Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 2 из 14
Дикси, детки у меня в садике)) вроде не знакомы - по фото не узнаю :roll:
ПрЫнцесса, а что нам стоит встретиться?))) собрались на чаёк да пообщались)))
Аллочка, я только "за" !!
ПрЫнцесса, значит приглашаю)) Давайте правда, хоть парой-тройкой соберёмся - с детками конечно))
ПрЫнцесса,Аллочка,я за любой кипеж, кроме голодовки)))
хорошо вам девченки, я тож хочу((( но мне до вас далековато....
pms.80,да в 6-ю. А вы???
МашаС, и мы тоже)))
РитаП, 🙂
МашаС, а живете где???
РитаП,далеко от поликлинники, по Стахановцев, дом прям на остановке Училище /между Ручейком и Уютом/.
МашаС, нифига себе...., у вас там ближе нет поликлиники чтоли???
зимой-то вообще капец как вам добираться....
РитаП,сейчас на Уюте есть 11-я, но мы, во-первых, к ней не относимся, во-вторых, толку от новой поликлинники никакой - там только педиатры, а к специалистам направляют все равно в 6-ю.  :uglystupid2: Летом ходили - от моего дома до поликлинники ровно час. Летом-то в прикол около озера прогуляться... а вот сейчас... муж возит. :пятачок с шариком:
МашаС, понятно..
хорошо, что муж возит, а то бы тяжело было...
я одну остановку то с каляской иду и мне кажется так долго..))))
сегодня на манту ходили, так я замёрзла, думала не дойду
РитаП,вот-вот... Мы каждый день на массаж туда ездим. А завтра вот тоже на прививку поедем. Мне эта поликлинника уже как дом родной. Очень неудобно, что далеко так.
МашаС,точно дом родной..)))) а массаж почему делаете?? мы тоже завтра идём, нужно врачей всех проходить,т.к. год исполнился и анализы все сдавать, целый день наверно проторчим... и всё, от поликлиники совсем отвяжемся
а вам ещё пол годика потерпеть осталось))))
РитаП,сначала думали дисплазия  :cry:- сделали два курса массажа, теперь уже УЗИ показало, что все ОК. В карточке написали - полное выздоровление, слава Богу!  :ура: Так, что получается на массаж ходим чисто с профилактической целью. Еще хотим сходить месяца через два-три, но опасаемся ОРВИ, гриппа и т.д. Сегодня с девчонками в поликлиннике разговаривала на эту тему, так они тоже боятся, даже на ежемесячные осмотры ходить не будут - сами рост/вес измерят и все.  :не знаю: А мы в полгода тоже по врачам сейчас бегаем, еще вот не всех прошли! :tickedoff:
МашаС,хорошо, что всё нормально оказалось, а для профилактики массаж полезно)))
мы сегодня тоже там 2 часа проторчали, дочь у меня изнылась вся, устала и жарко, пока врачей прошли и то не всех.., ещё завтра идём
заразиться тоже боимся, там вторник и пятница с малышами ходят так не страшно, а в другие дни...
у моей сестры, на теплотехе живёт, детскую поликлинику вообще на карантин закрыли и здоровые дети там не появляются
Раз уж речь про пол-ку зашла, подскажите, плиз,как по уровню услуг эта шестая, собираемся перезжать на Новороссийскую, похоже будем к ней относиться..
Лисена,вообще впринципе нормально, специалисты там восновном все, есть узи и экг, единственное, что лично меня не устраивает, так это, то что к педиатру всё время очереди, стоим по часу самое меньшее и на кровь анализы когда сдаете, за талонами нужно приходить в пол восьмого утра, а то не хватит...
Лисена,проблемы с кардиологом, он у них приходящий. За талончиками встают в очередь полшестого. Мои друзья ровно в полшестого встали в очередь, были третьими, а когда пришли - уже пятнадцатыми. У посторонних людей каким-то образом оказались талончики на более раннее время. Был ужасный скандал! Лор неплохой, окулист, УЗИ более менее, массажист хороший, педиатры неплохие. Уролог и ортопед мне тоже нравятся.
РитаП,МашаС, спасибо за ответ, очереди по часу меня крайне огорчают... боюсь при таком раскладе квалификация спец-в мне уже почти не интересна... вряд ли моего терпения хватит к нему попасть.. в той п-ке, где мы сейчас наблюдаемся, я ни разу не стояла за талоном в очередь, правило такое- в пятн звонишь и записываешься на след. неделю на конкр время к спец-м... к педиатру, конечно, бывает очередь, но "по часу"-это крутовато!
Лисена, хорошо у вас там..)))))
мы вот уже почти неделю кровь сдать не можем, талонов не хватает(((
наверно в платную поедем на следующей неделе
Девочки, а насчет медцентра ЧТПЗ что скажете, есть у них педиатрическая служба и насколько хороша, если знаете.Они как раз почти  напротив нашего нового дома наход-ся...
Лисена, точно не знаю, но думаю врятли, лучше наверно позвонить туда узнать...
а вообще было бы хорошо, у них там хорошее обслуживание, я там 2 года назад комиссию проходила от работы
РитаП, спасибо  🙂  На Трубном стало быть трудитесь... 😉 😉
Лисена, нет, не на трубном, в банке, наши просто оплачивали всё это дело у них, чтоб сотрудники комисию прошли ))))
Лисена, вы случайно не в 88 переезжаете? Если да, соседями будем. А мы не разу к педиатору в очереди не стояли, в малышковые дни там никого. И кровь до года сдают без талонов по вторникам.
Alen ka, в 84- маленький желтенький... 🙂
Девочки, всем привет! Я живу в 82 доме, по Новороссийской. Лисена, ваш маленький желтенький хорошо просматривается из моих окон 🙂 А вашему малышу сколько? Гуляете? Так скучно одной гулять, хочется компании... Если желаение обоюдное, пишите 🙂
ksusha-grand, мы все еще не переехали, наш ремонт затянулся ужасно :cry: :cry: :cry:
А ск-ко Вашему малышу? в садик ходите?
Лисена, что-то давно не заглядывала в темку, не увидела ваш вопрос. Моему малышу 1г и 4 мес. В садик еще не ходим, хотела бы отдать по осени, но в обычный опасаюсь, планировала начать с частного, если бюджет не подведет 🙂
Мамочки - соседки)) Ищу компанию для ранне-утренних походов на пляж)) к 9 - 9.30 утра, там и народу нет в это время, и солнце хорошее - не обжигающее, время на пляже 1 час, максимум полтора... Деток и в тенёк можно))
Аллочка, я б с радостью 🙂
только, стыдно сказать, мы до сих пор не переехали...
рабочих я своих выгнала и целый месяц бамбук курила, от общения с ними-засранцами отходила... щас опять надо новых строителей искать-никакого желания нет :-|
так что-увы :cry:
Девочки, может кто порекомендует честных толковых работящих??? если такие в природе бывают конечно...
Лисена, моя подруга сейчас делает ремонт, но рабочие скоро освобождаются уже, они, правда не местные... Вообще подруга довольна их работой... Хотите, узнаю, нужна ли им ещё работа?
Аллочка, мне б сначала понять уровень их квалификации...они какие работы у нее выполняли? косметич-е или с "нуля"? вообще, я конеш, от любых рекомендаций не откажусь...

ты не читала мои хождения по мукам??? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26028.0.html - здесь жаловалась..
Лисена, они у неё и пол меняют и потолки и стены выравнивают, обои клеят, кафель кладут, душевую устанавливают...  хождения не читала)) а по поводу квалификации, может когда закончат, если у вас возникнет договорённость с рабочими, я попрошу подругу показать их работу...
Аллочка, спасибо 🙂 можно телефон рабочих :ой засмущали:
Лисена, сегодня к подруге заеду, узнаю и напишу))
Аллочка, а ты ходила на пляж этот ?? я тут попыталась по жаре..там эти невозможные мошки облепляют все что можно...мы с АНжеликой бегом оттуда бежали 🙂...Я в прошлом году ходила на платный рядышком ..вроде ничего...