27 февраля 2005, 10:20
Вот еще сдали одну анкету:
1) школа-лицей 102 (только средняя школа без начальной), ул. Грибоедова 102, ЧТЗ
(трамвайная линия, ост. ДК/ "Смена" или ост. ул. Лермонтова, идти к ул.Артиллерийской)
2) 4 балла
3) 10 лет
4) с 8-го класса три направления:
- физика-математика,
- биология-химия,
- английский-история
еще хотят ввести с этого года гуманитарный класс
5) поступают в школу только по экзаменам: русский язык(диктант) и математика. прописка значения не имеет первоначальный сбор 1500 рублей
Если один из экзаменов сдали на "3", то поступают через собеседование и взнос 6000 рублей
Подготовительные занятия есть. Прием в школу начинается май-июнь
6) в классе 24 человека
7) Ежегодно сдаем 300 рублейна обновление учебников; 2700(по 900 в квартал) на нужды школы через попечительский совет. В фонд класса примерно 300 рублей + ремонт класса. По 10 руб ежемесчно на уборку класса и нарывание на стол в столовой.
Питание 15 рублей в день.
8 ) Учителя в основном высокой квалификации, но встречаются и молодые.
9) Обучение в школе идет в одну смену, после 14-00 начинаются спецкурсы углубденного изучения:
- по русскому языку,
-по информатике,
- по трудам у девочек( шитье, приготовление пищи),
-по математике,
-по английскому языку,
-ритмика,
-танцы,
-хор.
Еще платные занятия:
100 рублей развитие памяти
200 рублей рукопашный бой или карате
Может еще что-нибудь есть я не знаю
10) Оснащенность школы полная, например, несколько компьютерных классов, спортивный инвентарь от мячей до лыж и так далее
1) школа-лицей 102 (только средняя школа без начальной), ул. Грибоедова 102, ЧТЗ
(трамвайная линия, ост. ДК/ "Смена" или ост. ул. Лермонтова, идти к ул.Артиллерийской)
2) 4 балла
3) 10 лет
4) с 8-го класса три направления:
- физика-математика,
- биология-химия,
- английский-история
еще хотят ввести с этого года гуманитарный класс
5) поступают в школу только по экзаменам: русский язык(диктант) и математика. прописка значения не имеет первоначальный сбор 1500 рублей
Если один из экзаменов сдали на "3", то поступают через собеседование и взнос 6000 рублей
Подготовительные занятия есть. Прием в школу начинается май-июнь
6) в классе 24 человека
7) Ежегодно сдаем 300 рублейна обновление учебников; 2700(по 900 в квартал) на нужды школы через попечительский совет. В фонд класса примерно 300 рублей + ремонт класса. По 10 руб ежемесчно на уборку класса и нарывание на стол в столовой.
Питание 15 рублей в день.
8 ) Учителя в основном высокой квалификации, но встречаются и молодые.
9) Обучение в школе идет в одну смену, после 14-00 начинаются спецкурсы углубденного изучения:
- по русскому языку,
-по информатике,
- по трудам у девочек( шитье, приготовление пищи),
-по математике,
-по английскому языку,
-ритмика,
-танцы,
-хор.
Еще платные занятия:
100 рублей развитие памяти
200 рублей рукопашный бой или карате
Может еще что-нибудь есть я не знаю
10) Оснащенность школы полная, например, несколько компьютерных классов, спортивный инвентарь от мячей до лыж и так далее