Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 2 из 32
В "Сунчев брег" (На Лесопарковой, во дворе гостиницы "парк-сити"😉 ...и няня и отдохнуть можно самим в беседке или за открытым столиком, пока дети заняты. Есть еще аниматор в выходные. Мы, с удовольствием тусим 🙂

Сербская кухня и официанты из Сербии, просто клево  :ура:
девочки,посоветуйте аниматора для мальчика нужно)))) 4 года исполняется) Чтоб хороший и не дорого)))
Orlik
Аня-anya, можно в интернете посмотреть, у них сайт есть. Классная игра. У нас даже девочки-тихони так разыгрались!!!
запоздала с отзывом)) ооочень оочень понравилось в Лазертаге. РЕКОМЕНДУЮ!!! и мальчики и девочки с огромным удовольствием побесились. При этом по цене очень экономно вышло. поиграли сначала 2 игры, потом попили, перекусили пиццей (заказали внизу в кафе, пока детки играли) и потом еще 2 игры. плохо, что у них нельзя со своей едой приходить, поэтому на торт домой всей толпой уехали. весь зал не выкупали, и к нашей компании присоединились еще 2 мальчика - очень весело все прошло.
а нам понравилось в микки на пр. победе в тд. Викинг
я тоже озадачилась вопросом где отметить 5 лет сыночку .У нас в конце ноябре,улица отпадает)) Прошлое д.р. отмечали в Оранжевом ёжике всем безумно понравилось...тоже подожду идий...
Гуся,помоему эта комната уже закрылась в Викинге...может кто подкинет идейку?В Лазертаге я считаю с 7 лет нормально...
Mexika,вы правы с лазертаг с 7 можно, мы ходили на ДР к племяннику, а моему сыну 5 лет, его вообще он не вдохновил, потом просто стоял и смотрел со смотровой площадки...
Дорогие родители) Не сочтите за рекламу, но к нам в лазертаг Лазерфорс можно со своими угощениями))) Если что, спрашивайте, все расскажу))))
На 8 лет ездили в Аквапарк в Екатеринбург) Пожалуй, это один из самых ярких ДР нашего сына. Масса впечатлений))
Mexika
я тоже озадачилась вопросом где отметить 5 лет сыночку .У нас в конце ноябре,улица отпадает)) Прошлое д.р. отмечали в Оранжевом ёжике всем безумно понравилось...тоже подожду идий...
Гуся,помоему эта комната уже закрылась в Викинге...может кто подкинет идейку?В Лазертаге я считаю с 7 лет нормально...

эта комната (Микки) не закрылась, но они с тех пор, как мы отмечали в мае годовасие младшего сыночка, конкретно цены подняли - в 3 раза. аренда была 500р/час, теперь 1500. дешевле чуть-чуть, если их аниматоров и еду заказать.тогда мы заказывали у них др на 2 часа с их аниматорами, нам это вышло в 3,5 тыщи. теперь только за аренду за 2 часа получается 3. что для меня было важно, у них есть большой экран, на котором мы смотрели видеофильм, который я нарезала из маленьких видео от рождения до года. и это было бесплатно. теперь у них в прайсе цена за просмотр слайд-шоу из фоток - 500 рублей. а за что? за электричество или за прокат проектора? вобщем, по ценам -почти дотянулись до ежика, но в отличие от ежика, помещение в неск-ко раз меньше, еда у них даже по некоторым позициям дороже, туалет за пределами игровой комнаты. в буратино, например, аренда стоит столько же, но при этом помещение гораздо больше, есть туалет и отдельная просторная зона для чаепития.раньше час игры в микки стоил 100 рублей, теперь 100 рублей берут за полчаса! даже в игровой комнате в кубе час игры стоит 150. вобщем, как-то огорчили они меня. :sad:
Лазертаг, у сына д.р. 02 января. думаем где отмечать. подскажите какие цены, ну вообщем всё-всё. можно в личку)))
Сч@стлив@я, ответила в личку))
Лазертаг, а можно и мне в личку цены? Где расположен Ваш лазертаг?
Лазертаг, тоже  в личку можно.🙂 У нас Д.Р. в марте (9 лет). Крейзи парком уже насытились, хочется чего -нибудь нового.... Спасибо
Мой сын с пяти лет сам выбирает, где хочет отмечать 🙂. В пять лет заявил, что никаких аниматоров ему не надо, хочет шестилетие дома с друзьями. Сам какие-то развлекалочки придумывал, вместе ходили призы выбирали. Домой пригласил 14 человек. Пришли не все. Вместе с сыном их было 12. Было весело, всем понравилось. 7 лет отмечали в Лазертаге на Труда. После нашего праздника вся наша большая компания детей хотели отмечать только там: лазертаг, потом этажом ниже игровая комната: там угощение и игры в комнате. Кто-то еще боулинг рядом заказывал, кто- то аниматоров.
8 лет собирается отмечать в студии ВидимоНевидимо (съездил с ними в зимний лагерь, ко всем душой прикипел, полюбил - вариантов теперь нет: только там и с этими замечательными, добрыми старшими друзьями 🙂
Orlik, что за студия такая?

а кто-нибудь отмечал в ИЦ "Лего"?
Натуся-колючка, студия мультипликации. У них три филиала. Сын второй год к ним ходит лего-мультики делает. А сегодня заявил, что ДР хочет отмечать только там. Они детей вывозили в лагерь, трое замечательных взрослых, так сын выдал, что они немного волшебники, потому что в Деда Мороза верят, а он тем, кто в него верит, сначала подарки дарит, пока маленькие, а потом подарки дарить перестает, а дарит способность творить чудеса и делать мир вокруг себя волшебным 🙂. Мне это нравится 🙂
В Лего-центре отмечали знакомые (на Комсомольском). Не очень понравилось
Orlik, интересно! спасибо))
Натуся-колючка, пожалуйста 🙂. А Вы уже присмотрели, где ДР отмечать?
Orlik, нет((( а сроки поджимают
Натуся-колючка, а сколько лет?
Orlik, семь (линейка не отображается?)
Натуся-колючка, ой, точно 🙂. Извините, пожалуйста 🙂. У нас еще меньше времени до ДР 🙂
Если Вы в Лазертаг еще не ходили на Труда, советую. Мы там отметили больше 10 ДР за этот год. 30 декабря вот, например, одноклассник сына там отмечал по моему совету. Они заказывавши боулинг на два часа (многовато, на мой взгляд, дети устали), потом лазетаг. Ели в боулинге.
Мне понравился вот такой сценарий ДР там (7 лет одногруппнику сына в феврале прошлого года):
1. Час Боулинг, полчаса - пицца
2!пришли аниматоры, носились с детьми по всему комплексу где-то час в поисках клада
3 последний пункт -лазертаг на полчаса
4 Игровая комната (мы там пробыли часа два точно). Там стол накрыли: картошка фри и шашлычок куриный, торт, соки, морс и еще что-то
Еще детям аквагрим делали
Orlik, лазертаг нам не подходит - нет такой компашки ровесников, да и мальчиков в том числе. у нас от мала до велика лесенка: начиная с годовасика и самая старшая девочка 8 лет. не получится игра, т.к. даже взрослых не подключить - за малышней надо следить.
думала, в лего сходим - подошло бы как раз, старшим простое, маленьким -"дупло". все заняты и взрослые могут потрепаться
девочки, а что такое лего?
БлАндинка, конструктор))) есть игровой центр лего на северке, там ДР можно отметить, но в основном в выхи. в будни, говорят, они не очень обрадуются, т.к. любят пораньше сруливать с работы
Натуся-колючка, а где такое удовольствие?
БлАндинка, на комсомольском проспекте, между викторией и тк комсомольским
Натуся-колючка, cпасибо! Ээээх))) Чего все на северке то?)))
БлАндинка, развивается район интенсивно))) а Вам где надо?
Натуся-колючка, вспомнила!!! Мы в августе 2013 года ходили на свадьбу в кафе Зебра (на конечной Салавата Юлаева). Была куча детей. Взрослые праздновала в одном зале, а детям накрыла в специальном детском зале. Там игрушки, музыка, прима торы из развлекали. Дети были от 2,8 до 11 лет. Никто не скучал, родителям праздновать не мешал 🙂
И кухня там всем понравилась 🙂
актуально. Дочке в марте 8 будет. В этом году в школу пошли, новые подружки. Уже вот не в первый раз дочку зовут на день рождения, где аниматоры и пр. А мы до этого только дома отмечали, в небольшом кругу. В этом году, видимо, нужно менять традиции. Но хочется чтоб не сильно затратно и при том весело было. Посоветуйте, что для девочек можно придумать? по территории желательно в центре города.
Strawberry, в центре Бу*ратино есть. но староват он и школьникам малоинтересен, наверное. можно в Ку*бу сходить, наверное. у них там бонусы именинникам.
ПапоКарло тоже как вариант. сходите, гляньте.
хотя в центре и чтоб не затратно это имхо мало совместимо...
Мы 9-летие дочери отмечали в студии "Видимо-Невидимо", которая на Северке (в 12 школе). было 9 детей. Я сочинила сказку, приготовила костюмы для деток. Сначала "попрыгали" с аниматором (веселенькая девушка такая) 25мин, потом 20мин занимались творчеством (каждый делал атрибут к своему костюму, королева - корону, фея - волшебную палочку и т.п.), затем надели костюмы и в соседней комнате была фотосессия - инсценировка сказки(все записали на диск, текст, титры), потом вернулись в большую комнату, там подруги уже стол накрыли (пицца, торт, сладости)... Всем понравилось :mrgreen: Заплатила 6 тр+ стол
10лет хочу дома отметить, сначала во дворе "потусить" (он закрытый), потом дома - программу придумаю - конкурсы - призы, пока идея "Кулинарное шоу" устроить...
svetofor,  спасибо за отзыв  :mrgreen:. Убедилась, что хороший вариант.
Девочки подскажите, где отметить день рождения доченьке, нам 2 года будет! Будут дети и мамочки!!!Кого можно пригласить чтобы не напугалась и весело было. Всем спасибо!
Ksundra, в клубе Дети74 для этого возраста очень хорошо, на мой взгляд. А насчет пригласить... Может, кого-нибудь из Смешариков, если смотрит мультики дочка? Как она вообще отреагирует на ростовую куклу? можно в парк Гагарина прогуляться и проверить если что.
Orlik cпасибки! Смешариков не смотрим, лунтика и машу и медведя любим))))про куклу тоже не знаю)))
Orlik а где это находится?
Ksundra, Ворошилова, 12 а (по ДубльГису можно найти).
Orlik, расскажите подробнее про кафе "Зебра". Какие условия там? Стоимость? Можно в личку.

И еще, может, кто-то подскажет аниматоров креативных, которые могут сделать программу под нашу тематику?