9 марта 2015, 09:29
МишкаПанда, подскажите пожта есть ли продленка в первом классе?
Аленушка-Мамушка
Korizza,подскажите, Вы тоже ходите в 78 школу? Нам просто в 2017г. в нее идти, хотим во всяком случае пока, а отзывов не вижу. Как набирают, какие условия... с мая прошу, ни одного отзыва. Заранее всем спасибо за отзывы. )
maryana
Девочки, подскажите, у кого детки ходят в начальную школу, какая форма у мальчиков, какого цвета? Хочу сейчас купить сыну жилетки и джемпера, вот не знаю можно взять любые или надо только те что посоветовали в определенном магазине
zingarella
Мамочки,моя дочура попала в класс Ботовой О.Е.,кто нибудь может написать об этом учителе?можно в личку.Спасибо!
Позавчерашняя
Отмечусь пока тут. Планирую с сентября забирать дочку (1 класс) с 78 школы. Возможно, найдутся родители нашей или близлежащих школ, для которых вопрос поиска сопровождающего будет актуален.
Позавчерашняя
Korizza, Ворошилова 57Б.
KorizzaМне тоже интересно, где узнали. Я как ни бьюсь с февраля, не предоставляют информацию, мол узнаете в августе к кому попали. У нас из садика 123 напротив идут 8 детей из нашей группы и даже не знаем, попадем мы со своей подружкой или нет.zingarella
Мамочки,моя дочура попала в класс Ботовой О.Е.,кто нибудь может написать об этом учителе?можно в личку.Спасибо!
А где вы узнали?
Позавчерашняя
Отмечусь пока тут. Планирую с сентября забирать дочку (1 класс) с 78 школы. Возможно, найдутся родители нашей или близлежащих школ, для которых вопрос поиска сопровождающего будет актуален.
Korizzamaryana
Девочки, подскажите, у кого детки ходят в начальную школу, какая форма у мальчиков, какого цвета? Хочу сейчас купить сыну жилетки и джемпера, вот не знаю можно взять любые или надо только те что посоветовали в определенном магазине
На сайте школы и в памятке, которую нам дали написано, что нужна форма линии Деко джинс в магазинах Лига
Аленушка-Мамушка
02.08.17г. написала письмо по электронной почте в школу. Пришел ответ, что собрания до 01 сентября не будет. А будет встреча с учителем до 1 сентября и все. Информация об этом появится на сайте 78 школы и на 1 этаже школы после 20 08 2017г. :пятачок с шариком:
С каким учителем, в какой конкретно класс и список класса так и не известен!
Это несколько раздражает. Ребенок ждет не дождется, попадется ли он со своими ребятками из 123 садика напротив или нет...горюет, т.к. из группы нашей идут 8 детей в 78 школу. :knuppel2: :smitten:
Записались мы в общеобразовательный, т.к. Ушу (спортивный) все равно за деньги и пойти туда в кач-ве тренировки я думаю можно хоть когда если захочет (мы узнавали, их тут рядом несколько, можно и в 123 ходить если расписание больше устроит), в музыкальный... мое мнение, что надо иметь талант, а иначе как одна мама сказала "будет ложками стучать все годы на заднем плане".
Очень Жаль что не организовали какой-то творческий класс, где детки могли бы делать поделки, рисовать (типа изо-студии хоть какой-то), лепить, плести и т.п. Для адаптации спокойной первого года самое то было бы. Мы склонны к такому виду деятельности и еще знаю несколько таких 1классников. Ну видимо будем ходить в МБОУ "Центр развития Радуга" по соседству.
И НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПРОДЛЕНКА!!! Не знаю уж как и что будет, во дворе говорят, что несколько лет родители не соглашаются на продленку, т.к. дорого. Но дорого это сколько? Сколько знакомых, все работают, поэтому тут уж придется видимо платить.
мама Лисенка
Не нашла на сайте какая нужна форма. Кто знает где смотреть?
мама Лисенка
Не нашла на сайте какая нужна форма. Кто знает где смотреть?
Позавчерашняя
@lenk@, жаль, что так. Было бы очень удобно им добираться вместе и родителям кооперироваться.
[/quote
Конечно, это вообще бузусловно удобно и легче всем.