11 июля 2010, 13:56
расскажите про школу, кто туда ходит, говорят хорошая...
СвеTлана
Не плохая.. А что именно интересует?
СвеTлана
Л-е-н-у-с-Я,
9ый заканчивает
Л-е-н-у-с-Я
Мы то в начальной....
FEONAЛ-е-н-у-с-Я
Мы то в начальной....
Л-е-н-у-с-Я, а Вы в начальной школе в каком классе?
Nikta
korolevna, мы по "Планете знаний", правда, первый класс сын закончил только. Все учебники выдаются в школе бесплатно, покупаем только комплект рабочих тетрадей. Во второй класс также - учебники за первый класс сдали, тетради на второй класс уже выкупили (заранее, оптом на класс), учебники дадут 1го сентября. А в третий класс уже покупать надо?
ДанЮля
Может кто-то отзовется и даст еще какую-нибудь информацию о школе. Какие учителя в начальной школе, отношение к детям, работает ли продленка и до скольки? Сколько платите?
Ваши хорошие впечатления и не очень.
CказкаДанЮля
Может кто-то отзовется и даст еще какую-нибудь информацию о школе. Какие учителя в начальной школе, отношение к детям, работает ли продленка и до скольки? Сколько платите?
Ваши хорошие впечатления и не очень.
Девочки, расскажите поподробнее не только об учебниках. Как эмоциональная обстановка в школе, как учителя относятся к детям, есть ли продленка? Поступление по результатам тестирования?
Рина-Ирина
Кто может подсказать информацию об учителях школы №112, которые набирают первоклашек в сентябре 2012 года - Гирич Ю.В. Поздеева В.И. Фофанова С.П. Эбель О.В.
Cказка
Девочки. подскажите, было уже собрание родителей будущих первоклассников?
Nikta
Olas, в 136й начальной вроде все на Занкове, знакомые родители (в основном гуманитарии) стреляются, т.к. уроки делают вместе с детьми и часто по вечерам обзванивают друг друга, чтобы узнать, кто как что делал