Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 3 из 43
Буква Ы,  супер-комедией я б тож не назвала. Мрачновато ))) Ну и да, у Шейна Блека есть и позадорней фильмы.
День независимости-2

Средне, баллов на 6 из 10.
Предсказуемый, много пафоса, розовых соплей, клише.
Часто ловила себя на мысли, что не знаю, какой фильм смотрю: или "Тихоокеанский рубеж", или "Морской бой".
Посмотрела Отмель. Мне понравилось,  но я люблю такие психологические триллеры. И в трейлере показаны не все интересные моменты. И на большом экране в лаксе Урала замечательно смотрится.
Меня вчера муж повёл на "Тарзан. Легенда". Фильм нормальный, это я ненормальная: уже в начале фильма хотелось крикнуть "не верю!". Толи нас в жизни слишком часто обманывают и, поэтому, мы автоматически везде замечаем несоответствия (как, например, в фильме "Экипаж"😉, но вместо того, что бы наслаждаться фильмом, я только и замечала эти несоответствия. Фильм романтичный, про любОффф, давно мы так с мужем не "дружили".....
Кто уже посмотрел "До встречи с тобой"?
Буква Ы, я, и мне понравилось!
Manticora
Буква Ы, я, и мне понравилось!

я еще не дошла до кинотеатра
по отзывам фильм почти по книге
думаю, надо одной на такое сходить
Буква Ы, мой муж был одним из не многих мужчин в зале, по выходу сказал что фильм достоин, ему понравился главный герой, актриса чуть не дотянула, и наши мнения с ним полностью совпали.
Буква Ы, "почти"?? финал другой? спойлерить не буду, и хочу идти и не хочу...
Алый Мак
Буква Ы, "почти"?? финал другой? спойлерить не буду, и хочу идти и не хочу...

не могу сказать, что фильм как книга, т.к. не смотрела
пока ориентируюсь на отзывы, из которых поняла, что увижу то, про что читала
...
Пришлось на Тарзана сходить.
В школьные годы обожала книги про него, зачитывалась, собрала всю серию, поэтому на фильм надо было сходить.

Как же фильм отличается от книжных образов ((((
Тарзана только и делали, что били и связывали.
Изменили сюжет про Джейн.
Зачем то придумали, что умер ребенок у них.
Постоянные несостыковки в фильме.
Сам Тарзан какой-то вялый и тормознутый.
Удивило, что Америку вспомнили.

Лучше бы на Отмель или на Кхалиси До встречи сходила.
Кто может подсказать, у "Большой и добрый великан" рейтинг адекватно установлен 12+ или перестраховались? Дети очень ждали премьеры, теперь вот в замешательстве, вести-не вести...
Sens,нормальный для 6 летки,я думаю.Мой 7,5 летний смотрел и ему понравился.Мне не особо.
Что не понравилось,что в детские фантастические фильмы уже военных на вертолетах включили((.
С детства что ли приучают к этому отстою без особого смысла зато с экшенами. ИМХО.
Ну и туалетный юмор опять же есть.Детям смешно,конечно. Чет Спилберг разочаровал этим.
А в остальном смотреть можно.
Виллина
Буква Ы, ага. Я про Варкрафт хотела написать. 🙂
Ничего так, на 4.
Сказка красивая, но видно, что наснимали много и попытались запихнуть всё в 2 часа. Местами, как из кусочков прям. :не знаю:
Трэвиса Фиммела я с сериала Викинги нежно люблю. :smitten:

В америке этот фильм шел 3.5 часа в кинотеатрах, я читала. А нам просто его решили укоротить, поэтому создалось такое чувство.

А есть у нас тема с антирейтингами?
Я вчера Экипаж наконец посмотрела, прям не терпится поделиться 😀 Это ж как такое могли наснимать. :crazy2: :crazy2: :crazy2: :knuppel2:
Taina, спасибо. Уже сходили- сами глянули. Нам понравился. Возможн,о потому что я не особо задумывалась, что это Спилберг и не ждала чего-то ого-го ))) возможно, уже подготовилась к определенному восприятию благодаря отзывам на кинопоиске. Красиво снято, ГГ понравились. Сказочка на ночь, ничего серьёзного.
Я так и не поняла, почему 12+ рейтинг   :не знаю:
Буква Ы, а ты заметила или мне одной показалось, что у "тарзана" взгляд точь в точь как у "парфюмера": чуть сбоку и исподлобья медленно посмотреть глазами полными .... а фи*г знает чего полными, некой заГадочной печалью..... нда...
Anda
Буква Ы, а ты заметила или мне одной показалось, что у "тарзана" взгляд точь в точь как у "парфюмера": чуть сбоку и исподлобья медленно посмотреть глазами полными .... а фи*г знает чего полными, некой заГадочной печалью..... нда...

Взгляд, словно он по-настоящему обезьяна, которой пришлось стать человеком.

Никакого ума, цепкости, вдумчивости во взгляде точно не читается )))

Я уже и забыла, что на Тарзана ходила. Ладно, год Обезьяны сейчас, фильм как раз подошел ))) Интересно так, что и Маугли, и Тарзана в этом году показали.
...
Кто на Отмели был?
Я была. Выше кратко описала свои впечатления.
Буква Ы
Anda

Взгляд, словно он по-настоящему обезьяна, которой пришлось стать человеком.

Никакого ума, цепкости, вдумчивости во взгляде точно не читается )))

Я уже и забыла, что на Тарзана ходила. Ладно, год Обезьяны сейчас, фильм как раз подошел ))) Интересно так, что и Маугли, и Тарзана в этом году показали.
...
Кто на Отмели был?

мы смотрели отмель. вообще не впечатлил
до встречи с тобой смотрю тут уже обсудили))), все точь в точь по книге, но конечно гораздо поверхностней, все же читая книгу, гораздо глубже все прочувствуешь и больше сопереживаешь героям. Хотя снят неплохо, 2 часа незаметно пролетели, ходили вдвоем с подругой на дневной сеанс, народу в зале мало, одни девушки)
Посмотрела До встречи с тобой.

Хорошо, что сначала прочитала книгу.

Эмилия Клар удивляет своей игрой
такая она разная в разных фильмах
я бы не поверила, что мать Драконов, Лу и Сара Конор - это одна и та же актриса, если бы не знала, что снимается она

На мой взгляд, зря убрали из фильма тяжелый момент в жизни героини, связанный с лабиринтом
Фильм понравился, но получился он ярче, веселее и проще, чем книга
(1+1 зацепил меня больше)
Буква Ы,как думаете, если не читала книгу - стоит смотреть? Мнусь, идти-не идти)
Lenchen
Буква Ы,как думаете, если не читала книгу - стоит смотреть? Мнусь, идти-не идти)

Стоит.
Но потом книгу.
Буква Ы
Lenchen

Стоит.
Но потом книгу.

Так и не сходила. Не получилось. Зато можно и книгу не читать :смеется:
Зато была на Охотниках за привидениями. На троечку. Но на большом экране прикольно, да и юмор тоже понравился.
Кто-нибудь собрался идти на "Отряд самоубийц"?
Думаю сходить в эту сб, полна надежды, что фильм будешь хорош.
Я на Судную ночь 3 и Неоновый демон ходила.

Судная ночь ничем новым не поразила, но фильм смотрится. Лучше 2 части точно.

Неоновый демон - унылый фильм с неправильно подобранной гл.героиней, но наполненный извращениями, из-за чего пытается претендовать на что-то "со смыслом". Пошла на фильм из-за Киану Ривза: лучше бы его не видела, не знаю, что у него в голове было, если он согласился на такую роль в таком фильме.
Киану вроде со времен матрицы ни в чем путном не снимался.
КостинаМама

Да ну. Мне он очень понравился в Джон Уик.
Константин, Скорость, Дракула и конечно же на Гребне волны. Ещё мелодрамы всякие.
А Матрица хороша только 1 часть, остальное фуфло, имхо.
Lenchen
КостинаМама

Да ну. Мне он очень понравился в Джон Уик.
Константин, Скорость, Дракула и конечно же на Гребне волны. Ещё мелодрамы всякие.
А Матрица хороша только 1 часть, остальное фуфло, имхо.

так эти фильмы тоже 100-летней давности. Я имела в виду что он с "тех времен" ни в чем хорошем не снимался.
КостинаМама,так Джон Уик 2014г. Смотрели? Если нет, рекомендую.
Пришла с сыном на Спарту. Ограничение оказывается 16+. И меня попросили написать, что я не против. Впервые. Обычно просто спрашивали, а в Синеме письменно подтверждала, что знаю про ограничение по возрасту.
Очень плохие мамочки
https://www.kinopoisk.ru/film/905378/
Как же я смеялась )))
Это фильм и комедия, и пародия, и сатира на образы современных мам.
Смотрится на одном дыхании.
Рекомендую!

(сразу скажу, есть шутки на сексуальную тему)
кто смотрел 9 жизней? хочу с сыном сходить.
КостинаМама
кто смотрел 9 жизней? хочу с сыном сходить.

Хотим посмотреть.
Если получится, то завтра.
Все зависит от домашних дел и будет ли перекрыт центр из-за дня города.
КостинаМама, дочь с классом ходила - понравился фильм, есть что обсудить, и просмотр был увлекательным.
Посмотрели с сыном Чудо на Гудзоне. Очень эмоциональный фильм. Под впечатлением от съёмок и актёров. Просто под впечатлением)

Показывали рекламу про землетрясение в Армении. Тоже думаю эмоций будет много. Но сын уже попросился на него.
Lenchen, а вашему сыну сколько лет?
КостинаМама, 9 лет. Ограничение фильма 16+. Сын сказал, что фильм страшноват был, но ему понравилось.
Lenchen, ого на какие серьезные фильмы вы его водите! я по себе помню, начала ходить в к/т с 7 лет и мне нравились фильмы с Луи де Фюнесом. А разок меня сводили на фильм где 2 танкера с нефтью столкнулись в море и весь фильм было расследование этой ситуации, я до сих пор думаю почему меня родители сводили на такой фильм, я ничегошеньки не поняла))))
Гудзон сама хочу посмотреть, а с сыном на 9 жизней.
КостинаМама,он сам выбирает)
Мы и на Отмель так ходили. Я хотела одна.  Но сын напросился со мной.
Я в детстве и на Пьера Ришара ходила, и Челюсти с Кошмаром на улице Вязов смотрела по видику в салоне лет с 7-8.
И помню в Урал с родителями ходила на Унесённые ветром и Иисус.
Мы тоже ходили с девятилеткой на Чудо на Гудзоне. В трейлере до этого я видела рейтинг 12+. От себя скажу - в фильме нет моментов, нежелательных к просмотру в 9 лет. Основано на реальных событиях. Фильм хорош! Эпизоды с расследованием детям могут быть не очень интересны, зато эпизоды в самолёте все компенсируют! Пилот - герой! Вот бы про наших ребят сняли, которые по стакану воды самолёт сажали несколько лет назад!