Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 2 из 600
AN_G_EL, здорово у Вас получается, цвет красивый, я любитель серых.
А я вчера промучилась с DL Mist Way №15, но я в 2 слоя пыталась, не вышло, и к данному моменту уже краешки подтерлись, в общем какие-то сложные у меня с ними отношения.
Я тоже с вами 🙂
Девочки, посоветуйте хорошую сушку, а то приходится больше получаса сидеть и ждать, чтобы лак высох ((
на неделе)захотелось весенней зелени))) RIO 19, сверху топ DL SAHARA. Стойкость-4 дня.
В качестве базы нежно люблю-DL аквагенетик, за быстрое высыхание,тонкий слой, и ощущение холодка) Маникюр делаю необрезной, ср-во для удаления кутикуллы-ORLY, пользуюсь больше года,вполне довольна. Имела негативный опыт с ремувером от Eveline-сожгла все ногти у основания,и очень долго потом восстанавливала. Топ-Сушка-DL-довольна,действительно ускоряет время высыхания, но если лак изначательно медленно сохнущий-типа NOVELTY-то не очень помогает(
DSC_0981.jpg
вчера) GR Rich color №09 и №102 .Достаточно плотные лаки, с покрытием в один слой,надо только приноровиться брать нужное количество лака на кисти, укладывать лучше за один раз, повторные проведения-дает полосатость и проплешины. Кисть безобразно) удобная-широкая, с закругленными кончиками. К обеду уже появились небольшие сколы на розовом лаке,так что стойкость-слабая, серый пока держиться)
DSC_0993.jpg
syr.dina, у меня тоже зеленое настроение с  GR второй день  :смеется:
2014-03-09 21.36.03.jpg
la liebre, у меня 2 - Orly sec n dry и топ DL мега блеск, оба сохнут быстро, но первая нравится больше.
la liebre, у вас такая снежная зелень))))я тоже так хочу этот топ от GR, но нигде именно белый найти не могу(
МаМаРиШа
la liebre, у меня 2 сушки, Orly sec n dry и DL мега блеск, оба сохнут быстро, но первая нравится больше.

МаМаРиШа, спасибо, надо попробовать.

syr.dina, я этот топ в закупке на ДО взяла. Тоже в городе найти не могла.

Прям в самое сердце ранили своей темой))), надо маникюр сделать) и потом показывать свои боеприпасы)
la liebre, красиво!
Я начинающий лакоманьяк :roll: У меня небольшая коллекция, всего около 30 лаков. Очень нежно люблю DL. :smitten: Они для меня самые лучшие! Ещё очень крутые лаки от Brigitte Bottier держатся целую неделю, только кисть у них слишком широкая :-| Делаю обрезной маникюр; на данный момент ищу новую сушку, а пока пользуюсь Oun The Door. А вот и мой любимчик (прошу прощенья за качество фото)
Фото0298.jpg
nas-502, Brigitte Bottier-впервые о нем слышу! а где вы его покупаете? заманчивая стойкость...
syr.dina
на неделе)захотелось весенней зелени))) RIO 19, сверху топ DL SAHARA. Стойкость-4 дня.
...

syr.dina, очень здорово смотрится. Я не лю пески, но этот топ просто замечательно выглядит

la liebre, я уже вам на ДО в отзывах писала, что класснючий маникюр  :smitten:
МаМаРиШа
la liebre, у меня 2 - Orly sec n dry и топ DL мега блеск, оба сохнут быстро, но первая нравится больше.

МаМаРиШа, и девочки, кто пользуется топом DL Мега блеск, не замечали, что он некоторые лаки стягивает?
Мне на некоторых лаках показалось, поэтому я как-то настороженно им пользуюсь. Чтоб не ошибиться предпочитаю Брильянтовый блеск от УЭ.
AN_G_EL, вот у меня так было с темно-вишневым DL и этим топом, на других не видно, да и больше пользуюсь вторым.
nas-502, замечательный маникюр! А напишите еще номер любимчика. Догадываюсь, что это термолак от DL )))

syr.dina
nas-502, Brigitte Bottier-впервые о нем слышу! а где вы его покупаете? заманчивая стойкость...

syr.dina, у меня ВВ пока один в коллекции. Продаются они в аптеках Классика, но там не большой выбор цветов. Еще видела в отдельчиках ТК Северозападный, в ТРК Фиеста.
У них есть и обычные лаки и серия с так называемой гель-формулой. Мол держится как гель-лак, но смывается обычно.
la liebre
Я тоже с вами 🙂
Девочки, посоветуйте хорошую сушку, а то приходится больше получаса сидеть и ждать, чтобы лак высох ((

Я пока не нашла свою идеальную сушку. Поэтому тоже интересна тема.
Раньше пользовалась масляной сушкой с пипеточкой от УЭ, но последняя0 которую купила, не сушит практически. Поэтому стоит без дела. От DL есть топ-сушка голд, но это скорее топ все таки. В
AN_G_EL, я пробовала а-ля гель-лак в домашних условиях без УЛ и прочего-винилюкс, от шеллака...невпечатлилась совершенно. Обещанная стойкость неделя-не оправдала себя-на второй день появидлись сколы, а на четвертый и царапины на поверхности...я отказалась от него, хотя вначале была очень заинтересованна такой рекламой
syr.dina, вот и про ВВ у всех разные мнения. У кого-то неделя стойкость, а у кого-то быстро сколы появляются. У меня сколы появились на третий день и он очень хорошо снялся пленкой ))) Как-нибудь засвотчу его.
syr.dina

В моём городе (Южноуральск😉 он во многих маленьких магазинчиках продается, но самый большой выбор в КОСМЕТИК ПРО
AN_G_EL,Да вы угадали это DL термолак №170. А про лак видно на всех по разному держится, я покупаю его с гель формулой и стираю его через неделю потому что он уже надоел и чуть кончики затираются😉
Девы, приветствую!! наконец можно поговорить про лаки с понимающими :смеется:  Ногтями начала регулярно заниматься около года назад, сейчас коллекция разрослась (около 50). Стойкость лаков на мне очень сильно зависит от состояния ногтей. но 6 дней это перебор-к концу 4 дня уже начинает цвет раздражать и хочется новым накрасить. А сушки практически все стягивают, особенно темные цвета.
LeVada, а какие у вас сушки были?мне только imn стягивает
Девочки, где в Челябинске Мекка для лакоманьяков? Чтобы выбор был хороший. У меня под боком иль де ботэ, в горках. Что есть - лаки сефора, Макс фактор (297 р), разные линейки СХ ( ок 226 р), немного риммель, OPI, Orly ( есть такие редкие оттенки как luxe), и огромный выбор лаков ANNY. Ну и всякие сушки есть, ремуверы и тд.
Один минус огромный - ленивые продавцы, половина ценников неправильная, остальных просто нет.
Где нибудь можно в Че купить лаки A-England?
AN_G_EL,Лен, вот эти ручки без ума три часа пикировали рассаду :uglystupid2: :2funny:
Я скорее не лакоманьяк, а маникюролюбитель🙂
Предпочитаю банальный обрезной маникюр, из лаков нравится Dilon, Xtreme, Dance Legend, финишное покрытие ооочень люблю из коллекции Умная эмаль Три в одном (прозрачный флакон с зеленым текстом), оно укрепляет ноготь, утолщает ногтевую пластину, придает блеск, который не исчезает неделю, руки смотрятся аккуратно. С удовольствием прислушиваюсь к рекомендациям маньяков, беру на заметку.
Девочки, подскажите, а что можно использовать для закрепления лака? А то на 1 день бывает хватает и начинает обдираться у края.
ДНВ, у вас очень аккуратный маникюр и цвет красивый!  :mrgreen:
ДНВ, в обмороке  :crazy2: У меня лака на сутки хватает сейчас, хоть какого, хоть с основой, хоть без (((
Цвет здоровский, маникюр отличный!
Vendett@, мне кажется у нас такого нет, во всяких Бигудях Орли до Опи, вот Anny все хочу попробовать, надо добраться до ИДБ, более бюджетные разбросаны везде.
МаМаРиШа,правда попробуйте основу три в одном, она в аптеках Классиках есть, она очень сильно укрепляет ноготь, не дает ему гнуться, осыпаться лаку. Блеск сохраняется на весь срок эксплуатации))
Какая хорошая темка))) Хочу поделиться своей маленькой коллекцией лаков)) очень люблю основу DL (то, что идеально подходит для моих слабых ноготков), а вот с лаками этой фирмы все не могу подружиться, как-то они криво ложатся на поверхность, а вот Rimmel и ORLY - покрытие замечательное))
YmoyhfN4mLw.jpg
В тему о маникюре, больше люблю аппаратный, делаю либо сама, либо иду к мастеру)) еще есть такая замечательная ручка-пемза, замечательно удаляет ороговевшую кожу и кутикулу с пальчиков как на руках, так и ногах))
-A1_deudWZA.jpg
ДНВ, так в том то и дело, что ногти у меня не гнутся, не слоятся, ттт в общем, да и короткие относительно.
База у меня DL, тут ради эксперимента нанесла на одну руку с базой, на другую без, и топы разные использовала, результат идентичен)
exclusive, какая коллекция хорошая) а где такую палочку можно приобрести и за сколько?
exclusive,Меня тоже палочка заинтересовала, завтра расскажешь? :2funny:
Не удивляйтесь, мы сотрудницы, а встретились на форуме. Оххх, тесновато в городе миллионнике)))
МаМаРиШа, палочку покупала в SQ Wellness club, он находится в гостинице Holiday Inn, стоит в районе 800 руб.

ДНВ, завтра на работу принесу - посмотрите  :-D
Девочки) давайте в первом посте соберем все сокращенные названия...расшифруем)) и зафиксируем где можно купить....Для начинающих)
Я тоже к вам, правда, по семейным обстоятельствам почти месяц только бесцветным покрытием пользуюсь, но лаков много, люблю менять цвета. Пробовала DL - мне хватает его только на день максимум, облетать начинает, независимо от топов и баз((( Хотя цвета красивые. Сейчас использую, в основном, Li-mo-ni - и палитра богатая, и держится дня 3 нормально на ногтях. Беру в закупке, но вроде бы есть магазины с косметикой этой фирмы и по городу.
ДНВ, а я у этой умной эмали ничего волшебного не нашла, пользуюсь около 1,5 лет. и воняет она, на мой вкус)
Anasteisha,да, есть такое дело запашок есть кисленький такой, НО если бы совсем не понравилось, выбросили бы после первого использования, а так ....полтора года - это срок 😉
coZy, тоже несколько цветов limoni есть. по носкости и удобству нанесения  нравились вроде (с осени не пользовалась), а вот топ и база не понравились и засохли быстро. покупала в косметичке, но сейчас там ассортимент с лаками не очень, по крайней мере на тополинке.