Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 1 из 37
девы, здесь сезон 2009 🙂
все сюда:семейные обеды,ужины, идейки и рецептики 🙂
а на ужин у нас сегодня ресторан)
МамаГриши,рецепт в студию!!!)))
Ларисончик, 🙂
А у нас салатик "Вкусный" (слоями):
1 слой Белок натертый на терке
2 слой Майонез
3 слой Курица отваренная и мелко порезанная
4 слой Майоез с чесночком
5 слой Грибы жаренные с луком
10 слой Майонез
11 слой Желток натертый на терке
12 слой Грецкий орех измельченный
Вкуснотища!  Smiley
А у нас на ужин арбуз 😀
Alinakostina, тогда мы идем  к вам!  :смеется:
Я сегодня напекла на обед оладьи морковно-яблочные, со сметанкой очень рекомендую, тем более сейчас для таких блюд сезон  😉
А на ужин опробовала рецепт "Крамбль из курицы с яблоками" взяв его на одном из кулинарных сайтов... муж съел 2 порции, а мне что-то не понравилось....  :crazy2: не буду больше это готовить
Forward Alisa, ждемс :-D
голубцы и запеканка творожная
Красная_ШапТочка
мама Алины-малины, так вроде это не я рецепт давала-то :-))

Ой, точно 🙂 Это я, глядя на фотки ваших кулинарных изысков, постоянно слюни пускаю, вот и спутала. А за рецепт шарлотки с кабачками спасибо тетешечке  :smitten:
мама Алины-малины, бывает  :-D

кабачек залежался, пришлось готовить самое обычное рагу
в принципе вкусно вышло. и ещё я таки сделала этот джем бананово-апельсиново мармеладный,
не дождалась правда красного цвета......
вкусно, сахара я только чуть больше насыпала- сладко получилось
получился именно джем. в следующий раз положу чуть меньше сахара и делать буду в хлебопечке
вкус- бананово-апельсиновый, за счёт апельсинового сока- бананы не темнеют и цвет красивый
b]LeoNa[/b],спасибо за классный рецептик! :mrgreen:
Alinakostina, у вас разгрузочный день? :2funny:
Красная_ШапТочка,как всегда супер! Ням-ням.
Я приготовила котлетки и цветную капусту в сухарях.
Красная_ШапТочка, как всегда оформление блюда как в ресторане. у меня вот терепения не хватает
МашаС, ага 😀
marissa,+100. :пятачок с шариком:
Alinakostina, ты и так стройная! 🙂
Присоеденюсь к вашей теплой компании
У нас на ужин салатик:ветчина постная, огурчики, помидорчики свежие и майонез, а еще картошечка жареная с маслятами
у меня - куриная грудка в аэрогриле, и овощи китайские быстрообжаренные))
А я вычитала рецепт легкого пирога, называется Черепаха, вот сейчас в духовку поставила, посмотрим что получится.
Еще борщ хочу сварить.
Zaraza, давно мечтаю о картошечке с маслятками, но нигде их найти не могу. Не откроешь секрет, кде маслят раздобыла?
А по теме: планирую наужин пасту с морепродуктами и кабачковые оладьи
Муж обещал на ужин белые грибочки с картошкой пожарить... :рай: Ну салат мне придется какой-нить сварганить, наверно, помидорки с огурчиками...
Кузенька, вчера купила на мини рынке возле дома (Тракторозаводский магазин), мечтаю на выходных за грибочками в лес.
Филе хека под помидорами в пароварке, пюре картофельное
была в гостях у соседей- борщ не красный
а с меня был десерт.
в принципе самые обычные шоколадные кексики со взбитыми сливками и миндалём

Красная_ШапТочка, хоть в соседи к тебе перебирайся :смеется:
Alinakostina, я об этом же подумала))
Alinakostina,Катенька,
а я не против )))))
больше народу- веселее )))))

блин, но борщ был цвета щей....я и думала что щи... спорила даж.....
люблю чтоб ядрёно свекольного цвета был......если не устраивает расцветка- дополнительно заправку делаю......
4you, пирог из вишни с безе:тесто: 1.5 стакана муки, 3 ст. ложки сахара, 2 желтка, 3 ст. ложки сметаны, 150 г маргарина - смешать и в холодильник на 40 мин. Потом раскатать корж, посыпать панировочными сухарями и выложить вишню без косточек+пакетик ванилина+сахар по вкусу (я кисленький делала). На минут 30 в духовку. Потом 2 белка взбить в 2 ст. ложками сахарной пудры, залить вишню и еще минут на 10 в духовку, пока пена не подсохнет. А сфоткать я не успела - съели)
А у нас сегодня кабачки  были под шубой рисово-фаршево-помидорной были 🙂, вкусно вышло, с салатиком помидорко-огуречным особенно
А у нас сегодня куриный супчик с клецками, ну и салатик из овощей со сметанкой.
Красная_ШапТочка, у меня тоже мама готовит борщ не красный, а муж мой с ней спорит всё время, что это щи называется. А я всегда красный готовлю: с томатами, свёколкой.
Что-то у всех грибы. И у нас тоже! Но не из магазина, а из леса!!!! Утром родители насобирали, помыли, пожарили, а мы в гости пришли и поели 🙂
А ещё наконец-то и я приобщилась к красной икре. Забрала свой заказик у Анюты и с порога к столу - бутериков 5 в один присест умяла.
Красная_ШапТочка, а как это борщ не красный? так это уже и не борщ наверное. со свеклой хоть как красный должен быть
я сегодня мужу потушила грибы со сметаной, а сама персики ем 🙂
А у нас на ужин было мясо в горшочках с грибами, муж готовил, вкусняяя, и дынька. :mrgreen:
Продолжаем эпрпею с грибами. Сегодня на ужин сварю груздяночку.
apple fresh
Семицветик
А я вычитала рецепт легкого пирога, называется Черепаха, вот сейчас в духовку поставила, посмотрим что получится.
Еще борщ хочу сварить.

Семицветик, что за пирог? И как, кстати, удался? 🙂

Не совсем в моем вкусе пирог получился, мужу даже не давала пробовать. Может муки пересыпала т.к. тесто жестковатое вышло((.
Зашла поискать идеи для ужина - что-то у меня творческий кризис начался в этом плане. И удивилась - а что, девочки, я гляжу, у многих мужья на ужин без мяса обходятся.... У нас этот номер не пройдет. 🙂 Да я и сама если мяса не поем, хоть объемся кашами-овощами, сытая не буду... 🙂

А еще поделюсь тем, что у нас на ужин: куриное филе кусочками в соусе (таком, из свежих томатов: обжаренный лучок, помидоры без кожицы, чеснок и базилик), ну и макароны на гарнир. Фоткать не буду, вышло некрасиво - но вкусно!
lenks, небывает некрасиво сделано,
и вообще главное- чтоб вкусно было и полезно
Ну ладно, наверное, соглашусь. Просто я ужин уже сделала, а мужа еще не дождалась, вот у меня это дело еще в сковородке лежит, а не в тарелке, так что и не сфоткала. 🙂
у нас подберезовики тушеные в сметане и отварной картофель
а у нас куриный бульон с лапшой... и все...