Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 1 из 38
вот и до № 8 договорились 🙂
marissa, год подписать забыла,я поправила 😉
Вот мы болтушки :-D
Северина, точно!
Мой малыш научился переворачиваться,за весь день так накувыркается,что отрубается за 10 мин)))
ИринкаМама, Классно! Хорошо, когда быстро засыпают!!
Агушу второй день зубки беспокоят,кусается и нервничает.Вчера врач сказала,что на днях ждите :lol:
А хохочем мы только когда с дедом играем и деду больше всех рады. :смеется:
booMoM, с  4 месяцами!!!
booMoM,ага))Только перед этим у нас сеанс крика мин на 10 :shock:
ИринкаМама,у нас так же,сначала набесится,а потом капризы :lol:
ИринкаМама, Вооот..... наш тоже пока не прокричится не уснет, иногда минуты 2-5, а иногда аж по полчаса кричит и ноет. А потом без сил вырубается.
Limonka, Спасибо за поздравления!
Babochka, рассказываю про Муху.
У Андрюхи режутся зубы,температура раз или 2 в сутки поднимается. А им выше 37,5 нельзя! Сразу надо снижать. Поэтому Муха постоянно измеряет температуру, даже ночью.
Андрюша очень капризный, ваще ниче не дает делать.
Да еще старшая дома! Постоянно смотрит мульты на компе, поэтому комп все время занят.

Девочки, Муха передает всем привет!!!  🙂
booMoM, с 4 месяцами вас!!!
Limonka,ага,мой когда сильно перебесится так орать начинает,что аж краснеет,зато в один прекрасный миг просто отрубается)))
booMoM,поздравляю!!Да уж эти детки,говорят же нельзя им перевозбуждаться.только как это малышам объяснить никто не говорит)))
Green Apple, привет мухе передавай! кстати, есть чудесный ушной термометр. за секунду температуру измеряет и даже будить не нужно. ей такой обязательно нужно, раз такая сиуация
Спасибо! за подздравления!
Сегодня нашему имениннику папа принес подарочек. Юлу купил. ЗАвел ее, она давай выть,или как объяснить - ууу-уууу--ууу... Сашка раскричался от страха!!! Это уже второй ужасный папин подарок. До этого он принес пластмассовую улитку большую, а внутри много много шариков катаются и трещат - Сашка ее тоже ойойой как боится. Наверное еще рано большие игрушки. Из больших только любит неваляшку и плюшевых мишек.
Green Apple
Babochka, рассказываю про Муху.
Девочки, Муха передает всем привет!!!  🙂
и ей тоже привет)
а у меня еще хохчет когда в прятки играем...
booMoM,а мой активно мягкого медведя посасывает)))Причем медведь вдвое больше)) :играем:
А мы игрушки вобще не очень-то жалуем.
Alen ka, А что вы "жалуете"?
Alen ka,и чем он себя занимает?Моего тоже надолго не обдуришь игрушками,но хоть 5 мин можно выкроить,пока не поймет,что я отошла)))
А у нас братик - любимая игрушка! Так на него реагирует! И он в восторге!
ИринкаМама,Поздравляю Вас с переворачиванием!!!))) А мы все никак сами не хотим(((
Анна1,а я его учила - ложила на край одеяла и тянула легонько вверх,где-то через 2-3 дня он сам перевернулся))))
Анна1,спасибо за поздравления)))
booMoM, с 4 месяцами!
Green Apple, будешь с Мухой разговаривать передавай от нас тоже привет! пусть выздоравливают быстрее! ох уж эти зубы((
Боюсь зубов..... у кого-нибудь хоть вылазили зубы без жара, соплей, капризов? Вселите в меня веру и надежду!!!! ))))
booMoM, у нас 2 нижних
зато щас вот верхнии чё устроили :cry:
У нас также. Нижние без проблем, а верхние - уже несколько скандалов было.  Они как будто рывками лезут. То кричим, то опять нету ничего. То раны, то все заживает...
SlautKa,с 9 месяцами!!!
SlautKa,
SlautKa, поздравляю с 9ю месяцами! и зубки пусть растут безболезненно!
SlautKa, с 9 месяцами!
Девочки не подскажите телефон узи на Горького?Может кто знает,а то с этим переездом все растерялось :не знаю:
marissa, в фототемке на фотке твоих малышей они листают книжку развивающую... где купили такую?? тоже хочу!!
SlautKa, с днем рожденьица! Что вы уже умеете?
booMoM, с 4 месяцами!
SlautKa, с 9 месяцами!
booMoM, с 4 месяцами! :рай:
SlautKa, с 9 месяцами!!! :рай:

Green Apple,  Скорее бы уже зубки вылезли у Андрюшки! А то Муха не появляется, мы здесь переживать уже начали.
Ты ей передала приветик от нас?