Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 2 из 38
Limonka,Lia,booMoM,marissa,Ur_su_la,dolina,babochka - спасибо большое, девочки! ))))
Мы умеем сидеть на горшке, делать туда свои дела. Машем "пока-пока", правда, когда есть желание. Совсем немножко ходим за ручки, одеваем полотенца и тазики на голову, пытаемся собирать пирамидку.
И что не мало важно, наверное, мы в этом месяце не плохо прибавили в весе. Сегодня сходим взвесимся. )
SlautKa, с 9 месяцами!
SlautKa, какие вы умницы! Горшок, я считаю, - это большое достижение! респект! :-)
Ничего себе, и пирамидку осваиваете! Моя ее пока только толкает, чтоб посмотреть, как она падает :-)
babochka, Божьего подарочка и его мамочку тоже с днем рождения!
babochka, Матвеюшку с  5 месяцами!!!  :пятачок с шариком:

SlautKa, Дашуньку с 9 месяцами!! Какая девочка умница!!
Я где-то читала, что вы Элькар постоянно пьете, у меня стоит открытый, почти полный, могу отдать, надо? :рай:

booMoM, с 4 месяцами!! :angel:
Училка, Солнышко , спасибо.
Ur_su_la, она ее тоже толкает в итоге. Но, как я ее сложу, она сверху снимает детальку и назад ее кладет. Не всегда удачно, конечно. )

babochka, Матвейку поздравляю!

booMoM, с 4 месяцами!!

Столько именинников )))
SlautKa, с 9 месяцами!!!

babochka, с 5 месяцами!!!
booMoM,ИринкаМама, нам общения с мамой подавай. Только с утра в качалке может с игрушками пару минут посидеть. И немножко со своими руками и ногами поиграть.
babochka, матвейку с 5 месяцами!

Ur_su_la, да, хорошая книжка, еще юлина 🙂 это тини лав, вроде в дм покупали. не знаю, есть сейчас там или нет. раньше были постоянно
SlautKa, с 9 месяцами!!!

booMoM
Боюсь зубов..... у кого-нибудь хоть вылазили зубы без жара, соплей, капризов? Вселите в меня веру и надежду!!!! ))))

у старшей почти все так вылезли. Только 2 последних в 2,5 года с температурой небольшой. Так что все бывает 🙂
babochka, с 5 месяцами!
SlautKa,babochka,поздравляю вас!!!!Растите здоровенькими!!!
Alen ka,а так постоянно на руках надо таскать?
SlautKa, с 9 месяцами!!!
babochka, Матвейку с  5 месяцами!!!
а мы опять заболели (((...старший сопли принес в дом...
Вики, вот и нам тоже старшая похоже принесла...
SlautKa, поздравляю с 9 месяцами!!!  :рай:

babochka, поздравляю с 5 месяцами!!!  :рай:
Блиииин, и я опять заболела, не прошло и 2-х месяцев... Совсем иммунитет никакой. Опять в наморднике хожу, доче оксолинку в нос, ой силушки нету больше
SlautKa, babochka, поздравляю вас и ваших деток!!!)))
Девочки, спасибочки огромное за поздравления!!!

ксюнька22, поздравляю с 5-ю месяцами!!! :рай: У наших малышей в один день день рождения!!!

Девочки, а я сегодня ВПЕРВЫЕ оставила Матвейку с папой аж на 2,5 часа! Испереживалась вся! Ходила в салон на завивку-стрижку-укладку...  Прихожу, а они валяются в постельке, болтают... Поели (я молочко сцеживала, оставляла), поиграли и поспали на пару с папой... Я пришла в первом часу... :рай: :рай: :рай:
babochka, :mrgreen:
у нас папа в вс тоже сидел с детьми один)) я ушла они еще спали, вернулась к часу. я ему вечером рассказала несколько раз как кашу делать, перед уходом дважды, и 2 раза он мне еще позвонил)) рядом сидела Грин Эпл и тоже самое объясняла своему мужу в смс))) наш папа справился в итоге, правда признался что каша получилась с комочками))
ксюнька22, и вас с сыночком поздравляю!!!
Lia,babochka, молодцы ваши папы. наш сидит только если немножко и если кормить не нужно
Lia
babochka, :mrgreen:
у нас папа в вс тоже сидел с детьми один)) я ушла они еще спали, вернулась к часу. я ему вечером рассказала несколько раз как кашу делать, перед уходом дважды, и 2 раза он мне еще позвонил)) рядом сидела Грин Эпл и тоже самое объясняла своему мужу в смс))) наш папа справился в итоге, правда признался что каша получилась с комочками))

Слушай, и мой справился. Более того, когда я пришла домой, Мишка дрых. Он его покормил кашей (получилась более густая, чем обычно, но ре все съел) и уложил на ручках с колыбельной песенкой.  🙂
Все-таки опыт сказывается.  :coolsmiley:
Green Apple, меня тоже идилия ждала. они на улице гуляли, Лёнька спал в коляске)
ИринкаМама,Вики,Green Apple,korica - спасибо!!!!!
Мы набрали 470 грамм и 1 см. Это для нас - супер. Весим 7340.

А наш папа уже 2 дня ходил с ребенком со слингом гулять без меня. Первый день была истерика, а вчера она заснула у него и спала 1,5 часа, пока он гулял. Он теперь так гордится ))).
Ur_su_la,Вики, Lia, выздоравливайте вы и ваши детки!

babochka, Green Apple, Lia молодцы выши папы!  :mrgreen: У меня муж остается, но очень редко. Завтра пойду краситься-подстригаться, так вызвала маму  🙂

А у нас папа оставался с сынком один на один уже с возраста 2 недели и успешно справляется до сих пор!!!Я ему молоко сцеживаю и могу спокойно уходить хоть на весь день по делам)))А по выходным гулять-это вообще прямая обязанность,причем ляля наш в коляске засыпать отказывается и пап его довольно таки быстро укачивает,даже быстрее чем я!!!
ИринкаМама, была б его воля он вообще с рук не слезал. Говорят сама приучила, брала на руки по первому писку.
Хочу отучить, ане знаю как. 🙂
У нас папа - вечерняя нянька. После работы ужинает и забирает Лелю. Играет с ней, укачивает. А в это вс оставил меня дома спать, а сам с девочками пошел гулять. Причем, Маша с великом. Я не знаю, как они коляску и велик поднимали/спускали, но полтора часа их не было. а я поспала!
babochka,с 5 месяцами!!!
А я если оставляю только с нашим дедушкой,они так хорошо ладят и нескладушки у них и игры свои.Доче безумно с ним хорошо.А ведь он мне не биологический папа,но отношение даже лучше чем своим деткам :smitten:
ИринкаМама, да я тоже учу только не одеялко вверх поднимаю, А ножку вперед запрокидываю, а дальше она быстренько сама справляется. Но у самой пока не получается ножку запрокинуть. Попа наверно тяжеленькая)))
babochka, С даткой вас!!!!!!
Alen ka,мой тоже ручной мамин мальчик)))Но я его стараюсь отвлекать,то в кресло автомобильное посажу и качаю как в шезлонге(оно у нас временно дома обитает),он немножко посидит,то игрушками отвлекаю,то пляшу и пою)))А сейчас переворачивается,так самому интереснее кувыркаться,правда недолго все это,потом добро пожаловать на ручки)))
babochka, Ксюнька22, с датами вас, девочки! детишкам здоровья!
Девочки, спрошу у вас, так как вы постарше))
Были сегодня на узи (в поликлинике № 4), врач сказала, что умеренная гидроцефалия смешанная. Про невролога из поликлиники ничего особо хорошего не слышала.
Что сейчас лучше сделать, найти невролога и пройти узи еще раз? или узи еще раз, а потом к неврологу?
Мария-Мирабелла, я бы к неврологу сначала пошла
SlautKa,ксюнька22,babochka,с датками вас и ваших малышей! Будьте здоровенькими и счастливенькими!
Мы сегодня немножко расстроенные - у нас на яблочный сок аллергия. Чем его можно заменить? Или стоит пока отказаться от соков?