Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 3 из 14
ПрЫнцесса, в этом году ещё не ходила...не успела)) В прошлом году загорали там с подружками, вроде не было мошек... А сколько стоит вход на платный?
Девочки, мы тут недавно живем, соседка сказала, что мошки - это временно, вроде только в мае, потом не будет.ПрЫнцесса, а вы на платный пляж в каком месяце ходили, не помните?
ksusha-grand,помню видимо это был август..
Аллочка, вход 50к..ребенок бесплатно..там песок засыпан, лежаки, зонтики...батуты были, кафешка маленькая
Посмотрела погоду вроде будет улучшение...может соберемся позагорать !?
ПрЫнцесса,а мы уже позагорали сегодня...под дождем... :смеется: :смеется: :смеется:
Selenya, Вот насчет дворов верно подметила!! Мы живём на Новороссийской 80, и Дельфинёнок на против и набережная через дорогу! Но мне больше нравиться гулять на Восходе, там площадка большая, сын с удовольствием с мячиком носится и вокруг стадиона можно походить!!!))))
ПрЫнцесса, сегодня сыровато... к завтрему наверно просохнет, обещают завтра с утра до +26 ))) давайте завтра? :lol:
Девочки в этом году платный пляж подорожал до75руб, вчера туда заходили и узнавали!!))))
А где платный пляж находится?
Яна Лаки, если двигаться по Новороссийской в сторону Сельмаша (Восток), проходите бассейн и еще чуть дальше, доходите до дома, он по Новороссийской стоит, на его торце вывеска "Прибой, платный пляж", вот перед этим домом направо. Еще есть платный пляж возле церкви.
ksusha-grand, спасибо! Надо прогуляться до пляжа. Ознакомиться.
Яна Лаки, обязательно прогуляйтесь, очень красиво сделали и для детишек местечко выделили!!!)))))
девчонки, что с Машиностроителей-то делается))) такое рвение даже немного пугает! а вообще - красиво стало и цивилизованнее!
Аллочка, дык готовятся же к приезду высоких лиц ))  Так еще сто лет бы по ямам ездили
Аллочка,согласна.  🙂 Я прям рада, что мы так во время туда переехали. Красота!!!! :smitten:
Аллочка
девчонки, что с Машиностроителей-то делается))) такое рвение даже немного пугает! а вообще - красиво стало и цивилизованнее!

меня лично красные фасады домов шокировали просто...
Лисена
Аллочка

меня лично красные фасады домов шокировали просто...

аха.. нам с мужем тоже не понравилось 🙁 Темные какие-то, хочется посветлее
ох, а мне после этого обшарпанного буро-зелёного красный очень нравится!))) не улица - а ягодка)))
Я слышала, что 2-3 июля Путин должен приехать на открытие нового цеха на ЧТПЗ. Да и по Новороссийской красоту наводят, дорогу расширяют и новые бордюры кладут.
Меня сам ремонт Машиностроителей нравится, прямо так и хочется сказать ДОЖДАЛИСЬ! А вот дома конечно красят ужас в какие цвета :shock: Еще хочется, чтобы внутри дворов тоже ремонт сделали, и дороги, и сами дворы в порядок привели. Все думаю, написать ВВП в приемную, чтобы заехал в любой двор посмотрел :knuppel2: Все равно ведь мимо проезжать будет :coolsmiley:
Ладно темно-красный .... а после улицы Масленникова до Новоросс-й видели ядовито-розовый ..вот это жесть....Вот бы еще ВВП во дворы заглянул, глядишь появились новые чудо-городки
А помойму красные дома как в пригороде деревенском!!! Ещё и только на половину покрасили!!!))) А вот дороги сделали, это хорошо, теперь улицы большие и широкие, прям как на Ленина!!!!
может ВВП любит такое сочетание цветов :смеется:
Ксюшенция
может ВВП любит такое сочетание цветов :смеется:

а я в таком случае с ним солидарна))

ну если не красный, какой? жёлтый - смешно)), синий - больница, зелёный?? - был-фууу)))
как человек с художественным образованием прекрасно понимаю, что этими цветами палитра не исчерпывается, но это же не холсты)) а дома - и теперь они вполне прикольные))

хотя... на вкус  цвет - все фломастеры разные))
мне красный нравится, правда когда вблизи смотришь, каждый мимо дома прохожу. А вот издалека, не радует совсем :sad:, с обратной стороны дома покрашены ужасно, в одни слой, вся серая штукатурка видна, страшными пятнами. А красно-желтые совсме не нравятся. Сделали бы лучше низ просто белый, а верх либо красный, либо желтый.
Ксюшенция, согласна с вами! Сочетание плохое, да и краска дешевая поэтому так и смотрится!!!!!
Ксюшенция
мне красный нравится, правда когда вблизи смотришь, каждый мимо дома прохожу. А вот издалека, не радует совсем :sad:, с обратной стороны дома покрашены ужасно, в одни слой, вся серая штукатурка видна, страшными пятнами. А красно-желтые совсме не нравятся. Сделали бы лучше низ просто белый, а верх либо красный, либо желтый.
+100!
Вблизи дома выглядят просто ужасно - сплошные разводы... :sad:
А я вчера шла на рынок по Машиностроителей, и такие смешанные чувства были, по поводу цветов. Сочетание, да и цвета жуткие, согласна. Но на самом деле после такой обшарпанности идешь по улице и прям настроение поднимают эти яркие жуткие цвета  :смеется:
МашаС, разводы, кстати, наоборот, только со стороны видны. На машине проезжаешь - видно. Пешочком рядом проходишь - не видно разводов 🙂.
И еще мне очень дворы наши нравятся теперь. Новороссийская 80 и 88. Доделали наконец-то горки и прочее. Теперь хоть с детьми можно здесь гулять :ура:. Спасибище нашим ТСЖ, умнички :smitten:
А я вчера шла на рынок по Машиностроителей, и такие смешанные чувства были, по поводу цветов. Сочетание, да и цвета жуткие, согласна. Но на самом деле после такой обшарпанности идешь по улице и прям настроение поднимают эти яркие жуткие цвета  смеется
МашаС, разводы, кстати, наоборот, только со стороны видны. На машине проезжаешь - видно. Пешочком рядом проходишь - не видно разводов Smiley.
И еще мне очень дворы наши нравятся теперь. Новороссийская 80 и 88. Доделали наконец-то горки и прочее. Теперь хоть с детьми можно здесь гулять ура. Спасибище нашим ТСЖ, умнички

Мы живём в 80 доме, двор конечно изменился только не всё доделали! :-| А вот 88 дом конечно супер сделали, и стенки раскрасили, и подьезды преобразили и детские площадки в 100раз круче!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Selenya, А вы где живете???
mama39, я тоже в 80-м 😉
Selenya Прикольно :2funny:! Наверно уже виделись с вами не раз)))) У нас коляска красная с 6 колёсами!  может узнаете нас!!!!!!) :mrgreen:
Мы второй день гуляем во дворе 80го до  12.00.....Хотим квартиру посмотреть в 80м доме ....Как вам девочки живется там ??
девчонки, пойдёмте завтра с утра позагорать?))
Аллочка, Я позже вечером отпишусь ..скорей всего пойду только на платный и точно не с 9 утра, проснуться не смогу.. Обычно мы к 10-10.30 подтягиваемся
mama39, мы с вами вроде в соседних подъездах живем, если я не ошибаюсь 😉
ПрЫнцесса, нам очень хорошо здесь живется, у озера :smitten:
ПрЫнцесса, мы живем в 82 доме, это серая 16ти этажная свечка, а гулять ходим во двор 80 дома, мне район очень нравится, если думаете покупать квартиру, думаю, не пожалеете, мы тоже искали сначала в 80 или в 88 домах, но они 121 серии, а хотелось побольше, а в 82 планировка нестандартная, квадратура больше. Извините, что влезла 🙂
Девочки, мы тоже гуляем постоянно во дворе 80 дома, там столько мам всегда гуляет, а я и думаю, вот наверняка все мы общаемся на форуме, а воочию друг друга не знаем. Может будем знакомиться 🙂 У меня сын Арсений, во дворе Сеня, 1,5 года. Мы любим играть в мяч, либо крутить колесо в автобусе. А вы?
ПрЫнцесса, на который платный пляж ходите?
ksusha-grand, так мы тоже живем в этих окрестностях только на Суркова ...рядышком...решили просто расширить жилплощадь и уезжать нам отсюда не хочется, вот и ищем поблизости....
Мы гуляем в основном по утрам , как я уже написала, фото наши видны...если что подходите знакомиться..со мной еще подруга гуляет с коляской - мама трех сыночков