15 августа 2017, 07:06
@lenk@мама Лисенка
Не нашла на сайте какая нужна форма. Кто знает где смотреть?
В лиге качество ужасное. В прошлом году подруга брала в пеплос, в этом тоже туда пойдём. Расцветка формы конечно скучная: темно-серый цвет и плюс тонкая серая полоска :-|
Нам директор лично при записи сказала (дали визитку), что форма, ее качество, вид и т.п. не обсуждается, что все должны быть в 1кл. одинаковые, когда я возмущалась по этому поводу. Решила не спорить из-за этого. Меня устроило, что в принципе не брюки, юбки, потому что это крайне не удобно детям, вечно все торчит из под одежды... В итоге гупили в Лиге джентельмен. У них еще скидки были до 15.07. Как кому, смотрела форму и в детском мире, пеплосе, др.магазинах, лично мое мнение, качество формы "сарафан Паралелль" в частности, меня вполне устроило, оно в принципе везде не аховое. На год за 1500 сойдет что называется))), а дальше вроде бы можно самим одеваться в пределах разумного. Знакомые в таком же ходят, говорит, не большие загрязнения удалются вл.салф, раз в неделю стирка, складки не портятся, есть кармашек, поясок. Цвет обычный школьный. Мне нравится, что в принципе вернулась форма, не надо в 7утра решать, какие комплекты собирать, что с чем... Накупил 4 водолазки, блузку спокойных тонов и вперед.))) А там посмотрим!