Дети74.ruархив форума

31 лицей. Пятиклассники 2018-2019

104 сообщения · 39 813 просмотров · стр. 1 из 3
Поздравляю поступивших!
Добро пожаловать в тему)
Уважаемые родители детей, поступивших в 5-й класс 31 лицея. "Образовательная практика" (Худякова-20, тел.271-97-07/Лада) предлагает полный комплект литературы для 5-го класса, выверенный и согласованный с библиотекарем 31 лицея. Проблема в том, что заказывать они будут хотя бы на 5 человек. Договорились, что желающие подъезжают и делают пред.оплату в размере 1968 руб.. Как только количество оплативших набирается хотя бы 5 (или более) человек, они приобретают комплект у издательства, а мы забираем. Цена действительна на апрель, в мае может произойти подорожание. В остальных книжных магазинах комплект стоит дороже.
В комплект входит учебник в 2-х частях Петерсона, все рабочие тетради, тетрадь-тренажер, контурн.карта, атлас. ВСЯ литература из списка, опубликованного на сайте 31 лицея, с пометкой "рекомендуется купить" - 8 позиций.
Кто "ЗА". Самостоятельно оплачиваем свой комплект в "Образовательной практике" - Худякова -20 (271-97-07/Лада) и ждем приглашение  на получение литературы
И снова Здравствуйте!
Мы за!
Я попробовала поискать через интернет магазины рабочие тетради, поняла, что могу запутаться (не тот год, не тот издатель, чего-то нет и надо ждать...). Решила не мучить себя поисками...поеду и закажу.
Кто с нами?
Ledi Di
Я сегодня уже съездила и оплатила на Худякова. Ждут остальных. 🙂

Их там легко найти? На каком этаже?
Ledi Di
chelefim, левое крыло, на третьем этаже.

Спасибо, Ledi Di! Постараюсь сегодня заехать и оплатить.
я согласна!
Привет всем)
Мы согласны, муж сегодня оплатит
Рамуне
Оплатила.
Девочки, кто-то еще успел оплатить? Заявку будут отправлять только от 5 комплектов и более...
Я вчера вечером оплатила.
Завтра в обед еще 1 чел оплатит. Посчитайте +1  🙂
AniK
Завтра в обед еще 1 чел оплатит. Посчитайте +1  🙂

Мне сказали, что я 4-ая... Значит +1 - это уже 5.
Доброго времени суток!!!
Завтра после обеда я  тоже поеду оплачу. Если ещё успеваю.
Оплатили. Там 14 человек уже в списке.
В итоге оплатило 26 человек, заявку отправят в первый рабочий день, 3мая. Ждем 🙂
Рамуне, спасибо за информацию!
Рамуне
Уважаемые родители, оплатившие учебную литературу до 1 мая! "Образовательный центр" приглашает получить комплект по тому же адресу : Худякова -20 (271-97-07/Лада). Режим работы с 9-00 до 18-00, без обеда.

Спасибо, Рамуне!
Получили.
Добрый день! Мы как-то пропустили общую закупку учебников. Может быть еще остались такие, кто не купил и готов присоединиться к новой группе?
lyuka
Добрый день! Мы как-то пропустили общую закупку учебников. Может быть еще остались такие, кто не купил и готов присоединиться к новой группе?

Добрый день.
Вы можете заказать себе комплект на Худякова-20. Они сформируют сами. (Как набирается 5 чел., так о заказывают.)
Потом вас оповестят, когда получать.
Девочки, добрый день. Документы уже все сдали? Я завтра пойду из старой школы документы забирать, а в среду в лицей поеду.
Katyalis
Девочки, добрый день. Документы уже все сдали? Я завтра пойду из старой школы документы забирать, а в среду в лицей поеду.

Добрый день.
Мы вчера отнесли... 🙂)
Попросили ещё взять из школы справку, что данные о ребенке удалены из сетевого города...и донести.
chelefim
Katyalis

Добрый день.
Мы вчера отнесли... 🙂)
Попросили ещё взять из школы справку, что данные о ребенке удалены из сетевого города...и донести.

Молодцы! Мне сегодня не отдали документы из школы, сегодня ЕГЭ, завтра пойду опять. Справку из ПК о неконтактности надо?
Katyalis
chelefim
Katyalis

Добрый день.
Мы вчера отнесли... 🙂)

Молодцы! Мне сегодня не отдали документы из школы, сегодня ЕГЭ, завтра пойду опять. Справку из ПК о неконтактности надо?

Нет. Пока ничего не просили.
Могу написать список доков, которые взяли.
Надо принести:
1. Из школы личное дело (проверить, чтобы были все печати: за каждый год😉
2. Из школы Мед карта со всеми прививками , может + прививочная карта (у нас всё было в карте😉
3. Копия паспорта мамы с пропиской (т.е. 2 стр😉
4. Копия паспорта папы с пропиской.
5. Копия свид-ва о рождении.
6. Копия СНИЛС ребенка
7. Копия мед. полиса ребенка.
8. Квитанцию об оплате (только отметят и вернут Вам😉.
9. Справка из школы, что данные ребенка удалены из "сетевого города" (желательно😉...очень просят.
Вроде всё...
chelefim, спасибо большое!
Добрый день. Может у кого-то есть сборники Попова. Скиньте мне, пожалуйста merzlova_av@mail.ru

....Попросили ещё взять из школы справку, что данные о ребенке удалены из сетевого города...и донести.

В нашей, бывшей уже, школе отказали в справке, что данные о ребенке удалены из сетевого города... Сказали, что всё это делается автоматически в августе...
У нас в школе тоже удивились этому требованию, но тк нас таких 2, то 1 ребенку они выдали, а мне сказали спросить можно ли на электронку лицея скинуть, они скинут, завтра отзвонюсь в школу.
Вообще мы год назад тоже переходили из одной школы в другую, так так такую справку никто не требовал.
chelefim

....Попросили ещё взять из школы справку, что данные о ребенке удалены из сетевого города...и донести.

В нашей, бывшей уже, школе отказали в справке, что данные о ребенке удалены из сетевого города... Сказали, что всё это делается автоматически в августе...

Позвонила в лицей, сказали, что ничего страшного. Потом они сами данные от них получат (по электронке вроде)...так что..отдыхаем!
События августа
13 августа в 09:30 - приемка школы
28 августа в 10:00 - педагогическое совещание
30 августа - встреча учителей с учениками
10:00 - 5-8 классы
11:00 - 9-11 классы
chelefim, так мы с вами в одном классе!
Добрый день. Тоже вчера были на встрече. На 1 сентября нужно принести прозрачные мешочки из капрона, подскажите, кто-то нашел, где их можно купить?
Katyalis

:смеется: Мы возле учительницы сидели...первая парта 🙂 (рады знакомству)
chelefim
Katyalis

мы сидели в серединке - ближе к концу! Блин, и даже была не лохматая, а с хвостикомю
Шахерезада Ивановна, Наташа, да, спасибо большое! :smitten:
Katyalis
chelefim
Katyalis

мы сидели в серединке - ближе к концу! Блин, и даже была не лохматая, а с хвостикомю

И я с вами)
скажите, пожалуйста, по сколько детей в классах?
Milis-mik, 20
Улыбка
Milis-mik, 20

спасибо! а то у нас сейчас 33 ((
Добрый вечер, родители! Подскажите, вашим детям нравится организованное питание в школе?