Дети74.ruархив форума

О билетах! Читать всем!!! Мамы двух и более детей - 6 стр!

166 сообщений · 26 642 просмотров · стр. 2 из 5
Ol,ga, вы не Оперой, случайно, заходите? У меня в Опере не открывается, в Интернет Эксплорер нормально работает.
bookmark, у меня опера - все работает 🙂
А я туплю... не могу найти на ДО "мои доставки" ...
Билеты  мне удобнее забирать в УИ на С-Западе. ( это я здесь на всякий случай написала )
Lucky Lady, ясно, спасибо. А я где-то слово банк увидела и напужалась 🙂 Пойду заказывать.
koshka
А я туплю... не могу найти на ДО "мои доставки" ...

http://objava.deti74.ru/om/
Ссылка находится справа, в голубом блоке.
Информация о месте, куда привезти ваш билет, будет браться именно из Доставок. Поэтому здесь писать бесполезно.
Отметилась на ДО.
bookmark, спасибо! отметилась  :roll:
Lucky Lady
мама Алины-малины, ой, зачем в банк то?
на сколько я пояла, в моих доставках выставляешь "ЕЦ", в примечаниях указываешь один из филиалов УИ или клуб. Как появляются билеты - твой билет будет в обозначенном тобой месте - там на месте оплачиваешь и забираешь билет 🙂

А как понять, что билеты уже в продажу поступили, и не только поступили, но и ждут меня в указанном мною месте? будет рассылка сообщений через личку?
Olga_S, и через личку разошлем, и в названии этой темы подпишем.
Отметила в "моих доставках".
Olga_S
Lucky Lady
мама Алины-малины, ой, зачем в банк то?
на сколько я пояла, в моих доставках выставляешь "ЕЦ", в примечаниях указываешь один из филиалов УИ или клуб. Как появляются билеты - твой билет будет в обозначенном тобой месте - там на месте оплачиваешь и забираешь билет 🙂

А как понять, что билеты уже в продажу поступили, и не только поступили, но и ждут меня в указанном мною месте? будет рассылка сообщений через личку?

Наверно в доставках статус поменяется, "доставлено" будет обозначать, что билетик уже на месте 😉
А если я буду из клуба забирить?Пичатать его адрес или мой или ни чего не печатать?А в строке инфо по оплате что писать? :не знаю: Чего то я ни разберусь!
ксюнька22, если из Клуба, то так и выбираете "из Клуба", больше пока ничего писать не надо.
  bookmark Ведь самое главное оплатить, а можно не забирать билет - а потом просто прийти на праздник? Ведь в любом случае списки будут. Мы так на весеннем празднике - билета даже в глаза не видели  :-D  Просто не было возможности его забрать.    Так кипиша будет поменьше - оплатил и не переживаешь, не ловишь информацию о поступлении билетов...
Отметила в моих доставках
tinys27, а куда оплачивать-то собираетесь?
  bookmark  В клубе буду оплачивать, день рождения там будем отмечать, вдруг к этому времени еще билетов не будет - чтоб потом снова туда не ехать, мы с ЧМЗ.  Ну и вдруг кто еще захочет пораньше оплатить, пока нет информации по наличию билетов...
tinys27
   bookmark Ведь самое главное оплатить, а можно не забирать билет - а потом просто прийти на праздник? Ведь в любом случае списки будут. Мы так на весеннем празднике - билета даже в глаза не видели  :-D  Просто не было возможности его забрать.    Так кипиша будет поменьше - оплатил и не переживаешь, не ловишь информацию о поступлении билетов...

вот это тема! Только так ведь можно и другим именем назваться - разбирайся потом кто из них Мама Таня, а кто Мамамулечка. :uglystupid2: И кто из нас что оплатил... :knuppel2: Нас ведь в лицо не все знают - может казус какой случится опять же... :смеется:
  Да ну прям  :-D  Ну кто придет с наряженным ребенком, пообещав ему праздник, планируя попасть бесплатно под чужим ником?  А если не выйдет, жалко же свое дитя  :лялька плачет:
  Ник всегда просто проверить - подвести проверяемого к компу в клубе и попрости ввести пароль, чтоб войти на сайт с этим ником. Ну и т.д. и т.п.
    :2funny:  Прям школа детективов получается  :2funny:  У нас на форуме очень много основано на доверии, ну вроде пока все тттт (по-крайней мере я не знаю случаев :смеется: )
tinys27, чесно сказать я вот свой пароль не помню, :sad:у меня в закладках стоят нужные мне страницы,у меня просто не прошла еще патеря памяти,которой заразилась будучи беременной :2funny:
И я пароль не помню  :ой засмущали: У меня вообще плохая память на цифры. На лица, на имена... :2funny: Короче мозг считает эту информаци ненужной и выкидывает. Зато я помню все тексты песен, которые мне нравятся. А их тысячи  :не знаю:
а как проверить сохранились мои данные о доставке или нет?
  Tosha   Зайдите в МОИ ДОСТАВКИ снова - увидите уже заполненную вами информацию
ксюнька22  Naden'ka  А я вот даже в гостях - бегом к компу!  Хоть на пару минут - вот пароль наизусть уже от зубов  :lol:
tinys27, а мы дома сидим, по гостям не ходим 😉
tinys27,спасибо,попробую
Я буду забирать билеты на 4х ребятишек из нашей подгруппы, (включая и своего)
как это указать? имена написать?
Аидик,скажите пожалуйста,а если я на форуме и на ДО под разными никами,то ка быть?
я тоже в ДО отметила, если что не верно вы уж меня поправте, я ЕЦ еще не разу не пользовалась)))
отмечусь чтобы следить за темкой)
tana33
Я буду забирать билеты на 4х ребятишек из нашей подгруппы, (включая и своего)
как это указать? имена написать?

Мамы зарегистрированы на форуме? Если да, то пусть отметят в Доставках, чтоб их билеты доставили куда надо, а вы заберете по ведомости.

Ставропольчанка
Аидик,скажите пожалуйста,а если я на форуме и на ДО под разными никами,то ка быть?

Напишите в примечании оба своих ника.

bookmark,
нет, из 4х мам зарегистрированы только трое
но у двоих нет доступа к инету пока
так что отписаться могут двое
как нам быть ?
ОтписАлась 🙂
tana33, тогда запишите их билеты на свой ник (в списке группы). В ведомости на вас будет несколько билетов записано.
отметилась
отметилась)) а когда уже можно будет выкупать?
жду билетов
Билеты будут в ближайшие дни. Формируем ведомости. В частности, хотелось бы уточнить список мам с двумя и более детьми (чтобы скидку сделать). Мы пока вычислили:
Tweens 2
Синегдаха 2
Lucky Lady 2
Иных 3
Alinakostina 2
Наталка 2
Yanna 2
kolobki 2
Катринка 2
Ирис 2
Светл@н@ 3
koshka 4
Галюнчик 3
Любовь и компания 3
supermama 2
С@шенька 2
ta 2
Magnolia 2
Ларисончик 2
Олимпия 2
Skaya 2
Жанча ?
mashunette 2
Лисена 2
akci  2
Lenka76  2
twogirlsmom 2

Кого не учли, отпишитесь, пожалуйста!
а для нас будут? У меня в доставках 2 билета заказано на мой ник.
Bepka, вы с обоими своими детьми идете на ёлку?