Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 14 из 14
Вчера воспитатель сказала, что в четверг, 13 октября садик работать не будет, т.к. не будет во всём районе воды. А сегодня сноха сообщила, что воды не будет во всём районе с 22 ч. 12 октября до 12 часов 14 октября :shock:. Залезла на сайт Челябинской городской службы спасения, вот что пишут:
В связи с ремонтными работами на водопроводе будет прекращена подача воды в жилые дома по улицам:
- Дзержинского, 95А, 97А; Гагарина, 32Б; Б.Хмельницкого, 4; Сталеваров, 34, 36, 9, 11, 13; Я. Гашека, 2, 4, 6, 8; Володарского,7, 9, 14; Труда, 161, 163, 165, 173, 175, 177, 164; К. Цеткин, 24, 28; пр. Ленина, 64, 66, 68, 68А; Володарского, 32; Коммуна, 135А; Энгельса, 26А (1, 2 под); Винницкая, 7, 9; Молодежная, 1, 2, 3, 7, 11, 19, 20, 21,22; Сулимова, 98, 75В с 9 до 18 часов;
- ж/д ограниченные улицами: Меридиан - Ю.Бульвар - Л.Чайкиной - Новороссийская; В остальной части Ленинского р-на подача воды ограничена на 30 % с 22 часов 12 октября и до 12 часов 14 октября.
http://www.спас74.рф/modules.php?name=Svodka
На нашем подъезде пока никаких объявлений нет.
Кто что слышал поподробнее и что значит  "на 30%"? А то, возможно, и в пятницу садик не будет работать, вот весело-то будет сидеть с детьми дома 2 дня без воды...
Лучик, нам пока в садике (дельфиненке) ничего не сказали..
Лучик
Вчера воспитатель сказала, что в четверг, 13 октября садик работать не будет, т.к. не будет во всём районе воды. А сегодня сноха сообщила, что воды не будет во всём районе с 22 ч. 12 октября до 12 часов 14 октября :shock:. Залезла на сайт Челябинской городской службы спасения, вот что пишут:
В связи с ремонтными работами на водопроводе будет прекращена подача воды в жилые дома по улицам:
- Дзержинского, 95А, 97А; Гагарина, 32Б; Б.Хмельницкого, 4; Сталеваров, 34, 36, 9, 11, 13; Я. Гашека, 2, 4, 6, 8; Володарского,7, 9, 14; Труда, 161, 163, 165, 173, 175, 177, 164; К. Цеткин, 24, 28; пр. Ленина, 64, 66, 68, 68А; Володарского, 32; Коммуна, 135А; Энгельса, 26А (1, 2 под); Винницкая, 7, 9; Молодежная, 1, 2, 3, 7, 11, 19, 20, 21,22; Сулимова, 98, 75В с 9 до 18 часов;
- ж/д ограниченные улицами: Меридиан - Ю.Бульвар - Л.Чайкиной - Новороссийская; В остальной части Ленинского р-на подача воды ограничена на 30 % с 22 часов 12 октября и до 12 часов 14 октября.
http://www.спас74.рф/modules.php?name=Svodka
На нашем подъезде пока никаких объявлений нет.
Кто что слышал поподробнее и что значит  "на 30%"? А то, возможно, и в пятницу садик не будет работать, вот весело-то будет сидеть с детьми дома 2 дня без воды...

Да, есть такая инфа на подьездах висят обьявления а конкретно новороссийская 88,82,80 за другие незнаю!. Буду завтра звонить в ТСЖ с утра! Узнавать точную инфу!

Лисена
Лучик, нам пока в садике (дельфиненке) ничего не сказали..
в Садко уже предупредили что воды не будет!
64 садик не работает четверг и пятницу!никаких дежурных групп, ничего, но есть шанс что воду дадут в пятницу утром... хотя, зная наши коммунальные службы, ее, вероятней, дадут в субботу утром)))
Да, мы тоже из "Чебурашки"... и на подъезде до сих пор нет объявления. В ДК ЧТПЗ на 13 октября все занятия отменены. Интересно, а школы и поликлиники будут работать?
поликлиники точно не будут.
А воду отключили не в 10, а в начале 9го  :knuppel2:. Я пока готовила и запасы делала, даже помыться не успела  :cry:
Ircha, а я только набрала воды. В 10 еще была. Помыться успела.
Девочки, есть какие-нибудь танцы для трехлеток?
ZNAтик, в ДК ЧТПЗ вроде что-то есть.
Девочки, мы сейчас ходим в ЛАД. Они у нас на ЧКПЗ и на коммунаров занимаются 2 раза в неделю. У нас вторник и четверг, 4 занятия (ритмика, театральный, музыка, рисование) по 30 мин. Бесплатно.
Моей звезде нравится.
ZNAтик, как бесплатно? 🙂 совсем-совсем?
Да бывает такое, на Сигнале футбол бесплатный!
aquaMarine
ZNAтик, как бесплатно? 🙂 совсем-совсем?

единоразово добровольный взнос + небольшой список бытовой химии для уборки помещений
Девочки, может кто знает! поблизости какую нибудь развилку-подготовку к школе! Мы на конец созрели чтоб заниматься!
Я нашла "Сёму" на Гагарина может кто водил туда своих деток?
mama39, Танюш, а когда Мише в школу? в лицей на подготовишку не пошли ещё?
Алый Мак, Приветик дорогая! В школу нам по идеи через 2 года; мы ещё ни куда не ходим, в садики воспитателей вообще не слушается, не хочет даже разукрашивать, у меня волосы начинают шевелиться когда о школе думаю, вот хочу начать готовить немного к усидчивости и трудолюбивости! что посоветуешь мне??
mama39, приветик приветик)) что-то ты совсем пропала - поди уже в директора выбилась с такой-то работоспособностью)))
мы никуда кроме подготовишки не ходили, но с подготовительной группы в садике пошли в бассейн и в муз.школу на гитару. Там и дисциплина есть, и занятия отличаются от садиковых-подготовишек, ну чтобы не надоело ему, закорючки-то писать да логику развивать))
а, ну в общем-то и в лицей мы пошли на двухгодичные курсы...
Алый Мак, Я правельно тебя поняла что вы в 77 лицей ходили на подготовку?  что там по деньгам?
Мне кажется ему сразу в школу будет тяжеловата, там уж более чёткие занятия как уроки? или как ? расскажи?
mama39, да, в 77.
занятия раз в неделю, по субботам, по 3 урока, уставали не особо, никто их там сразу не муштрует))
по цене было около 5 000 за год. Можно было разделить платёж на 2 суммы.

зато сразу будет знать, что такое - школа))
я не столько волновалась за знания, сколько за поступление и адаптацию к школе
зато теперь, в школу - как к себе домой)
mama39, так вот же под попой у нас Машиностроителей 48 "Жемчужинка" там. Лучше всяких Сём и т.д. На До в разделе "Услуги для детей" посмотри тему, там и фото и контакты. И мы ходили, нас туда Ося-Ольга отправила, довольны как слоны. Сейчас не ходим, потому как зима, болеем часто.
Ксюшенция, да что тыыы!!! хорошо то как, ща гляну! расскажи ка по подробней чего там да как?
mama39, по подробнее тебе не интересно будет, потому как я дочу туда вожу\водила, мы ходили на всЁ, там дефектолог\логопед\психолог\лфк\музыка и танцы. Но там есть подготовка к школе, тебе же конкретно эта тема нужна? лучше или почитать, или прийти поговорить-посмотреть. Но там классно!
Ксюшенция, я уже к ним постучалась, домой поеду после работы заеду к ним, слушай так здорово, прям рядышком! :ура: бабушке удобно водить после садика! :ура:
Спасибо тебе! :smitten:
mama39, да ладно, чего уж там :ой засмущали: 100 баксов с тебя :razz:
Ксюшенция, :смеется: Блин..., а я 200 хотела дать.. :смеется:
mama39, так я ж со скидкой сказала, так-то 300 беру :lol:
Есть мамочки , которые гуляют возле домов Новороссийская 80, 88? Мы осенью переехали из Центрального р-на, и теперь скуууучно одним гулять(((
Helgla,мы живем по Новороссийской, 80), но зимой мало кто гуляет, если только в выходные. Подождите, весной все оттают, в наших дворах всегда толпы детей.
ЮвИ
Helgla,мы живем по Новороссийской, 80), но зимой мало кто гуляет, если только в выходные. Подождите, весной все оттают, в наших дворах всегда толпы детей.
точно подмечено!
Helgla, так что не проходите мимо!
Надеюсь!)) Мы живем на Новороссийская 82, и ходим гулять то к 88, то к 80 (осенью ходили).