30 сентября 2009, 13:17
МашаС, можно грушу осветленную попробовать. а вообще не знала, что на яблоки может быть аллергия
Тан4ик
Я надеюсь, что прикорм будем водой запивать. Люкс. Маше соки стали давать после года, и то разбавляли. а до этого прекрасно пили воду. Ну и титю 🙂
marissa
babochka, молоко же сладкое! думаешь вкусно будет? или у меня просто стереотипы, что картошка - соленое блюдо 🙂
МашаС, мишке уже 8 с половиной, а он так ничего кроме молока и не пьет. так что расслабься 🙂
Солнышко
Я где-то читала, что вы Элькар постоянно пьете, у меня стоит открытый, почти полный, могу отдать, надо? :рай:
booMoM
Девчонки, а почему именно надо пойти к Громовой или Просековой?? просто чтобы сказали, расслабтесь, ребенок развивается как положено..... Или есть серьёзные проблемы?
Нам вот неврологи говорят про гипервозбудимость, да, я вижу, что он гипервозбудимый, да, пантокальцин даю, как назначают, массаж за деньги делаю. Волнуюсь, когда он истерирует. Но вообще считаю, что к году его незрелая нервная система скорректируется..... Или может мне тоже надо его свозить к Громовой или Просековой??
Ну честно, посоветуйте. У меня был период когда я с ума сходила от волнения от его непонятных истерик. А сейчас 4 месяца уже, вижу что он становится спокойнее, адекватнее, истерик почти не стало.....