24 мая 2010, 07:01
ПрЫнцесса, в этом году ещё не ходила...не успела)) В прошлом году загорали там с подружками, вроде не было мошек... А сколько стоит вход на платный?
Аллочка
девчонки, что с Машиностроителей-то делается))) такое рвение даже немного пугает! а вообще - красиво стало и цивилизованнее!
ЛисенаАллочка
девчонки, что с Машиностроителей-то делается))) такое рвение даже немного пугает! а вообще - красиво стало и цивилизованнее!
меня лично красные фасады домов шокировали просто...
Ксюшенция
может ВВП любит такое сочетание цветов :смеется:
Ксюшенция+100!
мне красный нравится, правда когда вблизи смотришь, каждый мимо дома прохожу. А вот издалека, не радует совсем :sad:, с обратной стороны дома покрашены ужасно, в одни слой, вся серая штукатурка видна, страшными пятнами. А красно-желтые совсме не нравятся. Сделали бы лучше низ просто белый, а верх либо красный, либо желтый.
А я вчера шла на рынок по Машиностроителей, и такие смешанные чувства были, по поводу цветов. Сочетание, да и цвета жуткие, согласна. Но на самом деле после такой обшарпанности идешь по улице и прям настроение поднимают эти яркие жуткие цвета смеется
МашаС, разводы, кстати, наоборот, только со стороны видны. На машине проезжаешь - видно. Пешочком рядом проходишь - не видно разводов Smiley.
И еще мне очень дворы наши нравятся теперь. Новороссийская 80 и 88. Доделали наконец-то горки и прочее. Теперь хоть с детьми можно здесь гулять ура. Спасибище нашим ТСЖ, умнички