Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 32 из 32
lookas
Настья, мы на 8 лет домой фокусника звали на полчаса. Остальное время дети радостно бесились и играли в игрушки. Надо вам фокусника?
фокусник Александр Дарк?
тимка-кимка
lookas
Настья, мы на 8 лет домой фокусника звали на полчаса. Остальное время дети радостно бесились и играли в игрушки. Надо вам фокусника?
фокусник Александр Дарк?

Нет))
+
девочки, где отметить ДР девочке 6 лет, аниматор и шоу не нужны, нужна игровая комната с батутами и чтобы родители могли посидеть поболтать и при этом никого постороннего, были несколько раз в киндерленде, ежике, може есть еще варианты, желательно центр, ну и по цене адекватно 
Добрый день. Девочки, расскажите, бывали в новых интересных местах на ДР ребенка? Сыну 7 лет, в очередной раз в раздумьях, куда пойти.
fishchel
Добрый день. Девочки, расскажите, бывали в новых интересных местах на ДР ребенка? Сыну 7 лет, в очередной раз в раздумьях, куда пойти.
Посмотрите прятки с привидениями.
Сибирочк@, спасибо! Посмотрю.
Пошумим аналогия с Форт Бояр, весело отметили. Потом все танцевали  взрослые и дети на дискотеке с конфети и светомузыкой.
Больше полугода прошло, а у меня руки про Александра (фокусник Александр Дарк) только дошли написать.
СУУУПЕР!!! Вот вообще - ОГНИЩЕ!!!!
И дети, и взрослые в диком восторге были. Дети так ещё месяца 2 вспоминали. Эмоции - через край. Однозначно лучший домашний ДР был.
Но я же не просто так сюда заглянула )
2 запроса.
1 - СРОЧНЫЙ: есть у нас выездные аниматоры на тему бойскаутов? Чтобы научить костер разводить (знаю про запрет, у нас частное костровище оборудованное), картошку на костре жарить, палатку разбивать... Без хихи-хаха, не развлекательно, а с уклоном в познавательное направление.
Я сама знаю пару человек, но они слишком серьезные для выездного мероприятия.
2. Страшный квест для 11летки посоветуйте? Прятки в темноте не нравятся: скучно...
есть Привидения в темноте на Орджоникидзе. Весело отметили
Настья
Но я же не просто так сюда заглянула )
2 запроса.
1 - СРОЧНЫЙ: есть у нас выездные аниматоры на тему бойскаутов? Чтобы научить костер разводить (знаю про запрет, у нас частное костровище оборудованное), картошку на костре жарить, палатку разбивать... Без хихи-хаха, не развлекательно, а с уклоном в познавательное направление.
Я сама знаю пару человек, но они слишком серьезные для выездного мероприятия.
2. Страшный квест для 11летки посоветуйте? Прятки в темноте не нравятся: скучно...

у вас прям курс молодого бойца)))
solo
есть Привидения в темноте на Орджоникидзе. Весело отметили

11-13 деткам не скучно будет? Прятки в темноте моей уже "малышково"
Настья, ого, мы тут семьей ходили, с детьми 20 и 14 лет ни кто не скучал. Весело побесились. Местами даже страшно было  :lol: