Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 2 из 43
Taina, да кресла в Алмазе такие же, только диванчиком (т.е два места между которыми поднимается подлокотник). В Роднике в вип не была...
Taina, да, в алмазе кресла с регулировкой наклона

еще... когда я была совсем молодой)) в Мегаполисе был вип зал с кожаными креслами большими и столиками..сейчас не знаю есть ли он

съездить "на разведку" нужно кмк..для разнообразия)
а так то кресла не самое необходимое 😉 хотя удобно конечно
Тошик,а как наклонять если рядом вдруг посторонний и зал набит?)) мысли вслух..))
МашаМамаша,надо теперь наведаться в Алмаз.Захотела я в таком кресле посмотреть чет)) а то хожу по старинке,а тут прогресс)). Про Мегаполис времен молодости помню)),но не ходила. Ем в кинозале оч редко,когда не очень то и хотелось кино смотреть..
Taina, кого наклонять?))) 
Если подлокотник, то не отклонять; если спинку, то даже не знаю как объяснить механизм, в ней подушка наклоняется, а сама спинка нет))
После комфортных алмазовских кресел не хочется идти в другие кинотеатры.

Там и расстояние между рядами большое. Можно спокойно ноги вытянуть, никому не мешая.
Рузеля, соглашусь) но все таки расстояние имеет значение..
если бы в Фокусе, например был такой мягкий кинотеатр, то я бы вряд ли была бы там частым гостем, тк живу на Авроре
Мне тоже далеко с ЧМЗ 🙂

Но я не столь часто хожу в кино, поэтому раз в полгода уж могу съездить.
Ну и так, в Алмазе есть эксклюзивные магазины, ради которых можно туда сгонять.

В Алмазе нет Мега зала, как в Мегаполисе и Урале.
Некоторые фильмы хочется смотреть только на большом экране.

Алмазные кресла мне средне, не заманивают, все равно напрягает дорога под мостами, когда в к/т едешь. Если только на вечерние и поздне вечерние сеансы ходить, в другое - пробки, куча машин, разворот делать (((
Taina, в Роднике есть кресла D-box
Нам Алмаз сравнительно близко :mrgreen:, кресла классные, но было бы удобнее если бы подставка под ноги еще выше поднималась. :crazy2: :crazy2: :crazy2: 😀

Синема-Парк нам совсем через дорогу, но очень редко там бываем из-за отсутствия скидок, если только в I-Max, на совсем-совсем зрелищные фильмы. 🙂
Виллина, Синима что-то слишком цены загибает.
Аймексу я изменила Реалом 3 Д )))
За эти 500 руб я 5 раз схожу в Урал лучше

На Д боксах не сидела.
Алый Мак,да,мы на Черепахах на них сидели.Но мы пересели,т.к они высокие и нам за ними плохо видно было.Ну и одни двигаются.Это скорее детям.Сыну возьму в следующий раз на них,на что нибудь подобное Черепашкам.Мне надо развалиться и расслабиться))
Taina, а, ну развалиться - это в Алмазе))
В общем, не знаю как старая тема канула в лету. Слегка в шоке я 🙂 Пусть будет свежая, эта 🙂
Сходила я на иллюзию обмана 2, разочарование!
Manticora

намного хуже первой части?
Manticora
почему?
оч хочу посмотреть
lemontree, я тож не совсем поняла, зачем новую завели на эту тему.. может объединить можно?
или та пропала??
По мне, сюжет не додуман, интриги и динамики нет. Мне было скучно, и фильм для меня шел дооолго...
Алый Мак, найти не можу! Либо она самоудалилась, либо кто-то случайно не в ту кнопочку тыкнул, но вообще кроме меня тыкать некому )))) В общем, мистика 🙂

Вкратце, Варкрафт не поняла, надеялась на режиссера, но увы. Первый незачет ему от меня )))
Люди Икс какое-то унылое веселье. Ей-богу, сколько уже можно беспощадствовать над Магнето? И так ясно, нелегкая судьба у чувака. Но нет, давайте еще раз посмотрим отчего он такой жестокий. Ну и вообще, много всего откровенно выбесило в фильме.
про Варкрафт - ну как картинка понравилось))
бОльшего особо и не ждала, это всё-таки для фанатов игры.

ещё на "чепарашек" надо сходить)
Девочки, просветите, что такое дибокс и что такое риал ди? И аймакс :-)
Мы как правило фильмы выбираем исходя из соотношения цена+удобное время.
Manticora
По мне, сюжет не додуман, интриги и динамики нет. Мне было скучно, и фильм для меня шел дооолго...

согласна, ну фу вообще!
насколько первый динамичен и интересен, настолько второй уныл((
после первых 15 минут пришло ощущение зря потраченных денег, дома надо было посмотреть :knuppel2:
игра актеров никакая, накручено намучено, пара забавных моментов и все..
lookas, я из перечисленного в аймаксе была, так здорово!
экран огромный и изогнутый немного, типа "полное погружение"
очень "интерстеллар" там запомнился
lookas, аймакс - большой и очень качественный 3D. Очки очень удобные и картинка суперская. :mrgreen: Но  цена кусачая. :crazy2:
Дибокс- не была, но вроде это трясущиеся кресла. :mrgreen:
lookas, реал 3 Д - это лучше, чем обычное 3 Д (картинка объмнее и светлее, глаза не устают).
В Урале сначала в большом зале было, теперь и другие кинозалы показывают в этом формате.
Покупаются спец очки, потом с собой их носишь (я забываю, дома штук 15 валяется).
Было по 50 руб, теперь, вроде 30, в Киномаксах летнее снижение цен.

Какой-то прям разницы между большим залом в реал 3 Д и Аймексом особо не замечаю, вот по ценам, например, реал 3 Д утром 99 руб, а Аймекс около 400.  Если всей семьей идешь, то я не настолько киноманка, чтобы почти 1500 руб потратить на то, чтобы 2 ч фильм посмотреть.

Реал 3 есть и в Синиме, то там цены выше и очки по 50 руб ))))

В последнем Аймексе смотрела Интерстеллар, уговорили, что именно там фильм будет удивительно хорош.

С Иллюзией расстроили, теперь думаю, а надо ли утром в выходной тащиться и смотреть то, что разочарует.
Буква Ы, я ещё когда в аймаксе не была, мне сотрудник на работе отличия объяснил так:"В обычном 3д очки не совсем удобные, приходится поправлять-двигать, чтоб нормально устроиться. А в аймаксе удобные очки- большие и двигать ничего не надо.И экран самый большой".
Буква Ы, получается в риал 3д тоже я была, тоже уже 6 очков является. Особой прям разницы не заметила, только, что очки надо покупать- неудобно, свои забываем, и даже в машину положить забываем.
МашаМамаша
Manticora

согласна, ну фу вообще!
насколько первый динамичен и интересен, настолько второй уныл((
после первых 15 минут пришло ощущение зря потраченных денег, дома надо было посмотреть :knuppel2:
игра актеров никакая, накручено намучено, пара забавных моментов и все..

капец я не хочу в это верить! я так ждала-так ждала! от первого фильма просто незабываемые впечатления!
КостинаМама, вот вот... я весь день дребезжала от предвкушения, а тут такой обломс((
ДЕвочки, спасибо огромное за ликбез 🙂. НАдо хоть ради приличия в Аймакс сходить. Еще б что-нибудь вышло суперское в прокат, чтоб оценить 🙂
lookas, ну, я могу сказать что, режиссеры которые аймакс применяют шикарно, и при этом все остальное в фильме достойно - они до 2017 года ничего не релизят 🙂 И то, гарантий же нет никогда, что и они не подведут )))) День Независимости вон через пару недель выходит, не знаю хорошее ли кино, но наверняка зрелищно. Или тот же Стар Трек через 1.5 месяца.
Виллина, сотрудник, конечно интересно обьяснил по удобству очков 🙂 На самом деле там даже формат пленки разный, и оборудование. И вообще 🙂 Но в целом все сводится к тому, что в аймаксе удобней и больше, это так 🙂
День Независимости судя по рекламе зрелищный.но поди пафосный,актриссе со слезамт на глазах не поверила)).Но всякие космтческие штуки красиво сняты.
Была на Иллюзии.
По отзывам, знала, что неинтересно, но все равно посмотрела.

Лучше бы не снимали этот фильм.
С первым не сравнить, а, как сам по себе, придуман изо всех сил.

Отмечу, что часто показывали, как пьют чай.
Буква Ы,трейлер тоже как о не очень мне показался.Захотела сходить только потому что первый фильм понравился. Даже не знаю теперь
Видимо, первая часть так понравилась, что много людей пошло на вторую. Вчера заранее не купили билеты, пришлось сидеть на втором ряду, ладно хоть можно было развалиться в алмазных креслах.
В фильм, когда сюжет провисал, придумали гипноз, а это неинтересно. Интересно, это когда ловкость рук и продуманные действия.
Сходила на Славных парней, и, в целом, они отличные. Не Kiss Kiss Bang Bang, но смешно и мрачновато, как я люблю.
lemontree
Сходила на Славных парней, и, в целом, они отличные. Не Kiss Kiss Bang Bang, но смешно и мрачновато, как я люблю.

тоже ходили, посмеялись, но не скажу, что супер комедия
перед Славными парнями на Заклятие сходили, ничего так, хотя местами затянуто было
я бояка, поэтому для меня фильм был страшным
Отмечусь. Приеду из отпуска и обязательно на что-нить схожу.
Из последнего мной просмотренного - Алиса. Но я в детской теме отписалась, тк взрослая куда-то пропала.