21 июня 2016, 06:49
Буква Ы, супер-комедией я б тож не назвала. Мрачновато ))) Ну и да, у Шейна Блека есть и позадорней фильмы.
Manticora
Буква Ы, я, и мне понравилось!
Алый Мак
Буква Ы, "почти"?? финал другой? спойлерить не буду, и хочу идти и не хочу...
Виллина
Буква Ы, ага. Я про Варкрафт хотела написать. 🙂
Ничего так, на 4.
Сказка красивая, но видно, что наснимали много и попытались запихнуть всё в 2 часа. Местами, как из кусочков прям. :не знаю:
Трэвиса Фиммела я с сериала Викинги нежно люблю. :smitten:
В америке этот фильм шел 3.5 часа в кинотеатрах, я читала. А нам просто его решили укоротить, поэтому создалось такое чувство.
А есть у нас тема с антирейтингами?
Я вчера Экипаж наконец посмотрела, прям не терпится поделиться 😀 Это ж как такое могли наснимать. :crazy2: :crazy2: :crazy2: :knuppel2:
Anda
Буква Ы, а ты заметила или мне одной показалось, что у "тарзана" взгляд точь в точь как у "парфюмера": чуть сбоку и исподлобья медленно посмотреть глазами полными .... а фи*г знает чего полными, некой заГадочной печалью..... нда...
Буква ЫAnda
Буква Ы, а ты заметила или мне одной показалось, что у "тарзана" взгляд точь в точь как у "парфюмера": чуть сбоку и исподлобья медленно посмотреть глазами полными .... а фи*г знает чего полными, некой заГадочной печалью..... нда...
Взгляд, словно он по-настоящему обезьяна, которой пришлось стать человеком.
Никакого ума, цепкости, вдумчивости во взгляде точно не читается )))
Я уже и забыла, что на Тарзана ходила. Ладно, год Обезьяны сейчас, фильм как раз подошел ))) Интересно так, что и Маугли, и Тарзана в этом году показали.
...
Кто на Отмели был?
Lenchen
Буква Ы,как думаете, если не читала книгу - стоит смотреть? Мнусь, идти-не идти)
Буква ЫLenchen
Буква Ы,как думаете, если не читала книгу - стоит смотреть? Мнусь, идти-не идти)
Стоит.
Но потом книгу.
КостинаМама
Киану вроде со времен матрицы ни в чем путном не снимался.
LenchenКостинаМама
Киану вроде со времен матрицы ни в чем путном не снимался.
Да ну. Мне он очень понравился в Джон Уик.
Константин, Скорость, Дракула и конечно же на Гребне волны. Ещё мелодрамы всякие.
А Матрица хороша только 1 часть, остальное фуфло, имхо.
КостинаМама
кто смотрел 9 жизней? хочу с сыном сходить.