Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 1 из 14
А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?
а то теперь такая красивая набережная около дворца ЧТПЗ, самое то гулять летом  :mrgreen:
А где там красивая набережная? Живу на побережье, а набережной не видела 🙂
🙂 около Дворца!!!
И вы со своим малышастиком там гуляете? Надо бы сходить посмотреть 🙂
Нет еще, вот я звала, чтобы с кем-нибудь, да погоду ждала хорошую, а то у озера прохладно🙂
я на машиностроителей живу около Зэма, токо у меня ляля маленькая исчо)))
Дикси, я на масленникова (недалеко), вы во сколько днем гуляете? 
Сходили с дочей прогуляться на набережную. Ну ничего так, красиво сделали... Только за набережной вроде должна быть вода, а там еще пол метра мусорки :idiot2:. И еще впечатление испортили мошки. Ужас сколько их там! Правда мы потом еще по побережью прогулялись - они везде. Побегали там по набережной с мальчишкой соседским 🙂
В общем чего-то не впечатлило... Так что гулять вместе лучше где-нибудь в другом месте 🙂
Gleam, может еще какие то варианты поблизости 🙂
Вот именно что негде гулять 🙁  Мы любим гулять на территории садика Дельфиненок. Там есть где полазить-побегать-поиграть. И все огороженно, не сбежим на дорогу 🙂 Или еще гуляем на стадионе школы 77. Или во дворе. Больше и вариантов нет  :-|
Дикси,Санечка, присоединяйтесь!
Gleam, а в садике разрешают гулять? а то у нас дворы вообще не облагорожены, а так хоть в садик зайти поиграть , но я побаиваюсь, а вдруг нас наругают))))
Gleam, с удовольствием!!!, я как то одно время прошлым летом тоже на дельфиненка гуляла (и рядышком с ним тоже садик), но это было до обеда не выгоняли вроде
Мы гуляем там, когда деток нет на участках - не ругали пока... Мы же не хулиганим, тихонечно ковыряемся в песке или катаемся с горки. Ворчат только когда мы песок стараемся куда-нибудь утащить из песочницы (в домик, например :roll🙂. Самое удачное время вечером, часиков с 6 до 8. И днем часов с 12 мы гуляем до 13-14, потом спать идем.
Нам просто Дельфиненок родной, у меня старшая туда ходила и сестренка сейчас там же. Так что воспитатели более-менее знают в лицо, может поэтому не ругают...
Дворы - да, к сожалению оставляют желать лучшего. Меня бесит, что у нас детская площадка не огорожена, малышня всегда стремится на дорогу выскочить... А еще и машины теперь на площадку ставят :knuppel2:
да мы гуляем не по расписанию, к сожалению, а как моя ляля поесть соизволит)))а в эту жару она ваще не ест, устала ей запихивать еду, перерывы может по 4-5 часов держать))))а вообще стараюсь после обеда канеш, чтоб солнушко поменьше уже припекало
После обеда для нас сейчас - это часов в 8, раньше - пекло... А на счет покушать - так я своей и не пихаю, самой тож не лезет ничего 🙂
Дикси,А мы на зиму временно передем на Масленникова 16.  Вы где-то рядом.  Я думала вообще одни там будем.  Может вы нас  возьмете на прогулки, хотя мы уже большие.
Иришка1980,аха, я поблизости.
правда мы щас гуляем то по полчаса-час максимум, но встретиться все равно можно попробовать 🙂
а мы живем на улице Л-Чайкиной, 19. В нашем дворе построили наконец то детский городок. Красота!!!
Camry, отличный у вас городок, иногда там гуляем 😉
Gleam, сколько лет малышу? Может быть мы с вами и виделись)))
Camry, городок у вас действительно замечательный, тоже часто со Степиком там бываем))))
можно вопрос: что сделали жильцы дома, чтобы им построили такой городок (сори за офф) у нас просто в доме ооочень много маленьких детишек, а двор такой ужасный 🙁
Санечка, не знаю даже. У нас в домах во дворе тоже очень много детей, но между собой мамочки почему то стараются не общаться, что конечно же очень жаль. Я как то сама писала на сайт губернатору с жалобой, что нет игровой площадки во дворе, срок рассмотрения там был 1 месяц, но городок построили только через год))))
П.С. вроде городок от трубного завода, точно не знаю.
Camry, моей дочуре 2,10. Вчера у вас опять гуляли после садика 🙂
Всем привет,
Camry а где такой двор? Мы живем на Батумской и почему-то никак не можем его найти.
А это не тот ли двор, который возле магазина Алые паруса?
Jenchik, отвечу за Camry, на перекрестке Ереванской и Л.Чайкиной 🙂. Во дворе 5-этажек.
Есть еще такой же городок во дворе Новороссийской 88. Но там всегда такой сквозняк и арки, мы там не гуляем...
Ага, спасибо. Как нибудь посмотрим двор. Сейчас просто в гостях у бабушки. Нам впринципе не так далеко ходить.
А вы во сколько гуляете? Мы обычно выходим гулять где-то в 10-30 и гуляем до 12-30
А мы обычно после садика, часов в 5
Хорошо как-нибудь загляним. Как раз то же в это же время выходим гулять после сна.
А мы на трубном институте живём
А мы Около ДК ЧТПЗ.
около ЗЭМа))
Мы иногда там гуляем с подругами. А летом так вообще постоянно гуляли там. Часто мимо озера в поликлиннику ходим на коляске /у з-да Металлоконструкций/. Мне нравится у озера...
МашаС, в 6ю поликлинику тоже ходите???
Аллочка, мы тоже на ЗЭМе проживаем-с)))
Дикси, а я уже прочла, что у нас есть "соседи"😉))
Аллочка, да уж, мир тесен. ну как нибудь обязательно встретимся (если мы уже не знакомы-не исключаю такого)
только вы уж, наверное, работаете, у вас детки большие
Все соседи... только никто не встречался ? на улице с Дикси один раз увиделись...мы на Масленникова обитаем....🙂