Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 1 из 32
Девочки, помогите пожалуйста, хотим отметить ДР сына, 2 года, не дома, куда можно пойти что бы была и какая-то зона для детей и взрослые могли спокойно посидеть. Будет человек 15 взрослых и малышня. Подскажите где можно хорошо посидеть. Спасибо
Игровая комната МИРАЖ на Цвиллинга, 50 Тел: 263-66-69 (в парке Пушкина). Программа: 1 клоун - 30 мин - 1600 р, 2 аниматора - 2200 р. Комната Буратино - аренда 1600р/час в выходной день. Что хорошо - еда своя. 
Ося, ты своей малышке? не рановато? 😉 ( в смысле по заведениям ходить? 🙂)
Солнышко, думаете 🙂
я просто хочу всех и сразу! чтоб дома не делать три подряд  :uglystupid2:
В маркштадте можно.. там есть бассейн сухой и рядом с ним можно столы накрыть и ширмочкой попросить вас отделить от осн зала... мы там как раз 2 годв отмечали, очень удобно. если в осн взрослые, кот надо напоить-накормить и чтоб лялики не скучали... им,  кстати, можно аниматора пригласить
Ося
Солнышко, думаете 🙂
я просто хочу всех и сразу! чтоб дома не делать три подряд  :uglystupid2:

Оля, мы на "Вы"?))
Я поняла, речь о праздновании Др со взрослыми -стол и пр. У меня сейчас просто мысли в сторону чисто детского ДР работают ( у дочи на носу),  поэтому я и подумала, что ты хочешь устроить доченьке десткий праздник. Для него она, конечно мала (аниматоры и пр)
Лисена, а где именнов Маркштадте???

Солнышко, Олечка, нет  :ой засмущали:
нет, у нас в основном взрослые, деток человек 10 разных возрастов

а детский нам и правда рановато еще. все равно не поймет ничегошеньки 🙂
Я бы тоже в Маркштаде отметила.
Лисена, а по стоимости не подскажете???
В Мегаполисе можно удачно отпраздновать, но не уверена . что для 2 лет подойдет.
Мы праздновали 6 лет. Большая игровая площадка -детям очень понравилось (50 р -30 мин) там и батуты и горки и лабиринты. Мини поздравление в комнатке с аниматором 500 рублей  20 минут (каравай и всякие игры). Но из минусов рядом с площадкой нет столов. Стол накрывается в стороне на территории пиццерии и вся еда и напитки по ценам Мегаполиса выходит дорого (за счет стола).
Но зато разрешили принести свой торт.  Общие впечатления хорошие..
Ося
Лисена, а где именнов Маркштадте???

Солнышко, Олечка, нет  :ой засмущали:
нет, у нас в основном взрослые, деток человек 10 разных возрастов

а детский нам и правда рановато еще. все равно не поймет ничегошеньки 🙂
Ося
Лисена, а по стоимости не подскажете???
сорри. не заглядывала в темку...ну прям в ресторане этом большом->> Маркштадт, ресторан <<-
>> Сфера деятельности организации:
  Рестораны
---------------
Карла Маркса, 131 - 3-4 этаж
тел.  (351) 247-53-53
факс  (351) 247-53-52
mailto:markshtadt@mail.ru
http://www.markshtadt74.ru
из ДубльГиса скопировала..
по стоимости там же узнайте, я не помню, но вроде очень разумно было...
Лисена, мэрси  :smitten:
подскажите, куда податься с кучей детей и ещё большей кучей взрослых? надо, чтобы была не только игровая, а чтоб и зал для взрослых с хорошим меню!
Натуся-колючка, мы отмечали в Клубе! Нам все очень понравилось!
было нас более 40 человек (дети + взрослые)
но мы отдельно заказывали службу кеттеринга
Ося
Натуся-колючка, мы отмечали в Клубе! Нам все очень понравилось!
было нас более 40 человек (дети + взрослые)
но мы отдельно заказывали службу кеттеринга
да уж надо полагать, что на 40 чел самой нереально приготовить. меня это и смущает. надо видимо "кеттеринг" искать
кто заказывал "кеттеринг" , подскажите где и стоимость  :smitten: заранее спасибо!!!
legnicaeva, у Аэробуса  есть.
сестра отмечала дочкины 3 года в мясном ресторане фемели на кашириных-ак. королева.
мне все понравилось- и место, и организация, и меню.

свеженький интерьер в современно-деревенском стиле с картинами  фигурами животных в зале.
детям накрыли свой столик, взрослым свой. вместилось очень много гостей.
фотки не могу выложить без спроса хозяев, вот одну только.
а время года какое? если весна, то на природе, устройте шашлык!!
Мы два года подряд отмечали в клубе, счас хотела что-то новенькое, а сын опять клуб просит 🙂
девочки что за клуб и где находится?
девочки, клуб ,я так понимаю, это клуб Дети74? подскажите, а с ведущими там как? посоветуете кого-нить?
7 лет сына отмечали в музее Экспериментус. из гостей были его друзья (мальчики и девочки) -всем ОООчень понравилось. всё потрогали там, всё покрутили повертели позапускали, потом программа была в отдельной комнате, угощение приносили всё свое. были и конкурсы и подарки и беготня.. и дерево с пожеланиями делали имениннику :mrgreen: на всё про всё ушло часа 4-5..но и потом дети не хотели расходиться. и долго еще потом впечатлениями делились. по деньгам, кстати, очень недорого получается, если в соотношении "цена-качество-детская радость".  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
fyz
девочки, клуб ,я так понимаю, это клуб Дети74? подскажите, а с ведущими там как? посоветуете кого-нить?

отвечу на правах администрации клуба 🙂

Клуб находится на Ворошилова, 12а. У нас имеется веселая игровая комната с небольшим лабиринтом для деток и уютная банкетная со столами, чайником, микроволновкой, куллером и чайной посудой.
Мы позиционируем себя на возраст детей 1-5 лет, но приходят разные компании, в т.ч. и более старших деток, проходят праздники всегда весело и "на одном дыхании"
Из дополнительных услуг: анимационные программы (более 40 сценариев) генератор мыльных пузырей и аппарат для приготовления сладкой ваты.
Угощение для гостей Вы приносите с собой, ограничений нет.

Стоимость часа в будни 1200р, в выходной - 1400р.

При заказе 2,5 часов 10 шариков с гелием в подарок!

вот тут статья про клуб с фото: http://deti74.ru/content/view/1698/88888964/

Телефон администратора: 777-50-74, по всем вопросам звоните, не стесняйтесь 😉
А мы в планете СМАЙЛ отмечали. и тоже очень довольны
Еще есть площадка Оранжевый ежик Ул.северная, 56а (район Тополиной аллеи) тел не знаю, но можно найти. Четыре раза у родственников были там.
Из плюсов: большая игровая площадка с домиками/горками и игрушками + большой комплекс с сухим бассейном, лазалками, горками, т.е заняты дети всех возрастов (кроме канеш самых старших) и малышня и постарше; столы для взрослых и столики для детей, все рядом, но дети по вам не бегают; программа с мыльными пузырями (наверно и еще есть, но мы маленькие); для меня очень важно, что не прокурено, еще не затаскано, достаточно просторно, постороннего шума как в Мегаполисе нет; делают коктейли детские и т.п
Из минусов: их еда как то совсем не очень, а как насчет принести свою я пока не узнавала, но в любом случае, если ДР ориентирован на прокормить взрослых, то не вариант, если как мы - днем, в основном дети, а взрослые сопровождающие так на закусках/чай/кофе/тортик, то ОК

Вот теперь сама ищу еще что-то подобное, а то в 5й раз все тем же составом уже не охота  :смеется:, но если не найду, то пойдем
5 лет сыну отмечали в пиццерии Папа Карло. Там детская площадка и рядом столики. В 12 или 13 часов аниматоры приходят и именинников поздравляют.
Мы ещё торт заказывали, получился вкусный и как хотели( было ледовое поле с хоккеистом). За торт предоплату брали. Меню заранее не заказывала, всё было по факту и как обычно быстро.
Дети и гости остались довольны.
Щас у них новая детская площадка и записываться надо заранее.
Вчера отметили 2 годика сыну,в деском центре"Чунга-Чанга",на Лобырина 7.Очень при очень понравилось.Были и взрослые и детки.Приходил клоун в гости,детки были в восторге от него.В центре есть 2 игровые комнаты,где детки продолжили веселье после аниматора и торта,за ними там наблюдала нянечка.А  взрослые остались спокойно сидеть в комнате,праздновать.Центр новый,все чистенько,ухожено.Персонал очень приветливый.Все мои гости  остались довольны.При чем очень порадовали цены за все))))
Девчата, подскажите плиз, где детский День Варенья отметить 6-7-летки и также детки помладше будут.

Нужно просто помещение (без меню и без аниматоров - свое будет).

Где то возможна такая аренда? Какая нить интересная игровая комната,ч тоб деткам не скучно было.
БлАндинка, совсем не отвечает информация Вашим требованиям, но просто как идейка 🙂 Мы 7 лет отмечали в лазертаге в Гагаринпарк. И мальчишки, и девчонки были в восторге. Муж, к слову сказать, тоже 🙂. Он сначала с детьми пошел вместе воевать, потом они меня попросили "заберите вашего папу 🙂". А потом этажом ниже спустились. Там игровая. Там поели и поиграли еще.
БлАндинка,а как тебе комната Буратино в парке Пушкино?там 2 игровые зоны для постарше и для помладше+место для родителей есть на удобных диванах+столы и стулья для малышей,которые наиграются и пойдут чай пить.помещение небольшое,поэтому и аренда ,думаю, не высокой будет.
ну, и вариант с Мегаполисом-дядя Женя вам поможет  😉-будет как хотите +скидку сделает как почти родственникам  :-D
Orlik
БлАндинка, совсем не отвечает информация Вашим требованиям, но просто как идейка 🙂 Мы 7 лет отмечали в лазертаге в Гагаринпарк. И мальчишки, и девчонки были в восторге. Муж, к слову сказать, тоже 🙂. Он сначала с детьми пошел вместе воевать, потом они меня попросили "заберите вашего папу 🙂". А потом этажом ниже спустились. Там игровая. Там поели и поиграли еще.
что за лазертаг? нам скоро тоже 8 ДР сына праздновать предстоит)) начинаю разведку))))))
Аня-anya
Orlik
что за лазертаг? нам скоро тоже 8 ДР сына праздновать предстоит)) начинаю разведку))))))

Игра, надевают жилеты с пистолетами и играют, можно по командам, можно на личное первенство. Недавно ходили на такой ДР, очень детям понравилось.
БлАндинка, согласна с Коноплянка, мы тоже были в Буратино. Нам понравилось, места много.
Аня-anya, можно в интернете посмотреть, у них сайт есть. Классная игра. У нас даже девочки-тихони так разыгрались!!!
Девочкииии!! А мне киньте, плиз, идейки на 10 лет дочке!!!!!!!!!!!
В выходные отметили 4 года в Детском центре досуга "Чунга-чанга" (по отзывам, которые отсавила  мамулька, СПАСИБО )!!!Все очень понравилось, атмосфера домашняя, уютная🙂 Дети повеселились с Человеком-пауком, наигрались, напрыгались на небольшом батуте...да и цены достаточно сносные!!! 🙂 Все гости были довольны!!
Девочки, может кто знает игровые на северке с Лабиринтиком и столом для угощений?
Клуб Дети74 занят на нашу дату.
На Рязанской мне столики не очень нравятся.
В Mikki (в Викинге) нет лабиринтиков.
В Пиццамании маленькая игровая.
Ежик я просто не люблю, у меня всегда с ними какие-то непонимания получаются :lol:
Может кто еще знает что-то подобное?
Inylya
В выходные отметили 4 года в Детском центре досуга "Чунга-чанга" (по отзывам, которые отсавила  мамулька, СПАСИБО )!!!Все очень понравилось, атмосфера домашняя, уютная🙂 Дети повеселились с Человеком-пауком, наигрались, напрыгались на небольшом батуте...да и цены достаточно сносные!!! 🙂 Все гости были довольны!!

Расскажите,а как по ценам там? нам тоже 4 будет)