6 июня 2016, 10:21
ЛаПуся
Про доп занятия
В школе нет спортивных кружков и танцев. Только на умственное развитиие т.к умник и умница, эрудит, риторика, веселый англ., соломинка, кисточка и тп
Лфк и хор
ЛаПуся
Mamochka Nastya, школа будущего первоклассника есть. По цене не знаю. Позвоните в школу. Думаю скажу всю информацию.
Про остальное вам shea, все верно написала.
sheaДевочки,спасибо большое за ответы!!!
Mamochka Nastya, может быть откликнутся те, кто в этом году идет в первый класс. Они, наверное, в курсе последний тенденций.
У меня ребенок пошел в 1 класс в прошлом году, но шел в 136 школу, а потом начальную школу присоединили к 102 лицею. Директор поменялся, и, думаю, за этот год для началки произошло много изменений.
Тестирования при поступлении не было, но и классов набирали в 2 раза больше, чем в этом году.
Ежемесячный взнос в этом году был 750 руб., думаю, посчитать сколько выходит ежеквартально и ежегодно не сложно 🙂 Это помимо взносов в фонд класса, тут уже зависит от родителей и учителя. Про вступительный взнос не подскажу.
Дополнительные занятия есть. Конкретно у нас, кроме ЛФК и хора все ведет учитель. Думаю, в других классах также. Сейчас они все бесплатные (платные типа английского отменили). По мне так все эти допы навязаны, чтобы продлить "рабочий день" ученика и являются в основном обязательными. Чем отличаются от уроков не понимаю.
Директор обещала бесплатные интересные кружки, но что-то ничего мы так и не увидели.
Углубление по конкретным направлениям (т.е. разделение по классам с уклоном на математику, химию и т.д.), как я понимаю, начинается только в старших классах. Вообще лицей естественнонаучный. Подробности могут подсказать родители более старших деток.