11 марта 2014, 15:58
ДНВ, просто не заморачивалась и особо не увлекалась. а сейчас разбираться начала) забросила куда подальше, так ведь во флакончике еще половина))) экономная вонючка)
ДНВ
МаМаРиШа,правда попробуйте основу три в одном, она в аптеках Классиках есть, она очень сильно укрепляет ноготь, не дает ему гнуться, осыпаться лаку. Блеск сохраняется на весь срок эксплуатации))

Vendett@
LeVada, И магнит косметик - это где?
LeVada
AN_G_EL, плохо видно, что там такое у вас интересное..хм, пойду фотки переделаю не с радикала..
syr.dina
Это моя колеекция, здесь еще не все, т.к. часть оказалась утащенна моей сестренкой)

syr.dinaодин гель честно закончился-вымазала до дна, а эти слишком светлые для меня теперь, оказывается, темное-всё моё. Из коразонов еще очень нравится база и топ закрепитель мульти блеск.
LeVada, расскажите, пожалуйста про El Corazon, как они вам? у меня есть один, но я никак не могу решить-мое или нет.
AnasteishaБратьев Кашириных 95 или 97 магазин Галины Ульяновой, сама не была-визитка имеется.. и в Синегорье на первом этаже тоже продают
а где-нибудь на сз или в центре можно приобрести El Corazon? давно на них поглядываю, но живьем не встречала.