Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 1 из 43
Где, где, где эта тема???
Буква Ы, ага. Я про Варкрафт хотела написать. 🙂
Ничего так, на 4.
Сказка красивая, но видно, что наснимали много и попытались запихнуть всё в 2 часа. Местами, как из кусочков прям. :не знаю:
Трэвиса Фиммела я с сериала Викинги нежно люблю. :smitten:

А есть у нас тема с антирейтингами?
Я вчера Экипаж наконец посмотрела, прям не терпится поделиться 😀 Это ж как такое могли наснимать. :crazy2: :crazy2: :crazy2: :knuppel2:
Виллина, пусть будет эта тема, раз прошлая куда-то делать.
Я на Алису завтра с дочкой иду, а вечером на Варкрафта не с дочкой.

Отзывы по последним фильмам:
Мстители - средне, устала смотреть
Люди Х - понравились, классные, но "фишка марвелловская" не совсем удачная в этот раз: пришлось долго ждать окончание титров, чтобы последний эпизод увидеть, а он неинтересный.
У Мстителей была аж 2 "фишки": первую посмотрела после главных титров, а в инете написано, что и после всех титров еще фишку сделали.

Буква Ы, как вам Алиса? с какого возраста можно на нее пойти?
Виллина, а чем вам экипаж не угодил? даже мне вкатил несмотря на всю нереальность , хотя я очень придирчива, ну да ладно, будем считать это фантазиями режиссера. Я вообще тему про самолеты люблю.
КостинаМама, да много чем. 🙂
Нельзя нам снимать такие фильмы, стыдно. На кого это кино рассчитано?
Нечто подобное в Крепком орешке в последнем сняли: шастали в зоне радиации, подошли к источнику, попрыскали из пульверизатора - всё, нет радиации. :2funny:

• Период переподготовки пилота занимает примерно год. Герой Козловского уделал всех за день :смеется:

• Во время землетрясения нормальные люди не прячутся в полуразрушенном здании.

• Извержению вулкана предшествует вулканический пепел. Он не дал бы взлететь самолету - двигатели забились и остановились.

• Дозаправка самолета в воздухе - технически очень сложное мероприятие. А тут в авоське народ пересаживают на скорости 350км.ч. :2funny:

• Топливо не сбросили, а им крыло оторвало. Баки находятся в крыльях. Самолет не взорвался. :mrgreen:

• Как любой нормальный человек, даже если бы после этого я выжила, я бы уносила ноги от этого самолета, тк он в любой момент может взорваться.. А тут.. :смеется:

Да и много мелких недоработок - сын Машкова в институте вроде английский подтягивает, но в каждом эпизоде:1, 2, 3 разучивает.
Прошу прощения, если чьи-то чувства задела, но кино -  тупняк, даже для обывателя. :razz:
Машков и Козловский - красавчики, но фильмы надо снимать достойные. 🙂
Плевать на законы физики можно в Черепашках- ниндзя или Армагеддоне, но не тут. 🙂
Виллина, поддержу.
Посмотрели дома.
Даже специально не искала несостыковок технических и не вдавалась в детали, но после советского Экипажа не впечатлил.

Из деталей, меня поразила одна недостоверная, как взлетели прям посреди огня.

По сравнению с советским мне не хватило душевности. Там показаны характеры, истории, помимо самой катастрофы. Они цепляли.
Здесь - нет.
КостинаМама

Что-то мне так понравилась Алиса, что сегодня спонтанно купила кулончик с часами )))
вечером поняла, что покупка навеяна фильмом

С 6 лет можно смотреть. Для меня Маугли кровожаднее и страшнее.
Дочке (8 лет) понравился Шляпник.

Единственное, вот зачем "Ургант" снимался: отвлекалась мыслями от фильма )))).
Виллина
Буква Ы, ага. Я про Варкрафт хотела написать. 🙂
Ничего так, на 4.

В игру не играла, фильм понравился: всего в нем в меру - и зрелища, и диалоги.
На продолжение обязательно схожу.
Я не сравнивала со старым Экипажем, т.к. это разные фильмы, общее только название, вулкан и самолет.
Хорошая сказка для взрослых получилась.
Виллина,про Экипаж,это как про Выжившего)) не бывает такого?))
Я вот таких подробностей "из жизни самолета" не знаю,не интересуюсь,хоть папа в авиации)).
Конечно сказка про тележку в воздухе)),а про здание при землетрясении,это классика жанра,когда за гл.героем гонится маньяк,а он бежит по центру освещенной дороги не сворачивая)).
Это кино в духе Голливуда,конечно с нашими старыми не сравнить. Там даже толерантно женщин везде в руководящие посты поставили и пилот и с центра управления)).
Я не в восторге,но посмотрела не морщась) и на актеров даже с удовольствием).
Виллина, да это все понятно, как только вышел фильм - я сразу наткнулась на статью где все эти косяки разложили по полочкам, но подвернулся бесплатный билет и я пошла, хотя мнение было предвзятым. Но фильмец оказался таким бодрым что понравился не смотря ни на то. Недавно тож статья была про рос.фильмы и что этот единственный окупился.
К антирейтингам я бы Братьев из Гримсби отправила. Я так любила раньше Сашу Коэна и так ждала!! он был мне симпатичен во всех своих фильмах, ах как я над Бруно смеялась, но тут такая пошлость что уже не смешно а противно.
Taina, на Козловского с Машковым и я смотрела не морщась. :ура: 😀

А вот кстати Выживший меня совсем-совсем ничем не покоробил: все эти выживательные штучки я знала (про индейцев в свое время читала много). История эта основана на реальных событиях. Но, скорее всего, индейцы подлатали главного героя чуть раньше, чем нам было показано. 🙂

КостинаМама, бодрый, согласна. :mrgreen: Если бы убрали моменты с пересадкой и отредактировали приземление я бы тоже почти не цеплялась. :crazy2:
Я обычно редко какие-то фильмы критикую, если не понравился, то забыла и всё. А тут ждала Экипаж, переживала, что не попали в кино, он ведь в топе висел долго-наш, наконец-то, русский!!! А ожидания мои он не оправдал, потому и обидно. :-|
Виллина,вот всегда так,когда не оправдывает ожидание,то обидно,а когда не ждешь и понравилось-приятно)).
Я с Алисой так.Не люблю эту историю,а фильм понравился в итоге.Но я в детской темке отзыв писала по нему.
Не знаю чего от черепашек ждать,сын зовет  :смеется:
отмечусь
Taina, дочка, ттт, пожалела меня, на Черепашек не зовет, как это было с Алисой.
В Экипаже переход с одного самолета на другой на высоте при помощи корзины на троссе, это самое неправдоподобное, но смотрится терпимо. Если придираться, лучше бы этот момент заменили на какую-то другую проблему с самолетом.
отмечусь
На "иллюзию" пойду на неделе
Буква Ы,я пообещала Черепашек). Сегодня были))
Мне скучновато было,но спец эффекты зрелещные в 3 Д. На меня сработала реклама пиццы)) смех)).Там они в начале фильма тааак смачно ее ели,что я решила сгладить себе вечерок.С сыном слопали большую пиццу.Он счастлив вдвойне)).
Сыну оч понравилось,дети смеялись местами.Туалетный юмор тоже присутствовал разок,я по пути домой объясняла что это такое и что это не стоит копировать и запоминать.
Кондеры в Роднике работают,аж нос замерз.Попросила девочек билетерш даже убавить,они умнички сразу откликнулись и стало по комфортнее.
На очереди Иллюзия и про рыбок мультик про Дору (забыла как называется).
девочки, имеющие карту мегаполиса - как часто присылают бонусы на кино? мне присылали в марте и апреле по 200 руб, и все, а я уже каждый месяц их стала ждать))))
финансового монстра кто-нить смотрел?
Taina    у нас млад.сынок болеет этими черепашками. Ему через месяц 4исполниться. Очень хочет в кино. Как думаешь, поймет что нибудь?
Рекламу каждый день смотрит про фильм. Вот хотим с папой в Уфу сгонять( мы в Аше у родителей гостим). Кино только там)
Puppa, у меня сыну 4, я сегодня иду со старшим и с племянниками, мелкого четырехлетку не стала брать. Во-первых, решили идти на 3д, в 4 года точно рано. Во-вторых, думаю, он может устать эмоционально. К тому же, говорят, в фильме мало что осталось от комиксных черепашек, сам сюжет может быть не понятен четырехлетке. Поттом дома если что скачаем, да покажем ему.
Буква Ы
КостинаМама

Что-то мне так понравилась Алиса, что сегодня спонтанно купила кулончик с часами )))
вечером поняла, что покупка навеяна фильмом

С 6 лет можно смотреть. Для меня Маугли кровожаднее и страшнее.
Дочке (8 лет) понравился Шляпник.

Единственное, вот зачем "Ургант" снимался: отвлекалась мыслями от фильма )))).

Мы с сыном тоже в восторге от Алисы, понравилось, что нет конкретного злодейства и напрямую отриц героев. Ну и красиво все снято, в 3д смотрели с сыном.

Только я не поняла, где там Ургант?
lookas 
Я тоже понимаю , что рано. Хотя Смешариков он выседил, и хохотал.
Мы всегда2Д  смотрим и со старшим(6лет) тоже. И не могу я их разделить.  Решили еще племянницу взять с собой(11лет) . Младший живет прям жизнью черепашек.
Напишите  свой отзыв от просмотра)
Puppa, я в том году не повела (в том же году первая часть вышла?)  В этом году сначала первую по телевизору посмотрел, потом в кинотеатре вторую. По-моему в четыре еще рановато на черепах.
Taina, ни я, ни сын туалетной юмор не заметили, либо невнимательно смотрели))
Тошик рано, согластна.  Но попробуем, тем более едим в Уфу. Если не захочет, выйдем с ним из кино и по ТРК погуляем)
Puppa, наш тоже Смешариков высидел, но дома 🙂. Хотя в кино тоже водим, уже пару раз был.
Тоже сегодня в садик с черепашкой потопал.
Отзыв напишу, конечно.
lookas, это не Ургант, а актер Коэн в роли Времени. Ну очень на Урганта был похож )))

Если дочка ОЧЕНЬ захочет, то с папой на Черепах отправлю, сама на Иллюзию хочу.
КостинаМама, ага, нам тоже раз в месяц, очень выгодно ходить теперь в Алмаз. :mrgreen:
КостинаМама, мне кажется присылают, если какое-то время не пользуешься карточкой, мы давно в мегалэнд не ходили, так вот прислали 10 игр в подарок, а в кино регулярно ходим, давно не присылали баллы(((
мне бонусы на игры в Роднике и на Чадоград каждый месяц шлют. Но мне они не нужны))) хочу в кино!
Буква Ы
lookas, это не Ургант, а актер Коэн в роли Времени. Ну очень на Урганта был похож )))

Если дочка ОЧЕНЬ захочет, то с папой на Черепах отправлю, сама на Иллюзию хочу.

Ахахахаха, а я думаю, кого он мне напоминает 🙂))))). Но все-таки, похоже, не Урганта 🙂
Puppa,мы сходили на черепах. Мое мнение - фильм для мальчиков (хотя у нас  идевочка в компании оценила), но всёж не для 4 лет. Мой бы ниче не понял, только пару драк бы посмотрел, потом скорее всего заскучал бы. Там про всякие порталы, простарнчтвенно-временные континумы, изотопные анализы и прочч. Куда в 4 года такое?
  lookas   спасибо за отзыв🙂
Напишу потом как мы сходили.
lookas
Puppa,мы сходили на черепах. Мое мнение - фильм для мальчиков (хотя у нас  идевочка в компании оценила), но всёж не для 4 лет. Мой бы ниче не понял, только пару драк бы посмотрел, потом скорее всего заскучал бы. Там про всякие порталы, простарнчтвенно-временные континумы, изотопные анализы и прочч. Куда в 4 года такое?

согласна.Если только так смотреть на картинку,на действие.Если раньше спец эффекты такие не смотрел,то наверное понравится.Если фанат Черепашек,то и в мульт-сериале тоже действие активное и все мельтешит)).Я считаю надо идти и самим делать выводы,если ребенку нравится.
Сейчас в Киномаксе в реал 3Д очки покупаешь и со своими ходишь потом.Мы детские купили за 30 руб.,они маленькие,легкие. Не знаю как 4- летке пойдет,давно это было)),но в 3 Д прикольней, конечно.
Я своему драки в 4 года не показывала,если что))
Вчера сходила на Варкрафт.
Жаль потраченного времени.

Графика на троечку, сюжет - примитивный, диалоги - слабые.
Еще и не полноценный фильм, а замануха 🙁

Будто не фильм, а заставка к игре.

Выбирала между Варкарфтом и Людьми Х. У Варкарфта рейтинг ИМДБ выше. Видимо, фанаты игры голосовали. Поскольку я не играю, то  и не зацепило 🙁
Кинотеатр в Нью Йорке. У нас есть такое в каком нибудь вип зале? Кто был?

Taina, а что именно?
кресла? как в Алмазе, там только управление не лед экран, а попроще..
вип-залов там нет по-моему
МашаМамаша,кресла такие с регулировкой наклона и снизу для ног так же.В Алмазе в кино не была,далековато,но слышала про удобные кресла.вот интнресно стало какие они.Стоит туда ехать или Родника в шаговой доступности достаточно)) но там есть вип зал.Там тоже не была.Только сейчас задумалась,а чем он вип собственно.)