Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 1 из 48
Девочки, если темка уже есть, ткните меня носом пжл, а то я листала, листала, так и не нашла :idiot2:
Жду советов от тех, кто был не так давно, что стоит посмотреть, где можно побывать, учитывая, что будет несезон (буду там в середине ноября) :roll:
Мы отдыхали в айвазовский отель сочи, ну очень все понравилось, не люблю возвращаться в одно и то же место, но сюда вернулась бы может года через два, отель просто суперский, находится рядом с морем, номера все новые, питание всегда на высоте,только очереди иногда раздражали, надо ехать  не в самый разгар сезона, кому интересно отзывы про отель- http://www.travel.ru/hotel/russia/adler_sochi/aivazovskii_otel/
эх, так никто ничего и не написал, акромя рекламы отеля :-|
отель у нас уже давно выбран, в сб улетаем :ура:
ладно, напишу потом как чего
Эни, буду ждать ваш отзыв, тоже планирую съездить в несезон
Девочки, а что там делать в межсезонье? Если только в санатории ехать и просто морским воздухом дышать...
Ledi Di,у меня подруга даже в январе туда летает :-)

Эни,а на чем сейчас можно улететь, вроде прямые рейсы уже все, сняты?
Ledi Di, может кататься? Там же вроде горнолыжка
МишкаПанда, летом -море, зимой- Красная поляна, лыжи(для любителей)-это активные сезоны в Сочи, а вот поздней осеНью и весной там дождливая, ветренная погода.
Мы ездили семьей в этом году с 3 по 10 января в Сочи. Погода - атас конечно выдалась. Снега нападало. А в остальные дни дожди каждый день. Но посмотрели что хотели. В Олимпийский парк ездили, до Красной поляны не добрались, т.к. было много лыжников, электрички забитые были. Гуляли, дышали морским воздухом. Можно в дендрарий сходить, в Ривьеру (на аттракционы), экскурсий всегда много продают. Но мы сами ездили куда хотели. Спрашивайте, если что интересно.
Ledi Di
Девочки, а что там делать в межсезонье? Если только в санатории ехать и просто морским воздухом дышать...

на лыжах не катаемся, но я давно хотела посмотреть, как Сочи преобразился за последние годы, в сезон ехать намеренно не хотела, планировала либо весной, когда у нас тут еще холодина, а там уже все цветет, ну или ранней осенью, но получилось, что летим в середине ноября. Надеемся, что погода не подведет, хотя вот сегодня с утра посмотрела, температура около 12-15 днем, но дождиииии :-|
Ларисончик
Ledi Di,у меня подруга даже в январе туда летает :-)

Эни,а на чем сейчас можно улететь, вроде прямые рейсы уже все, сняты?

все верно, прямых нет(
летим уральскими через москву, билеты вышли чуть больше 14 тр на чел туда/обратно, но мы сами виноваты, они были по 12700, но мы все тянули, и в итоге подорожали они резко :crazy2:
Эни,жалко, что вы в сентябре-октябре не попали, в этом году в Сочи еще в середине октября вовсю купались, вода была 21-23градуса, воздух +25  и туристов мало.
Ledi Di,ну не совсем. Подруга первую неделю нормально были, вторую - с 9 октября - +16..18, дожди.
Ларисончик, у меня подруга в Адлере живет, она мне по телефону хвасталась 🙂
Ledi Di,ну прихвастнула чуток, чтоб тебе завидно было. Моя была с 2.10 по 16.10 там :-) переживала, что с погодой не повезло на второй неделе. Жалела, что не взяла резинки.
Ларисончик
Ledi Di,ну прихвастнула чуток, чтоб тебе завидно было. Моя была с 2.10 по 16.10 там :-) переживала, что с погодой не повезло на второй неделе. Жалела, что не взяла резинки.

какие резинки?
КостинаМама,сапоги.
КостинаМама
Ларисончик

какие резинки?
Вот  я тоже сначала не поняла... 😉
ой, и правда
звучит весьма двояко)))))
Ларисончик, неужеле там все так запущено было? очередной потоп чтоли? мне кажется в рез.сапогах ходят только дети)))
КостинаМама
Ларисончик, неужеле там все так запущено было? очередной потоп чтоли? мне кажется в рез.сапогах ходят только дети)))
Там же субтропический климат и дожди идут очень серьезные, кожаная обувь махом промокает.
А в какой отель едите? Надолго? Мы тоже вот думаем на суб билеты взять..:
На Красной поляне, В Роза Хутор с сегодняшнего дня подъемники закрыты до 18 (вроде😉 декабря, кататься на лыжах еще рано, снег выпадет уже ближе к НГ, но там еще есть Газпромоская горнолыжка и горная карусель, не знаю может они открыты и на подъемниках можно поднять на гору
Мне понравился аквапарк в газпроме Галактика называется, там теплые бассейны под открытым небом, мы в начале мая там был, виды шикарные в горах еще снег, на улице +10, а ты нежишься в бассейне
cегодня в горах снег :-) в городе - потоп...

КостинаМама

и модные тетеньки тоже :-) в кроксах.
ekaterinka1984
А в какой отель едите? Надолго? Мы тоже вот думаем на суб билеты взять..:

Bridge Resort
будем в Сочи 6 дней
+
Эни,расскажите потом про отель🙂 будем ждать🙂 и как погода была?🙂
ekaterinka1984
Эни,расскажите потом про отель🙂 будем ждать🙂 и как погода была?🙂
ekaterinka1984,  вы, вроде бы, тоже собирались лететь, не полетели?
Ledi Di,нет, не полетели🙁 уехали на увильды... Хотя цены на билеты были очень хорошие
Эни, вы вернулись? ждем отзыв 🙂
Знатоки Сочи посоветуйте пожалуйста отели с бассейном и свои оборудованным пляжем .Можно мини гостиницы.Чтоб проживание в пределах 5 тысяч на троих.И подскажите пожалуйста в Сочи общие пляжи оборудованы лежаками и зонтами?
ИринаW
Знатоки Сочи посоветуйте пожалуйста отели с бассейном и свои оборудованным пляжем .Можно мини гостиницы.Чтоб проживание в пределах 5 тысяч на троих.И подскажите пожалуйста в Сочи общие пляжи оборудованы лежаками и зонтами?
Это цена в не сезон? По поводу пляжей. Лежаки и зонты за отдельную плату (150-200 руб за один), но это было давно, но я не думаю, что что-то изменилось.
ИринаW

Советую отель Swissotel Sochi Kamelia, отдыхали в том году, замечательный пятизвездочный отель в нескольких минутах ходьбы к морю, удобное расположение, номера отличные, с балконами, со всем необходимым, даже SPA-центра есть, да вот сами почитайте http://www.saletur.ru/Россия/Сочи/hotel/Swissotel_Sochi_Kamelia.htm . Мы отдыхали с детьми, для них все условия, развлечения и что привлекательно для меня, есть услуги няни. Мы с мужем спокойно оставляли детей, а сами могли вволю купаться-развлекаться.
Джу-Джулия, такое чувство, что вы рекламируете отель, либо вы ошибочно забрели сюда.  Особенно умиляет ( в двойне в условиях кризиса) цена. 20500 сутки на 2взр+реб. и только завтраки. Давайте прикинем на стандартный тур Турции 10-11 дней, хотя я ездила обычно от 14. И так проживание -220 тыс. (Цены с сайта:10.06-30.09.2016 20500 -сутки) Билеты на самолёт (от нас сейчас (зима) приблизительно 40-46 тысяч). Ну и конечно питание и хоть 2-3 экскурсии. Тут уж без коментариев... У нас прошлым летом в Крыму на 3-х одна экскурсия (1 день) обошлась почти 10 тысяч, аквапарк 4тысячи+питание). Я не думаю, что в Сочи дешевле. Итого приблизительно 330 тысяч (по скромным расчётам). Так и хочется спросить во сколько-же вам отдых обощёлся с няней и не с одним ребёнком. У меня лично кроме раздражительного смеха ваше предложение не вызвало....
anzhelika,что вас удивляет?
В Сочи все 5 звезд недоступны по ценнику.
поэтому 350тыров норм цена для сочи
Liza Caddy
anzhelika,что вас удивляет?
В Сочи все 5 звезд недоступны по ценнику.
поэтому 350тыров норм цена для сочи
Меня ничего не удивляет (в какой-то мере возмущает, раздражает - это да), но не удивляет, т.к. в России живём. И в Сочи я была много раз и цены я знаю, и сервис ненавязчивый....Просто я думаю очень мало желающих за такие деньги найдутся. А человек спрашивал, экономный вариант в пределах 5 тыс. на 3-х.
anzhelika,аааа
Ну да. Прикольно. Совсем не 5тр в день :2funny:
Вот и я об этом....
ИринаW

Я не знаток Сочи, к сожалению(
По поводу отеля, этим летом моя мама с дочкой отдыхали в отеле Звездный 4*. Им очень понравилось. Брали туром, от Библиоглобуса. Отель на завтраках. Есть бассейн. Расположен рядом с парком Ривьера. У отеля есть свой собственный оборудованный пляж,  предоставляются пляжные полотенца. Один минус -  от моря 15-20 минут пешком. Это наверно единственный минус, в остальном их все устроило. Прекрасное расположение у отеля, в центре Сочи, все близко.
Еще один отель рассматривали, Сиа Гэлэкси, чуть подороже. Но там вроде бассейна нет.
Мы сейчас в Сочи. Буду писать иногда, по приезду собрать мысли в кучу не получится) вылет из Еката, Библиоглобус, отель "Бархатные сезоны". Долетели хорошо, а/к Оринэйр, сели мягко и плавно)
Заселение как и везде в 14 часов, несмотря на ожидание "Русского сервиса" все прошло неплохо, номер чистый, аккуратный, все работает, полотенца, одноразовые шапочки-мыла-шампуни в наличии, фен есть и даже работает)) девушки на ресепшене милые и вежливые!) бросили вещи и пошли к морю) на него даже смотреть хорошо. Из плюсов такого "несезонного" отдыха: 1) мало народу, тишина и релакс, 2) дешевле обычного, 3) горнолыжка, 4) сочинские +12 лучше чем наши -25))) я кайфую в ботиночках, платье, плаще))) полдня гуляли по городу
Из минусов пока только один- не искупаться)) но я особо и не любитель)
Уже сходили в олимпийский парк!) увидели как тренируется гоночная машина на трассе Формула1, скорость бешеная конечно)
МишкаПанда,про цены в кафе напиши потом, ладно? И что там рядом есть? Кроме пиписьських объектов))))