А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?
550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 2 из 14
26 октября 2009, 18:09
Дикси, детки у меня в садике)) вроде не знакомы - по фото не узнаю :roll:
26 октября 2009, 18:10
ПрЫнцесса, а что нам стоит встретиться?))) собрались на чаёк да пообщались)))
27 октября 2009, 06:47
Аллочка, я только "за" !!
27 октября 2009, 06:53
ПрЫнцесса, значит приглашаю)) Давайте правда, хоть парой-тройкой соберёмся - с детками конечно))
27 октября 2009, 07:25
ПрЫнцесса,Аллочка,я за любой кипеж, кроме голодовки)))
27 октября 2009, 08:23
хорошо вам девченки, я тож хочу((( но мне до вас далековато....
27 октября 2009, 13:08
pms.80,да в 6-ю. А вы???
27 октября 2009, 15:26
МашаС, и мы тоже)))
27 октября 2009, 16:03
РитаП, 🙂
27 октября 2009, 16:07
МашаС, а живете где???
27 октября 2009, 16:11
РитаП,далеко от поликлинники, по Стахановцев, дом прям на остановке Училище /между Ручейком и Уютом/.
27 октября 2009, 17:14
МашаС, нифига себе...., у вас там ближе нет поликлиники чтоли??? зимой-то вообще капец как вам добираться....
27 октября 2009, 17:17
РитаП,сейчас на Уюте есть 11-я, но мы, во-первых, к ней не относимся, во-вторых, толку от новой поликлинники никакой - там только педиатры, а к специалистам направляют все равно в 6-ю. :uglystupid2: Летом ходили - от моего дома до поликлинники ровно час. Летом-то в прикол около озера прогуляться... а вот сейчас... муж возит. :пятачок с шариком:
27 октября 2009, 18:17
МашаС, понятно.. хорошо, что муж возит, а то бы тяжело было... я одну остановку то с каляской иду и мне кажется так долго..)))) сегодня на манту ходили, так я замёрзла, думала не дойду
28 октября 2009, 14:48
РитаП,вот-вот... Мы каждый день на массаж туда ездим. А завтра вот тоже на прививку поедем. Мне эта поликлинника уже как дом родной. Очень неудобно, что далеко так.
28 октября 2009, 15:17
МашаС,точно дом родной..)))) а массаж почему делаете?? мы тоже завтра идём, нужно врачей всех проходить,т.к. год исполнился и анализы все сдавать, целый день наверно проторчим... и всё, от поликлиники совсем отвяжемся а вам ещё пол годика потерпеть осталось))))
29 октября 2009, 13:12
РитаП,сначала думали дисплазия :cry:- сделали два курса массажа, теперь уже УЗИ показало, что все ОК. В карточке написали - полное выздоровление, слава Богу! :ура: Так, что получается на массаж ходим чисто с профилактической целью. Еще хотим сходить месяца через два-три, но опасаемся ОРВИ, гриппа и т.д. Сегодня с девчонками в поликлиннике разговаривала на эту тему, так они тоже боятся, даже на ежемесячные осмотры ходить не будут - сами рост/вес измерят и все. :не знаю: А мы в полгода тоже по врачам сейчас бегаем, еще вот не всех прошли! :tickedoff:
29 октября 2009, 14:38
МашаС,хорошо, что всё нормально оказалось, а для профилактики массаж полезно))) мы сегодня тоже там 2 часа проторчали, дочь у меня изнылась вся, устала и жарко, пока врачей прошли и то не всех.., ещё завтра идём заразиться тоже боимся, там вторник и пятница с малышами ходят так не страшно, а в другие дни... у моей сестры, на теплотехе живёт, детскую поликлинику вообще на карантин закрыли и здоровые дети там не появляются
29 октября 2009, 16:07
Раз уж речь про пол-ку зашла, подскажите, плиз,как по уровню услуг эта шестая, собираемся перезжать на Новороссийскую, похоже будем к ней относиться..
29 октября 2009, 17:44
Лисена,вообще впринципе нормально, специалисты там восновном все, есть узи и экг, единственное, что лично меня не устраивает, так это, то что к педиатру всё время очереди, стоим по часу самое меньшее и на кровь анализы когда сдаете, за талонами нужно приходить в пол восьмого утра, а то не хватит...
30 октября 2009, 15:21
Лисена,проблемы с кардиологом, он у них приходящий. За талончиками встают в очередь полшестого. Мои друзья ровно в полшестого встали в очередь, были третьими, а когда пришли - уже пятнадцатыми. У посторонних людей каким-то образом оказались талончики на более раннее время. Был ужасный скандал! Лор неплохой, окулист, УЗИ более менее, массажист хороший, педиатры неплохие. Уролог и ортопед мне тоже нравятся.
30 октября 2009, 17:30
РитаП,МашаС, спасибо за ответ, очереди по часу меня крайне огорчают... боюсь при таком раскладе квалификация спец-в мне уже почти не интересна... вряд ли моего терпения хватит к нему попасть.. в той п-ке, где мы сейчас наблюдаемся, я ни разу не стояла за талоном в очередь, правило такое- в пятн звонишь и записываешься на след. неделю на конкр время к спец-м... к педиатру, конечно, бывает очередь, но "по часу"-это крутовато!
31 октября 2009, 07:56
Лисена, хорошо у вас там..))))) мы вот уже почти неделю кровь сдать не можем, талонов не хватает((( наверно в платную поедем на следующей неделе
31 октября 2009, 09:04
Девочки, а насчет медцентра ЧТПЗ что скажете, есть у них педиатрическая служба и насколько хороша, если знаете.Они как раз почти напротив нашего нового дома наход-ся...
31 октября 2009, 09:17
Лисена, точно не знаю, но думаю врятли, лучше наверно позвонить туда узнать... а вообще было бы хорошо, у них там хорошее обслуживание, я там 2 года назад комиссию проходила от работы
31 октября 2009, 10:08
РитаП, спасибо 🙂 На Трубном стало быть трудитесь... 😉 😉
31 октября 2009, 11:01
Лисена, нет, не на трубном, в банке, наши просто оплачивали всё это дело у них, чтоб сотрудники комисию прошли ))))
31 октября 2009, 14:48
Лисена, вы случайно не в 88 переезжаете? Если да, соседями будем. А мы не разу к педиатору в очереди не стояли, в малышковые дни там никого. И кровь до года сдают без талонов по вторникам.
31 октября 2009, 16:35
Alen ka, в 84- маленький желтенький... 🙂
29 марта 2010, 13:09
Девочки, всем привет! Я живу в 82 доме, по Новороссийской. Лисена, ваш маленький желтенький хорошо просматривается из моих окон 🙂 А вашему малышу сколько? Гуляете? Так скучно одной гулять, хочется компании... Если желаение обоюдное, пишите 🙂
30 марта 2010, 09:07
ksusha-grand, мы все еще не переехали, наш ремонт затянулся ужасно :cry: :cry: :cry: А ск-ко Вашему малышу? в садик ходите?
29 апреля 2010, 04:02
Лисена, что-то давно не заглядывала в темку, не увидела ваш вопрос. Моему малышу 1г и 4 мес. В садик еще не ходим, хотела бы отдать по осени, но в обычный опасаюсь, планировала начать с частного, если бюджет не подведет 🙂
14 мая 2010, 10:04
Мамочки - соседки)) Ищу компанию для ранне-утренних походов на пляж)) к 9 - 9.30 утра, там и народу нет в это время, и солнце хорошее - не обжигающее, время на пляже 1 час, максимум полтора... Деток и в тенёк можно))
14 мая 2010, 10:21
Аллочка, я б с радостью 🙂 только, стыдно сказать, мы до сих пор не переехали... рабочих я своих выгнала и целый месяц бамбук курила, от общения с ними-засранцами отходила... щас опять надо новых строителей искать-никакого желания нет :-| так что-увы :cry: Девочки, может кто порекомендует честных толковых работящих??? если такие в природе бывают конечно...
14 мая 2010, 10:23
Лисена, моя подруга сейчас делает ремонт, но рабочие скоро освобождаются уже, они, правда не местные... Вообще подруга довольна их работой... Хотите, узнаю, нужна ли им ещё работа?
14 мая 2010, 10:32
Аллочка, мне б сначала понять уровень их квалификации...они какие работы у нее выполняли? косметич-е или с "нуля"? вообще, я конеш, от любых рекомендаций не откажусь...
Лисена, они у неё и пол меняют и потолки и стены выравнивают, обои клеят, кафель кладут, душевую устанавливают... хождения не читала)) а по поводу квалификации, может когда закончат, если у вас возникнет договорённость с рабочими, я попрошу подругу показать их работу...
14 мая 2010, 10:56
Аллочка, спасибо 🙂 можно телефон рабочих :ой засмущали:
14 мая 2010, 10:58
Лисена, сегодня к подруге заеду, узнаю и напишу))
24 мая 2010, 05:40
Аллочка, а ты ходила на пляж этот ?? я тут попыталась по жаре..там эти невозможные мошки облепляют все что можно...мы с АНжеликой бегом оттуда бежали 🙂...Я в прошлом году ходила на платный рядышком ..вроде ничего...