15 ноября 2009, 14:17
Поскольку в Моих доставках отписались немногие, билеты развезли по местам продаж следующим образом:
Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎 - 70 штук;
"Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10) - 100 штук;
"Умная игрушка" на Советской, 67 - 50 штук;
"Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27) - 50 штук.
В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
При покупке называйте свой ник и дату-время ёлки для ускорения поисков вас в ведомости. Там указана цена билета. Группы, не отписавшиеся о подробностях видеосъемки, покупают билеты по обычной цене 300 р., а с видео разбираются сами. Мамы двух и более детей! Продавцы могут забыть о вашей скидке, напомните им об этом. На всякий случай к ведомости прилагается список таких мам (надеюсь, его не потеряют)
Продажа билетов осуществляется в:
- Семейном клубе "Дети74".
- Магазинах "Умная игрушка", которые согласились снова уже 4-ый год продавать наши билеты на елки. Спасибо им огромное :smitten: :smitten: :smitten:
[color=blue]Кто еще не отметился в "Моих доставках", сделайте это побыстрее!
Чтобы нам знать в какой магазин вам доставить ваш билет, укажите в Доске объявлений в "моих доставках" - "Билеты на новогодние елки", где вам удобнее забрать свой билет.
Там надо указать "из ЕЦ" - и в примечании написать в каком из филиалов вы будете покупать ваш билет.
Например, мне удобнее забрать в "УИ" по ул. Советской, 67. Заходите в Доску объявлений, нажимаете "мои доставки". Выбираете строчку "Билеты на новогодние елки". Нажимаете "Информация по доставке".
Из ЕЦ и в примечании пишите какой филиал вы выбрали.
Адреса: "Умная игрушка"
* Советская, 67. телефон: (351) 263-83-02
Часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.
* 250 лет Челябинску, 10 телефон: (351)248-08-11
* ТК Башня, ул. Салютная, 27
* ТК Радуга, ул. Российская, 194
* ТРК Куба, ул. Цвиллинга, 25
Семейный клуб Дети74. ул. Коммунаров 28. 777-50-74