Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 3 из 600
ДНВ, просто не заморачивалась и особо не увлекалась. а сейчас разбираться начала) забросила куда подальше, так ведь во флакончике еще половина))) экономная вонючка)
вчерашний маникюр. песочный GR 63 и Rio 07, покрытый матовым топом.
FdGUHUrnlQw.jpg
Anasteisha, как "вкусненько"😉))
Anasteisha, очень романтично!!!!! как вам пески от GR? не могу решить-нужны они мне,если есть топ-песок от DL?
exclusive,syr.dina, спасибо)
syr.dina, у меня GR держатся немного дольше чем DL. да и не густеют, в то время как DL уже густой приехал. и удобнее наносить. хотя у DL состав более щадящий.

я вообще в денсах как-то разочаровалась в последнее время. густеют очень, разбавителя на всех не напасешься.
ДНВ
МаМаРиШа,правда попробуйте основу три в одном, она в аптеках Классиках есть, она очень сильно укрепляет ноготь, не дает ему гнуться, осыпаться лаку. Блеск сохраняется на весь срок эксплуатации))

ДНВ, Наталья, возьму на заметку. Мне как раз нужно что-то что ноготь жёстче делает.
Отличный маникюр!
Девочки, а давайте подписывать чем накрашено и по возможности давать характеристики лака?
Я сегодня с негативным отзывом. Было такое  "оранжевое" настроение, что тут же приобрелся GR RICH COLOR №06, во флакончике чудесный не яркий оранжево-коралловый, с золотистым подблеском. На деле-наносится полосами, следующий слой стягивает первый...на ногтях как-то не так красиво,как во флаконе) или может не мой цвет...к вечеру весь стерся на кончиках. Может кто-то рисует на ногтях? отдам просто так)))выкидывать жалко
вылож.jpg
у меня есть еще вот такая флоковая пудра от братьев китайцев 🙂
на сырой лак (подходящий по цвету) или на топ поверх лака насыпаются или кисточкой наносятся эти "волоски". после высыхания получаются бархатные ноготки. носятся столько же как и лак, воды не боятся. если в муке покапаться то мука к ним прилипнет, но легко смоется.
делаю иногда под соответствующую одежду 🙂

здесь на фото не так интересно смотрятся как на самом деле, но своей фотки нет сейчас.
Lia, прикольно плюшевый маникюр смотрится )))

syr.dina, мне нравится цвет, жаль, что не стойкий совсем (((
AN_G_EL, у меня свой показатель стойкости-два моих рабочих дня, я работаю в лабаратории,поэтому то в перчатках, то в растворах...мало кто выдерживает) но есть и такие лаки-я им преданна бесконечно, поэтому и постоянно пополняю запасы-ищу мое)
exclusive,а меня пугает кисть ОRLY, да и флакон как ведро-большущее..
Покажу свое добро..(с удовольствием на ваши коллекции посмотрю)
*Денсы.. как то разочаровалась в них, но буду докрашивать

*коразоны-любоФФь на веки

*всего по-маленьку

*эсси очень мне подошли, Зойки так вообще самые беспроблемные :smitten:

общее фото

разные сушки-пилки

базы

надеюсь не утомила  :crazy2:
LeVada, ой какая очень вкусная коллекция у вас! А где вы покупаете Zoya, El Corazon и на этом фото первые 2 http://f-page.ru/fp/6e64fd662a904e22924268373dcf79fd ?
Коразоны: термо в новой Башне(ЧТЗ), гели- в Андреевском отдел, но там дороговато..Конан в магнит-косметик (кстати у них сейчас акция на Колораму, всего 50р и 15 числа каждого месяца скидка 15%)..Ну а Зойки приехали из Ебурга.
LeVada, какая у вас хорошенькая коллекция)))
я к ORLY быстро привыкла, единственное то, что "ведра", хотя маленькие тоже есть))
Спасибо, девы :roll: а миньки  Орли вообще не впечатлили-кисть дюже для меня не удобная и к тому же окрасил ногти..
LeVada, как говорится "каждому свое"😉)) на на счет Дэнсов солидарна, тоже не впечатлили, кроме базы)
exclusive, да,на вкус и цвет у всех фломастеры разные  :2funny:
вот Люмине на мне могут до 6 дней продержаться, а хваленые ОПЯТа-только 4 и то по бумаге кончики чиркают..а из всех баз Железный коготь очень нравится.
Кстати, Люмине №39 и ОПИ №64 оказались полными клонами,если вглядываться очень сильно и искать 10 отличий- опи чуть припыленнее что ли.. причём просмотрела массу свотчей (т.к заказывала в СЗ), то ли монитор так искажает, то ли тон кожи.. вобщем :crazy2:
LeVada, красивая у вас коллекция  :smitten:
Девушки, рекомендую фото не с радикала загружать, где очень много рекламы, а вот с этого сайта Удобно и просто. Хочешь превью вставляй, хочешь фото во весь рост. И другим участникам смотреть приятно..
LeVada, спасибо за наводку! 😉
У меня пока маленькая коллекция 35 лаков, не считая баз, топов и сушек.
Мой маленький лакодомик  🙂

LeVada, ого коллекция! Можно ссылку где zoya заказывали? И магнит косметик - это где?
Очень люблю разноцветные лаки. Но с тех пор, как купила себе УФ-лампу и набор для гель-лака, сильно облегчила свою жизнь. Мне проще раз в две недели потратить два часа на маникюр, чем каждые три дня ногти перекрашивать. В гель-лаках большого разнообразия у меня нет: красный, черный и, так скажем, "натюрель". Потому что, например, даже неделю подбирать одежду к голубым ногтям сложно.
А обычных лаков цветных много. Но вот Dance Legend я не поняла. Он не сохнет на моих ногтях совсем. Не могу я чего-то к нему приспособиться. Любимые - Салли Хенсен, Н&М, OPI и самый-самый забыла марку (с работы пишу, негде подсмотреть 🙂 ) - на них еще крупно написано "30 секунд", дешевый лак. В общем, все что быстро сохнут! ))
Vendett@
LeVada,  И магнит косметик - это где?

http://www.magnit-info.ru/buyers/adds/list.php?SECTION_ID=1259&RID=33&CID=514
мама Алины-малины, может 60 секунд ? Это риммель. Мне H&M тоже понравился, взяла один на пробу, хорош!
LeVada, спс! А zoya с какого сайта?
http://www.zoya.com/
в контакте еще в ноябре СЗ собирали, а ко мне только 2 недели назад они попали..с оказией
мама Алины-малины, наверное Rimmel))

Последнее приобретение Limoni, гель-лак без использования УФ-лампы, результат потрясающий, сохнет быстро, держится долго, кончики не стираются. Самый главный плюс (взяла свой любимый красный цвет) не оставляет следов на бумаге, а то с обычными стоит повозится с документами, как они все в полосках от лака))
AN_G_EL,  плохо видно, что там такое у вас интересное..хм,  пойду фотки переделаю не с радикала..
LeVada, расскажите, пожалуйста про  El Corazon, как они вам? у меня есть один, но я никак не могу решить-мое или нет.
Это моя колеекция, здесь еще не все, т.к. часть оказалась утащенна моей сестренкой)
лаки.jpg
LeVada
AN_G_EL,  плохо видно, что там такое у вас интересное..хм,  пойду фотки переделаю не с радикала..

Ну это я саму коробку снимала ))))) На днях фотосет лакам своим устрою. Оказывается у меня их мало  :2funny:
syr.dina
Это моя колеекция, здесь еще не все, т.к. часть оказалась утащенна моей сестренкой)

Кому что, а на меня зелененькие так и смотрят. Во втором ряду первые 4 цвета хорошо - я лю блестяшки  :smitten:
Кстати о блестяшках.
Снова свотч у меня денсика ))) Это не потому что я их больше всех люблю, а потому что свотчила для отзыва на ДО  😀

Это №01 из коллекции Red Show
Это желе. Хорошее такое - плотное, сильно пигментированное.
Яркого алого цвета, при определенном освещении проявляется оранжевый подтон. Внутри желейной базы очень много золотого довольно крупного шиммера, который искрится и сверкает при малейших движениях пальцев.
На фото лак нанесен на базу в два слоя и покрыт топом. Но у самого лака и собственный глянец довольно хороший. Лак очень хорошо ложится, саморазравнивается, никуда не затекает и, в принципе, может носиться даже в один слой, тогда он будет более прозрачным и оранжевый подтон будет заметнее.
Сохнет в два слоя не очень быстро без сушки. Даже через час лучше не копаться в сумочке в поисках чего-нибудь затерявшегося на дне )))
Стирается легко при помощи ЖДСЛ. Но дисков потребуется больше чем два, т.к. из за сильной пигментации лака, на коже остаются красные разводы.
Я как истинная сорока очень люблю такие лаки-блестяшки!!! Хочется любоваться, как сверкают ногти. Как жаль, что фото не передают всю эту красоту!!! Он такой праздничный, торжественный. Но с другой стороны, можно ведь приучить окружающих к мысли, что твои ногти выглядят блестяще всегда в прямом и переносном смысле!

Несколько фото при разном освещении

а где-нибудь на сз или в центре можно приобрести El Corazon? давно на них поглядываю, но живьем не встречала.
AN_G_EL, как у Вас у кутикулы аккуратно! я стараюсь, но идеально без огрехов не получается. а корректор путний не попался еще.
AN_G_EL, очень красивый маникюр!!!
syr.dina
LeVada, расскажите, пожалуйста про  El Corazon, как они вам? у меня есть один, но я никак не могу решить-мое или нет.
один гель честно закончился-вымазала до дна, а эти слишком светлые для меня теперь, оказывается, темное-всё моё. Из коразонов еще очень нравится база и топ закрепитель мульти блеск.
Anasteisha
а где-нибудь на сз или в центре можно приобрести El Corazon? давно на них поглядываю, но живьем не встречала.
Братьев Кашириных 95 или 97 магазин Галины Ульяновой, сама не была-визитка имеется.. и в Синегорье на первом этаже тоже продают