Дети74.ruархив форума

ДООЦ "Уральские Зори" (Магнитогорск)

106 сообщений · 54 217 просмотров · стр. 1 из 3
В этом году едем с 1 июня в УЗ. Кто там был или кто туда поедет-общаемся,оставляем отзывы  🙂
Мы тоже с 1 июня едим))
предлагаю заочно всем познакомиться...
дорога дальняя-может кто кому помочь чем сможет....
ДваждыМама, нас уже трое:мы,вы и еще один "форумский" ребенок )) Вы еще не ездили?
saika
ДваждыМама, нас уже трое:мы,вы и еще один "форумский" ребенок )) Вы еще не ездили?

мы вообще впервые от юбки отдираемся :2funny:
saika, а вы сами там уже были?
и как часто навещать собираетесь?
Не,мы первый раз. Навещать собираемся,как позовут))Ну,в смысле, в выходной,наверное,или в день открытых дверей. Созваниваться будем-решим. В личке телефонами обменяемся, будем на связи. Меня долгая дорога смущает и погода..
saika
Не,мы первый раз. Навещать собираемся,как позовут))Ну,в смысле, в выходной,наверное,или в день открытых дверей. Созваниваться будем-решим. В личке телефонами обменяемся, будем на связи. Меня долгая дорога смущает и погода..

мы тоже пока так решили,
да, телефонами обменяться не помешает..
вы от соц.защиты или сами едите?
а почему в УЗ все таки решили?
Разбитная

нам три варианта предложили-этот понравился
да и отзывы почитали-положительные, и Банное подкупает
ДваждыМама
вы от соц.защиты или сами едите?

Разбитная

от С/Защиты едем
Мы в том году тоже первый раз ездили в лагерь было страшновато, но ничего постоянно созванивались. Теле2 не ловит телефон сам нашёл какую то связь  в роуменге был. В этот раз  хочу симку МегаФон вроде там эта связь ловит.  На счёт озёра их не пускали купаться. На территории находиться крытый бассейн, но там плавали только детки маленькие. Ездили в аквапарк только там искупался. Зато условия были комнаты на 4-5 человек душ и туалет в комнате, а в другой смене(попал в другой корпус) туалет был на этаже. Так что как повезёт.
мурмурка,тоже с 1го июня едете? Девочки писали,там мтс ловит.
Kisia
Вот мой отзыв из другой темки скопировала
в калининском давали в "уральские  зори" под Магнитогорском на озере "Банное", у подружки доча поехала в 8 лет, через неделю вернулась, по маме соскучилась, хотя отзывы и у нее были интересные, а моя может постарше так каждый день звонила в полном восторге, досуг был организован на высшем уровне, я давала с собой 3 т.р. на поездки, 2 раза были в разных аквапарках, 1 раз динопарке( очень интересно даже не знала, что у нас такое есть) были на подъемниках, ( очень понравилось, восхитительное зрелище, дух захватывает) были в горном ущелье, вообщем за 3 тысячи эмоций на миллион, ну и конечно возраст, дискотеки каждый день, но мне кажется это в любом возрасте интересно, очень много спортивных мероприятий между лагерями, там есть кафе можно, что то купить, на счет еды доча сказала, что кормили не вкусно, но зная ее вкус, так  все что полезно, то не вкусно

Kisia
saika
Kisia,ну вот успокоили меня,а то я в другой темке отзывы заждалась...Мы 31 мая едем, волнуюсь..Расскажите, 3 тыс.хватило? Не воруют там детки?Мы просто на Смолино отдыхали,вещи в закрытой кладовой были,а ветровки и очки "ушли". Какая связь там ловит? Как часто ездили к доче?Как воспитатели?

мы покупали ей мтс, деньги можно отдать воспитателям они у них и хранятся, 3 т.р. хватило на все время, мы сразу сдали на поездки, которые планировали посетить, если домой - заберете, они у важатых лежат, на оставшиеся ходила в кафе,  ни разу не съездели, еще  дети маленькие есть, как то не получилось, ну ей особо и не надо было, вожатые хорошие были, ну это как повезет, созванивались каждый день, чтоб все под контролем было, телефон всегда при ней, у нас ничего не своровали, в комнате по 4-5 человека, все сдружились, главно ваш настрой, во всем позитив  😉
saika

У вас мальчик или девочка? Возраст?
Просто моему почти 9,но никуда один не ездил,да ещё и с характером парень....было бы очень неплохо,еслиб кто-то постарше блюдил хоть чуток :ой засмущали:
мурмурка, а вы в какую смену едите?
ДваждыМама, у меня сын 13 лет записались на 1 июня  путевку ещё не забрала
мурмурка
Мы в том году тоже первый раз ездили в лагерь было страшновато, но ничего постоянно созванивались. Теле2 не ловит телефон сам нашёл какую то связь  в роуменге был. В этот раз  хочу симку МегаФон вроде там эта связь ловит.  На счёт озёра их не пускали купаться. На территории находиться крытый бассейн, но там плавали только детки маленькие. Ездили в аквапарк только там искупался. Зато условия были комнаты на 4-5 человек душ и туалет в комнате, а в другой смене(попал в другой корпус) туалет был на этаже. Так что как повезёт.

подскажите, вещи где хранятся у детей?
ДваждыМама,у меня сын,13 лет.

Не могу понять-с/защита должна позвонить по отправке 31.05 (когда,откуда)? Я путевку получила,в четверг справку пойдем брать уже,а ясности-никакой. Девочки,кто ездил, как обычно бывает? Туда детки едут 7-8 часов?
saika
ДваждыМама,у меня сын,13 лет.

Не могу понять-с/защита должна позвонить по отправке 31.05 (когда,откуда)? Я путевку получила,в четверг справку пойдем брать уже,а ясности-никакой. Девочки,кто ездил, как обычно бывает? Туда детки едут 7-8 часов?

а мы вообще получим только в среду((( сказали там все и расскажут
В том году сбор был у цирка утром 9-10 часов там стояли представители  от соцзащиты и обзванивали кто подошёл, напоминают. Стояли воспитатели-вожатые  с табличками возрастом детей , потом детей пускают в автобусы, так что дети едут 7-8 часов со своими ровесниками, а кто едет с братьями или сестрами просят в один автобус посадить.
мурмурка,спасибо,ждем звонка,значит.

Девочки,позвонили из с/защиты,сбор 31.05. в 9.00 на набережной цирка.С собой копию св-ва о рождении,полиса и справку от врача.Ну и вещи 🙂
saika

Девочки,позвонили из с/защиты,сбор 31.05. в 9.00 на набережной цирка.С собой копию св-ва о рождении,полиса и справку от врача.Ну и вещи 🙂

спасибо за инфу, мне сегодня позвонили,чтоб завтра за путевкой подъехали))
:2funny:
saika

И ребёнка не забыть  :2funny: Я почему-то думала что заезд 01.06. Сегодня пришла в соцзащиту сказали путёвку только завтра дадут
мурмурка,Ну да,и ребенка :2funny:  У нас путевка уже на руках,с Ленинского 4 человека едут.
В курчатовском не дали, но в больницу на пятницу уже записались, а то потом с нулевым талоном в поликлинике помереть можно.
ребенка не забыть...
я хоть и не паникерша, но прям в растерянности что и ск. в чюмодан класть :idiot2:
он то в первый раз куда-то один едит  :лялька плачет:
я же мама...переживаюююю :cry:
saika
мурмурка,Ну да,и ребенка :2funny:  У нас путевка уже на руках,с Ленинского 4 человека едут.

я завтра с утра тож получать поеду...
ДваждыМама,не переживайте! Не забудьте  метки на вещах/сумке сделать. Перечень вещей есть на сайте :
"4.3. Вещи, разрешенные к использованию в Центре:
 Предметы личной гигиены: зубная щѐтка, паста, мыло, мочалка,
шампунь, расчѐска, личное сменное бельѐ;
 Сменная обувь для корпуса, лѐгкая домашняя одежда для корпуса;
 Повседневная и нарядная одежда. Одежда для прогулок, обувь,
головной убор от солнца;
 Удобная одежда для спортивных мероприятий и спортивная обувь;
 Купальник (плавки для мальчиков) и шапочку для бассейна, крем от
загара, если ребѐнок обгорает на солнце; солнцезащитные очки, купальное
полотенце;
 Фотоаппараты, плееры (сдавать на хранение)."

Не могу вставить сюда скан путевки, вот ссылка http://s017.radikal.ru/i439/1505/28/9e0388548f49.jpg

saika, спасибо
забрала путевку сегодня, выезд 1 июня
ДваждыМама,так странно...у нас прям в путевке написано с 31.05.15 по 20.06.15 .....Не поняла,как так?
saika
ДваждыМама,так странно...у нас прям в путевке написано с 31.05.15 по 20.06.15 .....Не поняла,как так?
у нас заезд 01.06 к 08 часам на Набережную к Цирку. В путевке указано срок пребывания 01.06.15 по 18.06.15
Стоимость 14459руб 17коп.
На сайте лагеря заезд  31.05-20.06 стоимостью 24000руб.  В том году заезд тоже был на 18 дней.
мурмурка
saika
у нас заезд 01.06 к 08 часам на Набережную к Цирку. В путевке указано срок пребывания 01.06.15 по 18.06.15
На сайте лагеря заезд  31.05-20.06 стоимостью 24000руб.  В том году заезд тоже был на 18 дней.

да, прибытие 18.06 с 15 до 16
взяла вчера мтс для себя и ребенка
ДваждыМама,какой тариф?
saika
ДваждыМама,какой тариф?

мальчикам в МТС объяснила для чего симки, они посоветовали:
ему смарт (на любой мтс по России бесплатно), а мне тариф (название не помню) где 100 минут в день бесплатно на мтс
ой, вспомнила, сказали взять ксерокопию мед.полиса
saika

мурмурка
saika

такое ощущение, что все соцзащиты сами по себе работают, а не централизованно  :tickedoff:
ДваждыМама,просто путевки приобретались за счет разных бюджетов. На 18 дней-городом,а на 21-областью.Это мне так в с/з объяснили)