель на базу с тальком Вивьен сабо, покрытый матовым топом Голден роуз.

rTua3bzQsv8.jpg
Anasteisha, очень красивый свотч  :mrgreen:
Насчитала где-то 20 лаков. Это благодаря Лим*они, брала наборчики из 3 лаков. С блёстками дочкам подруги отдала, а остальные мне для двойного окрашивания подходят. Как моя мастер маникюра накрасила мне 2 ногтя на руке другим цветом, так сама себе так тож делаю, нравится.

Девочки, просветите тёмную, свотч- что за зверь :roll:
интересно)
AN_G_EL, в процессе аппарат сильно нагревает от трения то кожу, то ноготь, обжигает, неприятные ощущения, хоть и говоришь мастеру сразу, но меня это напрягает. А эффект длительный и хороший.
Anasteisha, очень красиво  :mrgreen:
Девочки, всегда просто читала форум...но мимо этой темы пройти не смогла))) я тот еще маньяк)))у меня около 50 лаков, в т.ч. топы и базы))) У меня большая коллекция, но я предрочитаю бюджетные лаки...потому что крашу часто, на сезонные и яркие цвета-жалко денег) а ежедневные,рабочие предпочитаю-Dance Legend.
AN_G_EL, только лакоманьяков принимаете? Или гель-лакоманьяков тоже?
Если да, то я с вами. Больше 150 оттенков. Ещё не все перепробовала даже... :смеется:

AN_G_EL
Кстати, о маникюрах.
Девушки, кто-нибудь делает аппаратный маникюр? Интересно мнение о нем.

Я делаю только аппаратный.
МаМаРиШа
AN_G_EL, в процессе аппарат сильно нагревает от трения то кожу, то ноготь, обжигает, неприятные ощущения, хоть и говоришь мастеру сразу, но меня это напрягает. А эффект длительный и хороший.
Anasteisha, очень красиво  :mrgreen:

Таких ощущений быть не должно. Вам не правильно делали.
AN_G_EL, спасибо за темку! Я тоже лакоманьяк последнее время. Крашу - перекрашиваю когда только свободная минутка появляется. В фаворитах лаки MAC, суперские, некоторые DL неплохие, к орли спокойно отношусь. Купила в летуале позавчера три новых лака от ревлон из весенней коллекции, буду пробовать. Не крашу принципиально красными и черными цветами. Пользую в основном розово - бежево - малиновую палитру.
Vendett@, чем нравятся МАКи? я дороже орли еще не брала ничего, но я только начинаю. Тяготею к серым тонам, пока не нашла своего любимца там, обожаю синие и производные, но сейчас даже не знаю, куда носить такой цвет, сидя в декрете.
нашла красивый свотч, хочууу хотя бы один из них http://kosm***etista.ru/blog/lakomaniac/31835.html
babochka, может быть, мне пока не с чем сравнить было.
syr.dina, ну вот и Вас из подполья выйти вынудили)
Anasteisha, а на вивьен сабо в целом дадите характеристику?
МаМаРиШа, да уж))) не знаю,правда интересны ли будут фото бюджетных лаков...кто-то ими пользуется кроме меня?
у меня болезнь не в такой прогрессии как тут у некоторых) но присутствует штук 15-20) в лаках ценю стойкость, чтоб в идеале дня 4 в нормальном виде держался. в основном салли хансен из разных серий, и случайные купленные из-за цвета. базы топы в основном умная эмаль, лаки их тоже есть.
сейчас чаще всего на мне красный, наспех купленный под платье и пришедшийся ко двору) это COLORIST №124. наносится хорошо, не полосит особо если не растягивать слишком, не красит пластину (но я все равно на базу наношу), кисточка удобная. фотка не моя
МаМаРиШа, маки - жидкие, не полосят совершенно, хранится долго, можно наносить в один слой, нет ощущения совершенно накрашенных ногтей, сохнет супер, при сушке как бы тоньше слой становится, легко наносится, кисть удобная. У орли - нужно приноровиться с кистью, она тонкая, разные оттенки ведут себя по разному - могут полосить, по разному сохнут.
МаМаРиШа, покрывала ногти в спешке, базу использовала в первый раз. пока не распробовала. хотя, отмечу, что высыхает быстро, и риммель, который обычно наношу в два слоя, здесь нанесла в один. и для двух дней носки красного лака полет очень даже нормальный.
Vendett@, спасибо) надо попробовать мак)
Lia, не видно фотку.
syr.dina, да как не интересны - конечно все будет интересно, я думаю очень многие пользуются, а с Вашими отзывами наши ряды точно пополняться, маньячить ведь можно по любым лакам)
syr.dina, у меня большее количество лаков бюджетные, GR, Rio парочка есть (весьма стойкие, кстати).
Anasteisha, присоединяюсь) GR, Platinum, ONE, плюс люблю разные 5-6 мл лаки-маленькие,и не успеают надоесть)
Lenchen, свотч - это наглядная демонстрация продукта, примерно так. В отношении лаков это фото с лаком на ногтях при разном освещении и его описание, может еще и отзыв по нему быть.
babochka
AN_G_EL, только лакоманьяков принимаете? Или гель-лакоманьяков тоже?
Если да, то я с вами. Больше 150 оттенков. Ещё не все перепробовала даже... :смеется:
...

babochka, Лена, ого-го!
Очень красивый яркий маникюр!
babochka
...Я делаю только аппаратный.

А у тебя свой аппарат? Ты же профессионально занимаешься маникюром, на сколько я поняла.
Как часто его надо делать?
Я сама себе делаю, но хочу попробовать аппаратный, т.к. прочитала, что от него ногти быстрее растут )))
syr.dina
МаМаРиШа, да уж))) не знаю,правда интересны ли будут фото бюджетных лаков...кто-то ими пользуется кроме меня?

syr.dina, рада, если вы будите не только читать, но и постить.
Я пользуюсь бюджетными марками. Раньше покупала дорогие типа OPI и Orly, думала раз дороже, то круче и будут лучше держаться. Но нет, облетают ничуть не хуже дешевых. Поэтому сейчас для меня важнее ТТХ лака, а не фирма. И я буду рада ваши свотчам любых фирм.
Чем больше фоток - тем интереснее темка  :smitten:
babochka, расскажи про свои аппараты для маникюра.
AN_G_EL
babochka
...Я делаю только аппаратный.

А у тебя свой аппарат? Ты же профессионально занимаешься маникюром, на сколько я поняла.
Как часто его надо делать?
Я сама себе делаю, но хочу попробовать аппаратный, т.к. прочитала, что от него ногти быстрее растут )))

Лена, свой. Но, честно признаюсь, профессиональным себе делать не легко.
Ты именно про маникюр или покрытие интересуешься? Покрытия хватает на 2-4 недели. В среднем 3 недели.
А вот сам маникюр никто не скажет как часто нужно делать. Это зависит от индивидуальных особенностей: от того, как быстро растёт кутикула, птеригий, нарастает ли кутикула на ноготь.
Lia
babochka, расскажи про свои аппараты для маникюра.

У меня немецкий (от мэйд ин Чина) на 35 тыс. оборотов.
Для маникюра использую минимальную 1-ю скорость (всего их 😎. Остальные не нужны (мне лично, потому как наращиванием я не занимаюсь).
Ну и боры подбирала для себя индивидуально (методом проб и ошибок). Цена на боры порой зашкаливает... Вот это напрягает, конечно.
babochka, сама себе делаешь маникюр (имею ввиду в первую очередь обработку кутикулы) аппаратом?
у меня есть какой-то бытовой, но у него видимо от времени аккумулятор испортился и не хватает мощности. думаю про новый. все же отрастает после него аккуратнее чем после обрезного. в салонах не делаю маникюр уже несколько лет, насмотрелась на отношение к гигиене и больше не хочу...
Lia, да, конечно, сама себе аппаратом делаю.
Еще один Dance Legend коллекция Mist Way №09
В этой коллекции у лаков есть свои названия. Данный экземплярчик носит очень ему подходящее Hedgehog in the Fog.
Мне он нравится, для меня он очень такой зимний, как будто снежинки на сером зимнем небе. Даже немного жаль, что зима закончилась, а я как следует не поносила этот лак )))))))))))

Лак с желейной текстурой. Серо-голубой с некрупной серебристой слюдой. Слабопигментированный, поэтому желательно наносить в 3 слоя.
Наносится легко. Первые два слоя плешивят, третий все исправляет и создает цвет близкий к цвету в бутыльке. Но при ярком солнечном свете линию улыбки достаточно хорошо видно.
Слои быстро просыхают. Родной финиш глянцевый и этот глянец не затирается при носке. На фото лак без топового покрытия.
Через несколько дней на мне лак начинает деликатно затираться на кончиках, но это в глаза не бросается.
Смывается лак легко, не оставляя краски и слюды на коже и ногтях.

Ниже фото при разных типах освещения.