Дети74.ruархив форума

13 школа по ул.Захаренко.

983 сообщения · 260 793 просмотров · стр. 1 из 25
Перерыла весь инет и не нашла про эту школу отзывов. Расскажите маленько про нее. Ребенок учиться в этой школе во 2-ом (прогимназический класс) классе, но мы не довольны этой школой. Это нам такой педагог попался или там все такие? Вот думаем уходить...
У соседей девочка учится в этой школе в первом классе. Они очень довольны. В округе это самая приличная дворовая школа. В началке, видимо, на самом деле как повезёт с учителем.
Драйф, а чем недовольны если не секрет?
Вообще по прописке мы тоже стали относится туда....постою послушаю.
Школа сама вроде нормальная (в этой округе). А, вот педагог, все время говорит на собраниях мне это не надо, я не хочу быть ответственной. Вот и дети такие ростут. Ребенок боиться подойти к учителю, что-то сказать или спросить. По урокам, т.е по домашке ребенок все время говорит, что не задают. Часто обманывает. У ребенка нет того желания к учебе, которая было ранее. А, еще на собрании все родители говорят, что по чтению не задают, а учитель говорит, что каждый день задает. Но не м.б., чтоб все дети в классе говорили одно и тоже. Хотели попасть к другой учительнице, но она ведет простой класс (про нее точно знаю , что она оч. хорошая и классы у нее оч. дружные и учаться дети все хорошо. У них есть интерес к учебе. Раньше всегда у нее была буква "А". Оч. удивлена, что поставили ее на др. букву).
Еще не понравилось, что ребенка выгнали с танцев, т.к. она высокая по сравнению с др. детками. Не ожидала, что теперь на танцы берут не по таланту, а по росту. У ребенка теперь комплекс и не хочет ходить на хореографию.
Вообщем не знаю, м.б. просто я сильно придераюсь ко всему. 
Драйф,да ничего вы не придераетесь, правильно делаете что спрашиваете у всех мам, задают по чтению или нет. А вообще скажу сразу, если не задается с педагогом, ищите другого, иначе у ребенка все классы будут такими, что не будет желания. Т.к пелагог отобьет желание на начальном этапе. И я бы чесно сказать не поленилась сходить к педагогу по танцам и поговорить, почему это за рост теперь выгоняют из танцев...много мелчких детей, и что, теперь высоким деткам надо дискомфорт чувствовать, что он (она) высокая...! Сходите обязательно, пусть видят, что у ре есть родители готовые постоять за свое чадо. Впредь будет неповадно выгонять...
Драйф,а подскажите фамилию хорошего учителя? школа во дворе и очень бы хотелось знать на вчяк случай... Можно в личку. На счет танце то я как понимаю там педагог такой, а не в росте дело. Из разговоров о педагоге сделала вывод, что она лентяйка и хочет работать только с теми детьми с которыми и работать то не надо... с уже готовыми... Наверно танцы лучше найти в другом месте все же
Myx@, Зовут ее Людмила Борисовна фамилию сейчас не вспомню (она не молодая), но сейчас у нее есть класс, так что набора на новый учебный год не будет. Восновном ее выпускники, оч. много чего достигли и практический в Челябинске не живут (загранки, Москва, Питер) у всех всё сложилось. Если надо фамилию уточню. Есть еще оч. хороая учительница молодая ей лет 35 зовут ее Ольга Николаевна (коротка стрижка под мальчика) у нее в этом году выпуск. Ольга Николаевна училась в этой же школе и мама ее здесь работала, оч. сильный педагог и ведет математический класс. Постарайтесь к ней попасть.
Драйф,дак как же попасть-то к тем преподавателям к которым ты хочешь...такого не бывает мне кажется.
Драйф,уточните пожалуйста фамилию. Я правильно поняла что сейчас у нее второклашки? в таком случае это как раз та кто нам нужен.... Мы в 14 году в школу идем
Драйф, присоединяюсь к вопросу! у нас также эта школа во дворе и идем в школу в 14 году!
И у нас школа во дворе, ждем отзывов.
Драйф
Myx@, Зовут ее Людмила Борисовна фамилию сейчас не вспомню (она не молодая😉, но сейчас у нее есть класс, так что набора на новый учебный год не будет. Восновном ее выпускники, оч. много чего достигли и практический в Челябинске не живут (загранки, Москва, Питер😉 у всех всё сложилось. Если надо фамилию уточню. Есть еще оч. хороая учительница молодая ей лет 35 зовут ее Ольга Николаевна (коротка стрижка под мальчика😉 у нее в этом году выпуск. Ольга Николаевна училась в этой же школе и мама ее здесь работала, оч. сильный педагог и ведет математический класс. Постарайтесь к ней попасть.

У Ольги Николаевны фамилия Яцук. У меня дочь к ней ходила. Учитель сильный, но жёсткий, какая-то нетерпимая что-ли. Хотя её очень ценят. Когда нас принимали в 5 математический класс, с нашей 4 по математике, зауч сказала, что у Яцук четвёрка равноценна пятёрке, и нас приняли.
И никто ничего не пишит!? неужели никто не водит сейчас туда своего ре?
Добрый вечер всем! Подскажите как в 13 школе учат, как коллектив? Как обстановка в классах? Переехали, по прописке относимся к этой школе...все в думах...переводить ребенка или нет.. Заканчиваем 5класс. Может кто подскажет что нибудь про эту школу?!?
Подниму темку, есть кто из 13 школы или кто туда собирается на следующий год?
Семицветик,мы собираемся Светик))))
Myx@
Семицветик,мы собираемся Светик))))

Какая неожиданная новость  :2funny:
Мы похоже одни тут и будем переписываться))
Девочки, вы не одни! Я с вами! Мы туда собираемся на следующий год!
Katyalis, Ну вот, в нашем полку прибыло)))
Про учителей что-нибудь знаете? Кто там хороший, к кому проситься надо?))
Девочки, милый расскажите, кто водит туда своих деток, как там?
Винтажная, У нас во дворе и не только у нас началку 13 школы очень хвалят, единственное по учителям вообще ничего не знаю. Надо наверное во дворе будет искать четвероклассников и пытать)))
На форуме вообще тишина, как-будто в 13 никто не учится.
Семицветик,Я ж тебе озвучала учителей))
Людмила Борисовна о которой выше писала... Фамилия Нестеренко... Вопрос лишь в том будет ли у нее на будущий год набор.
Myx@, Ну может кто-нибудь еще доброго и справедливого назовет))
Семицветик,определись солнышко. Тебе доброго или справедливого надо ))))
Яцук Ольга Николаевна набрала в этом году, оч хор педагог. На сл год Горшкова будет набирать, не советую. У нее эстетический класс. Школа не плохая, директор все для этого делает. На балансе этой школы, есть выездной лагерь "Березка", нам нравиться. Рушанина дир №13, туда даже песок привезла белый. Если сравнивать между 35, 22 и 3 школой, то лучше 13.
С первым ребенком было тяжко попасть (мы не ходили на курсы), в этом году отдали второго, но тут мы подготовились сходили на курсы и нас взяли без проблем. 01 августа пригласили на подачу доков. Тем, кто по прописке вообще ничего не надо делать, хоть 1 сентября иди и подавай доки обязаны взять. Если хотите не в простой класс, то будет типа собеседования. А, если в простой, то так возьмут. Выдали всем 2 квитанции , одна на 3500,00, а др без суммы сколько можете столько и оплачиваете. Это тем, кто не по месту жительства и тем кто идет в прогимназический класс.
Драйф, Спасибо большое!!! Наконец-то в нашей темке появилась ценная информация!
А по какой программе учатся дети?
Драйф, Ольга Николаевна дочь моей второй учительницы в начальной школе, когда она еще была студенткой-приходила и занималась с нами, очень теплые остались воспоминанич о ней и о Лидии Николаевне! Кстати и Лидия Николаевна была жесткой, но не оставила плохого отпечатка в душе, только добрыми словами могу ее вспоминать!
Мы учимся у Горшковой, Надежды Анатольевны, выпускаемя в этом году, подводя итоги обучения, можно сказать, я довольна качеством обучения.
Н.А хороша как педагог - сильный педагог, как человек :не знаю:- никто не привязался к ней, как к "первой учительнице, увы, сказалось, я думаю, отсутствие воспитательной работы (за 4 года обучения мы из стен школы не выходили и не входили :lol🙂.
Мы учимся в гимназическом классе, тем детям, кто заинтересован, всегода найдется чем заняться, наши, например, танцуют днями напролет.
По качеству обучения- мы (пишу мы, т.к. пишу по опыту 2ух девочек) особо не сидим над уроками, да и задают немного, дополнительно ничего объяснять не приходится, девочки, конечно , неглупые, но думаю, что это полностью заслуга Н.А.
Интересно, что первые ДВА года нам не ставили оценок вообще :-D

Вообщем, Н,А. подойдет тем, родителя, кто не ждет, что с его детьми будут "сюсюкаться", у нее сразу деловой настрой, дети приучаются к самостоятельной работе, проверяют они друг друга сами.
П.С В прошлом году замещала Н.А. на время учебы другая учительница, была очень довольна классом. "сильный класс"
Gostya, Спасибо за информацию, очень ценно.
В 5 класс в этой школе пойдете? Или переводиться будете?
девочки, кто уже учатся в этой школе вопрос? как туда без прописки попасть? у нас мальчик знакомый учится в старших классах уже, мама его говорит вроде директор не очень то идет на встречу. А прошколу знакомые очень хорошо отзываются.
нюрчик
девочки, кто уже учатся в этой школе вопрос? как туда без прописки попасть? у нас мальчик знакомый учится в старших классах уже, мама его говорит вроде директор не очень то идет на встречу. А прошколу знакомые очень хорошо отзываются.

Знаю знакомые,живут на Солнечной,не близко к 13 школе,соответственно и по прописке не подходили.Но по рекомендациям,принципиально хотели в 13.Действительно без прописки не попасть,они прописались у родственников.Так что придется все таки решить проблему с пропиской...ну или жилье менять)
VESNA 77, в прошлом году друзья отдали туда дочку, по прописке относятся к школе №3, в 13 ходили на курсы в обязательном порядке+ взнос (кому нужно в личку напишу)
, в 13 ходили на курсы в обязательном порядке+ взнос (кому нужно в личку напишу)Можно мне в личку сумму взноса??
Девочки, а курсы обязательно при 13 школе проходить (мы по прописке именно к 13 относимся) ? Хотела ребенка в Автограф записать. Кто подскажет, что лучше?
natalyvik, Мы не ходим на курсы, по прописке относимся, поэтому в школу нас взяли.
Семицветик
natalyvik, Мы не ходим на курсы, по прописке относимся, поэтому в школу нас взяли.

Спасибо. А что скажите про учителей? Нам на следующий год в школу, не знаю в какой класс отдавать?
natalyvik, Совершенно ничего не могу сказать, мы учителей еще не видели))) вот в сентябре пойдем в 1 класс и посмотрим кто там и что там.
Семицветик
natalyvik, Совершенно ничего не могу сказать, мы учителей еще не видели)))

Вы в этом году пойдете?