О билетах! Читать всем!!! Мамы двух и более детей - 6 стр!
166 сообщений · 26 642 просмотров · стр. 5 из 5
27 ноября 2009, 09:20
bookmark, место еще не определено Хочу сделать в новом месте, чтобы каждый раз по-новому
27 ноября 2009, 10:00
Спасибо, девочки
27 ноября 2009, 17:52
Девчата, давайте закроем тему совсем. Не надо это обсуждать и портить такие прекрасные воспоминания о елке. Пожалуйста. Действительно это елка особенное и сказочное действо. Это моя ошибка собирать так много групп на нее.
3 декабря 2009, 03:44
Группы, идущие на Ёлку 5 и 6 декабря - билеты покупаете на месте! С понедельника 7 декабря начнётся продажа билетов в:
Семейном клубе "Дети74".
Магазинах "Умная игрушка", которые согласились снова уже 4-ый год продавать наши билеты на елки. Спасибо им огромное :smitten: :smitten: :smitten:
[color=blue]Кто еще не отметился в "Моих доставках", сделайте это побыстрее! Координаторы групп, пожалуйста, пришлите списки групп и подгрупп мне в личку или на мыло (адрес под аватаркой).
9 декабря 2009, 09:44
Кто заказывал покупку билета в Клубе - можете ехать покупать. В Умную игрушку Аида обещала развезти сегодня. При покупке называйте свой ник и дату-время ёлки для ускорения поисков вас в ведомости. Там указана цена билета. Группы, не отписавшиеся о подробностях видеосъемки, покупают билеты по обычной цене 300 р., а с видео разбираются сами. Мамы двух и более детей! Продавцы могут забыть о вашей скидке, напомните им об этом. На всякий случай к ведомости прилагается список таких мам (надеюсь, его не потеряют)
10 декабря 2009, 06:57
Поскольку в Моих доставках отписались немногие, билеты развезли по местам продаж следующим образом:
Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎 - 70 штук;
"Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10) - 100 штук;
"Умная игрушка" на Советской, 67 - 50 штук;
"Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27) - 50 штук.