Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 3 из 48
Kat_84
Наталина, да, только ночевка . Без еды. Это в основном столовые . Вроде расценки недорогие , но вот пойдёшь завтракать , возьмёшь яичницу , каши, хлеб, попить,вот рублей 600-700 выходит . Обед так же первое , второе, салат , попить , около тыщи . Ну и ужин если мяско , то тоже дорого . Шашлык дорогой везде . Вход на хороший пляж в Геленджик от санатория платный , 400 р. С человека (( вот  и набегает , а если экскурсии и та, то все плюсом сюда
Нам обед из трех блюд не нужен, у меня все мало едят, но расценки блин аховые(((
капец хочу Туркиш....
Наталина, ну да, недёшево , нам 2 недели обошлись 300 тыщ
Kat_84,шашлык дорогой -это сколько?
Наталина,Крым? Хотя он наверно сравняется с Сочи уже..
Ларисончик, минимальное что видела Свигина 100 гр от 200 р, рыба от 400
Kat_84
ёёёёёё, я что то не расчитываю на такую сумму

у меня в прошлом году мама с 2 детьми истратили около 100тр
включая поезд\экскурсии\шашлыки и тд

но жили не в отеле... и не в Сочи.. 20 мин на маршрутке до Сочи
М@М@ШК@, ну мама с 3 детьми и семья где очень большой папа, который любит поесть , это разные вещи))) самое дорогое- это еда у нас вышла . И это не Сочи , а Геленджик
Kat_84
не адекватная цена, Мы за 100тр отдыхали в 4* в бархатный сезон в Турции.
В жизни не отдам такие деньги на отдых. Пипец просто, это машину можно купить.
Наталина, мы невыездные , поэтому без вариантов
такие цены пишут... Я чет в шоке. Магнитов там по всему побережью немерено. Цены как в наших. Вполне себе можно питаться и не за 5000 в день на 4-х. Другое дело, что готовить не охота.
Мамаша Паприка, люди и едут отдыхать от быта, от уборок , готовок и тп.  В пешей доступности где мы отдыхали нет ни одного магнита, нужно ехать . А магазины рядом с нами с космическими ценами были
Да, шашлык дороже. Ну если конечно вы не в мишленовских ресторанах ели)

У нас 100 ушло в прошлом году на все.
Готовить на отдыхе - это не отдых
Ларисончик, у нас 80 только на билеты ушло
Ларисончик, вы же вроде в Крыму отдыхали ?  Не знаю как там с ценами , муж отсек мою идею отдыха в Крыму на Корню. Отдыхала мамочка из класса в Феодрсии прошлым летом , больше ни ногой , сказала
Kat_84
Мамаша Паприка, люди и едут отдыхать от быта, от уборок , готовок и тп.
ну значит 300  тысяч пусть берут. Я, если один раз утром кашу сварю, яичницу пожарю, не сильно устану. Потому что здесь я завтраки не готовлю.  А вечером муж сам мяса пожарит на мангале и посидим - тоже лучше, чем в кафе идти и бегать по всему кафе за 2-х леткой.
Друзья в прошлом году истратили на троих 130 тысяч, но ездили на машине. Не готовили сами. Объездили побережье от анапы до абхазии.
Вот поэтому я и не хочу лететь на наш юг :-(

Мишка, у вас там +15 седня? Как же здорово...
Мамаша Паприка, вот и берём . Вы так реагируете , как будто Ваши деньги берём ))) на отдыхе я не готовлю , тут хватает этого
Kat_84
Ларисончик, вы же вроде в Крыму отдыхали ?  Не знаю как там с ценами , муж отсек мою идею отдыха в Крыму на Корню. Отдыхала мамочка из класса в Феодрсии прошлым летом , больше ни ногой , сказала

В прошлом году да.
Мамаша Паприка, я тоже на мужа питание "переложила"

ему не в тягость и мне отдых ))
Kat_84
Мамаша Паприка, вот и берём . Вы так реагируете , как будто Ваши деньги берём ))) на отдыхе я не готовлю , тут хватает этого
ну а че вам остается то, коль не выездные?
М@М@ШК@
Мамаша Паприка, я тоже на мужа питание "переложила"

ему не в тягость и мне отдых ))
во-во. еще чего 5000 в день на унитаз тратить!
Мамаша Паприка, да действительно , Че)))
Мамаша Паприка, возможности у всех разные , кто то едет и бич пакеты с собой берет , а Кто то не ограничивает себя , это ж все от возможностей людей . Я б может тоже сэкономила , муж говорит мне отдыхать )))
Kat_84
Мамаша Паприка, возможности у всех разные , кто то едет и бич пакеты с собой берет , а Кто то не ограничивает себя , это ж все от возможностей людей . Я б может тоже сэкономила , муж говорит мне отдыхать )))
молодец муж 😉 А мой - изверг - Сочи - ненавидит. Вернее даже не так. Говорит один раз были - вот и хватит.
На счет бич пакетов - смешно. Они там в изобилии. С собой можно не брать. 
Мамаша Паприка,за что ненавидит? Не понравилось вообще?
Ларисончик
он вообще не любит повторяться в отдыхе. Мы ж выездные. И не работающие, то есть не привязанные ко времени отдыха пока.
Мамаша Паприка,нууу, это ж до поры до времени. Ну или зависит от финансовых возможностей. Если нам не потянуть "новую" страну, то почему бы и не слетать в "старую", море-то хочется.

Ладно, я прекращаю офф, жду свежатинки от Панды.
Мамаша Паприка
Ларисончик
он вообще не любит повторяться в отдыхе. Мы ж выездные. И не работающие, то есть не привязанные ко времени отдыха пока.
Мамаша Паприка, научите... не работать и иметь деньги на отдых

тут работаешь-работаешь, а потом баааццц, и непредвиденные расходы, которые не позволяют выехать на море
Ларисончик, я тоже жду. Так как "свежую" потянем, конечно. Но отдыхать хочется несколько раз в год, а не один. А в свежую страну не хочу детей тащить.
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
Ларисончик

тут работаешь-работаешь, а потом баааццц, и непредвиденные расходы, которые не позволяют выехать на море
че учить то? До этого много работали и заработали.
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
Ларисончик

блин, как всё просто оказалось ))
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
Ларисончик

блин, как всё просто оказалось ))
ну и живем более, чем скромно. Чё уж там...
У всех разные понятия о "скромности" .... А мы были  этим летим в Крыму и нам очень понравилось. Я бы ещё поехала.
Девочки, я правильно поняла, что в Сочи самолетом только через Москву? Прямого рейса ни из Че, ни из Ебурга нет?
Тан4ик, из ебурге прямой, летом и из Челябинска вроде были если не ошибаюсь
Ledi Di
Тан4ик, сейчас есть прямой из Екатеринбурга,  а летом будет и из Челябинска.

не нашла. Мне надо на самое начало мая
Мы летали оренбуржскими авиалиниями из Че в Сочи.
И Кубанью, по моему...
Читаю вас и удивляюсь) у нас на форуме в любой теме спор о том сколько кто зарабатывает и тратит))) 
Свежатинка будет!! Мы сегодня посетили Розу Хутор и красную поляну. Туда уехали на "ласточке" очень удобная, чистая, красивая электричка)) поновее аэроэкспрессов московских) в конце пути к нам подошли с предложением экскурсии по красной поляне, мы согласились и за 1,5-2 часа нам многое показали-свозили-рассказали, очень понравилось, сами бы мы точно не объехали столько с детьми двумя
Потом купили туристические подъемы на горы, всего три уровня посетили: 960 м, 1600 (с чем-то) и на высоту 2200 поднимались. Одним словом можно так сказать: впечатляет. Все. И горы и строения и сервис на горнолыжке. Мы вообще не предполагали что там целый город! Да еще и такой красивый!)
Уровень цен чуть выше чем в самом Сочи, но в принципе приемлемо.
Словами не передать, фотками тоже, но попытаюсь)))

Эх горы на свой телефон не фоткала( жаль(