24 апреля 2018, 08:49
Поздравляю поступивших!
Добро пожаловать в тему)
Добро пожаловать в тему)
Ledi Di
Я сегодня уже съездила и оплатила на Худякова. Ждут остальных. 🙂
Ledi Di
chelefim, левое крыло, на третьем этаже.
РамунеДевочки, кто-то еще успел оплатить? Заявку будут отправлять только от 5 комплектов и более...
Оплатила.
AniK
Завтра в обед еще 1 чел оплатит. Посчитайте +1 🙂
Рамуне
Уважаемые родители, оплатившие учебную литературу до 1 мая! "Образовательный центр" приглашает получить комплект по тому же адресу : Худякова -20 (271-97-07/Лада). Режим работы с 9-00 до 18-00, без обеда.
lyuka
Добрый день! Мы как-то пропустили общую закупку учебников. Может быть еще остались такие, кто не купил и готов присоединиться к новой группе?
Katyalis
Девочки, добрый день. Документы уже все сдали? Я завтра пойду из старой школы документы забирать, а в среду в лицей поеду.
chelefimKatyalis
Девочки, добрый день. Документы уже все сдали? Я завтра пойду из старой школы документы забирать, а в среду в лицей поеду.
Добрый день.
Мы вчера отнесли... 🙂)
Попросили ещё взять из школы справку, что данные о ребенке удалены из сетевого города...и донести.
KatyalischelefimKatyalis
Добрый день.
Мы вчера отнесли... 🙂)
Попросили ещё взять из школы справку, что данные о ребенке удалены из сетевого города...и донести.
Молодцы! Мне сегодня не отдали документы из школы, сегодня ЕГЭ, завтра пойду опять. Справку из ПК о неконтактности надо?
....Попросили ещё взять из школы справку, что данные о ребенке удалены из сетевого города...и донести.
chelefim
....Попросили ещё взять из школы справку, что данные о ребенке удалены из сетевого города...и донести.
В нашей, бывшей уже, школе отказали в справке, что данные о ребенке удалены из сетевого города... Сказали, что всё это делается автоматически в августе...
Katyalis
chelefim, так мы с вами в одном классе!
chelefimKatyalis
:смеется: Мы возле учительницы сидели...первая парта 🙂 (рады знакомству)
KatyalischelefimKatyalis
:смеется: Мы возле учительницы сидели...первая парта 🙂 (рады знакомству)
мы сидели в серединке - ближе к концу! Блин, и даже была не лохматая, а с хвостикомю
Улыбка
Milis-mik, 20