Дети74.ruархив форума

78 школа

139 сообщений · 80 045 просмотров · стр. 1 из 4
Ну нам рановато в школу... хотя уже хочет 😀
Хотим сюда. Рядом с домом. хотелось бы свежих отзывов. :ой засмущали:
И мне, похоже переедем в этот район)))
Что-то с детей74 видимо никто сюда не ходит)))
Мы ходим в эту школу.И я в неё в свое время ходила.Приличная школа,увеселительных мероприятий много,спортивный,музыкальный,и хореографические классы,но вот началкой не очень довольны,детей грузят в школе,а дома они уже ничего не помнят.После 4го класса учителя замечательные будут,а пока пытаемся учиться(у деток троек уйма и не только у нашего преподавателя((()
Девочки.что-то маловато отзывов про эту школу.Она наша по прописке.Кто из хороших педагогов будет набирать 1 класс в 2012.подскажите. И как там уровень знаний вообще.
то же интересно на следующий год пойдем, но что то не очень слышала у нас соседи уже третью школу в округе меняют(((
рядом с домом, было бы удобно, пока ломаю голову... А продленка здесь есть?
нет нету, но честно у нас она то же рядом но туда я ребенка не отдам идем в следующем году
Angel_mama, вы идете в школу 78?
что говорят про учителей??
Angel_mama, куда планируете идти?
Девочки,продленку отменили вообще и не только в 78.Теперь насколько я поняла всё будет ОЧЕНЬ платно и не в школах.Мы пока довольны,учителя нормальные,для тетей бюджетных секций море,классы началка по категориям разделены.Дальше на сколько знаю тоже с уклонами разными.
продленка есть в нескольких школах по городу, мы планируем в 95 там продленка, У нас соседи туда ходили после 1 класса перевелись
Обычная школа.Учимся в 4классе,учителя ребенок уважает.По русскому программа насыщенная,по математике средняя.Младшее звено устраивает вполне.Но не нравится,что в старших классах дресс-код отсутствует вообще.Кто в мини-юбках,кто на шпильках,кто в стрингах наружу.Курят не выходя за забор.Не на крыльце,конечно,а за углом.Дисциплины не хватает.
ElyaFR, можете написать кто у вас учитель? в начальной школе 5-дневка  или 6-дневка?
В начальной пятидневка.Учитель Ковалева В.С.
Старший сын ушел из этой школы после 9-го. Что не понравилось: не выставляются оценки не только в дневник, но и в журнал. Например, за неделю до конца триместра по некоторым предметам - пустота у всего класса. Оценки стоят где-то в личных тетрадках учителей. А потом итоговая оценка, как снег на голову. На претензии ответ один - приходите в школу, встречайтесь с учителями. Как это сделать работающим родителям (в субботу в школе минимум учителей), и как поймать 12-13 учителей  (а именно столько предметов было в классе) неизвестно. У детей повышенная "независимость", выражающаяся в прогуливании уроков, демонстративном поведении. Кл.рук. пыталась бороться, но безуспешно. В журнал пишут темы, не соответствующие пройденному материалу. Например, по литературе было сильное отставание по программе, 2 часть учебника даже не начали, зато в журнале все как будто прошли. В общем от старшей школы ощущение осталось отвратительное.
Про младшую школу ничего не скажу, учились не там. Но двое знакомых перевели детей в 95 и 26 школы. Одни еще в первом классе, вторые после второго.
ElyaFR
Обычная школа.Учимся в 4классе,учителя ребенок уважает.По русскому программа насыщенная,по математике средняя.Младшее звено устраивает вполне.Но не нравится,что в старших классах дресс-код отсутствует вообще.Кто в мини-юбках,кто на шпильках,кто в стрингах наружу.Курят не выходя за забор.Не на крыльце,конечно,а за углом.Дисциплины не хватает.
так дресс-код во многих школах после началки отсутствует.Здесь хр...,что ученики в старших классах с учителями как с равными почти общаются.Да и учителя будто их не замечают,еще хр... что старшеклассники по младшему блоку гуляют,несутся как чумные и малявочек сшибают.А учителя молчат((( Меня на глазах завуча чуть с ребенком не снесли,она как стояла так и стояла.Но когда я мальчишку этого за руку поймала,начала верещать на весь этаж.....
Школа не плохая, но дисциплина не строгая.... Я сама там училась, но дочь в эту школу не отдала... она учится в 96 гимназии. Хотя у друзей дети и учатся в начальной школе 78 и они довольны)
ElyaFR

Ковалева В.С. Моя первая учительница. :smitten:Отличный педагог.
Девчата, срочно, кто сейчас учится в 4 классе, напишите отзыв, стоит ли в эту школу идти? у нас специфичный ребенок(гипер-гиперактивность и супервозбудимость, как в положительную так и в отрицательную сторону, расстраиваемся до слез, от радости скачем до потолка и вопим((()  педагог нужен от Бога( я уже незнаю  куда с ним податься(, если не в эту школу, то мне с работы придется увольняться((((
Kristinko_07
ElyaFR

Ковалева В.С. Моя первая учительница. :smitten:Отличный педагог.

У меня сын у нее учился, очень хороший педагог и человек
Сейчас сын заканчивает 9-ый и прям "мечтает" уйти со школы, в любую другую, сама считаю что в старшем звене дисциплины никакой, дресс код отсутствует, хотя пытаются делать замечания, но все как то по-детсадовски, без строгости. по образовательной части -приходили хорошие педагоги, уходили, у реб по нек предметам прям наблюдались взлеты и падения, а сейчас вообще по всем предметам пофигизм. Кл. рук-ль тоже хорошая и за учебой следит и развлекаловка всякая есть
Ходили с мужем на встречу с директором, впечатления такие - на ребенка наплевать директора оооочень интересует вступительный взнос, спросили до какого числа, сказала, что до 1 июня. Интересно если озвученная сумма 5 т.р. не поступит от нас на счет школы, то моего ребенка определят в самый плохой класс. Вот я и задумалась, платить или нет.
елена_мю,не сдадите,ничего не будет.Класс вы выбираете сами,с каким-то уклоном или нет.Мы ходим в спортивный класс к Ботовой О.Е.
Missis Veselova
елена_мю,не сдадите,ничего не будет.Класс вы выбираете сами,с каким-то уклоном или нет.Мы ходим в спортивный класс к Ботовой О.Е.
а класс вы когда выбирали, уже в августе или сейчас бежать
елена_мю,мы выбирали сразу в заявлении писали сразу куда хотим.У секретаря можно уточнить как сейчас,т.к. многие хотят попасть в класс с уклоном.
В теме тишинаааа, что никто с форума не идет в простую 78 школу? если есть первоклассники давайте общаться, от опытных мамочек ждем комментов по поводу школы, у нас молодая учительница, и вообще судя по всему никто из старожилов первый класс не набрал((( в классе 31 человек :lol:
МишкаПанда, мы по прописке не пошли, в лицей идем.
Forever, эх если б обстоятельства те что есть сейчас и в мае то мы б тоже пошли в другую школу, не отчаиваюсь, посмотрим что да как здесь сложится
МишкаПанда, удачи Вам.
елена_мю, у нас побольше попросили))) несмотря на то что знали что работаю воспитателем в дет.саду)))) я пока не платила, уж очень многие родители отказываются вносить первоначалку, не хочу быт одной из3-5 человек кто заплатит, схожу на собрание, погладу и послушаю чего скажут
МишкаПанда, интересно, как вам тут учится? Ваш отзыв)))
kavrizka, нам нормально вполне учится))) конечно мне не нравится современная система образования, но она и учителям опытным не нравится( уж поверьте, но куда деваться( а в целом неплохая школа
kavrizka, мы сейчас в первом классе. Общее впечатление - нормальное, только в классе много детей из неблагополучных семей. Мой ребёнок на уроках много отвлекается на таких детей. Посмотрим что дальше будет. Кстати взнос мы не стали платить, никто нам ни слова не сказал.
елена_мю, а чем они отвлекают больше чем дети из благополучных семей? Вы в каком первом?
МишкаПанда, елена_мю, девочки, кто знает, какая программа  в 78 школе?
k_helen
МишкаПанда, елена_мю, девочки, кто знает, какая программа  в 78 школе?
k_helen,школа 21 века
Девочки! Может у кого-нибудь ребенок пошел в 4 класс этой школы? Посоветуйте, какому учителю "отдаться".. :ой засмущали:
Планируем в будущем году идти учиться в эту школу, хотелось бы попать к хорошему учителю..
k_helen, если еще актуально, то нам из младшего блока очень нравится Комелькова Галина Степановна (опыт более 30 лет) - мы у нее 2 года отучились,  очень любит деток. Еще хорошо отзываются про Фаину Рашитовну (фамилию не помню).
Позавчерашняя, спасибо за ответ! Сына уже зачислили в эту школу, а вот повлиять на то, в какой класс попадем, не могу  :не знаю: Приемная комиссия даже слышать не хочет о пожеланиях  :sad: Говорят, в августе узнаем..