Mexika
я тоже озадачилась вопросом где отметить 5 лет сыночку .У нас в конце ноябре,улица отпадает)) Прошлое д.р. отмечали в Оранжевом ёжике всем безумно понравилось...тоже подожду идий...
Гуся,помоему эта комната уже закрылась в Викинге...может кто подкинет идейку?В Лазертаге я считаю с 7 лет нормально...
эта комната (Микки) не закрылась, но они с тех пор, как мы отмечали в мае годовасие младшего сыночка, конкретно цены подняли - в 3 раза. аренда была 500р/час, теперь 1500. дешевле чуть-чуть, если их аниматоров и еду заказать.тогда мы заказывали у них др на 2 часа с их аниматорами, нам это вышло в 3,5 тыщи. теперь только за аренду за 2 часа получается 3. что для меня было важно, у них есть большой экран, на котором мы смотрели видеофильм, который я нарезала из маленьких видео от рождения до года. и это было бесплатно. теперь у них в прайсе цена за просмотр слайд-шоу из фоток - 500 рублей. а за что? за электричество или за прокат проектора? вобщем, по ценам -почти дотянулись до ежика, но в отличие от ежика, помещение в неск-ко раз меньше, еда у них даже по некоторым позициям дороже, туалет за пределами игровой комнаты. в буратино, например, аренда стоит столько же, но при этом помещение гораздо больше, есть туалет и отдельная просторная зона для чаепития.раньше час игры в микки стоил 100 рублей, теперь 100 рублей берут за полчаса! даже в игровой комнате в кубе час игры стоит 150. вобщем, как-то огорчили они меня. :sad: