28 января 2014, 04:57
у наших знакомых дочь ходит в кадетский класс в 155 школе, я сама с этой девочкой разговаривала, ей очень нравится что у них именно кадетский класс, по моему в 8-й кл она ходит
Оксана Курлик
Shamina, наверное там кадетские классы 1 раз в 2-3 года набирают...
ShaminaОксана Курлик
наверное. Учитель которая набирает кадетский класс Папулова Ирина Валентиновна. Сейчас у нее наш 1-й и еще 4-й кадетский
ShaminaОксана Курлик
наверное. Учитель которая набирает кадетский класс Папулова Ирина Валентиновна. Сейчас у нее наш 1-й и еще 4-й кадетский
Оксана Курлик
Shamina, ну как вам в кадетах, нравится ребенку? Там какой-то специальный отбор?
Хотела бы дочь отдать в кадеты...
tan4ik_1981ShaminaОксана Курлик
есть еще 3-й класс кадетский, не у Ирины Валентиновны.
Nikta
Оксана Курлик, кадеты занимаются по программе Занкова, и еще у них обязательный предмет - шашки (занятия ведет мастер спорта, опытный тренер).
Shaminatan4ik_1981ShaminaОксана Курлик
Спасибо что написали, я еще думала что может не только у нее кадеты. Вообще так навскидку сложно говорить, надо все узнать в школе. И про группу здоровья правильно все написали, ребенок должен быть здоров.
Про учителя попозже напишу, сейчас пошла ребенка укладывать спать.
Nikta
tan4ik_1981, я говорю о том, что у кадетов шашки - обязательный предмет. Для всех остальных классов шашки - факультатив, и то не все желающие могут попасть. А вот этикет - это уже общий предмет вне зависимости от принадлежности к кадетам.
tan4ik_1981Shaminatan4ik_1981ShaminaОксана Курлик
Спасибо что написали, я еще думала что может не только у нее кадеты. Вообще так навскидку сложно говорить, надо все узнать в школе. И про группу здоровья правильно все написали, ребенок должен быть здоров.
Про учителя попозже напишу, сейчас пошла ребенка укладывать спать.
конечно правильно))) В один класс наши мальчики ходят... еще в род комитете обе :-D Не узнала 😉
Olas
Nikta, возможно что-то и изменилось, до нас пару лет и после нас подряд набирали кадетский класс, в наш год он набирался самым первым, как и хореография. Сейчас не отслеживаю. На строевой тоже отмечала что подряд есть все классы кадетов (старшие - спасатели)
tan4ik_1981Olas
Nikta, возможно что-то и изменилось, до нас пару лет и после нас подряд набирали кадетский класс, в наш год он набирался самым первым, как и хореография. Сейчас не отслеживаю. На строевой тоже отмечала что подряд есть все классы кадетов (старшие - спасатели)
Если мне память не изменяет в этом году у нас на посвящении были кадетские классы 1, 3, 4, 5, 8, 9, 11. А курирует нас МЧС, они и обеды оплачивают. Кстати по группе здоровья в хореграфический тоже требуют 1 и 2.
Kir777
Осенина, спасибо за информацию!
Ещё такой вопрос, на Салютной, 6, кто-нибудь знает график работы кабинета, где справку по форме 8 выдают. Телефоны не отвечают, а сходить лишний раз нет возможности. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо. Можно в личку )
Kir777
Nikta, прочитала всю темку, но вопросы ещё есть. Кто знает, подскажите по учителям Калентьева Е.И., Мыльникова Е.А., Ларионова А.А., Прохорова Н.А. Считаю, что это самое важное в начальной школе - именно педагог. Если кто знает, напишите немного для информации, можно в личку. Спасибо.
столешницаи нам пожалуйста, если не сложноKir777
Nikta, прочитала всю темку, но вопросы ещё есть. Кто знает, подскажите по учителям Калентьева Е.И., Мыльникова Е.А., Ларионова А.А., Прохорова Н.А. Считаю, что это самое важное в начальной школе - именно педагог. Если кто знает, напишите немного для информации, можно в личку. Спасибо.
Осенина, может быть мне скинете тоже информацию по этим учителям в личку? Буду весьма вам признательна
столешницаКстати, позвонила в школу, узнала, что учитель выходит из декрета в этом году.
Осенина, спасибо большое, в личку писать пока не получается. А может есть у кого информация по учителю, которая в этом году набирает кадетов? Малыгина М.С., в интернете ничего про нее не нашла
Kir777Хотелось бы, но пока думаем, если учитель выходит из декрета, то наверное она на больничные часто ходить будет
٩Irusik۶,столешница, вы в кадетский класс пойдете?