18 ноября 2009, 07:11
Ol,ga, вы не Оперой, случайно, заходите? У меня в Опере не открывается, в Интернет Эксплорер нормально работает.
koshka
А я туплю... не могу найти на ДО "мои доставки" ...
Lucky Lady
мама Алины-малины, ой, зачем в банк то?
на сколько я пояла, в моих доставках выставляешь "ЕЦ", в примечаниях указываешь один из филиалов УИ или клуб. Как появляются билеты - твой билет будет в обозначенном тобой месте - там на месте оплачиваешь и забираешь билет 🙂
Olga_SLucky Lady
мама Алины-малины, ой, зачем в банк то?
на сколько я пояла, в моих доставках выставляешь "ЕЦ", в примечаниях указываешь один из филиалов УИ или клуб. Как появляются билеты - твой билет будет в обозначенном тобой месте - там на месте оплачиваешь и забираешь билет 🙂
А как понять, что билеты уже в продажу поступили, и не только поступили, но и ждут меня в указанном мною месте? будет рассылка сообщений через личку?
tinys27
bookmark Ведь самое главное оплатить, а можно не забирать билет - а потом просто прийти на праздник? Ведь в любом случае списки будут. Мы так на весеннем празднике - билета даже в глаза не видели :-D Просто не было возможности его забрать. Так кипиша будет поменьше - оплатил и не переживаешь, не ловишь информацию о поступлении билетов...
tana33
Я буду забирать билеты на 4х ребятишек из нашей подгруппы, (включая и своего)
как это указать? имена написать?
Ставропольчанка
Аидик,скажите пожалуйста,а если я на форуме и на ДО под разными никами,то ка быть?