Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 3 из 32
Ksundra, мы  это воскресенье праздновали в Дети74, Детишки были в игровой, взрослые в отдельной комнате.
Комнаты напротив друг друга, так что прекрасно можно следить за детьми.
Дети были от 1 года до 8 лет, и каждый нашел себе развлечение  🙂
Бронировать, если выходные, то за 3 недели минимум.
Еда, напитки - все свое. Там есть чайник, микроволновка, муз.центр.
Цена в выходные 1 час 1400 руб. Нам хватило 3 часов. Для развлечения были приглашены шоу мыльных пузырей (детки их обожают), правда агенство, которое устраивало шоу, мной занесены в "черный список".  
http://deti74.ru/content/view/1698/88888964/

ИМХО: аниматоров в таком возрасте приглашать думаю рано. Мало кто идет на контакт, тем более ростовые куклы, их многие бояться.
Лапанальда, я туда на свадьбу ходила, поэтому не могу сказать подробнее 🙂. Вы позвонить им. Одно могу сказать: еда нам понравилась, дети не скучали и никто из них не ныл от голода или усталости 🙂
Девочки спасибки!
Nasturciya, подскажите, где можно посмотреть фотографии обстановки игровой Дети74?

А шоу мыльных пузырей не подскажите сколько вам по деньгам обошлось?
Девочки, поделитесь идеями, кто где и как отмечал 1 годик. Компания большая взрослые и дети от 6 мес до 7 лет.
Ириска82, дома)))
Джага-Джага
Nasturciya, подскажите, где можно посмотреть фотографии обстановки игровой Дети74?

Здесь - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg2214194.html#msg2214194
По поводу даты звоните администратору клуба Гале - 7775074, т.к. планируется переезд.

Ириска82
Девочки, поделитесь идеями, кто где и как отмечал 1 годик. Компания большая взрослые и дети от 6 мес до 7 лет.

В ноябре два ДР племянников (2 года и 1 год) в Буратино отмечали, очень уж большие компании собирались, а в Буратино места побольше.
Джага-Джага, 16 взрослых и 8 детей,думаю дома тяжеловато будет )))))

bookmark, спасибо!!!
Ириска82, в Буратино как то мрачновато мне показалось. Недавно отмечала др сына в Микки, на северо-западе в ТДК Викинг. У них сайт есть, можно посмотреть. У нас было 7 детей и взрослых человек 13.
В ДЦ "Чунга Чанга" проводят Дни Рождения! Программа  1500 рублей (1 аниматор), 3 веселых, ярких комнаты(аренда 500 рублей) батут, стол!!! Мы очень классно отметили! Дети- счастливы, а это самое главное))) Записывались по телефону 8-912-408-39-97, потом пришли, посмотрели и окончательно определились с местом проведения праздника)))
Офелия174, это ж в Парковом?! Нам далековато, и всем гостям туда тоже не захочется ехать. а тем кто как раз в парковом живет, самое то))))
Нам скоро надо уже определиться с местом проведения двухлетия дочи))) обзвонила многие игровые и праздничные агентства, уже есть кое-какие идеи. Как отметим отпишусь)))
Ну да, для нас, "Парковчан" самое то))))) Хотя...Если на авто, то можно и туда)))) Джага- Джага, ждем рассказ))))))
у нас бюджетно-таки не получается)) забронировала в Плане*те Смай*лс программу (1ч) и боулинг (2 дорожки на 1,5 часа). Пока только на эту программу около 5,5 т.р. выходит. Плюс еда по меню. От торта решили отказаться. Отмечать будем 10. Отпишусь о впечатлениях)
Очень ждемС))))))
Strawberry, отмечали как-то годовасие в Сма*йлс...официанты и менеджер по банкетам работали отвратительно 🙁 Приходилось бегать всех искать. Привезла торт-мороженое большущий...попросила принести его на десер, а пока убрать в холодильник (согласовала все заранее). Выставили его еще до программы....когда мы пришли за стол, он уже просто был бесформенной кучей и во всю тек на пол по скатеркам.  Нашла менеджера, так она мне еще сказала, что-то типа  -так вы догадались торт -мороженное на праздник приносить.  В общем, праздник мне одними напрягами и беготней запомнился. Да..нам еще приборы не положили....ждали минут двадцать, пока уборщица передаст официантам, что нужны вилки.
Надеюсь, что у вас все будет позитивно и свои ошибки они учли!

Из плюсов - аниматоры отработали отлично!
Той-мама, у нас детки постарше, 7-8 лет. Они сами кого хочешь найдут и достанут))) Моя-то уж точно)) Мне главное, чтоб им было весело. А из еды, скорее всего, будут одни вредности: пицца, картошка фри. Думаю, на день рождения можно немного "гадостей" поесть. По моему опыту, салаты и сложные блюда детям не очень нра))
Сегодня поеду оплачивать сие мероприятие. Может, еще какие-то тонкости выплывут.
Strawberry, а в Гагарин-Парке не дешевле? В прошлом году именниникам второй час боулинга в подарок был. И меню там не оч дорогое. Игровых атоматов почти нет. А так оч даже ничего. На 3-х ДР в том году именно там побывали, ещё и с лазарным пейнтболом впридачу. Пицца, фри и сырные шарики там оч вкусные. Морс в кувшинах.

Единственный минус - там курят!
Офелия174
В ДЦ "Чунга Чанга" проводят Дни Рождения! Программа  1500 рублей (1 аниматор), 3 веселых, ярких комнаты(аренда 500 рублей) батут, стол!!! Мы очень классно отметили! Дети- счастливы, а это самое главное))) Записывались по телефону 8-912-408-39-97, потом пришли, посмотрели и окончательно определились с местом проведения праздника)))
Спасибо за полезную информацию. Оч актуально в июне для меня будет.
Сибирочк@, а я что-то до них не дозвонилась и по электронной почте мне никто не ответил (( а мысль такая была. Доехать вот тоже не получилось. Поэтому пойдем в Смай*лс. К тому же дочка там любит бывать. А что не сделаешь ради любимого детеныша?))
Strawberry, ну на следующий год имейте ввиду.  Мы как раз по 8 лет  там отмечали.
Сибирочк@, спасибо) обязательно буду иметь ввиду этот вариант)
Сибирочк@, странно, что не ответили((( Мы туда еще и на занятия ходим. Хорошие девочки там работают, всегда улыбаются, все объясняют доступно(мне это очень важно)! Да и на телефон сразу отвечают(звоню, если на занятия не можем придти)!
А за информацию, всегда пожалуйста!!!))))) Рада помочь всегда!!!))))
Orlik
Натуся-колючка, ой, точно 🙂. Извините, пожалуйста 🙂. У нас еще меньше времени до ДР 🙂
Если Вы в Лазертаг еще не ходили на Труда, советую. Мы там отметили больше 10 ДР за этот год. 30 декабря вот, например, одноклассник сына там отмечал по моему совету. Они заказывавши боулинг на два часа (многовато, на мой взгляд, дети устали), потом лазетаг. Ели в боулинге.
Мне понравился вот такой сценарий ДР там (7 лет одногруппнику сына в феврале прошлого года):
1. Час Боулинг, полчаса - пицца
2!пришли аниматоры, носились с детьми по всему комплексу где-то час в поисках клада
3 последний пункт -лазертаг на полчаса
4 Игровая комната (мы там пробыли часа два точно). Там стол накрыли: картошка фри и шашлычок куриный, торт, соки, морс и еще что-то
Еще детям аквагрим делали

Orlik, а где именно на Труда? Гагарин-парк?
Forward, лазертаг в Гагарин-парке
Вячеславка, как вам в Микки понравилось?
БлАндинка, мне понравилось. Аниматора заказывала у них - фиксик Симка - очень активная девушка, деткам в возрасте 4-6 лет было интересно и весело с ней. Угощение часть брала у них, чтобы за аренду платить меньше, и в этом случае они стол сами накрывают и потом все убирают. Сок, торт и пирог привозила свои.
Вячеславка, спасибо за ответ!  :smitten: :smitten: :smitten:
вчера отметили день рождения дочурки в Пла*нете Смай*лс. Детям понравилось. А это главное.
Бюджетно как-то не очень получилось)).
Наверное, акцентирую внимание на некоторых минусах. Сама программа с аниматорами понравилась. Не понравилось, что они невнятно объясняли, что нужно делать на определенных аттракционах. В стрелялке дети не понимали, в кого и как нужно целиться. В волейболе - где рукой махнуть, а где подпрыгнуть. В остальном программа неплоха.
После аниматоров был заказан боулинг. Дети пришли туда голодными, конечно. К тому же день был учебный, все после школы. На столе был только торт и сок)) причем торт не разрезанный. Пиццу принесли позже и совсем уже холодную. Какое-то время искали официанта, чтобы торт все-таки разрезать)
Хотя может эти минусы  - взрослые придирки?) дети все были рады, что и на аттракционах побывали, и презенты получили (мыльные пузыри и шарик каждому), и в боулинге набегались, и до вредного фастфуда добрались))
Дети, как раз любят все то, что вредно))))) И, действительно, взрослым что-то не нравится, а дети в восторге!!!))))) Разные видения у детей и взрослых))))
В Аль Капоне проводят детские мастер-классы "Юный шеф-повар" :

Друзья!!! Осталось несколько мест на 16 марта (воскресенье) детский мастер класс "Юный шеф- повар". Приглашаем Вас и ваших деток участвовать. Вместе с поваром и аниматором мы будем учиться готовить! А так же, кушать, играть и получать подарочки. Заявка на участие - Имя, фамилия, возраст ребенка (от 4 лет) и контактную информацию пишем сюда - http://vk.com/alcapone_74 или записывайтесь по телефону 727-13-01

На каждую заявку мы будем отвечать и заносить данные в список участников.

Участие в мастер-классе - 800 рублей.
Chicago Bar & Restaurant Al Capone!
г.Челябинск, Бр.Кашириных 12, 727-13-01 сайт alcapone74.ru ,группа в VK - vk.com/alcapone74

Насколько я поняла, можно даже таким же образом организовать там день рождения - сами приготовили праздничный обед и съели   :mrgreen:
9 марта отпраздновали ДР дочки в Мелиоте, спасибо тем, кто здесь написал про этот вариант празднования! Было четверо 5-летних и 7-летка, именинница 🙂 все в восторге и родители тоже - они потом позвонили и отписались мне (мы с младшим сидели дома), рассказали, как детям и  им все понравилось! И необычно получилось 🙂 не сильно бюджетно правда, но результат  того стоил! 🙂
Alisatav, я вот тоже думала про Алькапоне, ДР там провести в виде мастер-класса. Пока думаю, еще пол года впереди )))
*
Девочки,а вы с какого возраста отмечаете ДР детям в игровых и прочих заведениях? Моему ребенку скоро 5,обычно заказываем в садик развлекательную программу,ну и угощения туда же. Потом только дома отмечаем с родственниками и играми типо "каравай"и задуванием свечек на торте. Вот думаю в этом году по этому же сценарию все провести или уже пора выводить "в свет" дитятко?
ЛикаСтар
Девочки,а вы с какого возраста отмечаете ДР детям в игровых и прочих заведениях? Моему ребенку скоро 5,обычно заказываем в садик развлекательную программу,ну и угощения туда же. Потом только дома отмечаем с родственниками и играми типо "каравай"и задуванием свечек на торте. Вот думаю в этом году по этому же сценарию все провести или уже пора выводить "в свет" дитятко?

если честно, мы с годика отмечаем в игровых, т.к. у нас много знакомых с детками, и всех их дома не уместить, да и интересно им там, да и нам тоже удобно, не надо заморачиваться с готовкой. Первые два года родственников отдельно приглашали домой, но с того года и в этом тоже будем отмечать в Буратино, туда приглашаем всех и наших друзей, и дочиных, и родственников. Сейчас уже  у дочки появились друзья не из садика, соответственно тоже в игровой.
А в садик только угощение приносим, наряжаем и каравай ей поют, развлекательные программы у нас не разрешают там.
Девочки, посоветуйте, чем можно деток покормить на ДР 2-5. Отмечать будем в Буратино. Взрослым то понятно закажем суши, пиццы с доставкой.
А встречал кто-нибудь детское меню с доставкой. Не могу найти что-то... Или не там ищу.
Gavanna, с детским меню сложнее всего, я обычно заказываю куриные шашлычки, сырные шашлычки (если заказать не получается делаю сама, на шпажки пару квадратиков сыра и большую виноградину), пирог покупаю картофельный, фрукты ест-но, оин раз заказывала лососевые шашлычки, но их слопали взрослые))))) детям не понравилось. Сок, чай, сладкое. Вот в принципе и все, что накрываю на детский стол. На 4 годика добавила мясную нарезку. Моя доча в ДР вообще ничего не ест( слишком эмоционально и только воду пьет( даже торт не ест((((
Honey-Money
Gavanna, с детским меню сложнее всего, я обычно заказываю куриные шашлычки, сырные шашлычки (если заказать не получается делаю сама, на шпажки пару квадратиков сыра и большую виноградину), пирог покупаю картофельный, фрукты ест-но, оин раз заказывала лососевые шашлычки, но их слопали взрослые))))) детям не понравилось. Сок, чай, сладкое. Вот в принципе и все, что накрываю на детский стол. На 4 годика добавила мясную нарезку. Моя доча в ДР вообще ничего не ест( слишком эмоционально и только воду пьет( даже торт не ест((((

спасибо!
Да, детки мало едят, больше бегают, но все равно предложить то что-то надо) тоже думаю о курочке и может быть пюрешки к ней (вы не знаете, где можно заказать с доставкой?), пирог ( в том году заказывали, но детки тесто только пощипали, вот думаю в этом году заказывать или нет), фрукты, соки, ну и тортик само собой.
ЛикаСтар, а посоветуйте кого в садик заказать 🙂