Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 2 из 48
Ларисончик, рядом красная поляна)) люди в самолет с лыжами-ботинками сдавались)))) еще есть орнитологический парк(по ходу не работает) и есть обезьяний питомник. Особо кроме олимпийских объектов ничего нет, мы съездим в океанариум, еще куда то Света листовок набрала. Я свою цель поездки выполняю: смена обстановки и отдых от быта)))
Обедали в столовке: на 500 втроем объелись))) муж взял солянку, пюре и говяжий бифштекс, я морковку корейскую, курицу и гречку, Света правда только пюре съела! Я ей до обеда аппетит испортила Киндерломтиком
Зато вечером сейчас облопались на 2 тыщи, но набрали кучу еды))) ценами не парились)) много чего унесли с собой))) муж пил пиво и ели шашлыки, цены как у нас в Че)
Гоню супруга съездить в Абхазию на день, думала он захочет отвлечься-отдохнуть, он пока один не хочет ехать(
ekaterinka1984
Эни,расскажите потом про отель🙂 будем ждать🙂 и как погода была?🙂
КостинаМама
Эни, вы вернулись? ждем отзыв 🙂

девочки, конечно же я давно вернулась, времени не было написать, а потом вся это предновогодняя суета))), в общем воспоминания конечно уже не так свежи
Мы были неделю в конце ноября, останавливались в адлере, недалеко от олимпийского парка, в отеле Бридж Резорт. Отель позиционируется как 4 звезды, располагается практически на берегу, летом у них свой пляж, насколько я поняла. В принципе отель нас устроил, чисто, кормили нормально, брали полный пансион. Отель большой, состоит из основного здания, в котором находится ресторан, спа зона и всякие развлекухи, в нем же находятся и часть номеров и нескольких жилых корпусов.Отель работает также на завтраках, полупансионе и по системе все включено. Также в отеле есть типа санаторного лечения, можно брать всякие процедуры, есть спа, бассейн закрытый и открытый, сауна, аниматоры (перед ужином стоят у входа в ресторан и приглашают на вечерние развлекухи, прям как в турции)))), есть детская комната, где тоже работает аниматор)
Плюсы поездок в несезон: мало народу, а уж там, где мы жили, в районе олимп парка вообще пустынно, гуляешь и изредко попадаются немногочисленные туристы. Когда на ласточке ездили в Красную поляну, тоже было свободно в вагонах, знаю, что летом там люди набиваются как селедки в бочку. Среди минусов: многое не работает в несезон. А еще лучше наверное все же брать в аренду машину, а то меня общественный транспорт капец утомил.
мы тоже собираемся в Сочи. но останавливаться будем в Дагомысе у знакомых

дети ездили в прошлом году с бабушкой

им понравилось.

первый пост для меня тоже актуален
МишкаПанда,через Екат улетали? Регулярными?
Анютка, фоткай все подряд и выкладывай сюда или вк
М@М@ШК@,классно
Только народу на пляже много
НаИрИ, чартер, через Екат
Liza Caddy, Ань фоткаем, но больше на фотик, а с него надо. Будет сначала на комп скинуть
МишкаПанда
Liza Caddy, Ань фоткаем, но больше на фотик, а с него надо. Будет сначала на комп скинуть
ок. Мы дождемся.
А будет кино из фоток, как по приезду Лерусика с Алтая? :2funny:
Liza Caddy
МишкаПанда
ок. Мы дождемся.
А будет кино из фоток, как по приезду Лерусика с Алтая? :2funny:
я не видала, дай ссыль
Разбитная,нету
Она наверное не выкладывала
Liza Caddy
М@М@ШК@,классно
Только народу на пляже много
ну так сезон...в сентябре были

МишкаПанда
НаИрИ, чартер, через Екат
а сколько стоил,поделись

М@М@ШК@,прикидываю сколько летом...
В сентябре уже школьники уехали
Liza Caddy,  мои поэтому и поехали в сентябре, чтоб поменьше народа было

Но это дикий пляж...в Дагомысе
М@М@ШК@,вот вот
Я и думпю сколько же народищщу на оборудованных пляжах Сочи летом
Liza Caddy
М@М@ШК@,вот вот
с  учетом,что  египет и турция закрыта
М@М@ШК@
Liza Caddy
М@М@ШК@,вот вот
с  учетом,что  египет и турция закрыта

Вот меня этот момент шибко тормозит от покупки тура летнего(( и вообще от планов отдыха на нашем побережье
Видимо мы посидим дома летом)
МишкаПанда,хоть вк пару фоточек брось? Ты телефоном не фотаешь?
Ledi Di, рассказываю)
Второй день: Встали рано, разница во времени! и день получился длинный, погода благоволит к долгим прогулкам, в общей сложности 8 часов на свежем воздухе.
Сегодня посетили обезьяний питомник (нии приматологии) имхо: посетить можно, но без надежды на яркое впечатление), потом сгоняли в трк Плаза, там зашли в магаз за детским питание. Вечером катались на великах, прям рядом с нами выход к морю и Олимпийский пляж, вдоль него куча урн, лавочек, отличная резиновая дорожка для бега, великов, роликов

Обедали в столовой возле отеля Рэдиссон, ооочень прилично и уютно, вкусно кормят, на троих отдали 700, поели полноценно все, понравилось. Муж сказал что я готовить не умею)))))
Персонал отеля удивляет ненавязчивостью, вежливостью, молодцы)
Вокруг чистота, во всех урнах пакеты для мусора, бумажек, этикеток, кожурок нигде нет!
Отдельно хочется сказать о людях: очень отзывчивые, улыбающиеся, доброжелательные. Анапчане в этом плане сильно проигрывают((
Вид из окна

Море

Почитаю)
Ledi Di,я все никак не могу понять где он останавливается(
МишкаПанда, железнодорожная станция "Олимпийский парк" находится у входа в Олимпийский парк, мне кажется, что от своего отеля  вы можете прогуляться пешком. Оттуда идет ласточка до Красной Поляны.
Ledi Di, спасибо!
боже, какие облакаааа
МишкаПанда,это вид из какого корпуса Бархатных сезонов?
LadyBoss, 14-ый) а с другой комнаты горы)) номер с балконом
Забыла написать)) вчера слопали 1,5 кг абхазских манадаринок, они мелкие, без косточек, удивило то, что на вкус они все разные! И ооооочень ароматные)
МишкаПанда, мореееее, как красиво )))  хочу летом в Сочи , но планируем в конце августа нас сентября , народу там меньше уже
МишкаПанда, как Степик перелёт перенёс? В плане разницы во времени это да, я так и не смогла перестроится ) вставали по их в 6, уже и кушать хотелось , а все закрыто )
МишкаПанда,море даже январское - кайф!!
Девочки, а летом Сочи во сколько по цене не семью встает? Кто то же ездил наверное. 2+2 вот если семья.
Я об обычных нормальных отелях если что))) не за 360тр отдых.
Наталина, не знаю как Сочи, в прошлом отдыхали в геленджике , я, муж, дочь 10 лет и грудничок . Отели более ли менее однокомнатные на первой линии дешевле 5 тыщ не найти, это частники. Поесть в среднем уходило в день 4-5 тыщ
Kat_84, Ни чего себе расценки блин...
Это вы по кафе питались? Просто сумма в 5тр ну такая не маленькая. И 5тр это только ночевка в Отеле?
Наталина, да, только ночевка . Без еды. Это в основном столовые . Вроде расценки недорогие , но вот пойдёшь завтракать , возьмёшь яичницу , каши, хлеб, попить,вот рублей 600-700 выходит . Обед так же первое , второе, салат , попить , около тыщи . Ну и ужин если мяско , то тоже дорого . Шашлык дорогой везде . Вход на хороший пляж в Геленджик от санатория платный , 400 р. С человека (( вот  и набегает , а если экскурсии и та, то все плюсом сюда
Наталина,можно сэкономить и взять отель с кухней и готовить самим , только продукты тоже дорогие
Молоко по 60-90 р было за литр летом, мясо тоже дорогое , сезон ведь , надо им зарабатывать . Овощи и фрукты дороже чем у нас
В позапрошлом отдыхами в Анапе , примерно все так же, только там море цветёт, в Тине все